enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мефедрон  (Прочитано 165678 раз)

izabella

Мефедрон
Ответ #1040 - 19 Ноя 2025, 11:26:20

То, что ты увеличиваешь какие то промежутки между употреблениями не делает тебя меньше наркоманом, как и не уменьшает урон

Сказали спасибо: kibra

Dud

Мефедрон
Ответ #1041 - 19 Ноя 2025, 18:52:58

Ты неправильно поняла, ну или я неправильно донёс мысль)))
Про интервалы спросил, имея ввиду планы и попытки подчинить себе мефедрон того человека,  пост которого перед моим,  2 месяца тому)))
А относительно себя,  то мне никогда не приходило в голову,  что практикуя большие паузы в употреблении можно перестать быть наркоманом. Давно себе ответил на этот вопрос и четко осознаю свою слабость, не горжусь этим,  но и от слова "наркоман" не шарахаясь))). А то как-то прозвучало обидно, что ли...))))

naxelan

Мефедрон
Ответ #1042 - 22 Ноя 2025, 22:49:33

Dud, никто не отрицает наркоманства. Я нарк. Просто они не могут порадоваться за меня потому что у них все с этим хуже и завидуют. У меня - потребляю всегда тогда, когда запланировал, а не когда сорвался. Марафонов нет. Срывов нет. Не мефедрон контролирует меня, а я его. И я решаю, когда и сколько. У них видимо все иначе. Поэтому закусили губу и молчат. Открыто порадоваться за человека это ведь так западло видимо...

« Правка: 23 Ноя 2025, 02:39:28 от naxelan »

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Мефедрон
Ответ #1043 - 23 Ноя 2025, 03:55:34

Вот это ты крутой фуцик! Ни мефедрон тебя,а ты его контролируешь! Ты блядь случайно не святой? Святой naxelan блядь,контролирует он меф...)) а что ты ещё контролируешь, тцк,мусоров,нет?))

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: denaturat2, Sepa, kibra

naxelan

Мефедрон
Ответ #1044 - 23 Ноя 2025, 04:09:33

По существу есть что сказать?

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Мефедрон
Ответ #1045 - 23 Ноя 2025, 07:03:08

Сейчас я тебе скажу по существу, слушай сюда! Я прочитал твои ранние сообщения и припомнил тебя, я посмотрю заднеприводный, ищешь приключения на свою работягу (жопу)!)) Ты чего хочешь, сдохнуть? Покайфовать? Если первое: обратись к своим"кентам"пусть они тебя отстрапонят до икотки,шоб ты аж тени своей боялся!) Ты же вроде  говорил что ты не наркоман, что,уже стал наркоманом? Да Глафира,наркоманить это тебе,не в очко долбиться,под синем флагом! Здесь талант нужен...)

Dud

Мефедрон
Ответ #1046 - 23 Ноя 2025, 08:58:58

Давай я порадуюсь)
Без иронии - круто употреблять контролируемо, я не умею так. Только зачем тебе восторги других? Какая-то болезненная жажда признания)))  Про вкусы постельные свои сообщать также можно реже.
А вот про твою методику мефовых сессий я бы почитал.

kibra

Мефедрон
Ответ #1047 - 23 Ноя 2025, 10:53:01

Просто они не могут порадоваться за меня потому что у них все с этим хуже и завидуют. У меня - потребляю всегда тогда, когда запланировал, а не когда сорвался. Марафонов нет. Срывов нет. Не мефедрон контролирует меня, а я его. И я решаю, когда и сколько. У них видимо все иначе. Поэтому закусили губу и молчат. Открыто порадоваться за человека это ведь так западло видимо...
Обожаю, когда человек думает, что ему завидуют. Обычно там далеко не зависть по факту)
Я тоже контролирую мефедрон, в твоем понимании. Ни марафонов, ни передозов. Так вот, это опасная иллюзия контроля. Никто тебе не завидует, поверь

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Мефедрон
Ответ #1048 - 23 Ноя 2025, 16:34:17

Я тебе пахеllo, тут совет путёвый, тебе подсказал! Но кто-то(хто не могу понять!) удалил моё тИбе послание! А как твоё имя,то аву не удобно писать?

naxelan

Мефедрон
Ответ #1049 - 23 Ноя 2025, 18:51:16

Почему со мной все время грубо разговаривают? Пожалел, что рассказал и поделился своим опытом. Ничего кроме равнодушного молчания, а потом и говна с переходом на личности по ориентации я не получил. Смысла делиться тем как идут дела не было никакого. Никакой поддержки или советов тут не получишь. Пожалуй я больше не буду ничего рассказывать о себе.

« Правка: 24 Ноя 2025, 11:43:27 от naxelan »

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Мефедрон
Ответ #1050 - 23 Ноя 2025, 19:19:56

Нахелан, ты спрашивай - интересуйся , только старайся без упоминания темы своей ориентации. Ты же видишь, как у нас всё с этим сложно.
Агоу, переставайте человека щимить, за то "что не так как у вас".
Всё прекращаем флудить. ☝

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: denaturat2

naxelan

Мефедрон
Ответ #1051 - 23 Ноя 2025, 22:37:08

А вот про твою методику мефовых сессий я бы почитал.

Ну давай расскажу коротко, если интересно. Разделю на 2 части. 1) здоровье и 2) сам опыт.

Здоровье.

- Обязательно высыпаюсь без сновторного. Кветиапин, Атаракс, Зопиклон, даже если прекращают действовать, все равно могут отрицательно сказаться на эйфории.
- Утром после еды Витамин С 1000 мг и Аспирин 200 мг и пью много воды, насыщая организм.
- Не ем 3-4 часа.
- Перед сессией Магнерот 1000 мг
- Во время сессии пью мало воды, глотками и по-чуть чуть банан, он дает энергию.
- После сессии 5-htp, Ношпа, снотворное и сплю до отвала. Это очень важно - выспаться.
- Утром 5-htp, Витамины группы В, АЦЦ (антикосидант), Витамин С 1000 мг (антикосидант).
- Самое мощное, что убирает серость, апатию и дофаминовую яму - долгий сон, 5-htp, беговая дорожка.
- Пару дней, если есть возможность, сижу дома (ибо тело потеет и воняет мефом), на второй день меняю пропахшее потом мефа постельное белье (приятно пахнет, сука, как духи).
- ... и далее обычный режим жизни до следующей сессии.

Сам опыт.

- Только назально. 200+250-догон. Обычно останавливаюсь. Но иногда бывает делаю перерыв, промываю нос и делаю еще один догон, обычно такой же.
- Орально сколько не пробовал, 300-350, и бомбочкой и с водой, не понравилось. Большой расход, держит также, а не больше. Смысла не вижу. От орально отказался.
- С водкой - нет. Пробовал и 30-40 мл и 100 мл. Всякий раз притупление мефа. Хуйня. Верно тут выше сказали "с водкой? фуу, зачем".
- С попперсом - да. Попперс единственное с чем сочетаю. Правда, в первый раз вштырило так, что от эйфории аж тело скручивало, извивало. В следующие сессии сколько ни повторял - такого эффекта уже достичь не смог. В чем причина такого охуенного первого эффекта и почему я не смог его повторить - понять не могу.

I C E, весной (если буду жив, здоров) напишу тебе в личку как у меня дела, к чему все пришло или не пришло. Похоже кроме тебя и dud все это никому не интересно.

« Правка: 24 Ноя 2025, 19:08:47 от naxelan »

Сказали спасибо: I C E, kibra

Lilaclean

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мефедрон
Ответ #1052 - 26 Ноя 2025, 12:37:12

Сижу системно на мефе уже год. в основном вв употребление. психологическая зависимость невероятная. раньше инъекционные наркотики не употребляла. толерантность после вв моментальная , но спустя 3 -5 дней проходит. приход описать трудно но  всегда про внутреннее ощущение ....компании особо не хочется. скорее помимо физ. кайфа спокойствие и комфорт. ощущение благополучия. но лишь на минут 30)
не знаю, как прекратить. бросать не хочется,точнее не представляется уже. но вены устали и по кошельку бьет. социальные навыки не пострадали пока что, но ощущение пиздеца не покидает

naxelan

Мефедрон
Ответ #1053 - 29 Ноя 2025, 15:56:59

То, что ты увеличиваешь какие то промежутки между употреблениями не делает тебя меньше наркоманом, как и не уменьшает урон

Не уменьшает урон? Да ну! Радикально разное количество вещества в организм дает одинаковый урон? То есть жрать раз в неделю по 2 ложки сахара или каждый день по 10 ложек сахара это одно и тоже и урон один и тот же? Значит если урон не уменьшает можно отбросить все ограничения и упарываться по 2 г в день безостановочно? А че, урон то не уменьшает!

« Правка: 01 Дек 2025, 22:28:43 от naxelan »

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Мефедрон
Ответ #1054 - 29 Ноя 2025, 17:28:23

Сижу системно на мефе уже год. в основном вв употребление. психологическая зависимость невероятная. раньше инъекционные наркотики не употребляла. толерантность после вв моментальная , но спустя 3 -5 дней проходит. приход описать трудно но  всегда про внутреннее ощущение ....компании особо не хочется. скорее помимо физ. кайфа спокойствие и комфорт. ощущение благополучия. но лишь на минут 30)
не знаю, как прекратить. бросать не хочется,точнее не представляется уже. но вены устали и по кошельку бьет. социальные навыки не пострадали пока что, но ощущение пиздеца не покидает
Спешу тебя огорчить, короче скажу вкратце,тебе пиздец если будешь продолжать колоццо! Ну хотелось бы узнать подробнее: сколько тебе лет, есть ли  у тебя кто-то, кто может помочь в трудную минуту?

Сказали спасибо: izabella, 4erniy do1phin

izabella

Мефедрон
Ответ #1055 - 02 Дек 2025, 16:08:34

Не уменьшает урон? Да ну! Радикально разное количество вещества в организм дает одинаковый урон? То есть жрать раз в неделю по 2 ложки сахара или каждый день по 10 ложек сахара это одно и тоже и урон один и тот же? Значит если урон не уменьшает можно отбросить все ограничения и упарываться по 2 г в день безостановочно? А че, урон то не уменьшает!
Сравнил сахар со стимулятором

naxelan

Мефедрон
Ответ #1056 - 02 Дек 2025, 21:47:00

Это условный пример конечно же

Buyer

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мефедрон
Ответ #1057 - 09 Янв 2026, 20:54:15

Всем привет ✌️

Употребляю уже долго и часто мефедрон, сплю ,ем -все в порядке

Но не понимаю почему бывает так
Даешь дорогу -а она как эффект ровно противоположный тому который должен быть ,и спазмы начинаются
Что это может быть ? И как контрить ?

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Мефедрон
Ответ #1058 - 10 Янв 2026, 10:46:52

Ты скоро,с такими оборотами, коня привяжешь!) вот что это значит

Сказали спасибо: denaturat2, 4erniy do1phin

Ymnik

Мефедрон
Ответ #1059 - 11 Янв 2026, 00:00:09

Всем привет ✌️

Употребляю уже долго и часто мефедрон, сплю ,ем -все в порядке

Но не понимаю почему бывает так
Даешь дорогу -а она как эффект ровно противоположный тому который должен быть ,и спазмы начинаются
Что это может быть ? И как контрить ?
Никак, ты истощен, нейромедиаторно. Ремисс.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: denaturat2