Друже нічим не можу допомогти, в мене невеличкому місті на Дніпропетровщині пропав зовсім, навіть якщо сімейний лікар виписує по червоному рецепту, придбати неможливо, з аптек зовсім прибрали, так само і в сусідньому райцентрі, аптеки як показилися, ще мережеві почали на прегабалін рецепт вимагати
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 20:41:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 764537 раз)
Salys
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 12
- Сказали спасибо: 9
-
айБолит
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 10
- Сказали спасибо: 1
-
Вопрос налбуфин и трамадол я так понимаю почти одно и тоже обезболиваюче? просто колю Налбуфин с демидролом, люди рекомендуют перейти на трамал, что лучше принимать ваше мнение?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Трамадол 50мг(капсулы)! И это не совсем одно и то же, Трамадол и налбуфин
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4368
- Сказали спасибо: 2824

-
Все дело в том тезка,что некоторые кайфожеры думают иначе,им одинаково,в наши времена различали приятное от полезного, кто-то расказывал за трам зарубежный ,так куда там этому налбу,трам он разный раньше был
айБолит
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 10
- Сказали спасибо: 1
-
а чем трамал лучше? просто у меня тежолое ранение и налбуфін обезбалівает, а вот трамал не пробывал
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 467
- Сказали спасибо: 220
-
Ну это наркофорум. Тут многое с позиции "прёт-не прёт" рассматривается. Так вот трам-прёт.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
а чем трамал лучше? просто у меня тежолое ранение и налбуфін обезбалівает, а вот трамал не пробывалА вот в качестве обезбола, Трамадол гавнецо! Но он-прёть! А налбухвен, хорош как обезбол, но он, не прёть!)
Junkie-A-Dandy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 462
- Сказали спасибо: 288

-
Ну это наркофорум. Тут многое с позиции "прёт-не прёт" рассматривается. Так вот трам-прёт.Когда то меня налб вставлял, причем не слабо , и нужно взять во внимание что это было после первой системы на кофексе , у меня тогда такие дозняки были что я и не считал сколько сироп в день выпивал , ну а х..ле он стоил 24-25 гривен, потом меня почистили в больничке и я очень редко коду ел, пока она вообще не исчезла в оккупации, потом переехал в Киев и пока нашел кодеиновую аптеку налбом двигался , прёт очень даже, но нужно быть абсолютно чистым от других опиатов , и быть абсолютно чистым год а лучше 3-5 лет иначе шо воду в булку гнать. Сверху метала налб гнать одно и тоже что Налоксон, будет очень плохо
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Ну какое нахер "прЬот",от налбухфэна? Как можно вообще, применять это слово, между налбуфином и "прЬот",пропасть блядь!( Нужно быть чистым, нужно чтобы звёзды сошлись, нужно чтобы луна была в первой четверти, нужно ноги перед уколом попарить, нужно высратса и обязательно на голодный желудок блядь(
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Опиушник, я дискуссию разводить не собираюсь, я понимаю все от а до Я что он блокирует мю рецепторы но каким то образом он даёт короткий но все кайф, и ещё это чувство что его постоянно хочется, псих. Зависимость кароч, я не знаю как это объяснить но меня и мазало и веки падали под налбом когда я был чист от коды, только в отличии от коды это длилось час. Дальше думай как хочешь
Atkato
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 349
- Сказали спасибо: 335

-
Так что б веки падали то хз как он может так переть разве на сон клонило, но что-то в нем было, особенно первые разы, типа буприк на минималках
веки падали под налбом когда я был чист от коды
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6514
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
особенно первые разыОх, уж эти первые разы..
Скучаю я по своим первым разам.. Навернуть кубыху хорошего винта, в централку с ветерком в 14 лет , это конечно же жуткий треш, но таких эмоций у меня больше за всю мою наркоманскую жизнь не было, даже близко похожих. Тогда на приходе я уже смирился с тем, что не смогу более без этого..
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Привет, Atkato, да именно так, я могу понять позицию опиушника, я после перекумарки от коды колол налб и вообще ничего не почувствовал а он по-любому на вещах сильнее коды сидел , но если ты долгое время чист то налб имеет свой " кайф" , в кратце расскажу историю о моем брате , он сидел на СИЗО ( централе ) как он говорит почти год , там всякие связи появились, сам он налбуфин щик, однажды освободился чел из его хаты и они замутили 6 пачек 25 тых зн, я ему говорил ни в коем случае не коли свой любимый налб , он хорошо хорошо,....... Через пол часа звонит я умираю, я ему говорю ну я предупреждал, 6 часов терпи , пей воду, следующий день, тоже самое, причем метал он на след день не ел, 2 турбиныза 2 дня, он чуть ли не плакал так хотел налба, я говорю посиди 2 недели на коде что б не верняк и можно 100%, как счастлив он был когда вернулся к своему миксу налб+ прега , метал проклял, я как то писал уже эту историю но это я ее сократил , ладно ребят всех с наступающими праздниками!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6514
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
понять позицию опиушникаНе пытайтесь понять Опиушника)
Ибо это равноценно, как доказать гипотезу Пуанкаре)
Ormor
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 27
- Сказали спасибо: 7
-
З лідокаіном по вені чи мʼяз?
Ormor
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 27
- Сказали спасибо: 7
-
+ цікаво більшість хто на Налбі ви його в мʼяз чи у вену ставите?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Не ну Жека, братан, ну блядь, нук как скажи??? ПрЬот блядь его от налбуфина, вот потом из-за таких "прунов" и запрещают, лекарство! Потому как эти "пруны", разгребает эту шнягу, что горячие пирожки ( И ваще,щя всех побаню,нахскабл!)) Джанки,мел это йа не на тебя именно,я так просто обобщил,ну ты понял...понять позицию опиушникаНе пытайтесь понять Опиушника)
Ибо это равноценно, как доказать гипотезу Пуанкаре)
Блистер
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 154
- Сказали спасибо: 58
-
Вы оба правы! Налбуфин меняет твое восприятие: тебя седативит, есть легкий эйфор от разлома и на нем можно висеть, он жестко прилипает к тебе. Я провисел на налбе полтора года, на момент старта я уже пробовал кодеин и морфин. И пока висел, у меня и мысли не было его менять на что-то. Тем не менее, когда я его бросил на кратоме, я понял что ПО СРАВНЕНИЮ с другим ПАВ, налб фигня. Кода та и даже кратом намного интереснее. Когда есть с чем сравнивать, налбуфин уже не торт. И на нем не сидело бы столько людей, если бы он не давал свою пруху. Сейчас я оглядываюсь назад и не понимаю почему на нем висел, когда есть другие вещества, но тем не менее висел
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Скоро анальгинам , колоться будем...((Только в первой четверти луны
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин