enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Налбуфин  (Прочитано 764537 раз)

Блистер

Налбуфин
Ответ #4240 - 22 Дек 2025, 12:03:45

А лидокаин там к чему?,скоро с новокаином начнут ебашить он дешевле
Я с лидокаином довольно часто колол. Это вот и есть понятие "бычий кайф". Из-за лидокаина у тебя падает давление и начинается головокружение, и этот эффект увеличивает силу налбуфина. Его так можно было хоть немного прочувствовать, когда уже 5-6 ампула летят за день. Как вспоминаю это онемение рта, до сих пор неприятно становится.
Я было время его колола чистым и с демиком
Сейм, демид усиливает немного эффект, но седативит сильно

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Salys

Налбуфин
Ответ #4241 - 26 Дек 2025, 17:47:16

Друже нічим не можу допомогти, в мене невеличкому місті на Дніпропетровщині пропав зовсім, навіть якщо сімейний лікар виписує по червоному рецепту, придбати неможливо, з аптек зовсім прибрали, так само і в сусідньому райцентрі, аптеки як показилися, ще мережеві почали на прегабалін рецепт вимагати

айБолит

Налбуфин
Ответ #4242 - 29 Дек 2025, 14:45:41

Вопрос налбуфин и трамадол я так понимаю почти одно и тоже обезболиваюче? просто колю Налбуфин с демидролом, люди рекомендуют перейти на трамал, что лучше принимать ваше мнение?

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Налбуфин
Ответ #4243 - 29 Дек 2025, 14:47:42

Трамадол 50мг(капсулы)! И это не совсем одно и то же, Трамадол и налбуфин

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Васька

Налбуфин
Ответ #4244 - 29 Дек 2025, 19:42:31

Все дело в том тезка,что некоторые кайфожеры думают иначе,им одинаково,в наши времена различали приятное от полезного, кто-то расказывал за трам зарубежный ,так куда там этому налбу,трам он разный раньше был

Сказали спасибо: Opiyshnik

айБолит

Налбуфин
Ответ #4245 - 29 Дек 2025, 20:19:04

а чем трамал лучше? просто у меня тежолое ранение и налбуфін обезбалівает, а вот трамал не пробывал

Fm11

Налбуфин
Ответ #4246 - 30 Дек 2025, 07:20:58

Ну это наркофорум. Тут многое с позиции "прёт-не прёт" рассматривается. Так вот трам-прёт.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Atkato, I C E

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #4247 - 30 Дек 2025, 07:42:49

а чем трамал лучше? просто у меня тежолое ранение и налбуфін обезбалівает, а вот трамал не пробывал
А вот в качестве обезбола, Трамадол гавнецо! Но он-прёть! А налбухвен, хорош как обезбол, но он, не прёть!)

Junkie-A-Dandy

Налбуфин
Ответ #4248 - 30 Дек 2025, 10:36:51

Ну это наркофорум. Тут многое с позиции "прёт-не прёт" рассматривается. Так вот трам-прёт.
Когда то меня налб вставлял, причем не слабо , и нужно взять во внимание что это было после первой системы на кофексе , у меня тогда такие дозняки были что я и не считал сколько сироп в день выпивал , ну а х..ле он стоил 24-25 гривен, потом меня почистили в больничке и я очень редко коду ел, пока она вообще не исчезла в оккупации, потом переехал в Киев и пока нашел кодеиновую аптеку налбом двигался , прёт очень даже, но нужно быть абсолютно чистым от других опиатов , и быть абсолютно чистым год а лучше 3-5 лет иначе шо воду в булку гнать. Сверху метала налб гнать одно и тоже что Налоксон, будет очень плохо

Сказали спасибо: Alek

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #4249 - 30 Дек 2025, 11:45:22

Ну какое нахер "прЬот",от налбухфэна? Как можно вообще, применять это слово, между налбуфином и "прЬот",пропасть блядь!( Нужно быть чистым, нужно чтобы звёзды сошлись, нужно чтобы луна была в первой четверти, нужно ноги перед уколом попарить, нужно высратса и обязательно на голодный желудок блядь(

Junkie-A-Dandy

Налбуфин
Ответ #4250 - 30 Дек 2025, 11:51:59

Опиушник, я дискуссию разводить не собираюсь,  я понимаю все от а до Я что он блокирует мю рецепторы но каким то образом он даёт короткий но все кайф, и ещё это чувство что его постоянно хочется, псих. Зависимость кароч, я не знаю как это объяснить но меня и мазало и веки падали под налбом когда я был чист от коды, только в отличии от коды это длилось час. Дальше думай как хочешь

Сказали спасибо: Alexander191223

Atkato

Налбуфин
Ответ #4251 - 30 Дек 2025, 13:06:45

веки падали под налбом когда я был чист от коды
Так что б веки падали то хз как он может так переть разве на сон клонило, но что-то в нем было, особенно первые разы, типа буприк на минималках

Сказали спасибо: Opiyshnik, Junkie-A-Dandy

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #4252 - 30 Дек 2025, 13:31:31

особенно первые разы
Ох, уж эти первые разы..
Скучаю я по своим первым разам.. Навернуть кубыху хорошего винта, в централку с ветерком в 14 лет , это конечно же жуткий треш, но таких эмоций у меня больше за всю мою наркоманскую жизнь не было, даже близко похожих. Тогда на приходе я уже смирился с тем, что не смогу более без этого..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Alek, Atkato

Junkie-A-Dandy

Налбуфин
Ответ #4253 - 30 Дек 2025, 13:40:03

Привет, Atkato, да именно так, я могу понять позицию опиушника, я после перекумарки от коды колол налб и вообще ничего не почувствовал а он по-любому на вещах сильнее коды сидел , но если ты долгое время чист то налб имеет свой " кайф" , в кратце расскажу историю о моем брате , он сидел на СИЗО ( централе ) как он говорит почти год , там всякие связи появились, сам он налбуфин щик, однажды освободился чел из его хаты и они замутили 6 пачек 25 тых зн, я ему говорил ни в коем случае не коли свой любимый налб , он хорошо хорошо,....... Через пол часа звонит я умираю, я ему говорю ну я предупреждал, 6 часов терпи , пей воду, следующий день, тоже самое, причем метал он на след день не ел, 2 турбиныза 2 дня, он чуть ли не плакал так хотел налба, я говорю посиди 2 недели на коде что б не верняк и можно 100%, как счастлив он был когда вернулся к своему миксу налб+ прега , метал проклял, я как то писал уже эту историю но это я ее сократил , ладно ребят всех с наступающими праздниками!

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #4254 - 30 Дек 2025, 13:57:29

понять позицию опиушника
Не пытайтесь понять Опиушника)
Ибо это равноценно, как доказать гипотезу Пуанкаре)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik

Ormor

Налбуфин
Ответ #4255 - 30 Дек 2025, 14:40:39

З лідокаіном по вені чи  мʼяз?

Сказали спасибо: Atkato

Ormor

Налбуфин
Ответ #4256 - 30 Дек 2025, 14:42:45

+ цікаво більшість хто на Налбі ви його в мʼяз чи у вену ставите?

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #4257 - 30 Дек 2025, 15:23:45

понять позицию опиушника
Не пытайтесь понять Опиушника)
Ибо это равноценно, как доказать гипотезу Пуанкаре)
Не ну Жека, братан, ну блядь, нук как скажи??? ПрЬот блядь его от налбуфина, вот потом из-за таких "прунов" и запрещают, лекарство! Потому как эти "пруны", разгребает эту шнягу, что горячие пирожки ( И ваще,щя всех побаню,нахскабл!)) Джанки,мел это йа не на тебя именно,я так просто обобщил,ну ты понял...

Блистер

Налбуфин
Ответ #4258 - 30 Дек 2025, 15:49:36

Вы оба правы! Налбуфин меняет твое восприятие: тебя седативит, есть легкий эйфор от разлома и на нем можно висеть, он жестко прилипает к тебе. Я провисел на налбе полтора года, на момент старта я уже пробовал кодеин и морфин. И пока висел, у меня и мысли не было его менять на что-то. Тем не менее, когда я его бросил на кратоме, я понял что ПО СРАВНЕНИЮ с другим ПАВ, налб фигня. Кода та и даже кратом намного интереснее. Когда есть с чем сравнивать, налбуфин уже не торт. И на нем не сидело бы столько людей, если бы он не давал свою пруху. Сейчас я оглядываюсь назад и не понимаю почему на нем висел, когда есть другие вещества, но тем не менее висел

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #4259 - 30 Дек 2025, 17:25:59

Скоро анальгинам , колоться будем...((Только в первой четверти луны