enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мефедрон  (Прочитано 166441 раз)

Elias

Мефедрон
Ответ #940 - 30 Июл 2025, 11:19:29

пробовал за деньги с мадами под коксом и мефом, хуй вялый и не подъемный

оба вещества вызывают сужение сосудов, это не индивидуально - это так у всех

Сказали спасибо: izabella

Rogguedd

Мефедрон
Ответ #941 - 30 Июл 2025, 15:12:34

Ясно, спасибо, я не знал, а если бы знал, не дергал вялого 24 часа подряд.

Sega-vega

Мефедрон
Ответ #942 - 11 Авг 2025, 22:35:54

Ясно, спасибо, я не знал, а если бы знал, не дергал вялого 24 часа подряд.

Силденафил в помощь. Ну принимать  его ради подрочить такое  себе, конечно, хотя...
Ребят, а мефом передознуться реально или нет ?

suxxx123

Мефедрон
Ответ #943 - 16 Авг 2025, 23:38:42

Было дело кинул дорогу замотаную в салфетку  и в капсулу от омеза, час эффекта нету только тошнота небольшая, ещё подождал полчаса не действует, пошёл понюхал и походу оно сложилось с тем что было и началось веселье, пот ручьём, в глазах радуга, ходить не мог, фигачило и держало час, лимон не помог выдавил в воду, фух)))

naxelan

Мефедрон
Ответ #944 - 30 Авг 2025, 06:43:23

Кому не западло подсказать пидору?

Ебут в жопу под баклой ~1-2 раза в неделю. Держу интервал спокойно. Не системил. Вообще не прет без секса употреблять. Даже бухло. Хочу с баклы на меф перейти. Смогу ли держать такой интервал и не подсесть или лучше остаться на баклосане?

гомофобам: если тебя ебет чужая постель, кто с кем спит и в какие дырки ебется - ты долбоеб.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Мефедрон
Ответ #945 - 30 Авг 2025, 08:10:20

Нам безразлично, каким способом ты удовлетворяешь свои потребности, мы толерантны в этом вопросе.
Но ты залетел прям на какой то агрессии , с каким то упрёком! (.
Скажи вы все такие, любители однополой любви?
Давай так, глубоко вдохни, выдохи, и сформулируй свой вопрос, без всей этой ненужной мишуры. И я уверен, у нас с тобой выйдет толковый диалог..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik

Мафиозник

Мефедрон
Ответ #946 - 30 Авг 2025, 10:00:43

Я, как и Жека, винтовар еще тех подвалов. Меня учил варить профессиональный химик с высшим образованием "Органическая химия" и опытом работы лет 5 к тому моменту. Получалось очень, очень круто. Потом, после 3 лет марафонов, как отрезало. Соль пробовал - очко, это не наркотик по сравнению с первитином. Но!!! Меф в/в - это наверное даже круче винта. Объясню почему: ноль отходняка, просто ложишься спать. Секс отличный, все стоит и аж вибрирует, как рапира. Эйфория сильная. Но все разы это были крупные кристаллы без запаха, растворялись в холодной воде за пару минут, вены не жгло. Короче как винт без побочек, прет недолго, секс отменный, хотя можно и просто поговорить.

Насчет эфедрона (эф+уксус+марганец) - меф сильнее, но от кустарного эфедрона можно вздернуться после 3 - 4 догонок. То есть был бы сделан в лабе с очисткой, наверное, стоящая вещь была бы.

И еще - меф мне напомнил МДМА. По общему впечатлению. Но! Перед мефом я лет 15 винтом и прочим подобным не ставился. И винтом больше не поставлюсь, слишком тяжелый для органишки.

Цитата: Opiyshnik от 23 Июл 2025, 11:21:55
Мне вот как-то не приходилось вкусить мефедрон и что самое интересное и нехоццо, потому как его относят к скоростям! А я очень не любитель скоростей в любой их форме,разве что иногда винт очень редко. Он ближе к скоростям или он мажет, как например МDMA? Хотя МDMA тоже приравнивают к скоростям, но лично то что я пробовал,там скоростями вообще не пахнет!)
Ближе к мдма, больше мажет, ноль паранойи, отходняк стремится к нулю

« Правка: 30 Авг 2025, 10:50:09 от I C E »
And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Мефедрон
Ответ #947 - 30 Авг 2025, 10:58:07

Но!!! Меф в/в - это наверное даже круче винта.

Вот зачем, я это прочитал?)))
Насчет эфедрона (эф+уксус+марганец) - меф сильнее, но от кустарного эфедрона можно вздернуться после 3 - 4 догонок. То есть был бы сделан в лабе с очисткой, наверное, стоящая вещь была бы.
О сколько было литров поставлено, этой шняги с миндальным ароматом).
Целый день бывало кололись ей без перерыва, вечером распили пару бутылок крепкого алкоголя, пятку по кругу передали и никакой паранойи... Правда было нам тогда по пятнадцать лет..

Сказали спасибо: denaturat2, Мафиозник

naxelan

Мефедрон
Ответ #948 - 30 Авг 2025, 15:02:39

Большое спасибо за желание помочь.

Скажи вы все такие, любители однополой любви?

По теме. Хочу с бакла раз в 1-2 недели в ебле перейти на меф. Плюшки понятны. Если меня вне секса вещества не цепляют, даже бухло и я на системе не был, смогу ли меф безопасно с редкими интервалами употреблять не впадая в жесткую зависимость? Еще раз спасибо за желание помочь.

« Правка: 30 Авг 2025, 17:10:21 от izabella »

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Мефедрон
Ответ #949 - 30 Авг 2025, 16:08:08

С мефом, всё обстоит намного серьёзнее , чем тебе кажется.. Психологическая зависимость о-очень сильная. Поверь, если баклофен, который тебе просто достать, хочется пару раз в неделю, то с такими же вводными с мефом, это будут дикие марафоны.
В самом начале да, для секса меф будет топовым открытием, но ты в скором времени выгорешь... Пиковые ощущения от секса, будут сходить на нет, а ты в погоне за ними, начнёшь задирать дозировку и проявлять нездоровую "креативность" в любовных утехах, что очень вероятно, приведёт к неприятным травмам (я думаю, ты понимаешь о чём я). Невозможность удовлетворить свою жгучую страсть, приводит к безумию.
Тебе хорошо бы, найти одного партнёра, которого ты будешь любить. Близость с желанным человеком, сама по себе будет давать море положительных эмоций, которые невозможны, при исполнении любых наркотиков.
Кстати, ты слышал о таких веществах, как попперсы? У нас на форуме есть даже отдельная тема, посвящённая им.
И на последок, почитай наш "Мотылёк" у нас тут есть твои "единомышленники" думаю вам было бы интересно пообщаться.
По понятным причинам, их Ники называть не буду.
Удачи. Береги себя 🙏

Сказали спасибо: Ymnik

Ymnik

Мефедрон
Ответ #950 - 30 Авг 2025, 21:03:00

К мефу крайне высокая аддиктивность и серотонинку шатает. Лучше держаться подальше от него.
Готова поспорить
Это ему еще альфа не попалась вместо мефа
И таким образом меф забывается навсегда и его не хочется
Так я согласен,альфа мощнее намного,но там в дофаминовую сторону в основном. Но я вот наоборот,познакомился с мефом уже после альфы,когда с ней завязал. Меф конечно мягкий ,в сравнении,но тоже втягивает нехило,хоть его и не ебашиш как альфу каждый день.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Васька

Мефедрон
Ответ #951 - 30 Авг 2025, 21:10:43

После заявы что мкФ лучше Вити захотел попробовать,но сцыкотно что затянет

Сказали спасибо: Opiyshnik, I C E

Goodboy

Мефедрон
Ответ #952 - 01 Сен 2025, 20:43:54

После заявы что мкФ лучше Вити захотел попробовать,но сцыкотно что затянет

Нет он не лучше винта так как я пробовал метамфетамин и мефедрон а мефедрон он просто похож на метамфетамин больше чем на амфетамин.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Ymnik

Мефедрон
Ответ #953 - 01 Сен 2025, 21:08:50

Да пиже он прет чем мет конечно,но не для дел он, для саморазлогания)

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Мафиозник

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Мефедрон
Ответ #954 - 01 Сен 2025, 21:18:51

Знаем мы как под метом дела делаются. Особенно техника ремонтируется, и мягкая мебель перетягивается по ночам 😆
Я вообще когда домой ускоренный ночью приходил, сразу лез в кладовку за инструментом, и понеслась жара)
Но всё таки за все годы, пару вещей полезных сделал. Остальное... (

Сказали спасибо: Ymnik, Kom, Мафиозник

Goodboy

Мефедрон
Ответ #955 - 01 Сен 2025, 22:48:07

Да пиже он прет чем мет конечно,но не для дел он, для саморазлогания)

Возможно это мне попался такой меф.

Знаем мы как под метом дела делаются. Особенно техника ремонтируется, и мягкая мебель перетягивается по ночам 😆
Я вообще когда домой ускоренный ночью приходил, сразу лез в кладовку за инструментом, и понеслась жара)
Но всё таки за все годы, пару вещей полезных сделал. Остальное... (

А я как в Польше на скорости был то постоянно шел куда-то весь город облазил.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: izabella

naxelan

Мефедрон
Ответ #956 - 02 Сен 2025, 07:15:03

Так я согласен,альфа мощнее намного,но там в дофаминовую сторону в основном. Но я вот наоборот,познакомился с мефом уже после альфы,когда с ней завязал. Меф конечно мягкий ,в сравнении,но тоже втягивает нехило,хоть его и не ебашиш как альфу каждый день.

Альфу даже не рассматривал. Все кого не спрашивал - говорили "только не альфа". Выбирал между метамфетамином и мефедроном. Выбрал последний. У мефа все же меньший потенциал зависимости и ущерба в долгосрок чем у мета, хотя мет долго штырит без догона.

Цитата: I C E от 30 Авг 2025, 16:08:08
С мефом, всё обстоит намного серьёзнее , чем тебе кажется.. Психологическая зависимость о-очень сильная. Поверь, если баклофен, который тебе просто достать, хочется пару раз в неделю, то с такими же вводными с мефом, это будут дикие марафоны.

Я попробую догнаться мефом не более 1-2 раз. И догоняться хочу когда действие первой дороги полностью пройдет. Так меньше ущерба если знать матчасть работы мозга. Только плз, не говори "у тебя не получится" ладно? Люди разные.

ps: не ржите. я дотошный задрот. есть ювелирные весы, в блокнотике на компе уже выписал все нюансы приема, сессии, помощь  отходняке и лекарства на случай чего куплены. десяток статей наверное перечитал включая мотылек. первый заход буду один сам с собой, хотя наверное это не правильно.

тут есть тред как отлючить от метадона чтобы не крякнутся, супер. принимаю 15 мг через нос, жду 10 мин, если все ок, затягиваюсь остальными 85 мг из 100 мг.

или 100 мг для тела 165/58 новичку будет много?

Mdr: поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку) изменить.

« Правка: 02 Сен 2025, 07:35:51 от Kom »

Kom

Мефедрон
Ответ #957 - 02 Сен 2025, 07:33:44

или 100 мг для тела 165/58 новичку будет много

Ну якщо ти такий розумний ("я задрот") то написав би більше інформації про себе перед тим як хтось дасть відповідь на твоє питання. Наприклад яка в тебе вага, чи є проблеми з серцем і так далі... Бо дозування також від цього залежить.

Бо ж
Люди разные

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

naxelan

Мефедрон
Ответ #958 - 02 Сен 2025, 07:38:37

Ну якщо ти такий розумний ("я задрот") то написав би більше інформації про себе перед тим як хтось дасть відповідь на твоє питання. Наприклад яка в тебе вага, чи є проблеми з серцем і так далі... Бо дозування також від цього залежить.

Так я ж написал вес:

"или 100 мг для тела 165/58 новичку будет много?" Проблем с сердцем вроде нет, даже обследовался пару лет назад (эхо кг) но бисопролол даже 2,5 мг принимать не стал бы; хотя пульс в районе 75

Сказали спасибо: mmasster

Kom

Мефедрон
Ответ #959 - 02 Сен 2025, 07:40:51

Ой, сорян, щось я пропустив те що ти написав вагу.

Я думаю буде багато. Ніколи не пізно догнати спробуй з меншої дози. Якої саме... :dntknw: мяу-мяучні хлопці та дівчата підкажуть бо я його ні разу в жизні не юзав.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.