Хотел поинтересоваться у бывалых камрадов форума. Как отличить мефедрон ( или амфетамин) от метадона? По каким признакам? Есть реакция с содой на то что бы отличить меф от альфы пвп, точно не помню её, но здесь писали.Очень просто,любой мефедрон характерно воняет ссаниной. У альфы другой запах,у метадона незнаю какой,но вряд ли он похож на меф. Меф не спутать не с чем.
Барыги иногда путают, а для кого то с нулевым толером к опиатам эта дорожка может быть последней.
Думаю будет полезно всем знать.
|
- Добро пожаловать, Гость! 13 Авг 2026, 11:22:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мефедрон
Тема: Мефедрон (Прочитано 181628 раз)
Ymnik
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3290
- Сказали спасибо: 2707

- ОМ
-
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 841
- Сказали спасибо: 891

-
Хотел поинтересоваться у бывалых камрадов форума. Как отличить мефедрон ( или амфетамин) от метадона? По каким признакам? Есть реакция с содой на то что бы отличить меф от альфы пвп, точно не помню её, но здесь писали.Как вариант: https://www.motilek.com.ua/dragcheking-folga-i-nagrivannya/
Барыги иногда путают, а для кого то с нулевым толером к опиатам эта дорожка может быть последней.
Думаю будет полезно всем знать.
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3797
- Сказали спасибо: 2134

- пусік
-
Если без запаха то это ж точно не меф, его запах внатуре не с чем не спутать наверно )
Зяблик
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 110
- Сказали спасибо: 74
-
Читаю ваши "няшные"истории и так сука захотелось мефедрона...ну просто пиздец какой-то....даже ночами снится,что колюсь...к слову,в жизни пробовал и не раз только мульку(эфедрон).....так вот,вопрос,только без понтов,скажите,кто точно знает-мефедрон сильнее эфедрона???Под эфедроном подразумеваю желтоватую прозрачную мульку,заколоченную именно из тефы(т-федрин,Индия)?...просто мулька из тефы по воспоминаниям была очень эйфорична,особенно первая вмазка в день марафона....но т-федрина уже 14 лет почти как нет на просторах неньки....буду очень признателен за компетентный ответ.С уважением к форумчанам....
Ymnik
- Модератор
- Старожил

- ОМ
-
Читаю ваши "няшные"истории и так сука захотелось мефедрона...ну просто пиздец какой-то....даже ночами снится,что колюсь...к слову,в жизни пробовал и не раз только мульку(эфедрон).....так вот,вопрос,только без понтов,скажите,кто точно знает-мефедрон сильнее эфедрона???Под эфедроном подразумеваю желтоватую прозрачную мульку,заколоченную именно из тефы(т-федрин,Индия)?...просто мулька из тефы по воспоминаниям была очень эйфорична,особенно первая вмазка в день марафона....но т-федрина уже 14 лет почти как нет на просторах неньки....буду очень признателен за компетентный ответ.С уважением к форумчанам....Меф это хуйня убивающая твои почки и недельный провал жизни в отходняках после одного сеанса. И ради чего? Короткого животного кайфа. Ну да,психологическая зависимость очень сильна.
Зяблик
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 110
- Сказали спасибо: 74
-
Хочу убить свою психику,почки и т.д......
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4121
- Сказали спасибо: 2964

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
В окно выйди,вариант 100пудовый!) Тебе же говорят, что все эти мефедроны и остальные дроны,шляпа
Хочу убить свою психику,почки и т.д......
Marfayayo
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 6
- Сказали спасибо: 3

-
Дать попробовать другу..
Толер сохраняется. Была чистой год,
употребила, потом пол года. Всё хуйня, не берет)
Толер сохраняется. Была чистой год,
употребила, потом пол года. Всё хуйня, не берет)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6942
- Сказали спасибо: 15622

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Не пиши два сообщения подряд. Жми "Изменить" и дописываешь.
Dud
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 23
- Сказали спасибо: 16
-
Привет всем!
Выбрался из рук врачей наконец, стремился поскорее перебить все больничное половинкой мяу. Всё срослось идеально, кроме одного - он, сука, не пропер!(((
Вот уж подлая херь, она не только лишила смысла "мои" химикаты, так ещё и бытовые мелочи перестала сносить порывом ветра))
Амф не ощущается сознанием, (с метом то же самое), знакомство с млдма все пересрал... Так раньше он хоть фокус внимания здорово сдвигал, помогал отвлечься, теперь и тут - голяк. Был бы я счас охуенно окрылённым, то нагромоздил бы историю про ехидную сволочь, которая подло нас лишает кайфа)))
Вот реально, если бы не война, то погнал бы психоделами спасаться)
Выбрался из рук врачей наконец, стремился поскорее перебить все больничное половинкой мяу. Всё срослось идеально, кроме одного - он, сука, не пропер!(((
Вот уж подлая херь, она не только лишила смысла "мои" химикаты, так ещё и бытовые мелочи перестала сносить порывом ветра))
Амф не ощущается сознанием, (с метом то же самое), знакомство с млдма все пересрал... Так раньше он хоть фокус внимания здорово сдвигал, помогал отвлечься, теперь и тут - голяк. Был бы я счас охуенно окрылённым, то нагромоздил бы историю про ехидную сволочь, которая подло нас лишает кайфа)))
Вот реально, если бы не война, то погнал бы психоделами спасаться)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Всё братан, забудь о психоделиках, да и вообще о наркотиках. Тебя больше ничего переть не будет. Врачи порчу навели.
Dud
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 23
- Сказали спасибо: 16
-
Врачи контузию лечили, кайфожорский центр не трогали)
Получается дорога одна , к альфе?(
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 664
- Сказали спасибо: 307
-
Альфа ещё хлеще чем мдма дофаминовую систему ушатует, после нее с месяц ниче переть не будет.
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 533
- Сказали спасибо: 233

-
Читаю ваши "няшные"истории и так сука захотелось мефедрона...ну просто пиздец какой-то....даже ночами снится,что колюсь...к слову,в жизни пробовал и не раз только мульку(эфедрон).....так вот,вопрос,только без понтов,скажите,кто точно знает-мефедрон сильнее эфедрона???Под эфедроном подразумеваю желтоватую прозрачную мульку,заколоченную именно из тефы(т-федрин,Индия)?...просто мулька из тефы по воспоминаниям была очень эйфорична,особенно первая вмазка в день марафона....но т-федрина уже 14 лет почти как нет на просторах неньки....буду очень признателен за компетентный ответ.С уважением к форумчанам....Мефедрон детская присыпка по сравнению с эфедрином или псевдо,а вот после альфы не факт что винт вбудет переть
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Мефедрон не пробовал.
Куурил Альфу, ну и естественно застал целую эру винтоварения.
Говорите мне, что хотите. Альфа и рядом с первитином не валялась. У соли пруха конченная. Точка и твердый знак.
Куурил Альфу, ну и естественно застал целую эру винтоварения.
Говорите мне, что хотите. Альфа и рядом с первитином не валялась. У соли пруха конченная. Точка и твердый знак.
deadgardener
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 280
- Сказали спасибо: 267

- Make love,not war
-
Я вот тут узнал, что мефедрон из прямых рук (прозрачный кристалл без запаха) обладает гораздо меньшей нейротоксичностью, чем мдма. Быстро и легко выводится потому что. Но по этой же причине имеет высокую аддиктивность. Хотелось бы узнать опыт тех, кто употреблял конкретно такой продукт, а не кошачью мочу.
Ymnik
- Модератор
- Старожил

- ОМ
-
Я вот тут узнал, что мефедрон из прямых рук (прозрачный кристалл без запаха) обладает гораздо меньшей нейротоксичностью, чем мдма. Быстро и легко выводится потому что. Но по этой же причине имеет высокую аддиктивность. Хотелось бы узнать опыт тех, кто употреблял конкретно такой продукт, а не кошачью мочу.Есть опыт такого. Что сказать, кристал конечно почище кошачьей мочи будет и вроде как полегче с нейротоксичностью (но это не точно) ,но вот всеравно он беду организму приносит,нефротоксичность и серотонинке в том числе
Taguso
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 192
- Сказали спасибо: 10

-
отходосы хуже альфы? если нет или такие же то прямо клин клином выбивается - сижу на системе баклы с 2016, и вышло так, что курили какую-то желтую хрень когда я уже системил и отходосов я просто не заметил, разве что было мощное желание достать еще, купить у нас негде дк нормально так вчитался в как и из чего она делается)Читаю ваши "няшные"истории и так сука захотелось мефедрона...ну просто пиздец какой-то....даже ночами снится,что колюсь...к слову,в жизни пробовал и не раз только мульку(эфедрон).....так вот,вопрос,только без понтов,скажите,кто точно знает-мефедрон сильнее эфедрона???Под эфедроном подразумеваю желтоватую прозрачную мульку,заколоченную именно из тефы(т-федрин,Индия)?...просто мулька из тефы по воспоминаниям была очень эйфорична,особенно первая вмазка в день марафона....но т-федрина уже 14 лет почти как нет на просторах неньки....буду очень признателен за компетентный ответ.С уважением к форумчанам....Меф это хуйня убивающая твои почки и недельный провал жизни в отходняках после одного сеанса. И ради чего? Короткого животного кайфа. Ну да,психологическая зависимость очень сильна.
раньше думал что мне кажется, но нет - качество баклы в аптеке сильно прыгает и когда шла полная хрень в одну из зим (уже не вспомню какой это был год) дозировку разогнал до 12-14 баклы 25мг, 3-4 габы и штуки 3-4 карбамазепина в течении суток xD
Щас с двух аптек уже не позакупать, ладно хоть в одной можно заказывать по 3 банки раз в 2 недели - вышел вроде как на стабильную норму: 7 баклы 25мг, 3 габы и парочку карбамазепина, по настроению могу взять фенотропила (он щас нооредит зовется) и уже с ним "выйти в разгон - если слопать 500-800мг то мозг неплохо в разгон уходит, и думается быстрее и уверенность возникает и временами словно блин машину времени изобрел - кажется словно щас не 2025 и тебе 34 года, а какой нибудь год из нулевых и ты всё ещё школьник ^_^
ну и эффект антидепрессанта срабатывает неплохо, и уверенность и позитив приходят через полчаса.
Ну а спросить хотел - под такой микс (7/3/2 - бак/габа/карб) сколько мефедрона стоит ставить вв чтобы и хватило и девушкой отдОхнуть и притом не сдОхнуть?

На двоих должен прийти грамм к выходным, искали альфу но блин кроме травы и мефа на сибирском тракте нету нихрена >_<
ВВ думаю потому что прошлым летом приезжал друг и угостил тем же мефом - снюхал почти 2 полные дороги и фиг, можно сказать просто пришел в нормальное состояние слегка навеселе (мб тогда после нормального бака попалась уг банка), вторая до конца не вошла из-за постоянного мать его насморка, вроде от баклы а мб хз от чего постоянный насморк и куча соплей внутри (наверно стопку если не больше набрать выйдет если все отойдут) (вплоть до того, что есть вовремя не брызнуть то придется до скорой ехать - капли уже не работают) и плотно подсел на ксилометазолин в виде рино-стопа/рино-норма и дырка в норму просто скукожилась в процессе снюхивания, сразу блин 2 причины - и взяло хреново и как нюхать хер его знает, думал если нюхать всетаки придется то сначала брызнуть рино-стоп а следом херакнуть туды же сальбутамолом, он хоть и для легких но всё равно сосуды в носу расширит...
Ну а с девушкой всё даже сложнее разом и игл панически боится (в больнице прямо цирк бывает xD), нюхать она и не умеет и тот же насморк, хоть и без привыкания к каплям, в теме писали что можно по кишке - а просто растворить в том же кофе нельзя? вместо того чтобы в виде кулька глотать)
пздц конечно стена текста вышла xD
пишу и на скорость и между делом - надо успеть пока не потерял мысль и не убежал по работе)
дырки в себе делать научился балуясь этой хренью - желание засунуть девушке с ним растёт неплохо так, а бакл даёт неплохой обезбол - сидишь и не спеша себе инсулинку под кожу вводишь)
https://тут був лінк...помянемо
думаю раз это не наркота то и ссылку кинуть можно

Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9013

- Слава Богу!
-
Нам тут росіянські посилання на росіянські сайти нахуй не надо!