информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?  (Прочитано 236545 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Привет Заяц! Сейчас всё слава Богу 🙏 не кумарит с марта, чему и рад бесконечно!
А ты дружище как ?

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Solntse

wswf

Заметил что зал и бег снимает. Полностью но на время. Сам отхожу но с бублика GL farma без добавок 8мг зам терапия. Ну да трам одна штука присутствует, но меня месяцами кумарит, потому эти 30 штук разделю: 15/1/15, 15/0,5/15, и 15/0, 25/15 на 45 дней, далее лирика по 150 в день и выход полный. Да есть желание в шею поставить 4мг, но раз решил то уже пути обратно нет. Мне доехать до врача только же.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Wswf, курсани рибоксином.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Ветерик

Расскажу очередную историю. Постараюсь быть кратким
где то с пол года назад, по пути с работы ( ехал ночью, и слегка задремал) упал с венлосипеда ударившись рулём.. Напроксена ( не наркотический обезбол) быстро закончился а боль не проходила. при этом работа - чисто физуха тяжелая ( тягать коробки). Короче решил опять взять Одсмт ( десметтрамадол, продаётся легально в Нидерландах, онлайн) ну понятно... сначала пару раз в неделю.. но очень быстро дошло до каждый день. причём я не стеснялся и ипашил его - по 3-4 раза за день.  ( что конечно же ошибка - реально НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК - чем реже принимать - тем медлее организм привыкает и тем медленее наступает кумар после принятия дозы)
 а почему я так сделал. а потому что в то же время в голандких магазинах появился ещё один опиат Метиодон ( аналог методона но с более быстрым выходом - гдет часов 12 - вместо 24 у метадоа - по этому ломки хоть и долгие тоже ( неделя-две) но всё равно несравнить с метадонавыми, ну короче).
 Увидев его в продаже в голове моментально всё сложилось.. Есть один опиат с коротким выходом - для поторчать и есть опиаит с длинным выводом ( после него ломать начинает где то через пол суток) - для выхода. План прост и надёжен как швейцарские часы. Я понижаю дозу до 50 мг одст за раз ( на момент когда я это решал доза быола уже 300 мг, а в день где то до половины грамм - хотя начинал меся до этого с дозы 150 - и клевал носом часов по 6, правда нен долго) - А понизив дозу просто перехожу на Метиодон, причём как показали опыты - метиодон отлично справляется с ломкой от более слоабого О-дмст.. при этом делает это на дольше чем сам родной препарат. то есть его реально можно принимать два раза в сутки и вообще не ощщать никакого кумара. Так оно и было - более того в первые два дня я случайно переборщил с методоном - и так штыркнуло что я пол дня зевало лежал... короче оторвался по полной ( ОСОБЕННО - И ЭТО НУЖНО УЧИТЫВАТЬ - последние недели понижения дозы - это уже считай наполовину ломка .. ты постоянно чувствуешьь кумар от того что мапло... от того что страраешься делать режет, более того - хоть кумар и проходит - но СОСТОЯНИЕ при этом словно прросто трезвый сидишь. С одной стороны хорошо ( не кумарит) с другой стороны ощущение что тебя наебали. мол принять принял - а нихера не шибёт. ПО ЭТОМУ  последние две недели понижения дозы - ОСОБЕННО СЛОЖНЫ( учитывайте это).
Короче всё шло как по маслу - 5 дней я спокойно снимал ВСЕ 120% ломки ( больше - потому что я ещё и нефигова так ощущал пруху метиодона( всё же сильный опиат ). но когда дело дошло до остановки - оказалось что кумар хоть и снизился во много раз ( ТЕПЕРЬ это лишь временные наплывы жара и потоотделения ( НО КОГДА ЭТО НАЧИНАЕТСЯ - словно и не прошло уже столько дней). Время пришло для экстракта кратота. Сейчас его и испольльзую. На данном этапе - он отолично снимает эти остатки кумаров.. и даже немного порднимает настроение. Планирую пропить кратом ещё дня 3-4 и всё, хватит. ТАК УЖЕ УСИТАЛ ОТ ЭТОГО ПОСТОЯННОГО КУМАРА И ЖИЗНИ ПО ЧАСАМ.
 Короче - подведём итоги.
  это совсем не новость.. но ЭРТО НУЖНО ИСПОЬЛЬЗОВАТЬ - если вы принимаете опиат короткого типа ( Оксикодон, викодин, трамадошл и одсмт, тапентадол....) то бросить его проще простого с помощью опиата МЕДЛЕННОГО ТИПИА ( типа метадон или метиодон.. или любой другой сильный опиапт - но тогда больше риск подсесть уже на него)
 ПРОСТО НУЖНА САМОДИСЦИПЛИНА. Постоянно будет хотеится сделать больше.. ( ОТ ЭТОГО НИКИДА НЕ ДЕТСЯ)  но нужно принимать РОВНО столько что бы не ощущать кумар - не более. И лишь столько сколько длится ОСТРАЯ ФАЗА ( ну это когда уснуть не можешь потому что кровать мокрая ). Чуть только острая фаза проходиит ( это легко понять - ты просыпаешься ( в пепрвый день за долгое время в сухой пастели). Переходишь на более слабый опиат - в идеале - кратом или трамадол. Начни вы их принимать сразу - толку ноль - нужно просто огромное колличества кратома - что бы достичь минимальной дозы опиата в крови - что бы убрать ломку. в первые дни. А вот под конец- как раз наоборот. Сильный опиат уже начинает прописываться в твою жизнь ( после 4-5 дней прийома). И его нужено срочно убирать из своей жизни. ( поверьте никому не хочется испытать ломку от опиата ДОЛГОГО действия.. НИКОМУ) НО ломка ещё есть - и крайне непириятна, в моменте - вот тут и подойдёт кратом или трамадол. 4 таблетки трамадола - с головой хватит что бы не кумарилол на 6й день. или 5 грамм кратома (  НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ПОНИЖАЛИ ДОЗУ).
Я сейчас выпил 10ку кратома - и даже не ожидал как меня расшевелило...
не только кумар убрало - но и дало энергии и мотитвации..  удивительно.
жаль очень временный этот эфект.. и вообще все опиаты - зло..%) в долгосрочной перспрективе. а БУДЬ ВЫ ХОТЬ БОГ НАРКОТИКОВ.. опиат находит ключик к каждому..и ты окунаешься в это с головой. НО ПОМНИ - ИМЕННО ТЕБЕ после пиридётся выходить из этого НИ КТО ДРУГОЙ ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ. ПО этому - НЕ ЗАХОДИ ДАЛЕКО ( даже если вступил на эту дорожку - ОПОМНИСЬ - откажись от погони за Клеванием носом ( ну вы поняли) и начинай понижать дозу - это сложнейший пуить.. и его ПРИДЁТСЯ пройти каждому. Не делайте его длиннее. Поверьте - каждый 5 мг вниз.. это желание - наборот принять на 50 мг больше.  просто что бы вы понимали как срываешься и как долго потом тебе приходится опять опускать дозу - а ведь желание принять больше ПОСТЯОННО. Короче - сложно но можно.
А потом дело техники..%) главное что бы было доступно 2 опиата- в точно отмеренном колличестве ( это важно, должно быть всё расфасованно и поделенно по дням.а потом ВСЁ) И дело в шляпе.

Сказали спасибо: I C E

NoDrugs

А в конце будет полноценная ломка, имхо. Я, конечно же, желаю тебе успеха, но твоя схема для меня выглядит странно. Я с буприка выходил с помощью Кратома, но не каждой день, а именно когда уже край. Нельзя лечиться от опия опием каждый день и спрыгнуть. Можно снизить интенсивность. Но это я так вижу, я такую схему не пробовал.
Удачи и терпения.✊

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Ветерик

льзя лечиться от опия опием
очевидно что можно. я делаю это уже без малого 6й раз
 причём в первый раз я использовал фентаниловые пластыри что бы смнимать кумара. выходило не очень - очень быстро перестаёт действовать - и нужно снова сосать пластырь.. а после 3х раз уже не так снимает пока не поспишь
 потом методу доработал - снижением дозы предварительно - оказалось ЭТО КЛЮЧЬ!
при минимальной дозе наркотика - снимать кумар другим опиатом - легко и просто.. главное - часики тикаюит. Да! - через 5 дней замещения - ты ощущаешь кумар уже от этого замещения, так сказать - но ГОРААААЗДО слабее. чем в первые несколько дней. А лично я и пол часа при сильном кумаре провести не могу... крайне трамвматичный опыт от которого хочется всеми силами избавится. А замещая эти дни другим опиатом ( я пробовал разные схемы.) - ты как бы проживаешь самое страшное..%) тебя защищает то, что схоже по строению - но обсалютно разное по типу воздействия.. но главное - оно занимает теже рецепторы - и огранизм не ощущаешь кумар - ХОТЯ ОН ЕСТЬ! ведь в это же время рецепторы отдыхают от осноного наркотика ( короткого действия - я уточняю, с опиатами длительного действия - схема не сработает. слишком долго замещать приходится - а за это время отлично привыкаешь к любому заместительному средству причём по полной...)
 я описал свой опыт, основанный на годах иследования опитатной зависимости и способов из неё выйти%) кому подойдёт - отлично.. кому нет - ищите свой способ. кто ж мешает%)
 кстати тема замещения вещества одного класа- другим на время синдрома отмены отлично работает и с бензодиазепинами.  Тоже - короткого действия бензы - легко перекрываются бензами с длинным временем полувывода ( до 70 часов) которые можно начать пить раз в два дня - и постепенно понижать дозу и повышать интервал... но принцип тот же...
 - да, возможно это удлиняет общий интервал выхода... НО! делает его гораздо более комфортным. При правильном подборе препарата замены ... и сильного понижения дозы основного вещества - перед выходом - можно перекумарится ВООБЩЕ практически без усилий.
Однажды я бросал на сухую.. всем советую хотя бы раз пройти ЭТО!  но мне лично больше повторять подобный опыт не охота.
   сейчас так - я не боюсь опиатов. я знаю - что да, хоть и будет сложно ( причем каждый раз сложнее) но я смогу, в случае необходимости ЗАКОНЧИТЬ. Возможно на пол года.. возможно на пару лет..Потом обязательно случится что то  ( например сильная тавма или горе) и я вероятно снова возьмусь за старое. НО! смог не раз уж.. смогу и снова%) тем паче - способ отработан ,
когда всё делаешь правильнол - оно и получается лучше..
например закупаешься продуктамми и травой ( много травы) на неделю минимум ( потому что в это время врядли куда захочется ехать. лучше даже на две недели.. ещё лучше -если всё расписанно и посчитанно - и ты просто действуешь по графику. так проще.  очень важно отжиматься и работать с гантелями ВСЁ время ломок. и это очень сложно - НО ОЧЕНЬ ВАЖНО!\
всё возможно бросить - главное уметь остановится и двинутся назад,.. пока не дойдёшь до выхода..%)) и опиаты и бензы.. и вообще наверное всё на свете.... была бы мотивация и самодисциплина ( привет отжиманиям и работе с гантелями через не хочу - тренируешь не только тело сколько волю)

Shvarts1976

Да,если есть выход на кратом,то можно долго ехать на этой машине,-годами.Да и спрыжка с кратома лайтовая как по мне,изходя из того что принимал ранее.Х.з.,если бы кратом не запретили то и сейчас бы его жрал по 20 грамм в день.

Ветерик

мы ж тут вроде о способах перекумарки говорим, а не о том как торчать годами...
знаете ли - любой опиат даёт возможно употреблять его годы..  - а может спустить вас в самый низ - буквально за пару месяцев...- дело в подходе и культуре употребления. тут постоянно приходится балансировать  между желанием ощутить действие ... и меньше использовать..по возмохности понижать дозу, а не повышать по желанию ( желание будет постоянно - возможности понизить дозу - гораздо реже)
к тому же кратом... хм.. я уверен, тот кто прочувствовал нормальную опиатную тягу.. когогда ты часами сидишь и чухаешь нос... а можешь и работать на тяжелейшей работе - словно заряженный.. - употребив такие опиаты как оксикодон или одсмт.. или оксиморфон или любой другой - дающий РЕАЛЬНЫЙ кайф.. а не полунадуманный, как от кратома. - ты уже не сможешь отловится - сьешь хоть пол кило этого чая.. ну ни то пальто%) когда  на незамутнённые рецепторы попадает отличный фармацефтический опиат - все эти чаи - детский лепет..%) НО!! кумара он снимает - особенно остаточные - которые будут на 4-5й день, когда основная фаза пройдёт..%) в какой то мере оно и сначала конечно поможет - но многого не ждите - если нормально торчали на хорошем опиате - кратом просто не спасобен ТАК возбудить рецептер, чтобы мы не ощущали ломату..%) но чуток поможет и вначле...
 но пить его годами .. ЗАЧЕМ???? в итоге ломать будет ТАК шо вам и оксикодоновый кумар сказкой покажется ( у окси вообще мягко кумарит и не долго - 2-3 дня) а тут десятки алколоидов и от каждого будет ломать.. отзывы смельчаков, решивших бросить пить чай на сухую - не внушают оптимизма, так сказать - так что.... нахуй кратом.. как и любой опиат%) конечно пока они снова не понадобятся....%)
но тогда нужно СРАЗУ осознавать весь путь который придётся пройти - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЁТСЯ... путь, где последний бросок - вообще даже не половина дела - а так, мелочь ... гораздо сложнее не сломаться понижая постепенно дозу.. постоянно хочется её повысить.. и периодически это происходит - потом снова по новой и по новой..%) так что - употребить конечно можно - но выход из этого не порадует НИКОГО... нет ничего хуже ломки.. это вообще жесть полная..%)сложно вообще вынести это (особенно когда постоянно можешь сьесть запасённую дозу - и станет легче ).И ЕСЛИ В МОМЕНТ БРОСАНИЯ ломку можно победить заменой..%) то при понижении дозы - ломка - это ежедневный атрибут. чуть только зазевался - уже потеешь и мокрый замерзаешь.. чуть дольше поспишь - всё просыпаешь в мокрой постели.. и тут ничем себе не поможешь - ТОЛЬКО ТАК можно понизить дозу в разы .. а бросать не понизив дозу -... ну это очень глупый поступок..%) но решаемый .. при желании.. но я бы всеми силами постарался бы снизить дозу .. вседи доступными способами..%)

Shvarts1976

М-да,уж,соглашусь,ломаться тяжело,но надо.Не воспринимай все на свой счет.Вопрос в том,сколько ты перекумаренный продержишся,без постоянной,нудной играющей пластинки в голове что нужно принять яд!? Тем более ты работаешь физически и явно должен быть в тонусе на работе?Не агитирую за кратом,но так же есть масса свидетельств кому он принес пользу и кто с его помощью слез с прущей химии.Некоторые,как и я ранее, решили его использовать как ЗТП на долгий срок.Но тут возникает вопрос качества,-оно не стабильно от поставщика.Лучший вариант-это экстракты,концентрат.А вообще,каждому свое.

Ветерик

Ну что ж ребята. Рапортую. Уже 20 дней как я перестал употреблять свой основной опиат (O-DSMT (десмет-трамадол). И примерно 10 дней как я перестал замещать. Примерно потому что - мне перепало пару колёс метадона по 25мг. И они отлично закончили цикл замещения, в который я использовал Метиодон ( легальный в нидерландах аналог метадона, но слабее раза в полтора по весу и короче раза в 2)
Конкретно сегодня я выпил 2 таблетки экстракта кратома..  у меня осталось ещё 3, 2 на завтра и одну на после завтра .. и всё..%) В принципе уже несколько дней я почти не ощущаю никакого физического дискомфорта. Лишь по утру, немного жарко... но последние два дня и это ощущение прошло. То есть ВСЁ!!
 я сделал это!!!
снова
не всё шло по плану. но в целом - планирование здорово помогло. Ну то есть - у меня был отпуск. я знал о нём за два месяца и как узнал - сразу начал понижать дозу... делал это очень неспешно, на выходные давая себе нормальную дозу, что бы покивать, но в целом - к началу отпуска я достиг минимальной возможной дозировки которая убирала исключительно кумар . Дальше - было понимание - если не сейчас, то следующий раз представится лишь через пол года или я брошу работу.. и останусь без денег и тогда придётся бросать из под палки и тоже быстро...%) Когда я перестал употреблять Одсмт - у меня его оставалось ещё недели на 2, но я уже не мог этого терпеть .. это не жизнь, это самая настоящая пытка...
не знаю как вы ребята, а для меня опиат под конец - это один сплошной кумар - постоянно... лишь в краткие периоды после прийома.. ты в норме, а уже через несколько часов начинается.. этот жар по телу.. фу короче.
отказаться от этой жизни - проще простого..%) нужно просто себе позволить  СБРОСИТЬ этот камень.. осознать, что ни кто нас это делать не заставляет.. а мы живём так,  будь то бы заставляют.. но нет%)
А сейчас я просто кайфую.. лежу с котом на кровати и ничего не хочу...
всё что надо - рядом ( буквально сверху на мне умывается сидит) .. и мне ни нужно боятся, что сейчас вот вот наступит жар и холод... я вообще не хочу никакого психоактива..
просто лежать и наслаждаться тем что ты есть а рядом самое любимое существо ( ну да,у меня это кот, а что?) .. и мне при этом ничего для этого не нужно.. а если время медленно тянется - так это ещё лучше%))
 желаю всем и каждому - ОЩУТИТИТЬ ЭТО!  поверьте - вам это понравится..
ищите способы... пробуйте...  не опускайте руки...  соравались - начали заново.. опять и опять,, пока не найдёте СВОЮ собственную дорожку. Будь те сильными

Сказали спасибо: I C E, Shvarts1976

Shvarts1976

За ибогаин слышал?Мощный галлюциноген,применяют при опиоидной зависимости.Есть клиники где под присмотром врачей происходит лечение.Типа перепрошивает сознание и убирает тягу к веществам.Но не все так радужно и лайтово,кто-то там крякнул на этой теме,а другие,уже бывшие торчки наоборот хвалят.

Ветерик

Знаешь, когда  я был молод и употреблял скоростя - я читал об ибогаине и  думал что это так круто ..сьел и готово...был наркоманом - стал молодцом%)) прошли годы .. и может ибогаин я и не пробовал - но я пробовал все классы психоделликов и скажем так легко отличу дмт от фенетиламина ( 2с- ...) и от ЛСД ..%) да это даёт определённый момент.. с интроспективными мыслями и осознаваниями  такого о чём по трезвому даже и не задумывалсс... - ок. Но от зависимости это тебя не избавит... ПО этому я скептически отношусь к психоделической стороне вопроса ( типа под ибогой люди видят свою жизнь и переосмысливая некоторые моменты из своего прошлого - как бы меняют себя настоящего.. убирая типа первопричину возникшей когда то тяги..) так не бывает%))))
второе - есть препарат который работает как ибогаин но без психоделического эффекта - и да - он считается перспективным в плане поавления синдрома отмены и желания повторить... ОДНАКО!
как человек уже не однократно прошедший через перекумарку .. причём последние разы я делал это САМ без принуждения...а в последний раз - даже не закончил оставшийся опиат ( где то грамма полтора ещё оставалось - это мне недели на полторы с теми дозами которые были под конец) ....
я хочу сказать понятным для всех языком - ПЕРЕКУМАРКА - это НЕ БАГ, А ФИЧА! каждый этап перекумарки - пройденый тобой ОСОБЕННО ПО СВОЕЙ ВОЛЕ! это словно строить дом-крепость.. сначала роешь яму.. потом заливаешь... ждёшь... потом начинаешь строить.. ТУТ ТОЖЕ САМОЕ, сначала ты отвыкаешь от прухи - это происходит в момент когда ты понижаешь дозу.. на это уходит где то месяц .. то есть ты как бы принимаешь - но уже не киваешь.. а практически и не ощущаешь ..
в этот же момент - ты можешь начать понижать дозу.. потому что - для прухи - + или - 10 миллиграмм - не важно ты даже не ощущаешь эту разницу.. НО В ДОЛГОСРОЧНОМ ПЛАНЕ - это целые 10 мг. уменьшаешь каждые 3 дня ( нуужно быть на дозе столько сколько длится острая фаза кумара - у меня эт было три дня.. ) и вот уже какой то месяц спустя - дозировка становится МИНИМАЛЬНОЙ, практически пороговой... да
последние недели подкумаривает - ЧТО ОСОБО МОТИВИРУЕТ.. потому как чем хуже - тем мы злее... КАКОГО ХЕРА! ....
дальше первые дни острой фазы - их заменяем любым опиатом .. или если есть возможность чем то длинным типа метиодона или метадона..
за 3-5 дней - новая зависимость не образуется...
а через- 5 дней просто переходим на кратом...
постепенно понижаем кратом - и ВУАЛЯ!
 каких то полтора месяца планирования и подготовки в понижении дозы и отвыкании от прухи.. пол месяца острой фазы - которая проходит соверешенно незаметно - другой опиат как правило отличнно снимает кумары..  особенно если более сильный ...и вот она свобода..%))) НО НЕ ПРОСТАЯ.. а твоя СОБСТВЕННАЯ, которую ты лично выгрыз зубами.. выскреб до боли ногтями... - в этот период ты БУКВАЛЬНО УЧИШСЯ ЗАНОВО ЖИТЬ... совершать обычные вещи, не потому что прёт - а потому что НАДО!и именно ЭТА СИЛА  в дальнейшем позволяет и не задумываться о том что тебе хочется повторить... ( лично я подсел исключительно изза травмы и крайне тяжелой работы...ну и желания кайфануть понятное дел.. раз такая оказия подвернулась)..%) когда эта сила внутри - она словно свёрнутый змей.. всегда готовая к броску.,.. ( спасибо зарядке и физическим упражнениям которые ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! весь период отмены - а желательно начинать сразу только стал зависимым ( тем более это вообще не сложно) .. это куда приятнее всех прух вместе взятых.. СОБСТВЕННАЯ СИЛА! собственная ВОЛЯ! когда даже собственные желания - больше не ваш господин!
 думаете легко подсесть на скажем метадон, которым 5 дней заменяем используемый опиат ??н НЕТ!! - месяц подкумаривания - весьма доступно показал что сама мысль о том...что это придётся пережить в гораздо более худшем варианте причём на протяжении пары месяцев - убивает у меня любое желание подсесть на метадон.. или нечто пододное...%)))))) я не идиот..
  с короткими опиатами - говнеца хлебнуть приходится... а уж с теми от которых кумар.... неделя+ я даже и связываться не намерян..%) но кумары они снимают отлично.. особенно метадон - мне под конец хватало 12 мг на полтора суток..
лучше если есть 2-3 опиата чисто на кумары... то есть не те которые употребляются постоянно
сидеть лучше на одном опиате... выбираешь лучший ( и под лучшим я подразумеваю тот от которого кумарит 2-5 дней ) и торчишь чисто на нём - НЕ СМЕШИВАЯ его с другими - иначе будет только кратно хуже..
 но я бы сейчас ни за какие деньги бы не согласился снова стать зависимым .. не имея в запасе хотя бы 5 таблеток метадона, половины пачки трамадола... и сотни грамм кратома... %)
точнее я бы сейчас и с ними бы не согласился..%)))) уж больно тяжело было в этот раз.. гораздо хуже чем в прошлый..
кумар каждый раз сильнее - это прописная истина. и то что мне это помогло сейчас - не факт что в следующий раз не понадобится больше..точнее я уверен что потребуется что то ещё.. тот что помогало в прошлый раз в этот раз оказалось не таким эфективным..

Shvarts1976

Старик,я тебя понял.Молодец держись!У меня наоборот первые кумары от ширева ебать какие мучительные были-тупо сходил с ума,а потом с течением времени кумары ментально были полегче,а тело лупило почти так же.Отрицательный опыт тоже опыт,ты уже знаешь что будет далее,но у каждого свое.