льзя лечиться от опия опием
очевидно что можно. я делаю это уже без малого 6й раз
причём в первый раз я использовал фентаниловые пластыри что бы смнимать кумара. выходило не очень - очень быстро перестаёт действовать - и нужно снова сосать пластырь.. а после 3х раз уже не так снимает пока не поспишь
потом методу доработал - снижением дозы предварительно - оказалось ЭТО КЛЮЧЬ!
при минимальной дозе наркотика - снимать кумар другим опиатом - легко и просто.. главное - часики тикаюит. Да! - через 5 дней замещения - ты ощущаешь кумар уже от этого замещения, так сказать - но ГОРААААЗДО слабее. чем в первые несколько дней. А лично я и пол часа при сильном кумаре провести не могу... крайне трамвматичный опыт от которого хочется всеми силами избавится. А замещая эти дни другим опиатом ( я пробовал разные схемы.) - ты как бы проживаешь самое страшное..%) тебя защищает то, что схоже по строению - но обсалютно разное по типу воздействия.. но главное - оно занимает теже рецепторы - и огранизм не ощущаешь кумар - ХОТЯ ОН ЕСТЬ! ведь в это же время рецепторы отдыхают от осноного наркотика ( короткого действия - я уточняю, с опиатами длительного действия - схема не сработает. слишком долго замещать приходится - а за это время отлично привыкаешь к любому заместительному средству причём по полной...)
я описал свой опыт, основанный на годах иследования опитатной зависимости и способов из неё выйти%) кому подойдёт - отлично.. кому нет - ищите свой способ. кто ж мешает%)
кстати тема замещения вещества одного класа- другим на время синдрома отмены отлично работает и с бензодиазепинами. Тоже - короткого действия бензы - легко перекрываются бензами с длинным временем полувывода ( до 70 часов) которые можно начать пить раз в два дня - и постепенно понижать дозу и повышать интервал... но принцип тот же...
- да, возможно это удлиняет общий интервал выхода... НО! делает его гораздо более комфортным. При правильном подборе препарата замены ... и сильного понижения дозы основного вещества - перед выходом - можно перекумарится ВООБЩЕ практически без усилий.
Однажды я бросал на сухую.. всем советую хотя бы раз пройти ЭТО! но мне лично больше повторять подобный опыт не охота.
сейчас так - я не боюсь опиатов. я знаю - что да, хоть и будет сложно ( причем каждый раз сложнее) но я смогу, в случае необходимости ЗАКОНЧИТЬ. Возможно на пол года.. возможно на пару лет..Потом обязательно случится что то ( например сильная тавма или горе) и я вероятно снова возьмусь за старое. НО! смог не раз уж.. смогу и снова%) тем паче - способ отработан ,
когда всё делаешь правильнол - оно и получается лучше..
например закупаешься продуктамми и травой ( много травы) на неделю минимум ( потому что в это время врядли куда захочется ехать. лучше даже на две недели.. ещё лучше -если всё расписанно и посчитанно - и ты просто действуешь по графику. так проще. очень важно отжиматься и работать с гантелями ВСЁ время ломок. и это очень сложно - НО ОЧЕНЬ ВАЖНО!\
всё возможно бросить - главное уметь остановится и двинутся назад,.. пока не дойдёшь до выхода..%)) и опиаты и бензы.. и вообще наверное всё на свете.... была бы мотивация и самодисциплина ( привет отжиманиям и работе с гантелями через не хочу - тренируешь не только тело сколько волю)