информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?  (Прочитано 236754 раз)

Azove

Да… в трезвости ещё ж придут все проблемы и все дерьмо которое натворил. Денег должен каждому кого знал в нормальной жизни. Все ценности и свои и близких проданы.
Но это мой путь, встречу его лицом к лицу
Кто знает дайте название, что замиксовать с прегой, чтобы выходить начинать и починить себя

Борітеся - поборите

Сказали спасибо: smit7272

Ymnik

Да… в трезвости ещё ж придут все проблемы и все дерьмо которое натворил. Денег должен каждому кого знал в нормальной жизни. Все ценности и свои и близких проданы.
Но это мой путь, встречу его лицом к лицу
Кто знает дайте название, что замиксовать с прегой, чтобы выходить начинать и починить себя
Нечего с прегой миксовать не нужно,ты и так с альфой миксуешь. Снижай лесенкой и отменяй. Бери отпуск на работе,не выебуйся.
Как бросить альфу? Никак, ебаш до талого.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: smit7272, Ромаха, Azove

Ромаха

Форум
Быстрый выход: Иди анонимно в наркологию пусть тебя прокапают, за пару тысяч гр. Так можно! , или найди кто поставит тебе Сорбилакс с натрий хлорам, глюкозой + витамины Б, пару дней, после этого, недельку фенибута,или гиды Не больше недели.патом жить только с физнагрузками и книгами в чистоте.

Сказали спасибо: Ymnik, Vitaliy 203, Azove

Azove

Спасибо, я думал об этом. Но это нужно взять отпуск, я не знаю через сколько месяцев его дадут мне, я так сказать в структуре.
Звонил как-то в одну такую клинику, сказали суму не маленькую. Но услышав дозировки и стиль жизни за последние 2 года, сказали будет не весело.

П.С. Сегодня скурил наконец-то пакет с тварью пвп) пропылесосил специально, чтобы глаза вверх смотрели. 3 лирики, 2 преги х 300 в обед и 2 бифрена 2 х 250, погуляли, выпил грам 200 коньяка. Пришел домой, выпил 2х300 лирики, 1 х 250 бифрен

Завтра новый день 🥲

Борітеся - поборите

Ромаха

Да по мне лучше рассчитаться чем ради работы на таких конских миксах сидеть до отпуска можно не дожить, забей х..й на всё... займись собой срочно, за неделю ты больше вкидуешь чем прокапаться в наркологии анонимно, или вообще в ребуху после детокса бо сорвёшся...Как поправишься, потом устроишся на работу и всем долги отдашь... Работы много сейчас для мужчин освободилась...а там сам знаешь оправдание мы всегда найдём чтоб торчать...

Сказали спасибо: Azove

Azove

В ребуху минус, я служу.. с 22-го, просто сейчас переведен в тыл.
Если знаете, скажите, детокс после лютых ежедневных лирических пвп дней.. это будет неприятно? Я смогу не палится после капельницы, или нужно быть под присмотром?

Борітеся - поборите

izabella

В ребуху минус, я служу.. с 22-го, просто сейчас переведен в тыл.
Если знаете, скажите, детокс после лютых ежедневных лирических пвп дней.. это будет неприятно? Я смогу не палится после капельницы, или нужно быть под присмотром?
Иди в государственную нарко, там цены меньше, будет все равно СО от лирики ощущаться, даже с капельницами. А вообще если у тебя не запой, прегабалин можно и без капельниц бросить

Кроха

Я три дня юзал мет аптечный, по 60 мг и на четвертый разнюхался бупром , ну совсем чуток, температура 39 держалась 4 часа и весь мокрый. Потом резко как рукой сняло.

Сказали спасибо: Petrik

Ymnik

Я три дня юзал мет аптечный, по 60 мг и на четвертый разнюхался бупром , ну совсем чуток, температура 39 держалась 4 часа и весь мокрый. Потом резко как рукой сняло.
Шо за мет аптечный?

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Кирилыч

Petrik

Незнаю нахуя металл метом называют и нмчего удивительного после него выхватить абстягу приняв агонист-антагонист

Кроха

Програмный

keitostin

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Это очередной хитпрыг)

« Правка: 19 Апр 2025, 13:29:30 от Opiyshnik »
Don’t give up on your dreams, let your goals and..
PM only ;)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Нефига ты расписал) 😂.
Как будто чел с карфентанила прыгает в условиях невесомости..)
Это же фенибут... ну и Лира.
Лиру лесенкой, а с Феника⬇️
Барбовал  недельку покапать и магний пропить для разгона тоски..)
Пол года срок небольшой.
Вот мы наркоманы), у нас системы спрыжки, сложнее, в разы дороже и наркогеннне самой торбы.
В каждом деле, важна рассудительность.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Кирилыч

Кирилыч

Ага целую косметичку с таблетками носить и по напоминанию в телефоне глотать горстями все эти аспоркамы и милдронаты .. :facepalm:
У нормальных наркоманов так не работает - есть не прущие таблетки лично я просто забываю их даже не помню где / лучше по старинке на сухую после лесенки потерпеть _ чем питаться фуфломицином ( для меня даже карсил таким является ).

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Та, да карсил крайне слабоват, для наших уставших печёнок. Капельницы и диета - наше всё...

SAVE-20250419-145006" border="0

Вам Мотылькам, наркотики ушатывают печень!
Кричат врачи в глухие наши уши.
А нам то похер, печень мы подлечим.
Нам трезвость сука, убивает души!

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Atkato, Кирилыч, KievTramp

LolaL

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 8
  • Дурак начин-тся там , где закан,-eтсяЗонаКомпетенц

Привет ! Субутекс ( Бупренорфин ) можно использовать при абстиненции от мефедрон /амфетамина ?

Если хочешь заглянуть в чью-то душу, сперва спроси разрешения взглянуть на его мечты. Тогда ты испытаешь снисхождение к тем, кто барахтается в еще большем дерьме, чем ты сам.

Bergman

Привет ! Субутекс ( Бупренорфин ) можно использовать при абстиненции от мефедрон /амфетамина ?
Можно но если частить Субутексом или Субоксином, зависимость будет не меньше. Неделю, дней 10 можно.

Какой дурак на Плюке правду думает?! Абсурд!

Сказали спасибо: LolaL

Kom

А ось і всплила тема яку треба перенести...

нагадаю всім користувачам форуму: не створюйте нових тем які вже є створені це по-перше а по-друге не створюйте з незрозумілими назвами!
Нагадаю що це є порушенням правил форуму!

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

LolaL

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 8
  • Дурак начин-тся там , где закан,-eтсяЗонаКомпетенц

Спасибо огромное . Можно все же поподробнее . Subutex 8mg ( 7 tablets )  - как его принимать - дозировка - интервал ? Он позволит как то функционировать ( я имею в виду работать ) или это влежку ?

Если хочешь заглянуть в чью-то душу, сперва спроси разрешения взглянуть на его мечты. Тогда ты испытаешь снисхождение к тем, кто барахтается в еще большем дерьме, чем ты сам.

Atkato

Будешь функционировать, но у него есть один минус, через некоторое время он перестает давать прежний еффект от слова почти совсем, а ощущений будет хотется прежних, зависимость сильная и отмена такая же, ну ты сама в курсе, все точно также как и с другой наркотой. Есть шанс еще и с мефедроном замиксовать в будущем, но очень надеюсь этого не случится.

P.S  1-2мг по ноздре один раз в день по началу будет норм

« Правка: 24 Июн 2025, 10:04:47 от Atkato »

Сказали спасибо: NoDrugs, LolaL