догадываюсь, что это фарме очень невыгодно, кратом заменяет большую половину лекарств, падает прибыль, нашли крайнего - кратом. Но это если брать глобально. В Украине же думаю, что просто кто-то кому-то не занес, вот и начали рубить головы. Не верю, что это навсегда, через некоторое время договорятся за откаты, все восстановится, но и цена будет соответствующая. Ума не приложу как же это было дешево год назад и почему еще тогда не набрал себе пару кг наперед.
Но и повышение цен для самих барыг опасно, так как кратом (по крайней мере тот что покупал последнее время) уже не стоит своих денег и лучше перекумариться и забыть о нем чем платить втридорога за чаек со спецэфектами. За такие цены даже реально нуждающиеся в нем трижды подумают стоит ли оно того. А те кому он служил просто для удовольствия (мой случай) так и подавно
Но и повышение цен для самих барыг опасно, так как кратом (по крайней мере тот что покупал последнее время) уже не стоит своих денег и лучше перекумариться и забыть о нем чем платить втридорога за чаек со спецэфектами. За такие цены даже реально нуждающиеся в нем трижды подумают стоит ли оно того. А те кому он служил просто для удовольствия (мой случай) так и подавно