информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Не получается стать наркоманом  (Прочитано 9629 раз)

kibra

Не получается стать наркоманом
Ответ #100 - 24 Авг 2025, 02:03:56

То есть, ты попала на наркоманский форум только из-за травы? Я считал, что это экологичный, даже полезный продукт. Разве с марихуаной бывают вопросы типа снижения толерантности или ломки? )
И да и нет.
Да, у меня сильнейшая зависимость от травы, да от нее есть "ломка" и толерантность. Мне грамм шишек на 2 дня хватает.
Но я полинаркоман. Я все попробовала в жизни и вообще всеядна.
А значит в какой-то зоне мозга уже возникла отстраненность.
за удовольствие от музыки отвечает дофамин, у тебя он истощен. Я об этом писала уже

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Junkie-A-Dandy

Ответ #101 - 24 Авг 2025, 04:14:43

Ломка от травы? У меня тогда сейчас ломка от капель в нос , я на них посел , без них них не могу дышать... У меня нос как будто заблокирован, вот жду утра что бы побежать в аптеку... Пшикнуась прямо там бо мне эти непонятные блокировки носа весь кайф сегодня обломили...  А если серьезно было время в 22 году когда я находясь в оккупации гасился от мобилизации орычьей , я 8 месяцев просидел дома с мешком травы выращеном в ауте, так все и не скурил, уехал, никакой ломки за 8 месяцев ежедневной укурки нонстопом , зато как меня сейчас ломало когда до Киеве добрался и сел на коду , имхо ломка это когда тебе кажется что твой костный мозг превратился в угольки и они горят внутри твоих косточек , это та самая нейропатическая боль которую словами не описать, а носморок ,мурашки,диарея, зевание , слезы, и т.д. это лишь спец эффекты... На счёт капель правда ребята , теперь я ещё и на них сел , будьте аккутны, на капли реально можно присесть...

izabella

Ответ #102 - 24 Авг 2025, 10:22:20

Иди к Лору
Это можно решить оперативно

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

Goodboy

Ответ #103 - 24 Авг 2025, 21:10:03

Вроде как гайморит называется.Я когда в армии был то многим в хирургии там пробивали как дырку что-ли в носу

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #104 - 24 Авг 2025, 21:14:53

При гайморите делают пункцию гайморовой
пазухи.А  При хронической отёчности, убирают верхний эпителий слизистой оболочки.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

надоело:)

Ответ #105 - 24 Авг 2025, 21:31:36

Ломка от травы? У меня тогда сейчас ломка от капель в нос , я на них посел , без них них не могу дышать... У меня нос как будто заблокирован, вот жду утра что бы побежать в аптеку... Пшикнуась прямо там бо мне эти непонятные блокировки носа весь кайф сегодня обломили...  А если серьезно было время в 22 году когда я находясь в оккупации гасился от мобилизации орычьей , я 8 месяцев просидел дома с мешком травы выращеном в ауте, так все и не скурил, уехал, никакой ломки за 8 месяцев ежедневной укурки нонстопом , зато как меня сейчас ломало когда до Киеве добрался и сел на коду , имхо ломка это когда тебе кажется что твой костный мозг превратился в угольки и они горят внутри твоих косточек , это та самая нейропатическая боль которую словами не описать, а носморок ,мурашки,диарея, зевание , слезы, и т.д. это лишь спец эффекты... На счёт капель правда ребята , теперь я ещё и на них сел , будьте аккутны, на капли реально можно присесть...
Я когда бупра хуярил 3-4 двойки или одну 8 или восьмерку Чи пол восьмерки французского то пиздец сопли были
От нашего тоже но не так
Тоже постоянно капли хуярил,щас уже три месяца без торча то сначала трошки мела вышло ,уже капаюсь очень редко
А то прям пиздец было
Хотя у меня ещё аллергический ренит и побитый нос,но без бупра как-то капель на месяц стало хватать
Брал фармазолин
А кенту удаляли полипы в носу,раздуло шею пиздец
А то оказалось не полипы а рак
Отаке

Junkie-A-Dandy

Ответ #106 - 24 Авг 2025, 22:11:22

надоело:) , у меня не сопли , если бы были сопли я был бы рад, у меня именно как будто блокируется нос, но как только я пшикнуась сразу проходит, я тупо подсел на капли, делал сегодня 3д снимок гайморовых пазух ,там много жидкости, но вообще цирк, стоматолог меня к Лору гонит а лор к стоматологу, теперь я *бля ещё и капельный наркоман🫡😐🫠🥴

Goodboy

Ответ #107 - 24 Авг 2025, 23:48:55

надоело:) , у меня не сопли , если бы были сопли я был бы рад, у меня именно как будто блокируется нос, но как только я пшикнуась сразу проходит, я тупо подсел на капли, делал сегодня 3д снимок гайморовых пазух ,там много жидкости, но вообще цирк, стоматолог меня к Лору гонит а лор к стоматологу, теперь я *бля ещё и капельный наркоман🫡😐🫠🥴

Та не капельный наркоман это когда Тропикамид по венам гонят

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

izabella

Ответ #108 - 25 Авг 2025, 16:18:58

Вроде как гайморит называется.Я когда в армии был то многим в хирургии там пробивали как дырку что-ли в носу
При чем тут гайморит к зависимости от сосудосуживающих
Не знаешь не говори

Сказали спасибо: Ymnik, I C E, ЖЭКа

kibra

Ответ #109 - 26 Авг 2025, 03:12:46

У меня тогда сейчас ломка от капель в нос , я на них посел , без них них не могу дышать
Это лечится стероидными каплями, в третий раз тут пишу

оперативно
Да даже консервативно

izabella

Ответ #110 - 26 Авг 2025, 12:36:03

У меня тогда сейчас ломка от капель в нос , я на них посел , без них них не могу дышать
Это лечится стероидными каплями, в третий раз тут пишу

оперативно
Да даже консервативно

Это как?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #111 - 26 Авг 2025, 13:47:40

Консервативное лечение, подразумевает в себе традиционные методы (промывание, использование всевозможных капель и т. д.)
Оперативное вмешательство - это радикальный метод в данном случае.
А вот там где, кроме операции ничего сделать нельзя, она и будет относиться к консервативному варианту (например : перитонит).

Rozenbaum

Ответ #112 - 26 Авг 2025, 19:45:09

Есть метод. Если никто ещё не написал. Сначало перестаёшь капать в одну ноздрю.Живёшь сносно на закапанной. Через пару дней некапанная вернётся здоровой работе,тогда можно и другую перестать капать.

И что готовит день грядущий....

Ymnik

Ответ #113 - 27 Авг 2025, 00:40:21

Я обнаружил перемены и они меня не обрадовали.
Незаметно угасла потребность в музыке и кино.
Периодически я слушал свои плейлисты, не часто, но раз в 1-2 недели возникало настроение.
Фильмы или сериалы требуют свободного времени, но всё же я его находил.
Факт - за последние пару месяцев я ничего не слушал и не смотрел.
И, вот, сейчас не ощущаю тяги.
Но почему ?
Почему просадка, по сути, именно в эстетизме ?
А значит в какой-то зоне мозга уже возникла отстраненность.
Это неприемлемо и, думаю, инстинктивно последует сопротивление .

Да какая отстраненность, дофаминовые центры удовольствия ломаешь.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

kibra

Ответ #114 - 27 Авг 2025, 01:39:02

Это как?
Да я же написала - стероидные капли. Я всю жизнь мучалась, а в Польше за неделю вылечили. И я живу без капель.
. Если никто ещё не написал. Сначало перестаёшь капать в одну ноздрю.Живёшь сносно на закапанной
Ещё раз - СТЕРОИДНЫЕ КАПЛИ!!! Услышите меня и ваша жизнь изменится
Вот украинский вариант
https://tabletki.ua/%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%81/595/

Сказали спасибо: izabella, I C E, Junkie-A-Dandy

izabella

Ответ #115 - 27 Авг 2025, 09:00:00

Это как?
Да я же написала - стероидные капли. Я всю жизнь мучалась, а в Польше за неделю вылечили. И я живу без капель.
. Если никто ещё не написал. Сначало перестаёшь капать в одну ноздрю.Живёшь сносно на закапанной
Вот украинский вариант
А ты сейчас в Украине?

ЖЭКа

Ответ #116 - 27 Авг 2025, 13:56:21

Это как?
Вот украинский вариант
Название стероида можешь написать?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #117 - 27 Авг 2025, 14:01:12

Мометазон

Сказали спасибо: ЖЭКа

kibra

Ответ #118 - 27 Авг 2025, 15:45:24

А ты сейчас в Украине?
Я в Польше. Могу польское написать название)

Название стероида можешь написать?
Мометазон

Junkie-A-Dandy

Ответ #119 - 27 Авг 2025, 22:38:06

Кибра спасибо!, я поговорил со знакомой врачём, ну как врачём, боевой медик сейчас , она сказала мне это медикаментозный ринит я себе заработал , вот это я нарколыга, даже на капли сесть умудрился, буду пробовать стероидные, сделал скрин спрея, сяп.

Сказали спасибо: kibra