enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2460327 раз)

sky_hell

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #11960 - 22 Июн 2025, 21:11:10

Братья и сёстры
ГАМК система - це найгірше пекло.
Пихайте траву
Приймайте антидеприсанти
Бухайте горілку
... Опіати... Лише для суперпройобнутих - але хер з ними
ГАМК/Глутамат - це крайні вразлива система, яка в ієрархії вище за будь які р-ни переліковані вище!!!

Kom

Ответ #11961 - 23 Июн 2025, 09:14:07

Бухайте горілку
Та йди до дупи з такими порадами!  :smile4:
Сам іди бухай, знайшов що рекомендувати на форумі зниження шкоди!

До того ж алкоголь запускає ГАМК системи. І походу колошматить не хуйово ці системи... Вбиваючи нейрони.

« Правка: 23 Июн 2025, 11:53:16 от Kom »

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Opiyshnik, MarkMarkus, Elias

psybody

Ответ #11962 - 23 Июн 2025, 11:19:04

Именно бухать офк не варик , но немного перед сном выпить , именно не много , в принципе допустимо , просто есть люди , как и я , у которых тормозов нет не на бухло не на что вообще

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Elias

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #11963 - 23 Июн 2025, 17:17:47

Немного перед сном 😂.
Я как то решил почистить организм от паразитов. В рецепт входили 50 гр коньяка плюс другие ингредиенты, не суть.
Пить всю эту приблуду нужно было в 2 ночи.
Итог : 3 дня жёсткого бухича.
В первую ночь разбудил соседей. Занимал деньги. Слушал громко музыку. Полез к соседу на чердак за краской, и спуская её вниз (открытую) пролил на кирпичную стену.
Соседка пришла утром ругаться, а я возмущённо размахивая руками в зелёной краске, нагло врал, что ни о какой стене, знать не знаю).

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: traifed

psybody

Ответ #11964 - 24 Июн 2025, 07:22:42

Ну я ж написал , не умеешь контрить бухич - даже не начинай
Я вот сейчас у Кента живу, с его родителями в большом частном доме , они вечно на ужин то шашлык жарят , то сосиски, короче я тут отъедаюсь шо пипец ибо во время пока свою хату в порядок приводил , почти не спал и мало ел , очень много работы было, буквально целый день ебашил а ночами мусор выносил , похудел жутко , все кто без футболки меня видели - говорят ты шо , на чем то сидишь ? А я юзал модафинил что б и днями и ночами хату убирать , чутка клемы попаял , сейчас хаваю снова под прегой раз по 6 за день и даже ночью встаю пожрать , так вот к чему я , тут у типа бар размером с комнату , бухло на любой вкус есть от пива до самодельных наливок , понятное дело что в чужом доме я наебениваться не могу , если только все не нааебеняться, а вот под ужины вкусные наливку что то стал с радостью пить и прегу по вечерам даже не обязалово стало как раньше , только с утра пью чисто ж по привычке уже что б случайно за кодой не пойти , а то это будет беда

Так то я тоже в 99% случаях если начинал пить то заканчивал где то в ебенях в полном невминозе, все решают обстоятельства вокруг , просто например если щас в чужом доме начну накидываться и чудить то отец семейства быстро за дверь выставит ) у них когда то типчик другой тоже жил , а он солевой немного . Они с него ахуевали ахуевали, отец не выдержал и вышвирнул его, меня такой расклад сейчас совсем бы не устроил ) так что приходиться себя контролить

Сказали спасибо: Vatari911, Shvarts1976

ЖЭКа

Ответ #11965 - 06 Июл 2025, 17:29:38

Бухло лишь осложнит ситуацию,выход с преги плюс с бухло,это аллес,прега в соло помогает когда уходишь с транков или ещё хуже с миксов, хоть аппетит появится,а с одной преги потом можно на одной ноге уйти ,бухло самое днище, убивает все что можно, после него состояние,будто авиационный керосин хуярил,денатурат продают, сколько людей крякнуло,Я не утверждаю что наркотики лучше, наркотики это ...сами знаете,сон не идёт,ГАМК убита,но это пройдет, хочется лечь и проснуться в августе)...45го

« Правка: 07 Июл 2025, 01:59:55 от ЖЭКа »

Сказали спасибо: Vatari911

izabella

Ответ #11966 - 06 Июл 2025, 17:58:05

Бухло это даже не наркотик это яд, а мешать его с прегой это путь в неадекват, потери памяти, вещей, травмам, о которых ты не будешь помнить
И еще раз говорю спирт это не наркотик

Сказали спасибо: Vatari911, ЖЭКа

psybody

Ответ #11967 - 10 Июл 2025, 16:48:35

на всякий случай еще раз упомяну, мешайте там что хотите с чем хотите, кроме преги, ее можно в соло юзать когда потом позже поймете какой ві дебил , вот она спасет, а начнете ее мешать еще с чем-то, будете потом ребуху искать и думать как же так то блять]

Сказали спасибо: Kom, izabella

izabella

Ответ #11968 - 11 Июл 2025, 10:14:30

на всякий случай еще раз упомяну, мешайте там что хотите с чем хотите, кроме преги, ее можно в соло юзать когда потом позже поймете какой ві дебил , вот она спасет, а начнете ее мешать еще с чем-то, будете потом ребуху искать и думать как же так то блять]
Еще вернее мешайте там что хотите и с чем хотите (ну почти) главное не с алкоголем и вообще спирт не употребляйте

Степаныч

Ответ #11969 - 11 Июл 2025, 13:11:14

Когда похмелье кто из мужчин замечал,что организм хочет секса? А все просто, организм отравлен алкахой, наступает похмелье, состояние которого мозг определяет как близкую смерть.
Включается защита, а именно что надо продлить род, и человек начинает хотеть секс, чтобы типа этот род продлить. Просто мы не понимаем , и думаем,что просто хочем женщину.

Это к подтверждению автора выше, что алко это яд.

Сказали спасибо: traifed, izabella

izabella

Ответ #11970 - 11 Июл 2025, 13:27:27

Когда похмелье кто из мужчин замечал,что организм хочет секса? А все просто, организм отравлен алкахой, наступает похмелье, состояние которого мозг определяет как близкую смерть.
Включается защита, а именно что надо продлить род, и человек начинает хотеть секс, чтобы типа этот род продлить. Просто мы не понимаем , и думаем,что просто хочем женщину.

Это к подтверждению автора выше, что алко это яд.
Не только у мужчин

ЖЭКа

Ответ #11971 - 11 Июл 2025, 14:01:45

А без алкахи ещё больше организм требует продолжения рода)))ети его туда

Сказали спасибо: izabella, Vatari911

izabella

Ответ #11972 - 11 Июл 2025, 14:13:05

А без алкахи ещё больше организм требует продолжения рода)))ети его туда
Да да, только без ужаса похмельного стыда и депрессии
Жекуля дальше не флудим дорогуша)

Сказали спасибо: ЖЭКа

Кирилыч

Ответ #11973 - 11 Июл 2025, 21:39:52

На СО прегблина мне совсем нет желания к сэксу _ это в целом возможно , но инициативы не будет / с алко похмелья жажда и стоит просто стоит _ не понятно как эти механизмы работают..

Сказали спасибо: Кай

psybody

Ответ #11974 - 11 Июл 2025, 23:16:38

Во первых тут тема не про алкашку , но все же напишу
Я сам алко не очень люблю последнее время , юность пробухал шо ебанутый , рекорды по банкам Рево ставили , пили все что пьется да и в целом юзали все что юзается , нюхАеться, куриться и в слизистую втирается )) но не суть
Я говорю именно о расположении в котором вы можете выпить , если состояние терпимое , компания хорошая а ужин плотный , желательно с мангала (лето хули) - допустимо
А если вы взяли себе любое бухло и сидите на него в одиночестве смотрите с пустым желудком - лучше даже не начинайте

izabella

Ответ #11975 - 12 Июл 2025, 18:09:56

Пришите о спирте в соответственной теме
Хватит офтопить

ЖЭКа

Ответ #11976 - 13 Июл 2025, 00:21:58

Лира и поможет и навредит,сучка ещё та

Сказали спасибо: Кай

filosofem

Ответ #11977 - 13 Июл 2025, 17:27:07

Смотря как к ней относится и с какой целью принимать )
Я вот с декабря 2024, после комы, не юзал бакл, кодеин, с марта трезвый от алкоголя и на солягу был срыв в апреле. Одноразовая акция.
Побочки конечно пиздец…
Начал прегу принимать, т.к она очень ровняет мою башню, когда начинаются загоны и пайки. У меня это «эпизодические моменты».
АД не принимаю т.к 4-й месяц активно занимаюсь спортом, делаю эстетику тела, а от АД у меня всегда набор веса.

Прегу контролирую сейчас, могу недельку похавать её и плавно лесенкой выйти.
Физической работе не мешает, наоборот даже выполняю больше объем работы, аппетит контролирую, правильно питаюсь, кол-во калорий и т.д , пью легкие мочегонные по типу Канефрона и Цистолесана, чтобы не было отёков по утрам,  фенибутом прегу не разгоняю. На текущий момент так и я этому очень рад.

Так что при адекватном потреблении и более менее адекватном образе жизни , очень даже помогает.

Сказали спасибо: psybody, Shvarts1976

psybody

Ответ #11978 - 14 Июл 2025, 00:48:16

Друже у нас спортсмены если что в соседней ветке , тут люди по 2-3-4 гр едят некоторые

Я если что шучу тк сам плюс минус так же как и ты делаю , правда жру много, но мне полезно , я маленький ростом а краснее время очень исхудал а в целом все тоже самое , ну конечно кроме спорта и подсчета калорий , наркоман я в конце концов или кто ?)

Сказали спасибо: filosofem

filosofem

Ответ #11979 - 14 Июл 2025, 06:26:28

Друже у нас спортсмены если что в соседней ветке , тут люди по 2-3-4 гр едят некоторые

Я если что шучу тк сам плюс минус так же как и ты делаю , правда жру много, но мне полезно , я маленький ростом а краснее время очень исхудал а в целом все тоже самое , ну конечно кроме спорта и подсчета калорий , наркоман я в конце концов или кто ?)

Ахахахаха да я и сам её раньше в миксах жрал в невменяемых количествах, но от этого же никакого профита)
Кроме боли в почках, отёкших ног и лица ничего не выхватил))
Да и больше 600-900 мг нет смысла жрать её, это уже чисто наша наркоманская маничка подъедаться таблетками, набивать дозняки и раздрачивать ГАМК рецепторы)
А так, если голову включаю , то и живётся как-то легче)

коль не шутишь то молодец , у нас тут , как мне показалось большинство прегу демонизируют, и лишь единицы подъедают ее в мелких дозах чисто как костыль , могу ошибаться конечно хз

« Правка: 14 Июл 2025, 12:30:33 от psybody »