информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?  (Прочитано 236869 раз)

Kom

Можно все же поподробнее . Subutex 8mg ( 7 tablets )  - как его принимать
Не рекомендую!
Від мефедрону амфетаміну синдром відміни - це в основному психологічний аспект. Так, фізіологічно також є слабкість, пітливість, втрата апетиту тощо.

Та ці симптоми не такі страшні та довготривалі щоб починати вживати опіати! А субутекс чи субуксон і є опіатом!

Краще вживати антиоксиданти та пити заспокійливі. Тим більше тому хто не приймав ніколи опіати! Бо, судячи з того що ти цікавишся методами прийому бупренорфіну, то так воно і є.

Коментатори також тут зі своїми порадами зараз налізуть... Які нафіг копія ти після амфетаміну? Геть подуріли... Вам то пофіг понятно на людину хто вона що вона, ви б і гівно посовітували б... :facepalm:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Васька, Solntse, Киевлянин

Atkato

Не пофиг, но мы тут все наркоманы, если человек уже конкретно интересуется, и таблы на руках, то для нее эти антиоксиданты до пизды, думаю там выбор сделан за долго до твоего поста.

Сказали спасибо: Opiyshnik, I C E, Киевлянин, LolaL

Kom

Я це прекрасно розумію.
Та пройшовши свій шлях, в якому опіати були присутні і не завжди з приємними наслідками, сказати це потрібно було. В принципі не пройшовши, а ще йдучи...

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Atkato, Киевлянин

ЖЭКа

Не пофиг, но мы тут все наркоманы, если человек уже конкретно интересуется, и таблы на руках, то для нее эти антиоксиданты до пизды, думаю там выбор сделан за долго до твоего поста.
Есть спосиб отдаете хорошему знакомому или избавиться да тяжело под рукой,но это продолжение в днище,пробитое не раз,ну или торчите дальше,отсрок перекумарки,ее не отменит,а самый простой-берешь мойку и по вене)

« Правка: 06 Сен 2025, 23:17:22 от ЖЭКа »

Vitaliy 203

Кто ч селофена спрыгивал?

Solntse

Я, много раз
Лучше всего уменьшать постепенно, но кто ж так может (((. У меня почти не получалось
Переходила на сонат, алко, другие бензы, опята и т.п. Лира, корвалол +++
Сейчас опять предстоит это все
Больше всего беспокоит, что бывают судороги на отмене с потерей сознания. Корвалол должен помочь, т.к. других бензов пока нет(((

В момент смерти поможет только молитва

izabella

Я, много раз
Лучше всего уменьшать постепенно, но кто ж так может (((. У меня почти не получалось
Больше всего беспокоит, что бывают судороги на отмене с потерей сознания. Корвалол должен помочь, т.к. других бензов пока нет(((
Я тоже сейчас схожу с Бенза - с Леваны
Это ппц, почти бессонная ночь(

Ymnik

Я, много раз
Я тоже сейчас схожу с Бенза - с Леваны
Это ппц, почти бессонная ночь(
Успокоительный сбор №2 крепко завариваешь и пьешь

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Solntse, izabella

Solntse

Сколько его надо на чашку?

Ymnik

Солнце, привет) Да сколько, если в пакетиках, то два штуки стандарт, но разрешаю заваривать сразу 4, если на отмене. Если россыпью, подбирать дозировку под себя, столовая ложка будет прям ощутимо. Но нельзя слишком плотно его так долбить продолжительное время.
Ты где и как?

« Правка: 22 Сен 2025, 12:28:54 от Ymnik »
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Solntse

Solntse

Дома сейчас

Сказали спасибо: Ymnik

Brodjga

Ymnik, а обязательно его на бане делать, может есть другие способы?

Ymnik

Ymnik, а обязательно его на бане делать, может есть другие способы?
Зачем на бане, просто кипятком заливаешь и пьешь

Сказали спасибо: Brodjga

izabella

Я, много раз
Обморок на отмене это обезвоживание и пониженное давление

Сказали спасибо: Solntse

Solntse

Это временная спутанность сознания, выключает на полминуты наверное, но можно упасть и разбить голову... И , говорили , что с судорогами

Кастет

Я, много раз
Ооо - да эта жэж Селофена Залиплоновна - так ты шо выплыла со своих коктейлей и опять?

Сказали спасибо: Opiyshnik

Solntse

Снова здорово)
Ну как сказать, хз, селофена ем меньше и реже
Зато мед 1,5 месяца каждый день почти. Надо бы как то стопить
На платной проге хочу бупр взять, так не дают, говорят надо чтоб он в анализах был
Всех, суки, на мед присаживают

Fm11

Да, как-то не понятно почему, но когда я на прогу ставал то тоже пытались склонить на метадон. Почему-то им лучше метадон выдавать чем бупр.

Solntse

А ты на бупре?

Через какое время после меда можно колоть налбуфин?

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Я, много раз
Ооо - да эта жэж Селофена Залиплоновна - так ты шо выплыла со своих коктейлей и опять?
Костян это наша легендарная личность на форуме!
Залиплонова Елена Селофеновна!))

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.