информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мефедрон  (Прочитано 172551 раз)

izabella

Мефедрон
Ответ #1140 - 10 Июн 2026, 11:05:32

А нейролептики пила/пьешь?
Если пила вместе с адами то рецепторы от них долго восстанавливаются(
Да и после адов так же

« Правка: 10 Июн 2026, 13:25:48 от izabella »

Mario

Мефедрон
Ответ #1141 - 10 Июн 2026, 12:10:41

У меня было что то похожее году эдак в 2015м
Сидел плотно на амфетамина, набил толер вселенских масштабов, пропала ейфория.  Так я начал с алко миксовать, , доторчался до дурки. 
Может оно и лучше для тебя, спасает тебя от чего то страшного.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15227
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Мефедрон
Ответ #1142 - 10 Июн 2026, 14:48:26

Кибрик, может это у тебя от твоего любимого кветиапина? Изабелла дело говорит ☝

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

kibra

Мефедрон
Ответ #1143 - 10 Июн 2026, 15:05:54

Думаешь 25 мг не каждый день может так влиять?

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

izabella

Мефедрон
Ответ #1144 - 10 Июн 2026, 15:21:10

кветиапин способен заметно ослаблять субъективные эффекты МДМА за счёт седативного и антагонистического действия на ряд рецепторов, а также снижать стимуляцию и эйфорию
Что это значит
Эффект может стать слабее или «плосче»: меньше эйфории, эмпатии, стимуляции

Но врядли это от него, вспомни ты в те дни (на следующий) что принимала вещества пила еще кветиапин?
Но думаю он тут не основная причина, причина что рецепторы после АД еще восстанавливаются
А какие ады были? СИОЗС?

Сказали спасибо: kibra, Elias

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15227
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Мефедрон
Ответ #1145 - 10 Июн 2026, 15:42:17

Думаешь 25 мг не каждый день может так влиять?
Это просто моё предположение. Квет - серъёзный нейролептик, и возможно у тебя эти проблемы не из-за маленькой дозировки, а от длительности приёма.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Fm11

Мефедрон
Ответ #1146 - 10 Июн 2026, 15:45:18

Блин, чёт вы меня уже напугали этим кветом. Я и сам его иногда подьедаю (50-100мг). И в какой-то безответственный момент он мне че,может все наломать?

« Правка: 11 Июн 2026, 15:23:46 от Fm11 »

Elias

Мефедрон
Ответ #1147 - 10 Июн 2026, 21:32:53

Может кто сталкивался. Все эйфоретики потеряли свой эффект. Я пила антидепры, ну и ясно, что они гасят эффект. Но я их не пью уже 3 месяца, а эффект не возвращается. Скажем так, я проверяла примерно 1 гр раз в 2-4 недели. То есть первый раз я ждала 2 недели после отметы АД и схавала хорошую качественную проверенную моим корешем таблетку экстази. Кореша вмясо, челюсть дрожит, глаза чорные, к мне ноль, вообще ничего.
Ну я думаю, что не вышли ад, ладно ещё две недели, купила МДМА пополам с другим знакомым, ему 100 мг и он улетел, мне 300 и ноль. Ничего. Как будто ничего не пила. Я отдала ему остаток, ибо смысла нет, а потом уже пробовала меф через месяц и ещё через месяц. И, признаюсь, последний раз я его пустила по вене. Опять же сомнений в качестве нет, пробела во мне. Выхлоп густой, а эффект мизернейший, гле-то очень далеко на фоне, примерно на минутку и потом ноль, очень лёгкая стимуляция.
А потом и ее нет.
Периодически пила витамины 5htp в перерывах.
Может организм как-то адаптировался
Чтобы вы понимали, я меф и мдма чаще чем раз в месяц не юзала. Я пила ад в течение 3-4 мес и в это время ничего не юзала.
Что за фигня со мной?
Может кто сталкивался. Все эйфоретики потеряли свой эффект. Я пила антидепры, ну и ясно, что они гасят эффект. Но я их не пью уже 3 месяца, а эффект не возвращается. Скажем так, я проверяла примерно 1 гр раз в 2-4 недели. То есть первый раз я ждала 2 недели после отметы АД и схавала хорошую качественную проверенную моим корешем таблетку экстази. Кореша вмясо, челюсть дрожит, глаза чорные, к мне ноль, вообще ничего.
Ну я думаю, что не вышли ад, ладно ещё две недели, купила МДМА пополам с другим знакомым, ему 100 мг и он улетел, мне 300 и ноль. Ничего. Как будто ничего не пила. Я отдала ему остаток, ибо смысла нет, а потом уже пробовала меф через месяц и ещё через месяц. И, признаюсь, последний раз я его пустила по вене. Опять же сомнений в качестве нет, пробела во мне. Выхлоп густой, а эффект мизернейший, гле-то очень далеко на фоне, примерно на минутку и потом ноль, очень лёгкая стимуляция.
А потом и ее нет.
Периодически пила витамины 5htp в перерывах.
Может организм как-то адаптировался
Чтобы вы понимали, я меф и мдма чаще чем раз в месяц не юзала. Я пила ад в течение 3-4 мес и в это время ничего не юзала.
Что за фигня со мной?

1.5 года на СИОЗС и мне вот тоже как то дома стало скучно, настолько что я решил открыть свою баночку из холодильника, сперва 100мг МДМА. Как будто ни о чем, потом еще пол ешки, в кач-ве которых уверен, потом еще целую, и потом еще 1,  и что я хочу сказать - не то что прям ничего, пробило немного на поговорить, может. Но меня без АДов с половины той ешки размазало бы как масло на солнышке.

Начал изучать вопрос - простыми словами, АДы занимают те места в мозгу, в которые должен попасть МДМА и релизнуть серотонин, и поэтому он не работает плюс из-за обратного захвата он накапливается и тк его слишком много - часть рецепторов отрубается чтоб все функционировало корректно. Только нагрузка на организм лишняя.

Подводя итог - на курсе СИОЗС, все что влияет на серотон мало смысла кушать. Твое сообщение выглядит немного пугающе для меня теперь - все же хотелось бы в жизни вспомнить радость мдшки) Надеюсь все же у тебя получиться)

Сказали спасибо: kibra

kibra

Мефедрон
Ответ #1148 - 11 Июн 2026, 01:57:21

АДы занимают те места в мозгу, в которые должен попасть МДМА
Знаю, бро, я про это даже тему открыла.

Я не пью СИОЗС уже 3 мес.

Следующий тест через месяц попробую, отпишусь

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Elias

topcat8889

Мефедрон
Ответ #1149 - 11 Июн 2026, 17:40:58

Всем привет! Хотелось бы поделиться с вами своим опытом употребления этого вещества. На самом деле попробовал я его чисто случайно, одна хорошая знакомая угостила. До этого периодически употреблял экстази, мадам, кокс бывало залетал. И после первой пробы я понял что это мое вещество. Эйфория была такая, которую я никогда не испытывал, секс и ощущения под ним просто вау! Короче я начал его употреблять по выходным, потом 2-3 раза в неделю. И толлер начал увеличиваться в геометрической прогрессии. В дальнейшем начались траблы с работой, потому что часто приходил на отходах и было тяжело общаться с людьми. По итогу я сам ушел с работы, где реально нормально зарабатывал. Паралельно начал встречаться с девушкой которая употребляла и моя жизнь начала катиться по пизде. Был пассивный доход, для того чтобы как то существовать и параллельно употреблять За год я похудел на килограмм 30, стал болезненно выглядеть, стал агрессивным и мысли были только об этом ебучем мефедроне. Также начались проблемы с полицией, пару раз меня принимали, я откупался, но в последний раз у меня не получилось и пришлось ложится в один центр чтобы получить справку, чтобы по ней по решению суда могли снять ответственность. По итогу я принял решение бросать эту дрянь и остался в этом центре на полный курс. Сейчас чистый больше года, жизнь потихоньку наладилась. Но все равно осталась тревога и бывают мысли о веществах. И последнее время почему то начали беспокоить почки. Поэтому не пробуйте никогда этот мефедрон

Сказали спасибо: I C E, kibra, Elias

Блистер

Мефедрон
Ответ #1150 - 11 Июн 2026, 17:52:13

Жестко, мужик. Хорошо хоть выбрался с этого дерьма и не вперед ногами. Я вот всегда понимал, что меф - очень плохое вещество, хуже опиатов. И так никогда и не пробовал его, точнее не пробовал по своей воле и интраназально

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Сказали спасибо: topcat8889

topcat8889

Мефедрон
Ответ #1151 - 11 Июн 2026, 18:03:07

Да и очень долго мне казалось что все под контролем и я сам брошу. Но увы...

Блистер

Мефедрон
Ответ #1152 - 11 Июн 2026, 18:06:08

Меф еще оч сильно в памяти отпечатывается и мозги плавит. Ты пил какие-то витамины и БАДы для восстановления после торча?

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

topcat8889

Мефедрон
Ответ #1153 - 11 Июн 2026, 18:09:35

Кстати вообще нет. Я работаю с психотерапевтом и он против любого медикаментозного вмешательства. Та я просто обстановку сменил и круг общения и вроде все хорошо

Сказали спасибо: Elias

Ymnik

Мефедрон
Ответ #1154 - 12 Июн 2026, 11:18:12

Он тебе за витамины и БАДы, а не за медикаменты

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Elias

Мефедрон
Ответ #1155 - 16 Июн 2026, 16:51:02

Кстати вообще нет. Я работаю с психотерапевтом и он против любого медикаментозного вмешательства. Та я просто обстановку сменил и круг общения и вроде все хорошо
Друже, а у твоего психотерапевта есть мед образование или речь о психиатре-наркологе? Так то психотерапевты не могут ни диагнозы ставить ни лечение назначать. В любом случае ты молодец что бросил, поздравляю.

Сказали спасибо: kibra