Не пофиг, но мы тут все наркоманы, если человек уже конкретно интересуется, и таблы на руках, то для нее эти антиоксиданты до пизды, думаю там выбор сделан за долго до твоего поста.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 17:24:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?
Тема: Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать? (Прочитано 236833 раз)
Atkato
- Местный

Онлайн- Сообщений: 349
- Сказали спасибо: 335

-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
Я це прекрасно розумію.
Та пройшовши свій шлях, в якому опіати були присутні і не завжди з приємними наслідками, сказати це потрібно було. В принципі не пройшовши, а ще йдучи...
Та пройшовши свій шлях, в якому опіати були присутні і не завжди з приємними наслідками, сказати це потрібно було. В принципі не пройшовши, а ще йдучи...
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 522
- Сказали спасибо: 225

-
Не пофиг, но мы тут все наркоманы, если человек уже конкретно интересуется, и таблы на руках, то для нее эти антиоксиданты до пизды, думаю там выбор сделан за долго до твоего поста.Есть спосиб отдаете хорошему знакомому или избавиться да тяжело под рукой,но это продолжение в днище,пробитое не раз,ну или торчите дальше,отсрок перекумарки,ее не отменит,а самый простой-берешь мойку и по вене)
Vitaliy 203
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 74

-
Кто ч селофена спрыгивал?
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9342
- Сказали спасибо: 6070
-
Я, много раз
Лучше всего уменьшать постепенно, но кто ж так может (((. У меня почти не получалось
Переходила на сонат, алко, другие бензы, опята и т.п. Лира, корвалол +++
Сейчас опять предстоит это все
Больше всего беспокоит, что бывают судороги на отмене с потерей сознания. Корвалол должен помочь, т.к. других бензов пока нет(((
Лучше всего уменьшать постепенно, но кто ж так может (((. У меня почти не получалось
Больше всего беспокоит, что бывают судороги на отмене с потерей сознания. Корвалол должен помочь, т.к. других бензов пока нет(((
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 1632
- Сказали спасибо: 1321

-
Я, много разЯ тоже сейчас схожу с Бенза - с Леваны
Это ппц, почти бессонная ночь(
Ymnik
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3270
- Сказали спасибо: 2683

- ОМ
-
Успокоительный сбор №2 крепко завариваешь и пьешьЯ, много разЯ тоже сейчас схожу с Бенза - с Леваны
Это ппц, почти бессонная ночь(
Solntse
- Старожил

-
Сколько его надо на чашку?
Ymnik
- Старожил

- ОМ
-
Солнце, привет) Да сколько, если в пакетиках, то два штуки стандарт, но разрешаю заваривать сразу 4, если на отмене. Если россыпью, подбирать дозировку под себя, столовая ложка будет прям ощутимо. Но нельзя слишком плотно его так долбить продолжительное время.
Ты где и как?
Ты где и как?
Solntse
- Старожил

-
Дома сейчас
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1258
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
Ymnik, а обязательно его на бане делать, может есть другие способы?
Ymnik
- Старожил

- ОМ
-
Ymnik, а обязательно его на бане делать, может есть другие способы?Зачем на бане, просто кипятком заливаешь и пьешь
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 1632
- Сказали спасибо: 1321

-
Я, много разОбморок на отмене это обезвоживание и пониженное давление
Solntse
- Старожил

-
Это временная спутанность сознания, выключает на полминуты наверное, но можно упасть и разбить голову... И , говорили , что с судорогами
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4463
- Сказали спасибо: 3838

-
Я, много разОоо - да эта жэж Селофена Залиплоновна - так ты шо выплыла со своих коктейлей и опять?
Solntse
- Старожил

-
Снова здорово)
Ну как сказать, хз, селофена ем меньше и реже
Зато мед 1,5 месяца каждый день почти. Надо бы как то стопить
На платной проге хочу бупр взять, так не дают, говорят надо чтоб он в анализах был
Всех, суки, на мед присаживают
Ну как сказать, хз, селофена ем меньше и реже
Зато мед 1,5 месяца каждый день почти. Надо бы как то стопить
На платной проге хочу бупр взять, так не дают, говорят надо чтоб он в анализах был
Всех, суки, на мед присаживают
Fm11
- Местный

Онлайн- Сообщений: 466
- Сказали спасибо: 220
-
Да, как-то не понятно почему, но когда я на прогу ставал то тоже пытались склонить на метадон. Почему-то им лучше метадон выдавать чем бупр.
Solntse
- Старожил

-
А ты на бупре?
Через какое время после меда можно колоть налбуфин?
Через какое время после меда можно колоть налбуфин?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Костян это наша легендарная личность на форуме!Я, много разОоо - да эта жэж Селофена Залиплоновна - так ты шо выплыла со своих коктейлей и опять?
Залиплонова Елена Селофеновна!))