Братья и сёстры, чёт мы того... Разгулялись..
Закругляемся флудить. А то придёт страшный и ужасный Псай и всех нах, забанит, и меня тоже..
Закругляемся флудить. А то придёт страшный и ужасный Псай и всех нах, забанит, и меня тоже..
|
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2460248 раз)

Онлайн

ОффлайнБратья и сёстры, чёт мы того... Разгулялись..Псай не забанит ,а я могу читать отправить ...правила ..и духовно развиваться. Шутка

ОффлайнМикола. Я помню тебя давно на форуме. Я тоже тут давно, это уже 3 ник тут. Проёбывал пароли и почты.Я потом в 2009м на него как подсел, то слез аж в 2011
Помню времена спазмолекса )) ухахаха сука. Один раз попробовал и сказал ну его нахуй! Когда трам пропал, молодость, как то и не заметил спрыжки. Мы на тусин + бандой перешли) ебать чудили) сука каждые выходные полторы пачки тусина в рыло и бёрн с водкой. компас, галактика, 5 элемент)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнКак бросил? Даже не знаю, честноСамый лучший ребцентр в уме .

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн600-900 преги, навіщо? При важких ампутаціях доза до 300 доходить і то розділена! Переводняк препарату!Вот именно Вова,это просто переводняк препарата и почек) Мне врач, после микроинсульта прописала 150мг в сутки,их конечно я чувствовал слабо(голова болела и т.д),я поднял до 300мг и 4ре года ехал на этой дозе и всё великолепно чувствовал! Потом, через пароксин слез с прегабалина, правда так и остался на пароксине) Но всё же, пароксин не так убивает почки, как этот лепучий падлец - прегабалин(

Оффлайн