А у меня резко. Кончился, в аптеках нет. Пизда. А сколько употреблял и по сколько?
А у меня резко. Кончился, в аптеках нет. Пизда. А сколько употреблял и по сколько?
|
Тема: Баклофен (Прочитано 2030522 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОнлайнНиче братан,ну шо сказать ...отойдем . И ты и я....давай отписуйся за состояние...моральная помощ тут важна..!!!

Оффлайн

Онлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнВторой день на сухую после года торбы. Пью Сульпирид, Оланзапин, Феназепам. Состояние нормальное, только грустное и ничего не хочется. Спал хорошо эту ночь.Первые сутки обычно норм, по крайней мере у меня так. Можно ни чем не прикрываться даже. Со вторых суток начинается свистопляска. На 4 сутки пик, потом полегче..

Оффлайн
ОффлайнА по сколько ел его? Лесенкой? Чем прикрывался?75 мг в сутки, последние года 3 60-65 мг сутки. Бакла эта хрень такая, он когда уже не действовал я его наоборот скидывал. До 40 мг может. Недельку так жрал, потом подымал и он опять действует. Ну я к этому не сразу пришел.Скидывал по разному. И спрыгивал с 75 , 65 резко. Понижал до 40 мг и спрыгивал. Так чтоб прям до минимума понизить ни разу не прыгал.

Оффлайн
ОффлайнГлюков не было, хреново было. Ну тут, ничего не поделать. Просто сам себя настраиваешь, что надо претерпеть и терпишь. Серо и уныло это да, хз надо видимо заново учится жить без допинга.
Вот и пугает, что серо и уныло будет. И замены нет. Глюков не было?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн