информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5482242 раз)

Мimino

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #45660 - 15 Мар 2026, 19:35:21

У меня такая же шляпа.Грыжа и не одна.Перебивался налбуфином пока его не резанули.Пока по зеленой был пачуха в день улитала.По деньгам норм да и работаешь,еще и кайфануть можешь есоли с тетей соней и дядей димой.Ну вот началась жопа.Ебучие електронные брецепты,был лепила один брал норм,но загребли на передок.Лепелу,я то уже там был.Подтянул лепулу)))Смех смехом,но я не мальчик,со строгово освобождался на кумаре,и сроку 7 была весь срок на делах.Ширка,хмурый суть не в этом.Лет мге уже под сраку,не люблю я бухло,люблю потарчать под медленым.И тут мне штрык один говорит а мёд не пробывал?Говорит голимый хмурый.И главное обезбол охуительный.И дает мне лист метадона 0.25.Я в инете пробил,да пишут блядь сильней морфина хуина.Думаю опа тема,говорю так а по сколько его закидывать(вен нет от слова вообще)дядя Дима загубил.Он мне говорит та колесо ковтай и норм.Дело происходит в степях Украины.Спросить узнать не у кого,инет раз в неделю.Я кидаю колесо 0.25 +тети сони 2 и димы 2.Ну и жду "хоть носик почесать".Боли в спине и ноге левой прошли минут чере 30-40.Думаю о лють.Кайфа-балду.Звоню до типочка-голяк.И вот я как баран хаваю его уже 2 месяца и чудом нахожу ваш сайт(пару раз было что не достать)ну то меня так слеганца ну сопли срачка не поспал пару ночек.А тут я узнаю что я сам себя загнал в торбяку,да еще в торбяку голимую,одно только что спина не болит и нога.И держит сутки.Но хотелось же и кайфануть хоть пару раз в окопе оттопырится.Короче я в ахуе,начитался тут коментов вообще охуел.Думаю что силы блядь нет потеешь как скунс бля,тяги даже попиздеть нету.Под налбуф я был человек Маска кто фильм смотрел.А под этой шляпой-я уставший рыцарь,который передолбил дохуя врагом,намахался сокирой пол дня а гандонов еще рубать и рубать....И вот посоветуйте мне братці,що робить козаку?😔

Atkato

Перекумарка - онлайн
Ответ #45661 - 15 Мар 2026, 20:53:21

Так и не понял, ты кайфа хочешь или перекумарить

Alek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45662 - 16 Мар 2026, 00:18:15

Та пофиг что хочет, попал ты, друже, конкретно.
Запасайся трамами, кодами, морфами, лирами и готовься месяц ахуевать. Хотя если запасешься нормально, то может и не сильно ахуевать.
Если нет сил-возможностей, запасайся на неделю перечисленным и переходи на бупр(перерыв обязательно между медом и бупром или налбом, а то турбанет).
Кайфа там особо нет тоже, но легче переносить и Кумара легче с него.
Шляпы хуже металла я не знаю. Тикай пока можешь, но на сухую я бы никому не советовал.
А если тебе налбуфин вколят, не дай Бог что случится, поседеют даже яйца.

Сказали спасибо: NoDrugs, Junkie-A-Dandy

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45663 - 16 Мар 2026, 09:32:43

Добрый день господа

trezvui

Перекумарка - онлайн
Ответ #45664 - 16 Мар 2026, 10:32:22

Васька привет, ты вроде кумарился , как успехи?

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45665 - 16 Мар 2026, 14:15:02

Кумарюсь ещё,немного осталось.

Сказали спасибо: Solntse, RichardMille12

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45666 - 17 Мар 2026, 06:42:22

Сна сука нет,есть квет,Амик,это жесть парни кумарить с меда,спать охота

Alek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45667 - 17 Мар 2026, 07:50:13

Ты давно кумаришь? Мне Амик даёт сон, но побочки задрали. Или это последствия мёда или до сих пор постабстяга. Уже 7 недель без мёда.

Саныч

Перекумарка - онлайн
Ответ #45668 - 17 Мар 2026, 22:55:02

Сна сука нет,есть квет,Амик,это жесть парни кумарить с меда,спать охота

Я кумарил после 3х лет медовых так:
1. Тиапридал каждые 4-5 часов колесо
2. Мендилекс это снимать побочку от тиапридала, меня скручивало люто,как от галочки((( колесо или 2 вместе с тиапридалом
3. Габапентин по 2-3 колеса каждые 4-5часов
4. В моём случае ещё и алкашка,хотя можно и даже, наверно, необходимо без него.

Вот несколько недель было первые неприятно и было лютое желание взять,ну типа чуток и типа разочек и всё....
Сейчас могу сказать что ещё и баклосан если добавить то вообще норм.

Сонники не ел, у меня почему-то особо проблем со сном не было никогда, спал конечно меньше чем обычно но один хер спал.
Габапентин ещё подьедал пару месяцев

А про амик,квет и тд чо у тебя есть,по мне так это не помогает особо,ну мне лично

И тьма была, и свет кромешный. Сходился с миром мир иной. И говорил я: Да, конечно, ничто не вечно под луной..

Сказали спасибо: Alek

Alek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45669 - 18 Мар 2026, 10:53:40

Тиапридал это  тиаприлан наверное, нормальный препарат на отмене

MotiLek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45670 - 27 Мар 2026, 04:47:50

Всем привет?! Короче такое чувство ,что я сбил резьбу.до этого лежало 5 таблеток метала(10) и я их неделями не трогал.. а теперь конкретно хочется постоянно чего то въебать?! Тяга проснулась..как с ней бороться?

trezvui

Перекумарка - онлайн
Ответ #45671 - 27 Мар 2026, 10:21:25

Здорово мазахисты), успехов в перекумарке!!! , а я  уже смирился, головное в моем случае на снижение вреда работать

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45672 - 27 Мар 2026, 18:52:05

Я сегодня квет с амиком откинул,послезавтра фенибут и сирдалуд уберу,а дальше на витаминах да мухоморах с травой доеду

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15229
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #45673 - 27 Мар 2026, 19:48:55

В добрый путь, старина!

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45674 - 27 Мар 2026, 20:38:43

Спасибо друган,а то 50 лет а ума нет,8 месяцев проторчал к ряду мак с июня по сентябрь потом мед с герой.хотяб до маку потерпеть щас и то вперёд

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #45675 - 27 Мар 2026, 21:02:36

Классно быть наркоманом, скажи?)
А такими питонами как мы, так вообще Джек-пот.

Сказали спасибо: TZK

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45676 - 27 Мар 2026, 21:23:49

Охуенно братан,если ещё каждый день в карете,надо нам переселятся чую туда где остались достойные наркотики,и дела в том что нам не надо даже деньги на их покупку,мы старые питоны сами их сделаем на коленке,блять у нас опыта прикинь книгу писать можно,,как выжить в РФ балдея всю жизнь от природы среди соляры и прочей балды,,кароче Валю я в Чехословакию где они на полях там живут в полаточках,правда у них мак слабоват,я со своими семками поеду,чё блять досадить не могут,либо на зпт герой,мое здоровье ,с хуя ли я только бухать должен,выдавливают нас динозавров старых ,а по сути кто хотел тот давно сьебался туда где рай наркоманский отыскал

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #45677 - 27 Мар 2026, 21:32:46

Братан, всё прекрасно в твоём посте, только не дадут тебе визы в Чехословакию. Её уже не существует..
А вот в Чехию, мона прошвырнуться..
Бро, да были бы деньги и времена потише, можно и у нас в Украине, намутить, всё что душа желает..
Я наш менталитет люблю.

Сказали спасибо: RichardMille12

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45678 - 27 Мар 2026, 21:55:53

Да намутить то я и тут намучу,просто мир повидать хочу,посмотреть как люди живут,самому осесть где кайфово будет,сука как в зоопарке живём в какой клетке родился там и крякнешь,а мир такой огромный блядь,стыдно за человечество.я уж про нас молчу,не пускают вообще в цивилизацию,так и говорят а вот этих сука дикарей с Урала даже в третьи страны мира не пускать даже в Африку они вашим крокодилам глотки перегрызут.Элик с Питера же хотел в Европу свалить через Армению вроде,пропал где то ,Кощей покойничек до Кенигсберга с екб хоть доехал,это пиздец валим с самой богатой страны,нахуй мне ваши богатства, подавитесь,отпустите только,свободы дайте,тут не выпускают,там не принимают ,да лучше в маленькой Бельгии родиться чем в России было,не повезло,почему вообще кто то над кем то должен властвовать,чё он бог чтоли

Сказали спасибо: Ymnik, Бубас, Eugene77, oksa24, Joshua5, TZK

MotiLek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45679 - 29 Мар 2026, 13:06:56

Я сегодня квет с амиком откинул,послезавтра фенибут и сирдалуд уберу,а дальше на витаминах да мухоморах с травой доеду
А квета большая доза была? Хреново с него потом?