информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5747138 раз)

ЖЭКа

Перекумарка - онлайн
Ответ #45220 - 15 Авг 2025, 18:29:10

Кто нибудь пробовал на сухую уйти с 600 преги,300 Трама и 4-6 мг клоназепама,есть такие драконы? интересно...думаю если есть ,единицы,бупр ушел на йух,а а птека,в частности клоны ,это нечто

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15906
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #45221 - 15 Авг 2025, 18:40:21

Жекич, а что в одном посте не хватило способностей всё уместить?
Шо за хулиганское настроение?)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

ЖЭКа

Перекумарка - онлайн
Ответ #45222 - 15 Авг 2025, 20:37:30

Кто нибудь пробовал на сухую уйти с 600 преги,300 Трама и 4-6 мг клоназепама,есть такие драконы? интересно...думаю если есть ,единицы,бупр ушел на йух,а а птека,в частности клоны ,это нечто
Клоны я сразу откинул и забил гвоздями,уже 20 сутки,физики нет психота кричит,остаётся мирт какой подрубить,или другой,надо чекнуть,
, резюмируя,на сухую с таких миксов лучше не пробуйте, может фляга засвистеть,трам там в первые две недели не поможет,как и прега,ICE,это пересадка с одного на другое, только затянешь эту пьесу, сутки на 16 пропил 150-300преги,дня три,подравнивало,мог даж поесть,потом пару дней гаш,минимально,первые недели 200 квета еле укладывали в сон,сейчас сотки хватает,плюс квет атипичный нейролепт,мне даёт возможность поесть,но после приема,уже можно топить далее,выписал трам с бензами,бензы сразу откинул,не хочу,уже 20 день без оного, завтра на работу, можно по траму выступить,соло,разогнать зепиком или бутом,тож годится,день трам день прега,два дня отдыха,с таким графиком меня не кумарило,меньшее из зол.. нужно бы какой Мирт попить,но не люблю я ады,овощное состояние,,как то сертралин пробовал,ну его нах,выпил вышел по делам,а голову как будто дома забыл,не знаю как другие ад,да и присадка там,я уже наприсаживался походу, буду дальше топить,с тревогой вполне можно справиться

ЖЭКа

Перекумарка - онлайн
Ответ #45223 - 15 Авг 2025, 21:26:40

Клоны я сразу откинул и забил гвоздями,уже 20 сутки,физики нет психота кричит,остаётся мирт какой подрубить,или другой,надо чекнуть,
, резюмируя,на сухую с таких миксов лучше не пробуйте, может фляга засвистеть,трам там в первые две недели не поможет,как и прега,ICE,это пересадка с одного на другое, только затянешь эту пьесу, сутки на 16 пропил 150-300преги,дня три,подравнивало,мог даж поесть,потом пару дней гаш,минимально,первые недели 200 квета еле укладывали в сон,сейчас сотки хватает,плюс квет атипичный нейролепт,мне даёт возможность поесть,но после приема,уже можно топить далее,выписал трам с бензами,бензы сразу откинул,не хочу,уже 20 день без оного, завтра на работу, можно по траму выступить,соло,разогнать зепиком или бутом,тож годится,день трам день прега,два дня отдыха,с таким графиком меня не кумарило,меньшее из зол.. нужно бы какой Мирт попить,но не люблю я ады,овощное состояние,,как то сертралин пробовал,ну его нах,выпил вышел по делам,а голову как будто дома забыл,не знаю как другие ад,да и присадка там,я уже наприсаживался походу, буду дальше топить,с тревогой вполне можно справиться
Жекич, а что в одном посте не хватило способностей всё уместить?
Шо за хулиганское настроение?)

Где ты там хулигана увидел?я поделился своим опытом,я ж не за фиалки пишу,а про то,где может движок стать,или почки застучат,и да тем дозняком что ты описывал,800тэх,и 600 преги... можно и без него,я без этих приблуд приходил в себя,оставил один квет,усе,20 суток,психота отпускает,но медленно,Можно мирта какого попить,но не хоцца, попробую креатин с цитруллином,а там как пойдет

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #45224 - 15 Авг 2025, 21:33:44

В одном посте всё можно было уместить. Ты написал один, и сходу через полчаса второй следом. Разве не хулиган..?
И ты один хер , ничего не понял.
Ты что меня провоцируешь? Не советую.. ☝

ЖЭКа

Перекумарка - онлайн
Ответ #45225 - 15 Авг 2025, 22:15:58

В одном посте всё можно было уместить. Ты написал один, и сходу через полчаса второй следом. Разве не хулиган..?
И ты один хер , ничего не понял.
Ты что меня провоцируешь? Не советую.. ☝
Что ты там куришь?удали мои посты и не пиши дичь,упал ты мне тебя провоцировать,провоцировать пытаешься ты,но я не реагирую ,оно мне не упало,тут через одного пишут как умеют,я отписал по делу,а ты погнал гусей,

Сказали спасибо: Виха

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #45226 - 15 Авг 2025, 22:37:56

Я что здесь нанялся за тобой убирать? Я тебе сделал замечание. Ты его проигнорировал и продолжил нарушать. В добавок ко всем вещаешь тут что я "гусей каких-то погнал"..
Ты явно берега попутал.
Остынь,малыш.
Онли Рид .

Сказали спасибо: kibra

Кай

Перекумарка - онлайн
Ответ #45227 - 16 Авг 2025, 02:00:44

В общем, скушал 600 утром и 600 вечером габы - самочувствие нормальное вроде.
Решил допить габу и перейти с нее на фенибут соло по 250мг 3 раза в день.
Как считаете, снимет он? Пока не пробую, доедаю габу, миксовать не хочу.
Знаю, что и от него СО, но блин, думаю легче будет уйти с фенибута, тер доз, чем с метадона+габапентина.

Без ничего наступает полное бессилие и крутежка ночью, жесть.. Плюс чернуха.
Финлепсин в топку.. Чето это не то пальто.

Кирилыч

Перекумарка - онлайн
Ответ #45228 - 16 Авг 2025, 05:39:34

Кай да финлепсин после преги вообще тупо замена преги - на непрущий вариант .. с этих таблеточек после отмены очень мерзко и с спец эффектами - меня как током прошибало слабым _ по всему телу и вытерпеть я такое не смог больше недели - бегом вернулся на прег чтоб снять эту дичь за неделю чистоты от всех препаратов - легче не стало.
Финлепсин - непрущий аналог прегабалина и габапентина - почитай простыню - побочки просто ужос ..
Короче отрава.
Фенибут если найдешь качественный закордонный не дещевый  - хорошо поможет в постабстиненции ,
но мухомор конечно более эффективен и хорошо обезболивает - правда быстро на него вырабатывается рвотный рефлекс - да ты и сам мне об этом писал пару лет назад .

Вот его если в капсулы крошить возможно получится миновать этот трабл , мне от одного запаха из пакета с мхм - уже позывы рвотные , но всё же это самое эффективное прикрытие с ГАМКов и ещё мозги чинит + сон даёт.
Сам подумываю пантерных купить как пойдут свежие - скоро сезон грибов уже .

Можно ещё Флупиртин (Flupitor 100) подыскать - но то дорогое удовольствие - моментальный прущий антидепрессант - 100% рабочий , но дорого получается - лист пару/тройку дней - 1500р крайний раз брал .

Есть ещё нормальный проверенный вариант чистка крови - капельницы * Реамберин * 3 раза ставил - помогло хорошо снять крутёжку , к сожалению чернота внутренняя не смывается капельницами _ нужно ещё рабочий антидепрессант подключить и тогда будет на порядок легче сойти.

Кай

Перекумарка - онлайн
Ответ #45229 - 16 Авг 2025, 09:37:31

Кирилыч, фенлепсил - понятно. Флупиртин - не хочу даже пробивать, помню катадалон еще, во всех аптеках был.. Действие короткое и меня только в сон рубил и тремор, если сильно много.

Фенибут помню немного помогал, давно еще, когда с лиры сходил. Но действовал недолго, потом раздражительность и снова упадок. Хотел сегодня попробовать с утра одну, сто лет его не ел.. Но чего-то решил уже добить габу, а потом его.

Еще чел независимый советует 1 фенибут + 2 пикаминола хавать утром. И говорит мексидол купи... Не знаю пока. Думаю, как фенибут заменит габу, вот это главное. Вообще я его никогда особо не любил.

А, и про мухоморы - ну как-то совсем их не хочется.. Покупал я и в капсулах пантерный. Вкидывал и по 10 капсул, хотел трипануть.. Вырубало только в сон на час, а потом жрать дико хотелось.. Короче не, ну их, лучше уже фарма..

Сказали спасибо: Кирилыч

Кай

Перекумарка - онлайн
Ответ #45230 - 17 Авг 2025, 13:15:44

Вот лежу я сейчас, еще с 7-ми утра.. Так то спал, предварительно кинув 600 габы, но сука с утра жить не хочется.. Кинул 300 габы + 250 фенибута...
Ну вообще ниочем. Через пару часов еще по калику одного и другого.. И миксидол этот еще в 7 утра..

Ну хз, не могу заставить себя в душ встать сходить, хотя он вот, под боком. Только лишь дристанул сходил, ибо обязаловка, и имодиум выпил.......

И лежу все гоняю.. Либо плюнуть и заказать трамадола и палексии, и не ебать себя, жить на колесных опиоидах (хотя через пару дней эффект вообще не ощутим, но хоть как-то жить вроде бы можно) + 1 лиру хотя бы в день. (типа снижение вреда, не мед и гер).

Либо вообще, нахрен выкинуть ВСЕ колеса и терпеть, чтобы не случилось, пока организм не захочет жить... Но это ж страшно..

Бля буду, было бы прям сейчас чем упороца, хрен бы отказался. Вот такой я слабак...
Ну а пока, пойду все таки в душ, и покушаю...

Да бля, кумар не кумар, но на габе я могу спать и аппетит есть сейчас, хоть я сегодня еще ничего в рот не ложил..

Просто нет уже веры в себя, хули так жить.. Хз, какой на данном этапе выход...

2 недели без мёда сегодня.

надоело:)

Перекумарка - онлайн
Ответ #45231 - 17 Авг 2025, 18:09:33

Если спал то это уже заебись , всё временно
Две недели прошло ты что зря это всё перенёс чтобы сорваться
Крепись , всё будет заебись
Понятно что будет апатия итд ,но сон есть а для нас это уже пол дела
Я с крайних чисел мая тоже не торчу ,уже вроде лучше мне намного тоже думал я уже старый чтобы это всё вывозить
А щас подумал ,та не сильно меня и жарило
Долго ,да но не пиздец
Бывало и хуже
Главное не умостись на лиру ,та ещё хуйня
Я лесенкой , нормальная штука та лесенка

Сказали спасибо: Кай

Maksello

Перекумарка - онлайн
Ответ #45232 - 17 Авг 2025, 19:30:55

а я сегодня раскумарился, а настроения нет. аппатия.

kibra

Перекумарка - онлайн
Ответ #45233 - 17 Авг 2025, 20:25:56

Лютейшая полинаркомания последние 4 года. Трава это основа, а дальше баловство. По пальцам могу пересчитать совсем трезыве дни.
Силы воли у меня ваше нет, мотивации тоже. Уже и торчать не охота, потому что бабла критично нет.
Я не наркоманка, я естествоиспытатель! Во имя мученика Анальгина.
Очень хочу научиться жить по другому. А вокруг столько соблазнов

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45234 - 17 Авг 2025, 21:42:38

Два дня покумарился как стало очень херово вкинул сотку трама озоновского беспонтового даже не почувствовал малейшего облегчения и пошел снова мак варить

Vlad.Dnepr

Перекумарка - онлайн
Ответ #45235 - 18 Авг 2025, 06:42:21

Я в шоке,завтра три недели пройдет от последнего употребления метадона,а такое ощущение что Кумары только разгоняются,уже еле везу,ещё и таблетки метадона есть,но креплюсь.Читал тут,кто то две недели крепанулся и съел децил меда и его больше не кумарило.Или уже крепится,что делать,фиг знает.Еще запоры сильнейшие,организм не работает,т.к.метадон вклинился в биохимию,обмен веществ.Раньше прыгал хоть с лирикой,а сейчас лирику бросил пару месяцев назад,тоже долбило здорово,не хочу опять вылазить,менять шило на мыло.Когда улучшения появятся?

Сказали спасибо: LegoMan

Кай

Перекумарка - онлайн
Ответ #45236 - 18 Авг 2025, 10:41:11

Да вот хз. Я бы не смог 3 недели крепиться и чтоб колеса метадона при этом были.. 100% бы вкинул, и думать ни о чем другом бы не мог.
А запоры это как-то странно, обычно наоборот...

Ик как Васька, я бы не смог кумариться, зная, что есть какие-то вторяки, в огороде мак.. Да ну нах, полюбому тоже начал бы заморачиваться, чтоб попуститься.

Я вчера вечером даже чекушку виски всадил, правда прикрылся 600 габами. Сегодня проснулся - вроде норм себя чувствую, пока ничего не вкидывал даже, ибо в 4:30 утра киданул 600 габы и лег спать. Поспал 5 часов.

Вот бы еще с габы этой слезть.. Не знаю, получится ли фенибутом заменить.
Я еще мексидол начал пить, вчера первый день 2 таблы. Сейчас выпью одну кстати. Пока не уверен, но по ощущениям сил вроде прибавилось, вчера утром я больше на кусок говна был похож, чем сегодня.

Вчера вечером даже на реку поехал, искупался.. Один я, независимые типа брр, холодно, к комфорту привыкли) Я тоже мерзну, особенно на кумарах, но норм понырял... Все равно, усилия какие-то делать над собой надо, и идти наперекор судьбе наркомана)
=======
Вот 13:30 уже, а я ничего пока не вкидывал и вроде бы норм, и жрать охота прям какого нибудь макдака... Сейчас все же габы 600 накину, с кофием, душ и пойду пройдусь. Как раз комбик на озон пришел, на электрухе потом побренчу..

Без колесни все равно боюсь выходить. Ну вот, основной кумар от опиатов походу прошел.. Но...но..но.. Ох я и разжирел, несмотря на торч, жесть..  Прям последняя грань, дальше уже жиробас будет. Раньше как-то в системе, наоборот худел, а последние годы все поменялось местами, навальшься и давай жрать все подряд.

« Правка: 18 Авг 2025, 13:32:48 от Кай »

Сказали спасибо: Виха

Vlad.Dnepr

Перекумарка - онлайн
Ответ #45237 - 18 Авг 2025, 18:29:08

Все не выдержал ,вкинул 20мг метадона,2табл.по 10мг.Что то пол.часа прошло а толком ничего и не чувствую,может мало?После 3 недель оттяжки,прям крыша едет и морально и физически.Места не можешь найти,не сидеть,не лежать.Самое обидное что 2 недели терпимо было,Я с программы ушел,думаю ну 14 дней ,уже сильно не закумарит,только остатки здоровья угрохал а толку,жду смогу ли Я поспать или маловато?

Владимир

Перекумарка - онлайн
Ответ #45238 - 18 Авг 2025, 18:47:40

А нам по телеку вещают : Европа-казлы, все - ваще казлы,Америка ваще мышиный хер с солью доедает , вот только вова путин и его дружки Озера - во всём правы. По всем фронтам могучее наступление: один сарай взяли -героически два отдали, учитывая сводки телеканала "Звезда" эти небо-человеки-ихтиандры уже должны Парижы  ДВАЖДЫ (аки Лександр Македонский) штурмом брать, а нет) селяви ) Они умеют только штурмом брать собственное население, путём очередных пошлин, запретов. пидары они.

Сказали спасибо: denaturat2

Maksello

Перекумарка - онлайн
Ответ #45239 - 18 Авг 2025, 19:03:18

Все не выдержал ,вкинул 20мг метадона,2табл.по 10мг.Что то пол.часа прошло а толком ничего и не чувствую,может мало?После 3 недель оттяжки,прям крыша едет и морально и физически.Места не можешь найти,не сидеть,не лежать.Самое обидное что 2 недели терпимо было,Я с программы ушел,думаю ну 14 дней ,уже сильно не закумарит,только остатки здоровья угрохал а толку,жду смогу ли Я поспать или маловато?
У меня при стандартной дозе 100 через пару тройку недель воздержания от 50 было что-то типа передоза, говорят ходил стонал, но я этого не помню. А потом больше недели не воздерживался. Как деньги появляются раз в неделю, так срываюсь по минимуму калик другой 25 метадона. Мучаю свой организм. А на день рождения так вобще неделю помарафонил. По ощущениям все кумары возобновились, ночью опять скомканная простыня на полу. Уже принимаю серьёзное решение перекумарить наконец и забыть.

Сказали спасибо: Vlad.Dnepr