информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мефедрон  (Прочитано 181318 раз)

Max Damage

Мефедрон
Ответ #900 - 11 Фев 2025, 15:05:49

Хотел поинтересоваться у бывалых камрадов форума. Как отличить мефедрон ( или амфетамин) от метадона? По каким признакам? Есть реакция с содой на то что бы отличить меф от альфы пвп, точно не помню её, но здесь писали.
Барыги иногда путают, а для кого то с нулевым толером к опиатам эта дорожка может быть последней.
Думаю будет полезно всем знать.

Ymnik

Мефедрон
Ответ #901 - 11 Фев 2025, 18:43:15

Хотел поинтересоваться у бывалых камрадов форума. Как отличить мефедрон ( или амфетамин) от метадона? По каким признакам? Есть реакция с содой на то что бы отличить меф от альфы пвп, точно не помню её, но здесь писали.
Барыги иногда путают, а для кого то с нулевым толером к опиатам эта дорожка может быть последней.
Очень просто,любой мефедрон характерно воняет ссаниной. У альфы другой запах,у метадона незнаю какой,но вряд ли он похож на меф. Меф не спутать не с чем.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Max Damage

Loon

Мефедрон
Ответ #902 - 11 Фев 2025, 18:50:08

Как вариант: https://www.motilek.com.ua/dragcheking-folga-i-nagrivannya/

Сказали спасибо: Opiyshnik, Max Damage

psybody

Мефедрон
Ответ #903 - 12 Фев 2025, 15:10:12

Если без запаха то это ж точно не меф, его запах внатуре не с чем не спутать наверно )

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Зяблик

Мефедрон
Ответ #904 - 12 Мар 2025, 02:37:19

Читаю ваши  "няшные"истории и так сука захотелось мефедрона...ну просто пиздец какой-то....даже ночами снится,что колюсь...к слову,в жизни пробовал и не раз только мульку(эфедрон).....так вот,вопрос,только без понтов,скажите,кто точно знает-мефедрон сильнее эфедрона???Под эфедроном подразумеваю желтоватую прозрачную мульку,заколоченную именно из тефы(т-федрин,Индия)?...просто мулька из тефы по воспоминаниям была очень эйфорична,особенно первая вмазка  в день марафона....но т-федрина уже 14 лет почти как нет на просторах неньки....буду очень признателен за компетентный ответ.С уважением к форумчанам....

Ymnik

Мефедрон
Ответ #905 - 12 Мар 2025, 05:53:48

Читаю ваши  "няшные"истории и так сука захотелось мефедрона...ну просто пиздец какой-то....даже ночами снится,что колюсь...к слову,в жизни пробовал и не раз только мульку(эфедрон).....так вот,вопрос,только без понтов,скажите,кто точно знает-мефедрон сильнее эфедрона???Под эфедроном подразумеваю желтоватую прозрачную мульку,заколоченную именно из тефы(т-федрин,Индия)?...просто мулька из тефы по воспоминаниям была очень эйфорична,особенно первая вмазка  в день марафона....но т-федрина уже 14 лет почти как нет на просторах неньки....буду очень признателен за компетентный ответ.С уважением к форумчанам....
Меф это хуйня убивающая твои почки и недельный провал жизни в отходняках после одного сеанса. И ради чего? Короткого животного кайфа. Ну да,психологическая зависимость очень сильна.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Sepa

Зяблик

Мефедрон
Ответ #906 - 12 Мар 2025, 14:23:46

Хочу убить свою психику,почки и т.д......

Сказали спасибо: Ymnik

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2964
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Мефедрон
Ответ #907 - 13 Мар 2025, 07:31:47

Хочу убить свою психику,почки и т.д......
В окно выйди,вариант 100пудовый!) Тебе же говорят, что все эти мефедроны и остальные дроны,шляпа

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Зяблик

Marfayayo

Мефедрон
Ответ #908 - 20 Мар 2025, 03:16:40

Дать попробовать другу..

Толер сохраняется. Была чистой год,
употребила, потом пол года. Всё хуйня, не берет)

« Правка: 20 Мар 2025, 04:58:29 от I C E »

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15622
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Мефедрон
Ответ #909 - 20 Мар 2025, 04:57:41

Не пиши два сообщения подряд. Жми "Изменить" и дописываешь.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Marfayayo

Dud

Мефедрон
Ответ #910 - 16 Апр 2025, 18:11:49

Привет всем!
Выбрался из рук врачей наконец, стремился поскорее перебить все больничное половинкой мяу. Всё срослось идеально, кроме одного - он, сука, не пропер!(((
Вот уж подлая херь, она не только лишила смысла  "мои" химикаты, так ещё и бытовые мелочи перестала сносить порывом ветра))
Амф не ощущается сознанием, (с метом то же самое), знакомство с млдма все пересрал... Так раньше он хоть фокус внимания  здорово сдвигал, помогал отвлечься, теперь и тут - голяк. Был бы я счас охуенно окрылённым, то нагромоздил бы историю про ехидную сволочь, которая подло нас лишает кайфа)))

Вот реально, если бы не война, то погнал бы психоделами спасаться)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Мефедрон
Ответ #911 - 16 Апр 2025, 18:32:35

Всё братан, забудь о психоделиках, да и вообще о наркотиках. Тебя больше ничего переть не будет. Врачи порчу навели.

Сказали спасибо: Кирилыч

Dud

Мефедрон
Ответ #912 - 16 Апр 2025, 18:40:59

Врачи контузию лечили, кайфожорский центр не трогали)
Получается дорога одна , к альфе?(

Fm11

Мефедрон
Ответ #913 - 17 Апр 2025, 07:46:38

Альфа ещё хлеще чем мдма дофаминовую систему ушатует, после нее с месяц ниче переть не будет.

Сказали спасибо: Dud

ЖЭКа

Мефедрон
Ответ #914 - 17 Апр 2025, 11:22:08

Мефедрон детская присыпка по сравнению с  эфедрином или псевдо,а вот после альфы не факт что винт вбудет переть

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Мефедрон
Ответ #915 - 17 Апр 2025, 11:31:25

Мефедрон не пробовал.
Куурил Альфу, ну и естественно застал целую эру винтоварения.
Говорите мне, что хотите. Альфа и рядом с первитином не валялась. У соли пруха конченная. Точка и твердый  знак.

deadgardener

Мефедрон
Ответ #916 - 17 Апр 2025, 16:01:15

Я вот тут узнал, что мефедрон из прямых рук (прозрачный кристалл без запаха) обладает гораздо меньшей нейротоксичностью, чем мдма. Быстро и легко выводится потому что. Но по этой же причине имеет высокую аддиктивность. Хотелось бы узнать опыт тех, кто употреблял конкретно такой продукт, а не кошачью мочу.

Сказали спасибо: Мафиозник

Ymnik

Мефедрон
Ответ #917 - 17 Апр 2025, 16:19:28

Я вот тут узнал, что мефедрон из прямых рук (прозрачный кристалл без запаха) обладает гораздо меньшей нейротоксичностью, чем мдма. Быстро и легко выводится потому что. Но по этой же причине имеет высокую аддиктивность. Хотелось бы узнать опыт тех, кто употреблял конкретно такой продукт, а не кошачью мочу.
Есть опыт такого. Что сказать, кристал конечно почище кошачьей мочи будет и вроде как полегче с нейротоксичностью (но это не точно) ,но вот всеравно он беду организму приносит,нефротоксичность и серотонинке в том числе

Сказали спасибо: deadgardener

Taguso

Мефедрон
Ответ #918 - 28 Мая 2025, 09:40:18

Меф это хуйня убивающая твои почки и недельный провал жизни в отходняках после одного сеанса. И ради чего? Короткого животного кайфа. Ну да,психологическая зависимость очень сильна.
отходосы хуже альфы? если нет или такие же то прямо клин клином выбивается - сижу на системе баклы с 2016, и вышло так, что курили какую-то желтую хрень когда я уже системил и отходосов я просто не заметил, разве что было мощное желание достать еще, купить у нас негде дк нормально так вчитался в как и из чего она делается)
раньше думал что мне кажется, но нет - качество баклы в аптеке сильно прыгает и когда шла полная хрень в одну из зим (уже не вспомню какой это был год) дозировку разогнал до 12-14 баклы 25мг, 3-4 габы и штуки 3-4 карбамазепина в течении суток xD
Щас с двух аптек уже не позакупать,  ладно хоть в одной можно заказывать по 3 банки раз в 2 недели - вышел вроде как на стабильную норму: 7 баклы 25мг, 3 габы и парочку карбамазепина, по настроению могу взять фенотропила (он щас нооредит зовется) и уже с ним "выйти в разгон - если слопать 500-800мг то мозг неплохо в разгон уходит, и думается быстрее и уверенность возникает и временами словно блин машину времени изобрел - кажется словно щас не 2025 и тебе 34 года, а какой нибудь год из нулевых и ты всё ещё школьник ^_^
ну и эффект антидепрессанта срабатывает неплохо, и уверенность и позитив приходят через полчаса.
Ну а спросить хотел - под такой микс (7/3/2 - бак/габа/карб) сколько мефедрона стоит ставить вв чтобы и хватило и девушкой отдОхнуть и притом не сдОхнуть?:)
На двоих должен прийти грамм к выходным, искали альфу но блин кроме травы и мефа на сибирском тракте нету нихрена >_<
ВВ думаю потому что прошлым летом приезжал друг и угостил тем же мефом - снюхал почти 2 полные дороги и фиг,  можно сказать просто пришел в нормальное состояние слегка навеселе (мб тогда после нормального бака попалась уг банка), вторая до конца не вошла из-за постоянного мать его насморка, вроде от баклы а мб хз от чего постоянный насморк и куча соплей внутри (наверно стопку если не больше набрать выйдет если все отойдут) (вплоть до того, что есть вовремя не брызнуть то придется до скорой ехать - капли уже не работают) и плотно подсел на ксилометазолин в виде рино-стопа/рино-норма и дырка в норму просто скукожилась в процессе снюхивания, сразу блин 2 причины - и взяло хреново и как нюхать хер его знает, думал если нюхать всетаки придется то сначала брызнуть рино-стоп а следом херакнуть туды же сальбутамолом, он хоть и для легких но всё равно сосуды в носу расширит...
Ну а с девушкой всё даже сложнее разом и игл панически боится (в больнице прямо цирк бывает xD), нюхать она и не умеет и тот же насморк, хоть и без привыкания к каплям, в теме писали что можно по кишке - а просто растворить в том же кофе нельзя? вместо того чтобы в виде кулька глотать)
пздц конечно стена текста вышла xD
пишу и на скорость и между делом - надо успеть пока не потерял мысль и не убежал по работе)

дырки в себе делать научился балуясь этой хренью - желание засунуть девушке с ним растёт неплохо так, а бакл даёт неплохой обезбол - сидишь и не спеша себе инсулинку под кожу вводишь)
https://тут був лінк...помянемо
думаю раз это не наркота то и ссылку кинуть можно :)

« Правка: 02 Июн 2025, 12:43:42 от Kom »
не пойму какого хера зрачки разного размера о_О
выношу мозг в промышленных масштабах ^_^

Kom

Мефедрон
Ответ #919 - 02 Июн 2025, 12:42:38

Нам тут росіянські посилання на росіянські сайти нахуй не надо!

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Blink182, Deda69