А вот про твою методику мефовых сессий я бы почитал.
Ну давай расскажу коротко, если интересно. Разделю на 2 части. 1) здоровье и 2) сам опыт.
Здоровье.
- Обязательно высыпаюсь без сновторного. Кветиапин, Атаракс, Зопиклон, даже если прекращают действовать, все равно могут отрицательно сказаться на эйфории.
- Утром после еды Витамин С 1000 мг и Аспирин 200 мг и пью много воды, насыщая организм.
- Не ем 3-4 часа.
- Перед сессией Магнерот 1000 мг
- Во время сессии пью мало воды, глотками и по-чуть чуть банан, он дает энергию.
- После сессии 5-htp, Ношпа, снотворное и сплю до отвала. Это очень важно - выспаться.
- Утром 5-htp, Витамины группы В, АЦЦ (антикосидант), Витамин С 1000 мг (антикосидант).
- Самое мощное, что убирает серость, апатию и дофаминовую яму - долгий сон, 5-htp, беговая дорожка.
- Пару дней, если есть возможность, сижу дома (ибо тело потеет и воняет мефом), на второй день меняю пропахшее потом мефа постельное белье (приятно пахнет, сука, как духи).
- ... и далее обычный режим жизни до следующей сессии.
Сам опыт.
- Только назально. 200+250-догон. Обычно останавливаюсь. Но иногда бывает делаю перерыв, промываю нос и делаю еще один догон, обычно такой же.
- Орально сколько не пробовал, 300-350, и бомбочкой и с водой, не понравилось. Большой расход, держит также, а не больше. Смысла не вижу. От орально отказался.
- С водкой - нет. Пробовал и 30-40 мл и 100 мл. Всякий раз притупление мефа. Хуйня. Верно тут выше сказали "
с водкой? фуу, зачем".
- С попперсом - да. Попперс единственное с чем сочетаю. Правда, в первый раз вштырило так, что от эйфории аж тело скручивало, извивало. В следующие сессии сколько ни повторял - такого эффекта уже достичь не смог. В чем причина такого охуенного первого эффекта и почему я не смог его повторить - понять не могу.
I C E, весной (если буду жив, здоров) напишу тебе в личку как у меня дела, к чему все пришло или не пришло. Похоже кроме тебя и dud все это никому не интересно.