enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Не получается стать наркоманом  (Прочитано 9429 раз)

NoDrugs

Не получается стать наркоманом
Ответ #40 - 10 Авг 2025, 12:59:53

Д-мет, то что ты описываешь на амфетамин похоже.

Амфетамин я брал пару раз. Он внешне не похож на лёд. Он как порошок с комками, с розовым оттенком. И пахнет керосином )
Но Амфик мне не нравится, от него почти нет эйфории, только стим.

Похоже на кокаин. Амф с запахом керосина? Никогда не видел такого

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Аликс

Ответ #41 - 10 Авг 2025, 13:17:21

Да туссовка имеет огромное значение. В 2000 г. в молодости висели с корешами в ночных клубах. Там такой был колобасный движ шо капец. Круглиые, амфетамин, трава и все намного ярче перло. Недавно упоролся МДМА,  бычий кайф кароче. Тупо тупая мазанина и все  :dntknw:

Главное у человека не деньги, а, натурально, хформа! Учёность!

Сказали спасибо: Rapan

Димарик

Ответ #42 - 10 Авг 2025, 16:26:00

согласен с айсом, не один кристал мет или рацемат мет не сравнится с хорошим винтом даже из псевды не с эфедрина, где прёт от 12 часов до суток хер догонишь по 100км ходили пешком, а от опиума слюни текут так бывает залипнеш так как от метала не липнут, в общем синтетика хуйня на разок два попробовать а торчать не получится кайфа не будет.

XXX.IV.MCMXCV

Сказали спасибо: I C E

Ymnik

Ответ #43 - 10 Авг 2025, 17:57:00

Автор темы,пробуй кетамин. Серьезно

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Goodboy

Ответ #44 - 10 Авг 2025, 23:48:40

А мне интересно причина начала употребления в столь поздний час ?
Многие просто по дурости присаживались еще в раннем возрасте

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Opiyshnik

Rapan

Ответ #45 - 11 Авг 2025, 02:30:23

Скажи, а ты в прошлом был знаком с таким зельем, как винт? Интересно твоё мнение..

Моё знакомство со всеми средствами, все опыты происходили в 1997-98 годах, а в 1999 я уже захлопнул эту калитку.
Что касается именно не массовых вещества, к огорчению, не всё помню. Но Винта не было.
Я бы с удовольствием его продегустировал, но у меня тут выбор очень ограниченный.
Купить тут можно: A-PVP, Мефедрон, Метадон, Героин, Кокаин, Амфетамин, Метамфетамин, Экстази, Марихуану.  И всё.
Больше ничего другого нет.
В Грузии реально нормальных 3 магазина. Есть ещё парочка в Телеграме, но они каждую неделю пропадают, потому что сносят их. В них выбор ещё меньше.

Но это до поры, до времени, а потом резкое осознание, что ты в говне по уши..
И у меня сразу вопрос. До какой поры ? Почитать форумы, кто-то 10 лет, кто-то 15 лет на скоростях был - и бросали потом.
Я уже говорил, стоп-кран могу сорвать когда потребуется. Пока 4 месяца прошло. Причём, если вначале быковал с дозами, то сейчас уже на минималках.
Через сколько точка невозврата или трагедия?

Бросай эту фигню, для молодёжи, и переходи на метадон

Не, не, не. Вот мои незыблемые принципы: никаких медленных, никогда в/в.

способ почувствовать себя настоящим наркоманом

Так, думаю, всё-таки мысль я донёс не точно ) Или название темы вносит смуту )
Я не хочу сторчаться и не хочу умереть ))  Меня интересовал стимулятор, который можно применять на постоянке, но без срывов, без марафонов (хотя уже пришлось провести пару на этапе изучения).

Автор темы,пробуй кетамин. Серьезно

Меня интересовал этот вопрос! Но что за приход от Кетамина? Сильно мажет ?
Я как-то читал трип-репорты, пишут, что тело немеет, сознание улетает и т.п. В таком случае, это не мой вариант на данный момент )

А мне интересно причина начала употребления в столь поздний час ?

В 20 лет я всё попробовать успел, хорошие годы были, но тогда я завязал.
Сейчас же именно с целью активировать психику.
Я переехал в другую страну, жизнь началась с нуля, оказалось, для меня это тяжело.
Началась депрессия. Поработал с психиатром, сел на антидепрессанты. Мы их меняли, корректировали дозы, тревога ушла, а вот работоспособности совсем не хватало.
Тогда я уже сам пошёл в аптеку. Какое-то время спасал Баклофен, потом он перестал работать. Стал точить Фенибут. На дозах 2-3 г в сутки чувствовал себя хорошо.
Но спустя время тоже ослабел эффект, нужно было повышать дозу, а я этого не хотел, итак была высокая.
Вот я и пришёл к метамфетамину. Я хотел от него активизации психической активности, ускорения мышления, повышения мотивации.
В общем, как лекарство )

Васька

Ответ #46 - 11 Авг 2025, 03:16:24

Могу тебя поздравить,ты уже наркоман.неплохой прогресс,ады от психиатра,бакл,фенибут,матамф осталась соляга и ты дома,с нами,своей нынешней семьёй))

Сказали спасибо: denaturat2, Ymnik, Rapan

Goodboy

Ответ #47 - 11 Авг 2025, 05:02:33

Ну с возрастом всегда так и мет тут не поможет

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Elias

Ymnik

Ответ #48 - 11 Авг 2025, 09:21:53

Так ты много кета не херач, до 50 мг прими, на ночь ,а на следующий день или через день,пробуй снова мет,если уж жизнь тебе стала не дорога) и смотри эффект

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Rapan

Ответ #49 - 11 Авг 2025, 14:23:57

Обнаружил одну интересную опцию.
Свою последнюю дозу мета я принимал в субботу утром в 9 часов.
Я от неё многого не ждал, мне нужен был только стим, так как я ехал по делам.
После 15 часов меня уже полностью отпустило, началась лёгкая усталость.
Я принял следующий микс: Фенибут 3г + Агматин (Agmatine Sulfate) 500 мг + Амисульприд (Солиан) 50 мг.
Фенибут с Агматином это уже известное комбо с Реддита, а Амисульприд в малых дозах действует как стимулятор, высвобождая дофамин.
Так вот.
Меня подцепило как метом!
Ощущения были свойственные именно метамфетамину.
Как будто этот микс вытянул недавние настройки и пролонгировал их ещё на 5-6 часов.
И не только стим, а даже такое эйфорийное тепло.

Ymnik

Ответ #50 - 11 Авг 2025, 14:30:23

Да это норма, если мет декстро,то он минимум сутки работает,даже если выраженного эффекта нет,а то и до 2 суток может

Сказали спасибо: Rapan

Rapan

Ответ #51 - 11 Авг 2025, 20:29:06

Так ты много кета не херач, до 50 мг прими, на ночь ,а на следующий день или через день,пробуй снова мет
Ты предлагаешь использовать кет для снижения толерантности к мету ? или я не понял )

Васька

Ответ #52 - 11 Авг 2025, 20:37:26

Он предлагает тебе тот единственный путь пройдя который ты с гордо поднятой головой скажешь нам сдесь,да,теперь я действительно наркоман,и смачно сплюнешь сквозь губы,потому что зубов уже не будет))

Сказали спасибо: Opiyshnik, Atkato, Elias

kibra

Ответ #53 - 11 Авг 2025, 20:41:58

знаком с таким зельем, как винт
Снижаем вред?
Тут нет возможности исправить сообщение.

Ты спрашиваешь как ты спалишься. Вариантов море, поверь. Твоя жена тебя уже кожей чувствует. А от мета очень быстро изменится твое поведение, твой запах, дыхание, взгляд. Ну и если будешь торчать, станешь рассеянным, потеряешь где-то палево, а жена или дети найдут.
То что ты спалишься, это 100%, даже не сомневайся, это вопрос времени. У тебя не получится незаметно поторчать месяцок или полгодика (или сколько ты планируешь) и завершить наркокарьеру. Такого ещё не было на планете Земля. Ну только если твоей жене давно плевать на тебя, только обеспечивай и посуду за собой мой, тогда да, можно будет довольно долго торчать, но потом в любом случае спалишься.

киброчка я перенесла

« Правка: 14 Авг 2025, 18:29:12 от izabella »
Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Opiyshnik, Ymnik, izabella, Elias

izabella

Ответ #54 - 14 Авг 2025, 18:25:59

Тут нет возможности исправить сообщение.

Ты спрашиваешь как ты спалишься. Вариантов море, поверь. Твоя жена тебя уже кожей чувствует. А от мета очень быстро изменится твое поведение, твой запах, дыхание, взгляд. Ну и если будешь торчать, станешь рассеянным, потеряешь где-то палево, а жена или дети найдут.
То что ты спалишься, это 100%, даже не сомневайся, это вопрос времени. У тебя не получится незаметно поторчать месяцок или полгодика (или сколько ты планируешь) и завершить наркокарьеру. Такого ещё не было на планете Земля. Ну только если твоей жене давно плевать на тебя, только обеспечивай и посуду за собой мой, тогда да, можно будет довольно долго торчать, но потом в любом случае спалишься.

Да все видят что ты уваленный
 и все  И сразу

Сказали спасибо: kibra

Rapan

Ответ #55 - 15 Авг 2025, 08:46:21

Пять дней отдыхал, из них 48 часов почти полностью проспал, я так понимаю, рецепторы во время ремонта требуют сон насильственно.
Короче, на пятницу наметилось совещание и интеллектуальная работа, не долго думая купил грамм.
Начал ночью. Две дороги по 30мг отменно усилили меня и прогревали целых 8 часов! Это рекорд за мою стажировку!
Чаще всего, через 4-5 часов меня тянет на дозаправку. Думаю, сейчас ещё повлияло стремление к поставленным целям (новый регламент :).
Получается, даже несмотря на текущие нейро-растраты, мозг смог восстановиться после июньского 2-недельного тотального выжигания.
Я боялся, что в том бою дотла испепелил гормоны. В целом, пока всё радует, главное в эту сессию соблюдать дисциплину, после 3-х порций - разрыв (на отдых).
По веществу, кстати. Покупку делал в старом магазине, но визуально продукт такой-же. Аналогично, похож на кусочки льда, чуть облеплен мелочью, а так кристаллы полупрозрачные, крошатся с хрустом.
Интересно ваше мнение, что это за мет? какой породы ?
Фото:

kibra

Ответ #56 - 15 Авг 2025, 09:24:37

48 часов почти полностью проспал,
А что, родне твоей пофиг, что батя 2 суток спит?

Получается, даже несмотря на текущие
нейро-растраты, мозг смог восстановиться после
июньского 2-недельного тотального выжигания.
А у тебя точно интеллектуальная работа? Или, может, мозг запасной есть?
Получается, что ПОКА ЧТО твоя тушка это вывозит. Получается, что пока что тебя не спалили на работе, все впереди.

, что это за мет
Похоже на амфетамин

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Rapan

Ответ #57 - 15 Авг 2025, 11:01:27

А от мета очень быстро изменится твое поведение, твой запах, дыхание, взгляд
Вот вы, явно, хорошо осведомлены. У вас был личный опыт или опыт друзей, знакомых?
Если вас не затруднит. Мне интересен период времени после которого изменится "поведение, запах, дыхание, взгляд".
Были же примеры ? Немаловажен, мне кажется, даже уровень интеллекта. Неужели все одновременно в полночь становятся косорукими, ущербными дегенератами?
Так прошу, поделитесь. Пол года ? Год ? На сегодня я в теме 5 месяцев. Я даже более, чем раньше осторожен, аккуратен, заранее продумываю действия до мелочей, ещё потому, что в жизни склонен к педантизму.
Могу играть так, что мне верят. Про супругу, повторю, она давно привыкла, что у меня с нервной системой и психикой всё очень нестабильно. Бывают нервные срывы и эмоциональные выгорания от преизбытка работы, когда я становлюсь безразличен, апатичен, лежу или сплю постоянно. И бывает наоборот, кризис, бессонница 2-е суток, катастрофизация, хождение по комнате из угла в угол и бурные монологи по 40 минут.
Имею ввиду, что приходы, отходы от мета - неуловимы в общем режиме жизнедеятельности.
Я склоняюсь к мнению, что срок разоблачения зависит от умственных способностей, технике лжи, контроле эмоций. Не совсем уместное сравнение, но многие скрывают любовниц по 5-10 лет.
Но не стану спорить, палево когда-то происходит там, где его совсем не ждёшь. И по этой причине, повторяю, я прошу совет, через какой срок употребления психостимуляторов начинается деградация личности, слабоумие? При каких условиях возникают психозы ? Напомню, я ушёл от стихийного употребления, никаких марафонов. Хватит, познал, испытал. Контролирую правила без усилий.
Как только я замечу, что парюсь, ошибаюсь, вызываю подозрение, если хоть раз замечу, как что-то не туда кладу - это всё, для меня будет сигнал к отступлению.
Да, в своей жизни я позволяю больше, чем допустимо, каких только не было увлечений и экспериментов, зависимостей и интриг. Но в нужный момент выскакиваю, потому что выбираю семью и продолжение жизни.
Поможете с примерами ? Буду признателен!
Следить за собой это не проблема, самоанализ постоянная привычка.

Да все видят что ты уваленный
 и все  И сразу
Сейчас все видят, что я уваленный ? Точно нет )  Я внимательный человек, а ещё, отчасти по принципам связанных с деятельностью, проявляю глубокий интерес к реакциям окружающих, особенно партнёров, коллег, подчинённых.
Я не знаю что для вас метамфетамин, но лично для меня, помимо движущей силы, это поток сознания, источник мудрости, чистый упорядоченный разум. Я люблю его за состояние супер-интеллектуала, в котором изумительно общаться о бизнесе, о жизни, о морали, о смыслах и стремлениях. Не исключено, что общее воздействие наркотика идентично для всех, а частное уже зависит от индивидуальных настроек и способа мышления.
Не представляю, чтобы я был как "уваленный" )

При этом нет основания вам не доверять, ваш опыт объёмен.
Как бы нам договориться, чтобы вы поделились со мной полезными знаниями? )
Исторически и в современности раскрывают лишь небольшую часть шпионов ) Помогите продержаться до конца года )

Rapan

Ответ #58 - 15 Авг 2025, 11:52:00

А что, родне твоей пофиг, что батя 2 суток спит?
Вы, кажется, всё ищете как меня обидеть )
Я говорил, у меня есть и диагноз, а бывают и эпизоды. Точно так же год назад я мог не спать две ночи, потом спать два дня. ЦНС и психика чуть поломаны.
Чтобы капитально чинить, нужно бросать бизнес как минимум. Не могу себе это позволить.
Да и вообще, много ли здоровых людей вокруг ) Природа нас всех после 40 уже в отбросы записала )

А у тебя точно интеллектуальная работа?
Я бы сказал, да, интеллектуальная. Я и руководитель, и инженер данных, и аналитик.
В насыщенные дни мет помогает.
На работе меня любят слушать. Да и приходится рассказывать много, от постановки задач, мотивации до передачи опыта, просвещения )
Два года назад я точно также мог 30-40 минут вдохновлённо излагать, преподносить.
Не представляю как спалят, я знаю, что выгляжу естественно для себя. Не более, чем.

Похоже на амфетамин
Амфетамин я покупал несколько раз. Он или с розовым или с голубым оттенком. Один раз был белый. И запах слегка такой, отдаёт аммиаком или бензином ))
Ну и обычно он в порошке.
Главное, что амфик больше про скорость. Я от него почти не получаю удовольствия, только стим. Посуетиться, поболтать (без глубины).
В разных магазинах брал, эффект везде один.

А метамфетамин совсем по-другому работает.
У меня от него мысли глубокие, связанные. Часто приходят гениальные идеи.
Стараюсь употреблять с пользой - встречи, переговоры, совещания. Или сесть поработать с анализом, планом и даже стратегией )
В общем, выжать из дозы максимум!

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #59 - 15 Авг 2025, 14:35:31

Рапан,какой у тебя бизнес, чем ты занимаешься?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.