информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 2030131 раз)

Баклажан

Баклофен
Ответ #13440 - 02 Мар 2026, 10:40:56

Уже месяц как понижаю....да,бросаю хуйня этот бакл...тут только лесенка...

diazepamov

Баклофен
Ответ #13441 - 02 Мар 2026, 11:01:47

А у меня резко. Кончился, в аптеках нет. Пизда. А сколько употреблял и по сколько?

Баклажан

Баклофен
Ответ #13442 - 02 Мар 2026, 12:51:47

С июля 2025 сразу по 250 день в день....плюс пивом вечером заливался...бросить его можно...резко нельзя ....соскользнуть с него вполне реально,надеюсь....сам не знаю что будет дальше...сейчас вполне неплохо....работаю... Тебе Нада первое время гасить эту ажитацию ..белку эту...бензами....корвалолами,бо говорят что именно этот белан вреден для нейронов.....лучше его гасить ...кукуха здоровее потом будет...опять таки,не мой личный опыт ... Вычитал

diazepamov

Баклофен
Ответ #13443 - 02 Мар 2026, 12:53:46

Дак у меня единственный вариант - резко.

Баклажан

Баклофен
Ответ #13444 - 02 Мар 2026, 15:53:31

Ниче братан,ну шо сказать ...отойдем . И ты и я....давай отписуйся  за состояние...моральная помощ тут важна..!!!

Sega-vega

Баклофен
Ответ #13445 - 02 Мар 2026, 18:22:12

Ниче братан,ну шо сказать ...отойдем . И ты и я....давай отписуйся  за состояние...моральная помощ тут важна..!!!

А я чёт не понял, ты сколько уже сходишь с бака то. На одной дозе висишь как то долго. Пробовал совсем его не пить ? У тебя же есть костыли,  там сульпирид ещё че.  Уже должен давно отойти как мне кажется.

Сказали спасибо: Баклажан

Баклажан

Баклофен
Ответ #13446 - 02 Мар 2026, 19:25:54

Ну ... Завис на 50 мг....начал уже отнимать ...десятками розжился...спасибо...лучше долго но уверенно,чем спешить. Не хочу я костыли пока...прегу эту...оно то понятно шо снимет,но я решил до 5 мг....ну....буду мучать себя до конца. Вот люди на форуме хорошие .тфу тьфу тьфу.....беспокоятся больше чем родные в реале...спасибо те Сега Вега...я избавлюсь от бака...бухать буду...а потом книгу напишу о баке...)))). И ЕЩЕ Я ЗАМЕТИЛ ЗА СОБОЙ ЭТУ ХРЕНЬ....НУ,Я БАК ПЬЮ НОЧЬЮ...ВСЕГДА В 2 ЧАСА...ТАК ВОТ МНЕ НРАВИТСЯ ПОТОМ ЗАСЫПАТЬ НА ЛЕГОНЬКОМ РАЗЛОМЕ,ДНЕМ ЕГО ДЕЙСТВИЯ Я НЕ ОЩУЩАЮ,НАВЕРНОЕ ЭТА ПЕТУШИНАЯ ПРИВЫЧКА ЕЩЕ ДЕРЖИТ МЕНЯ.....

Сказали спасибо: Sega-vega

Sega-vega

Баклофен
Ответ #13447 - 02 Мар 2026, 22:44:40

Ну я вот так и думал, что привычка баковая ещё пока не отпускает, в принципе можно и без него, но буду растягивать это "удовольствие* .  Не ну я понял тебя. В принципе ладно, доза не большая почему бы и нет.. а так если что для сна есть  кветиапин, я сам его иногда пользую когда режим сбился или чтобы был сон после баковой недели, он хорошо стелит в люльку , конечно на утро с него будет лёгкий отходняк типа сонливости но это  на первых порах, а может и не быть от дозы зависит, но он ещё  может снижать  тревогу и сдерживать весь этот негатив баковый.

А я вот 2 недели бак не юзал, и вчера зарядился.  Хорошо зашёл. Отдушина это для меня. Пока он у меня есть и действует, я не собираюсь его бросать, нравится мне он

Баклажан

Баклофен
Ответ #13448 - 03 Мар 2026, 10:08:40

Я теб завидую,Сега Вега,на меня он не действует,мел какой-то,ну или я просто набил лютый толлер,хотел один раз недавно проверить и заюзать 200мг...но здравый смысл отвёл в сторону,да даже сам факт что я зависим от каких-то таблеток очень раздражает..ну его...лучше пиво и трава!!!!

PREGABALIN

Баклофен
Ответ #13449 - 03 Мар 2026, 12:29:00

Всем привет, с 21 года плотно сижу на баке про остальное не буду писать, средняя доза была 125 мг и бывало пол года по 8 таб. Сегодня 2 день как снизил до 40 мг. Всегда делай по уму как требует организм и опыт, лесенка и еще раз лесенка.
МЕМАНТИН помощь!

...Sabr~

Баклажан

Баклофен
Ответ #13450 - 03 Мар 2026, 15:39:54

Та лесенка ж.....иначе гуси замерзшею лапкою машут на прощание сьезджпюающей крыше....

diazepamov

Баклофен
Ответ #13451 - 04 Мар 2026, 11:55:39

Второй день на сухую после года торбы. Пью Сульпирид, Оланзапин, Феназепам. Состояние нормальное, только грустное и ничего не хочется. Спал хорошо эту ночь.

Djoyle

Баклофен
Ответ #13452 - 04 Мар 2026, 13:00:13

Второй день на сухую после года торбы. Пью Сульпирид, Оланзапин, Феназепам. Состояние нормальное, только грустное и ничего не хочется. Спал хорошо эту ночь.
Первые сутки обычно норм, по крайней мере у меня так. Можно ни чем не прикрываться даже. Со вторых суток начинается свистопляска. На 4 сутки пик, потом полегче..
Три недели без бака, состояние среднее. Вчера вечерком пива неплохо так попил, без фанатизма. Вообще в целом неплохое состояние, учитывая что я сидел на баке лет 12 наверно. Спрыгивал несколько раз, потом опять по новой. Жду братишку, на днях приедет с гостинцами. Дарами природы так сказать. Повеселей будет.

diazepamov

Баклофен
Ответ #13453 - 04 Мар 2026, 13:49:39

А по сколько ел его? Лесенкой? Чем прикрывался?

Djoyle

Баклофен
Ответ #13454 - 04 Мар 2026, 14:17:20

А по сколько ел его? Лесенкой? Чем прикрывался?
75 мг в сутки, последние года 3 60-65 мг сутки. Бакла эта хрень такая, он когда уже не действовал я его наоборот скидывал. До 40 мг может. Недельку так жрал, потом подымал и он опять действует. Ну я к этому не сразу пришел.Скидывал по разному. И спрыгивал с 75 , 65 резко. Понижал до 40 мг и спрыгивал. Так чтоб прям до минимума понизить ни разу не прыгал.
Прикрывался фенибутом, феназепамом, настойками с фенобарбиталом типа карвалола. Но это для первой недели. Дальше то сон и аппетит востанавливаются более менее. А вот башка нет, то есть все серо и уныло.  Больше волнуют долгосрочные последствия.

diazepamov

Баклофен
Ответ #13455 - 04 Мар 2026, 15:27:24

Вот и пугает, что серо и уныло будет. И замены нет. Глюков не было?

Djoyle

Баклофен
Ответ #13456 - 04 Мар 2026, 17:09:28

Вот и пугает, что серо и уныло будет. И замены нет. Глюков не было?
Глюков не было, хреново было. Ну тут, ничего не поделать. Просто сам себя настраиваешь, что надо претерпеть и терпишь. Серо и уныло это да, хз надо видимо заново учится жить без допинга.

diazepamov

Баклофен
Ответ #13457 - 04 Мар 2026, 17:35:44

А на какой день после последней таблетки кумарить начало?

Баклажан

Баклофен
Ответ #13458 - 04 Мар 2026, 21:10:38

Воу,парни,чёт вы вообще меня расстраиваете ...ну чё,прям нету Спаса от этого дерьма,,,серо...уныло....прям говорите так,что это прям на всю жизнь так,,,почитал вас,хоть не бросай...я от серьезных наркотиков типа солей катера,черного отходил и норм все было,,,,а это что ...прям на всю жизнь депрессия????

diazepamov

Баклофен
Ответ #13459 - 04 Мар 2026, 22:16:01

Да нет, конечно, месяц макс и это снова ты. Не раз бросал.