А от мета очень быстро изменится твое поведение, твой запах, дыхание, взгляд
Вот вы, явно, хорошо осведомлены. У вас был личный опыт или опыт друзей, знакомых?
Если вас не затруднит. Мне интересен период времени после которого изменится "поведение, запах, дыхание, взгляд".
Были же примеры ? Немаловажен, мне кажется, даже уровень интеллекта. Неужели все одновременно в полночь становятся косорукими, ущербными дегенератами?
Так прошу, поделитесь. Пол года ? Год ? На сегодня я в теме 5 месяцев. Я даже более, чем раньше осторожен, аккуратен, заранее продумываю действия до мелочей, ещё потому, что в жизни склонен к педантизму.
Могу играть так, что мне верят. Про супругу, повторю, она давно привыкла, что у меня с нервной системой и психикой всё очень нестабильно. Бывают нервные срывы и эмоциональные выгорания от преизбытка работы, когда я становлюсь безразличен, апатичен, лежу или сплю постоянно. И бывает наоборот, кризис, бессонница 2-е суток, катастрофизация, хождение по комнате из угла в угол и бурные монологи по 40 минут.
Имею ввиду, что приходы, отходы от мета - неуловимы в общем режиме жизнедеятельности.
Я склоняюсь к мнению, что срок разоблачения зависит от умственных способностей, технике лжи, контроле эмоций. Не совсем уместное сравнение, но многие скрывают любовниц по 5-10 лет.
Но не стану спорить, палево когда-то происходит там, где его совсем не ждёшь. И по этой причине, повторяю, я прошу совет, через какой срок употребления психостимуляторов начинается деградация личности, слабоумие? При каких условиях возникают психозы ? Напомню, я ушёл от стихийного употребления, никаких марафонов. Хватит, познал, испытал. Контролирую правила без усилий.
Как только я замечу, что парюсь, ошибаюсь, вызываю подозрение, если хоть раз замечу, как что-то не туда кладу - это всё, для меня будет сигнал к отступлению.
Да, в своей жизни я позволяю больше, чем допустимо, каких только не было увлечений и экспериментов, зависимостей и интриг. Но в нужный момент выскакиваю, потому что выбираю семью и продолжение жизни.
Поможете с примерами ? Буду признателен!
Следить за собой это не проблема, самоанализ постоянная привычка.
Да все видят что ты уваленный
и все И сразу
Сейчас все видят, что я уваленный ? Точно нет ) Я внимательный человек, а ещё, отчасти по принципам связанных с деятельностью, проявляю глубокий интерес к реакциям окружающих, особенно партнёров, коллег, подчинённых.
Я не знаю что для вас метамфетамин, но лично для меня, помимо движущей силы, это поток сознания, источник мудрости, чистый упорядоченный разум. Я люблю его за состояние супер-интеллектуала, в котором изумительно общаться о бизнесе, о жизни, о морали, о смыслах и стремлениях. Не исключено, что общее воздействие наркотика идентично для всех, а частное уже зависит от индивидуальных настроек и способа мышления.
Не представляю, чтобы я был как "уваленный" )
При этом нет основания вам не доверять, ваш опыт объёмен.
Как бы нам договориться, чтобы вы поделились со мной полезными знаниями? )
Исторически и в современности раскрывают лишь небольшую часть шпионов ) Помогите продержаться до конца года )