enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мефедрон  (Прочитано 165673 раз)

suxxx123

Мефедрон
Ответ #1060 - 12 Янв 2026, 22:02:34

Через год меф потеряет свойства, лежать на полке не выдохнется кто знает ? Как правильно хранить может в холодильник кинуть, спасибо

Наблюдатель

Мефедрон
Ответ #1061 - 13 Янв 2026, 01:05:15

Лучше всего меф хранить в электрической розетке,  стартере лампы дневного света или внутри жесткого диска. Главное, что бы это все оставалось в рабочем состоянии. Электрические, магнитные а в особенности информационные поля не просто защитят его качество, но добавят в вещество нотки неизведанного, очертят грани непознанного.

Если все очень плохо, полицаи на хвосте, спортики за "потерянный стафф" предъявы лепят, мама с папой узнали, в общем когда в бега нужно, шкерится там по водоотводным коллекторам или заброшкам, вес (ты же не из-за сраных 100 грамм жизнь кардинально поменять решил) нужно ныкать в трансформаторах (они еще гудят мерзко перед дождем) или релейных шкафах у Железной дороги. Там переменный ток высокого напряжения сохранит в сухости и таварном виде твой личный пакетъ счастья,  и даже, по некоторым данным, преумножит его!

Помог чем смог.

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

4erniy do1phin

Мефедрон
Ответ #1062 - 26 Янв 2026, 11:05:08

Поражает запас ресурса здоровья тех употребов, которые не замечают побочных эффектов на своем теле. Оно же сильно портится (кожа истончается - превращается словно в туалетную бумагу - однослойную). Незаметно начинаются уже необратимые проблемы и исключений нет, у кого то раньше , а у других попозже. И с этим качеством жизни придется доживать (
Так они этот мефедрон еще и защищают. Я вот например не завидую тому , кто употребляет меф типа контролируемо. Это болезнь , а больному не завидуют.

Сказали спасибо: Ymnik, LegoMan, kibra, Dud

naxelan

Мефедрон
Ответ #1063 - 28 Янв 2026, 15:51:00

А я в завязке уже больше месяца. Не хочется по снегу шастать.

« Правка: 29 Янв 2026, 17:01:39 от naxelan »

Сказали спасибо: izabella, I C E

Dud

Мефедрон
Ответ #1064 - 09 Фев 2026, 11:01:19

А я в завязке уже больше месяца. Не хочется по снегу шастать.
А я последний раз в ноябре брал)
Вот решил прикупить,  а то ещё связь потеряю)))

psybody

Мефедрон
Ответ #1065 - 09 Фев 2026, 21:49:34

релейных шкафах у Железной дороги.

Помог чем смог.

Пока читал, думал ты прикол тянешь , потом подумал может и серьезно, а когда дочитал до релейных шкафов, ну даже не знаю если Сбу тебя хлопнет возле этого реле подумав что ты диверсант а ты скажешь та не я просто тут пол кило Мефа прячу - будет тебе хуже или лучше 😂

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Наблюдатель

Joshua5

Мефедрон
Ответ #1066 - 10 Фев 2026, 04:36:22

дочитал до релейных шкафов
я вам расскажу такую стори: было дело, работал я в сотовом операторе, это ещё до 22-го года, и даже до 14-го. И инсталляторы (не сотрудники оператора, а подрядная организация, которая может работать сразу на несколько типа конкурирующих операторов) монтировали одновременно МТС-овский шкаф и билайновский (релейки там были или сами базовые станции, я не помню уже), смонтировали, закрыли, уехали - и перепутали ключи. Соответственно, в Билайн отдали МТС-овские, в МТС - билайновские. Ну и никто ни сном ни духом. И вот что-то ломается на нашей базовой, мы натурально шлём туда бригаду, они берут не те ключи и открывают не тот шкаф. А на шкафу маркировок понятно никаких нет, шкаф он и есть шкаф. Ну и оборудование тоже в принципе одно и то же, и бывает даже одного вендора. Ну и разбираются там, тестируют, в чём может быть причина. А в это время сработала сигнализация о несанкционированном открытии (каждый оператор использует свои схемы и системы, и наши, отключая типа сигналку, естественно, на самом деле её не выключили). А охраной занимается тоже не сам оператор, и даже не МВД (в 90% случаев), а тоже подрядная охранная организация (их несколько по разным регионам) - они примчались очень быстро, и ребят без лишних слов сразу уложили носом в пол. Пока звонили, пока разбирались, так и их и держали носом в полу. Это ещё в мирные времена так было, так что мотайте на ус)

Сказали спасибо: Elias

Наблюдатель

Мефедрон
Ответ #1067 - 13 Фев 2026, 19:19:24

релейных шкафах у Железной дороги.

Помог чем смог.

Пока читал, думал ты прикол тянешь , потом подумал может и серьезно, а когда дочитал до релейных шкафов, ну даже не знаю если Сбу тебя хлопнет возле этого реле подумав что ты диверсант а ты скажешь та не я просто тут пол кило Мефа прячу - будет тебе хуже или лучше 😂

Бро, тут такое дело: если вот прямо возле этих чертовых шкафов (еще есть варик с таким блядь ящиком между рельс, где автоматическое переключение стрелки с основного на запасной путь) тебе ласты крутят типы в полном обвесе, тяжелых брониках и касках с пристегнутыми ПНВ и оптическими прицелами (такие у охотников за шахидами еще увидеть можно) сразу не сдавайся -- затевай спор "на слабо", давай мол мы сядем в круг заболтаем по полке мефа с альфой в одном баяне, треснимя а кто потом с голой жопой бегать не начнет, тот и прав. Тому следовательно и домой топать с чистой совестью. Такой себе вариант средневековой Ордалии (Божьего суда) на нынешний манер -- кто вывезет, тот и прав!
Они, как всякие альфа-самцы обязательно должны повестись, но ведь ты ушлый, прожженый торч, тебе веществами таких забороть, что у ребенка закладку свою отобрать.
P.S. Если не повелись и начали бить, значит ты -- недостаточно убедителен, нет тебе места среди ТОПовых торчей -- ебашь боярышник!

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Сказали спасибо: Кирилыч, Димарик, I C E, Sepa

diazepamov

Мефедрон
Ответ #1068 - 06 Мар 2026, 11:21:35

У меня одного так? Если по ноздре, член спит. Если пить, стояк лучше, чем у трезвого!

Баклажан

Мефедрон
Ответ #1069 - 07 Мар 2026, 06:30:13

А ты ВВ попробуй...

diazepamov

Мефедрон
Ответ #1070 - 07 Мар 2026, 11:23:38

Зачем?😂 Кстати, наша любимая бакла очень не хуёво разгоняет меф. В положительную сторону.

Баклажан

Мефедрон
Ответ #1071 - 07 Мар 2026, 12:27:42

Ой нелюбимая....ой нелюбимая...надоедливая ..... Я б с радостью тебе бы всю почтой выслал....у меня пачек 5 осталось 025...так нельзя((((.  Я долго юзал соли и меф...меня просто через несколько лет ни по ноздре ни лампочкой не перло толком ...ток инъекции...мой рекорд...если можно так сказать это 0.5 синей альфы...это был мой последний укол...я сильнее галлюнов и представить не могу)))) и добила меня маленькая девочка,которая вылезла с топором из под кровати.....не юзаю я ее с 19 года..и желания нету..дурадол ебаный. Бегаешь...то прячешся то дрочишь....сжавшийся до размеров соски хуй)))))))

diazepamov

Мефедрон
Ответ #1072 - 07 Мар 2026, 13:41:31

А ты из какого города?

Баклажан

Мефедрон
Ответ #1073 - 07 Мар 2026, 13:44:22

Харьковск обл.

diazepamov

Мефедрон
Ответ #1074 - 14 Мар 2026, 20:46:55

Кто-нибудь знает, когда "мажет" от мефа - какая причина этого эффекта с точки зрения медицины? Плохо или хорошо? По ощущениям - хорошо.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Мефедрон
Ответ #1075 - 15 Мар 2026, 06:00:50

Да какая медицина) мефедрон вообще один из самых безвредных наркотиков. Не парся)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Баклажан

Мефедрон
Ответ #1076 - 15 Мар 2026, 09:27:35

Серьёзно?))))))  готов поспорить....меф безвредный.....ну да ну да...выжигает мозги конкретно...наряду с баклофеном,.....но у первого хоть кайф поприятнее.  Мажет от серотонина...стимит от норадреналина с дофамином.....от альфы больше Стима...от мефа эйфорический мазни,как ты говоришь.   Самая сильная соль,это недосушеные кристаллы,когда в пакетике как будто стаф мокрый...если кристаллы цельные.тоичем прозрачные тем лучше...ну а мукой я редко юзал качество....видимо бадяжат...все эти стафы похожи друг на друга....одни больше стимят...другие эйфорят.....но все это очень вредно...я юзал и альфу и мдпв и меф и короче хуй выговорить....

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Мефедрон
Ответ #1077 - 15 Мар 2026, 09:59:05

Конечно же серьезно.
А если не по многу и редко, так ещё и полезен☝.
Он же имеет целый ряд полезных свойств.
Особенно полезен во время полового созревания и в период беременности. / S

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

diazepamov

Мефедрон
Ответ #1078 - 15 Мар 2026, 10:10:26

Кстати, на полном серьёзе, после сессии, кожа лица улучшается.

Ymnik

Мефедрон
Ответ #1079 - 15 Мар 2026, 10:44:06

Кстати, на полном серьёзе, после сессии, кожа лица улучшается.
Есть версия, это из-за дофамина

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.