Да, всё правильно, но можешь и 200 сразу, но зависит от степени толера. Передознячок мефом неприятен, но не страшен. Разберешься.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 19:25:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мефедрон
Тема: Мефедрон (Прочитано 166447 раз)
Ymnik
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3270
- Сказали спасибо: 2683

- ОМ
-
naxelan
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 40
- Сказали спасибо: 12
-
Да, всё правильно, но можешь и 200 сразу, но зависит от степени толера. Передознячок мефом неприятен, но не страшен. Разберешься.
А с алкоголем пробоывал? Не много, 50 мл водочки перед сессией. Как оно? Не притупит меф?
Ymnik
- Модератор
- Старожил

- ОМ
-
Фу что за ересь ) зачем алко
suxxx123
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 15
- Сказали спасибо: 1
-
С бутиратом ищу информацию, алкашку не пробовал
naxelan
- Неофит

-
Ymnik, а это правда что муки требуется больше для того же эффекта чем кристаллического (пыли)? В одном мануале такое прочитал. Просто не хочу больше переводить продукт зря.
Poporomo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 206
- Сказали спасибо: 176
-
Пошла жара по трубам, еще одного ждём постояльца на форуме
Ymnik
- Модератор
- Старожил

- ОМ
-
Ymnik, а это правда что муки требуется больше для того же эффекта чем кристаллического (пыли)? В одном мануале такое прочитал. Просто не хочу больше переводить продукт зря.Обычно большой разницы нет. Может быть по разному, зависит от качества варки. Мука может быть и посильнее даже.
Пошла жара по трубам, еще одного ждём постояльца на форумеОру 😂
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6513
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Dud
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 21
- Сказали спасибо: 16
-
После недельной паузы те 150мг вопрут почти так же, как и в первый раз. Что касается "+30%" - это про догон в рамках одной сессии. Бытует мнение, что необходимо нужную дозу принять сразу/быстро, допускать паузы между добавками в 10-20 минут не стоит - ничего не почувствуешь. Лучше чуть больше принять и ощутить эйфорию сполна, чем возиться с весами и пересчитывать мг))).
А вообще, мяу не стоит нюхать, рекомендую закинуть в желудок (растворить в напитке ну или бомбочкой ). Ейфорит заметно больше, держит ощутимо дольше . Да и удобнее проглотить горькую водичку, чем впылесосить горку в 300-350мг))))
Колоть в/в, по понятным причинам, не советую
naxelan
- Неофит

-
После недельной паузы те 150мг вопрут почти так же, как и в первый раз. Что касается "+30%" - это про догон в рамках одной сессии. Бытует мнение, что необходимо нужную дозу принять сразу/быстро, допускать паузы между добавками в 10-20 минут не стоит - ничего не почувствуешь. Лучше чуть больше принять и ощутить эйфорию сполна, чем возиться с весами и пересчитывать мг))).
А вообще, мяу не стоит нюхать, рекомендую закинуть в желудок (растворить в напитке ну или бомбочкой ). Ейфорит заметно больше, держит ощутимо дольше . Да и удобнее проглотить горькую водичку, чем впылесосить горку в 300-350мг))))
Колоть в/в, по понятным причинам, не советую
Хммм... тогда почему этот способ не стал основным?
Спасибо за ценные советы. Хотел бы уточнить.
Если моя прущая доза 180 мг через нос, сколько нужно по желудку?
Способы растворить в воде или бомбочка, на всасывемость и эффенкт не влияют? Они одинаковы?
suxxx123
- Неофит

-
От бомбочки тошнота минут 10 надоедает 

Ymnik
- Модератор
- Старожил

- ОМ
-
Бомбу кидай, дозировка процентов на 20 выше
naxelan
- Неофит

-
Бомбу кидай, дозировка процентов на 20 выше
20 проц? Че то мало. Я хочу при весе 56 кг 300 мг въебнуть.
И почему не растворить в воде? Чем хуже?
Ymnik
- Модератор
- Старожил

- ОМ
-
Валяй, потом отпишешь
naxelan
- Неофит

-
Валяй, потом отпишешь
Так а почему лучше бомбочкой, а не в воде размешать и выпить?
suxxx123
- Неофит

-
Не гони 

Ymnik
- Модератор
- Старожил

- ОМ
-
Потому что я так сказал, вот почему. Выполнять.Валяй, потом отпишешь
Так а почему лучше бомбочкой, а не в воде размешать и выпить?
naxelan
- Неофит

-
Потому что я так сказал, вот почему. Выполнять.
Ок. Просто концентированный комочек мефа завернутый в салфетку как мне кажется может там внутри все пожечь. А растворенный в воде как то мягче для желудка.
А чего тут тишина то?! Удивлен.
Ну что друзья. Задрот-ботаник не был у вас тут ~1,5 месяца. За это время распробовал меф так как хотел. Было 6 или 7 сессий. За это время и такое употребление кое-какие выводы уже можно сделать. Кайф конечно охуенный. Тепло по телу, энергия, опьянение, расширенные, дрожащие зрачки и т.п.
Новости у меня осторожно-хорошие:
1. Я спокойно могу не сжирать все что есть, а оставлять на следующий раз. Была лишь одна сессия, когда я сожрал все (об этом ниже). Покупая 1-2 г, за сессию я сжираю ~500 мг, обычно по схеме 180+250.
2. Я сознательно определил частоту потребления - примерно 1 раз в 1-1,5 недели. Но не чаще. И организм восстановится и меньше шансов толер набить. Толер у меня, к счастью, не развился. Схема 180+250 как штырила с первого раза, так и штырит.
3. Жгучая тяга была после первой сессии (знакомства с мефом). Засыпая, мозг вспоминал как было хорошо и это невероятно нахлобучивало. Но где-то после 2-3 сессии как будто отпустило. То ли организм адаптировался, то ли еще что, но такой жгучей тяги я уже не чувствую и могу спокойно выдержать неделю и более. И еще после первой сессии было как пишут - потеря аппетита. А последующие сессии - отсыпаюсь и на следующий день жру (еду) как лошадь. Стало лучше. Как будто организм адаптировался.
4. Сессию устраиваю тогда, когда запланировал. Такого, что в свободное время сорвался и снюхал - вообще не было.
5. В это трудно поверить, вот прошло 9 дней с последней сессии, а тяга почти такая же ничтожная как на попперс. Почти не чувствую ее вообще. Вот лежит 9 дней оставшаяся 500 мг вкусняшка, спокойно ждет своего часа.
6. Еще я понял вот что. После сессии очень помогают две вещи: 1) обязательно выспаться! Не засыпаешь - снотворное (Кветиапин или Атаракс). Но обязательно отоспаться до отвала. Тогда мозг после такой нагрузки довольно быстро прийдет в себя и уже через день никакой апатии и подавленности (дофаминовой ямы); 2) Небольшая тяга, которая все-таки возникает связана с мыслями и воспоминаниями "как было хорошо". Механизм зависимости - это думать об этом. Если об этом думать - начинает нахлобучивать. Думаешь еще больше и попадаешь в замкнутый круг. Я просто разрываю этот круг. Отгоняю мысли, отвлекаюсь делами, и тяга уходит. Мысли лезут вообще не часто! И чем больше дней проходит, тем меньше. Неделю-полторы воздержания выдерживаю спокойно.
7. I C E, возможно я тебя обрадую. До марафонов у меня так и не дошло. Была только одна сессия, когда я сознательно решил сожрать 2 г за 2 дня (по 1 г в день). Не знаю, можно ли это назвать марафоном. Мне не понравилось. Осадок после этого можно описать словами "опять идти добывать, это того не стоило, лучше бы я 1 г оставил". Мысль о том, что у меня осталось кайфа на следующий раз греет куда сильнее, чем проебанные доставшиеся не без труда 2 г. Больше так делать не буду.
Выводы пока осторожно хорошие. Почему осторожно? Потому что меф коварная штука и более полные выводы можно сделать только через полгода. Так что я потребляю с частотой 1-1,5 недели и наблюдаю за собой. И думаю увеличить интервал до 1 раз в 2 недели.
Dud
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 21
- Сказали спасибо: 16
-
Затухла тема)
В чем причина? Перевелись мефедронщики?
Интересны результаты опытов по увеличению интервалов)))
В чем причина? Перевелись мефедронщики?
Интересны результаты опытов по увеличению интервалов)))