информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мефедрон  (Прочитано 172668 раз)

Ymnik

Мефедрон
Ответ #1000 - 08 Сен 2025, 19:29:15

Подскажите, а промывать нос нужно прям сразу после вдыхания?
Не нужно его промывать. Ты раньше нюхал что то?
Суешь трубочку в нос под правильным углом, чтобы сабж попадал сразу в носоглотку, через несколько минут ты должен почувствовать как он упал там внутри.
Незнаю какой именно консистенции у тебя мука, но сабж нужно максимально измельчить перед вдохом, чем лучше это сделаешь, тем меньше будет боли и лучше усвоиться.
Вдыхать надо быстро.

Та зачем тебе кто то нужен, сам с собой ебаш😁

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: suxxx123

naxelan

Мефедрон
Ответ #1001 - 08 Сен 2025, 19:42:37

Подскажите, а промывать нос нужно прям сразу после вдыхания?
Не нужно его промывать. Ты раньше нюхал что то?
Суешь трубочку в нос под правильным углом, чтобы сабж попадал сразу в носоглотку, через несколько минут ты должен почувствовать как он упал там внутри.
Мука в комочках, выложил на тарелку, ложкой измельчил что было. Ну да, упал там внутри и пожег все.
Сколько веса было на сколько часов вышло
грамм ~500 на весь вечер

по правилам мы посты подряд пишем не пишем

« Правка: 08 Сен 2025, 19:55:40 от izabella »

Сказали спасибо: suxxx123

Васька

Мефедрон
Ответ #1002 - 08 Сен 2025, 19:57:51

Пол кило за вечер,хаха ,нос как член старца не стал?

naxelan

Мефедрон
Ответ #1003 - 08 Сен 2025, 20:03:49

Пол кило за вечер,хаха ,нос как член старца не стал?
Простите))) мг конечно

Ymnik

Мефедрон
Ответ #1004 - 08 Сен 2025, 21:16:16

Полка за вечер это норма, грамм до утра.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

naxelan

Мефедрон
Ответ #1005 - 08 Сен 2025, 23:09:34

Не нужно его промывать.
почему? Все гайды пишут, что нужно, ты пишешь, что не нужно. Кому верить?

kibra

Мефедрон
Ответ #1006 - 09 Сен 2025, 04:39:54

почему? Все гайды пишут, что нужно, ты пишешь, что не нужно. Кому верить?
Ну смотри, можешь и промыть.. Тут все индивидуально, у всех разная слизистая. Нюхаешь, кайфуешь, сглатываешь то, что в носоглотке стекает. Когда почувствуешь, что уже все стекло, либо нос забит, либо еще какой-то дискомфорт - вот тогда и промывай. Можешь перед тем как понюхать, промыть. Чтобы все сопли смыслись и слизистая открылась. Лучше всего промывать морской водой, раствор изотонический. Если нет, то берешь большой такой шприц, мг 5-10, делаешь слабосоленый раствор в стакане и заливаешь себе в нос как тебе удобно. Потом высмаркиваешь все, что осталось.

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Ymnik

Ymnik

Мефедрон
Ответ #1007 - 09 Сен 2025, 06:25:28

Он написал "прям сразу после вдыхания". Это как, запылесосил дорогу и побежал промывать нос от мефа? Перед сеансом нос промой, а после то нахуя, где такое пишут. Начнется пруха, уже не до промывок.

naxelan

Мефедрон
Ответ #1008 - 09 Сен 2025, 11:42:21

Понял свою ошибку. Дорогу надо было делать не горкой, а развести по плоскости, чтобы плавнее залетало. Когда втягивал, прям чувствовал как много вещества оседало в носоглотке.

Дорогу надо делать не горкой, а вот так:

Ymnik

Мефедрон
Ответ #1009 - 09 Сен 2025, 13:06:24

Посмотрю на тебя через месяц употребления

Сказали спасибо: kibra

naxelan

Мефедрон
Ответ #1010 - 09 Сен 2025, 13:32:08

Давай без этой разрушающей хуеты

Сказали спасибо: izabella

izabella

Мефедрон
Ответ #1011 - 09 Сен 2025, 14:15:37

Понял свою ошибку. Дорогу надо было делать не горкой, а развести по плоскости, чтобы плавнее залетало. Когда втягивал, прям чувствовал как много вещества оседало в носоглотке.

Дорогу надо делать не горкой, а вот так:

Ты впервые интроназально употребляешь? Могу тебе пару советов дать как правильно если хочешь

Он написал "прям сразу после вдыхания". Это как, запылесосил дорогу и побежал промывать нос от мефа? Перед сеансом нос промой, а после то нахуя, где такое пишут. Начнется пруха, уже не до промывок.
Он просто не умеет и переводит продукт

Сказали спасибо: Ymnik

naxelan

Мефедрон
Ответ #1012 - 09 Сен 2025, 14:28:03

Да впервые. Объясни плз. Изза ошибок только одна пруха сработала как надо.

izabella

Мефедрон
Ответ #1013 - 09 Сен 2025, 14:32:05

Да впервые. Объясни плз. Изза ошибок только одна пруха сработала как надо.
Всегда нюхай в одну ноздрю
Всегда
Дальше зажимаешь пальцем вторую, выдыхай(в сторону, что бы не раздуть дороги), и со всей силы тяни дорогу
Запрокидываешь голову так же держа вторую зажатой и шморгаешь тоже со всей силы что бы вещество попало в горло и дальше
Сопли эти тоже не высмаркивакшь, так делаешь несколько раз что бы сглотнуть сопли с веществом
Должно запечь в горле

Купюру скручиваешь плотно, что б небольшой совсем диаметр был, вот это все неверно плоские дороги
Ну или трубочку от кофе сока и тд

Смысл не в слизистой носа, а что бы ушло в горло и дальше по пищеводу

Сказали спасибо: Ymnik, naxelan

naxelan

Мефедрон
Ответ #1014 - 09 Сен 2025, 14:36:42

Понятно. Спасибо. А почему всегда в одну ноздрю?

izabella

Мефедрон
Ответ #1015 - 09 Сен 2025, 14:39:25

Потому что так достаточно
И легче сглатывать держа одну пальцем запрокинув голову
Потому что так достаточно
И легче сглатывать держа одну пальцем запрокинув голову
Купюру максимально туго и узко что бы было крутишь как на фото
И поглубже ее в нос засовывешь что б упиралась и как будто под углом держишь
Дороги делай тоже горкой и макс узкими

Бери трубочку коктейльную или из кофейни
От сока сильно узкие и режь примерно как длина купюры
Вдыхай как можно сильнее и быстрее убирай дорогу
Не медленно как ты написал это неверно
Со временем будет уже на автомате получаться

А что с ним станет? Тут годами альфу херачат и нормас

« Правка: 09 Сен 2025, 16:32:52 от izabella »

Сказали спасибо: Ymnik, naxelan

Ymnik

Мефедрон
Ответ #1016 - 09 Сен 2025, 17:33:58

Давай без этой разрушающей хуеты
Я имел ввиду про дороги. Я без негатива. Дороги делай так как написала Изабелла, у всех получается. Я просто никогда не заморачивался над формой дорог, главное чтобы в трубочку всё запылесосивалось. Я к тому что через месяц будешь как профи уже эти дороги чертить и без инструкций из гугла) Но конечно делай как тебе удобнее, а лучше не части с этой штукой.

П. С. Пишу, а у самого аж легкая трясочка начинается)
Гребаный мефедрон😁 хоть на мотыль не заходи,но мне нравится писать в таких темах)

suxxx123

Мефедрон
Ответ #1017 - 09 Сен 2025, 20:51:00

Сколько в дороге этой примерно 100мг?

naxelan

Мефедрон
Ответ #1018 - 09 Сен 2025, 21:10:57

Измельчи и через нос  дороги. Чтобы определить безопасно ли юзать , юзани маленькую дозировку,до 10 мг,подожди минут 5-10 ,если это не соль,ты поймешь.

Мог бы пояснить этот момент? Если соль, то что почувствую от 10 мг? Когда я муку мефа 15 мг тестил, я почти ничего не почувствовал. Тогда сделал дорогу 100 мг, было уже круто но не то. Я тогда удивился "и это все? и это меф?!". А вот когда я сделал 150 мг - вот тогда вдарило именно оно самое и я понял, что такое меф.

Что почувствуешь от 10 мг соли если это окажется она?

Ymnik

Мефедрон
Ответ #1019 - 09 Сен 2025, 23:23:04

Ты точно ощутишь приход, у альфы мизерные дозняки, ну ее обычно курят, испаряют, но и через нос приходует нехило, дознячек чуть выше. Чтобы понимал, кристаллик со спичечную головку если скурить через расплавление, это будет нормальный приход. Думай-те.

В том и смысл о чем я тебе писал про пробный дозняк.