Жекич, а что в одном посте не хватило способностей всё уместить?
Шо за хулиганское настроение?)
|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5748376 раз)

Онлайн

ОффлайнКто нибудь пробовал на сухую уйти с 600 преги,300 Трама и 4-6 мг клоназепама,есть такие драконы? интересно...думаю если есть ,единицы,бупр ушел на йух,а а птека,в частности клоны ,это нечто
, резюмируя,на сухую с таких миксов лучше не пробуйте, может фляга засвистеть,трам там в первые две недели не поможет,как и прега,ICE,это пересадка с одного на другое, только затянешь эту пьесу, сутки на 16 пропил 150-300преги,дня три,подравнивало,мог даж поесть,потом пару дней гаш,минимально,первые недели 200 квета еле укладывали в сон,сейчас сотки хватает,плюс квет атипичный нейролепт,мне даёт возможность поесть,но после приема,уже можно топить далее,выписал трам с бензами,бензы сразу откинул,не хочу,уже 20 день без оного, завтра на работу, можно по траму выступить,соло,разогнать зепиком или бутом,тож годится,день трам день прега,два дня отдыха,с таким графиком меня не кумарило,меньшее из зол.. нужно бы какой Мирт попить,но не люблю я ады,овощное состояние,,как то сертралин пробовал,ну его нах,выпил вышел по делам,а голову как будто дома забыл,не знаю как другие ад,да и присадка там,я уже наприсаживался походу, буду дальше топить,с тревогой вполне можно справитьсяКто нибудь пробовал на сухую уйти с 600 преги,300 Трама и 4-6 мг клоназепама,есть такие драконы? интересно...думаю если есть ,единицы,бупр ушел на йух,а а птека,в частности клоны ,это нечтоКлоны я сразу откинул и забил гвоздями,уже 20 сутки,физики нет психота кричит,остаётся мирт какой подрубить,или другой,надо чекнуть,

ОффлайнКто нибудь пробовал на сухую уйти с 600 преги,300 Трама и 4-6 мг клоназепама,есть такие драконы? интересно...думаю если есть ,единицы,бупр ушел на йух,а а птека,в частности клоны ,это нечто, резюмируя,на сухую с таких миксов лучше не пробуйте, может фляга засвистеть,трам там в первые две недели не поможет,как и прега,ICE,это пересадка с одного на другое, только затянешь эту пьесу, сутки на 16 пропил 150-300преги,дня три,подравнивало,мог даж поесть,потом пару дней гаш,минимально,первые недели 200 квета еле укладывали в сон,сейчас сотки хватает,плюс квет атипичный нейролепт,мне даёт возможность поесть,но после приема,уже можно топить далее,выписал трам с бензами,бензы сразу откинул,не хочу,уже 20 день без оного, завтра на работу, можно по траму выступить,соло,разогнать зепиком или бутом,тож годится,день трам день прега,два дня отдыха,с таким графиком меня не кумарило,меньшее из зол.. нужно бы какой Мирт попить,но не люблю я ады,овощное состояние,,как то сертралин пробовал,ну его нах,выпил вышел по делам,а голову как будто дома забыл,не знаю как другие ад,да и присадка там,я уже наприсаживался походу, буду дальше топить,с тревогой вполне можно справитьсяКто нибудь пробовал на сухую уйти с 600 преги,300 Трама и 4-6 мг клоназепама,есть такие драконы? интересно...думаю если есть ,единицы,бупр ушел на йух,а а птека,в частности клоны ,это нечтоКлоны я сразу откинул и забил гвоздями,уже 20 сутки,физики нет психота кричит,остаётся мирт какой подрубить,или другой,надо чекнуть,
Жекич, а что в одном посте не хватило способностей всё уместить?

Онлайн

ОффлайнВ одном посте всё можно было уместить. Ты написал один, и сходу через полчаса второй следом. Разве не хулиган..?Что ты там куришь?удали мои посты и не пиши дичь,упал ты мне тебя провоцировать,провоцировать пытаешься ты,но я не реагирую ,оно мне не упало,тут через одного пишут как умеют,я отписал по делу,а ты погнал гусей,
И ты один хер , ничего не понял.
Ты что меня провоцируешь? Не советую.. ☝

Онлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВсе не выдержал ,вкинул 20мг метадона,2табл.по 10мг.Что то пол.часа прошло а толком ничего и не чувствую,может мало?После 3 недель оттяжки,прям крыша едет и морально и физически.Места не можешь найти,не сидеть,не лежать.Самое обидное что 2 недели терпимо было,Я с программы ушел,думаю ну 14 дней ,уже сильно не закумарит,только остатки здоровья угрохал а толку,жду смогу ли Я поспать или маловато?У меня при стандартной дозе 100 через пару тройку недель воздержания от 50 было что-то типа передоза, говорят ходил стонал, но я этого не помню. А потом больше недели не воздерживался. Как деньги появляются раз в неделю, так срываюсь по минимуму калик другой 25 метадона. Мучаю свой организм. А на день рождения так вобще неделю помарафонил. По ощущениям все кумары возобновились, ночью опять скомканная простыня на полу. Уже принимаю серьёзное решение перекумарить наконец и забыть.