Я не по солям, но тут читал что вроде меф воняет котячей мочёй.
Я не по солям, но тут читал что вроде меф воняет котячей мочёй.
|
Тема: Мефедрон (Прочитано 166442 раз)

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

ОнлайнКристаллический меф может быть похож на цельный кристалл МДМА или нет? Перелопатил тему на форуме - ну вроде бы не очень, да и в этой теме никто об этом и не заикнулся ни разу.
А смотрю другие сайты/форумы, так там люди даже переспрашивали и кидали фото, что бы знатоки сказали меф это или МДМА.

Оффлайн

ОнлайнЩо хтось замість того щоб проковтнути нюхає мадам?Есть и такие

Оффлайн

ОнлайнМне вот как-то не приходилось вкусить мефедрон и что самое интересное и нехоццо, потому как его относят к скоростям! А я очень не любитель скоростей в любой их форме,разве что иногда винт очень редко. Он ближе к скоростям или он мажет, как например МDMA? Хотя МDMA тоже приравнивают к скоростям, но лично то что я пробовал,там скоростями вообще не пахнет!)Он вроде эйфоретик а не стимулятор. А вот Альва - стимулятор считается.

Оффлайн

Онлайн
Оффлайн

Онлайн
Оффлайн
Оффлайн

ОнлайнПочему под мефом куй не стоит и так и так пробовал, никакая стимуляция его не поднимает, в том числе оральная, пробовал разные мефедроны от разных вендоров. Также миксовал с лирой и транками, эцфория и кайф есть, но куй не стоит.Советую не употреблять эту пидрулятину, нрпвится вялый
Это индивидуально или это особености препарата?
Сейчас на отходах от 0.5 мефа, поэтому пишу без тормозов. Смотрел 6 часов лучшую отборную порнуху платную в 4k, все равно вялый

ОффлайнИ проблема не в пидрулине а в том ч что ты л онарируешь на порнуху наверное жесткою
А Реальные тебе не то не се

Онлайн

ОффлайнИзврат тыкать в живого человека оруЯ тоже с этого проарал!)) Бля,пойду пошукаю,в кого потыкать ,ска)