информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Как легко бросить Лирику(лайфхак)  (Прочитано 4860 раз)

Симба

Как легко бросить Лирику(лайфхак)
Ответ #40 - 18 Апр 2026, 16:09:54

Употреблял месяца 4-5 ежедневно, доходило до 1500 в день, но редко, в основном 600-900, потом снижал постепенно до 150 и начал амитриптилин 50 на ночь, убрал прегу...далее и Амик снизил...кумар есть, но это кумарик, что-то где-то,можно легко перетерпеть, уж будь добр, если уж нырять решил, но кумар самый легкий который встречал, light на easy...я сам паникер редкий, кумаров разных пережил много и боюсь их, и бессонницы затяжные, даже бодунов стал боятся, но тут всё как-то всё прошло на минималках, не знаю может сверху кого-то просил, не помню...а так вообще да, у меня кентов на этой ерунде с миксами подвисло копец, и не прет их без него, а если вдруг нет его или даже мало просто, то реально люди в чертей превращаются, я в шоке по кукушке бъет походу ой-ой-ой...а вообще сомнительный прикол, прухи никакой особо, по ногам бьет как будто промаслал км 5, настроение поднимает только несколько первых раз, а потом изжога только в голове...в чем прикол? Я больше скажу, Где-то полгода назад подогнали трама, сожрал 5шт думал молодость вспомню...хрен там! Нет уже того прикола как раньше, даже на чистый организм...может правда старый уже становлюсь...короче в голове вся изжога, а если реально хотите бросить, любые наркотики, то исключите полностью контакты на эту тему и прошлые, и будущие, потому что это тупо потеряное время и это при условии если вообще не крякнешь

« Правка: Вчера в 17:20:38 от Симба »