Тебя походу до сих пор ебашит)
Вибачаюсь за флуд.
Вибачаюсь за флуд.
|
Тема: Мефедрон (Прочитано 165665 раз)

Оффлайн

ОффлайнОй нелюбимая....ой нелюбимая...надоедливая ..... Я б с радостью тебе бы всю почтой выслал....у меня пачек 5 осталось 025...так нельзя((((. Я долго юзал соли и меф...меня просто через несколько лет ни по ноздре ни лампочкой не перло толком ...ток инъекции...мой рекорд...если можно так сказать это 0.5 синей альфы...это был мой последний укол...я сильнее галлюнов и представить не могу)))) и добила меня маленькая девочка,которая вылезла с топором из под кровати.....не юзаю я ее с 19 года..и желания нету..дурадол ебаный. Бегаешь...то прячешся то дрочишь....сжавшийся до размеров соски хуй)))))))

Онлайн
Оффлайн
Кстати, на полном серьёзе, после сессии, кожа лица улучшается.

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Онлайн

Оффлайн

Оффлайн

Онлайн

Оффлайн

ОффлайнНасколько эта хрень туманит разум. Тут со своей юзали. Решили позвать ещё одного. Потрахал её немного, пока она ему сосала. Потом ушёл смотреть порнуху и ваще похуй на неё. Память ушла. Как выяснилось, они там рядом ебались, он даже ей в рот плюнул. На трезвую голову, пиздец такой высад и ревность. Сами создали ситуацию, сами страдаем, я особенно. Вот и хули щас делать? Может, есть у кого опыт? Расставаться не варик, любим друг друга.Просто забей. Было и было. Прими как необычный опыт и живите дальше.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнТы уже не сможешь изменить ситуацию. Но можешь изменить свое отношение. Гордись прожитым необычным опытом. Или отнесись с иронией. Такой опыт должен сближать
Да уж, хрен такое забудешь. Отношения под угрозой распада.

Оффлайн
..Гордись прожитым необычным опытом...

Оффлайн

Оффлайн