Бухайте горілкуТа йди до дупи з такими порадами!

Сам іди бухай, знайшов що рекомендувати на форумі зниження шкоди!
До того ж алкоголь запускає ГАМК системи. І походу колошматить не хуйово ці системи... Вбиваючи нейрони.
|
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2460327 раз)

ОффлайнБухайте горілкуТа йди до дупи з такими порадами!

Оффлайн

Онлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнна всякий случай еще раз упомяну, мешайте там что хотите с чем хотите, кроме преги, ее можно в соло юзать когда потом позже поймете какой ві дебил , вот она спасет, а начнете ее мешать еще с чем-то, будете потом ребуху искать и думать как же так то блять]Еще вернее мешайте там что хотите и с чем хотите (ну почти) главное не с алкоголем и вообще спирт не употребляйте

Оффлайн

ОффлайнКогда похмелье кто из мужчин замечал,что организм хочет секса? А все просто, организм отравлен алкахой, наступает похмелье, состояние которого мозг определяет как близкую смерть.Не только у мужчин
Включается защита, а именно что надо продлить род, и человек начинает хотеть секс, чтобы типа этот род продлить. Просто мы не понимаем , и думаем,что просто хочем женщину.
Это к подтверждению автора выше, что алко это яд.

Оффлайн

ОффлайнА без алкахи ещё больше организм требует продолжения рода)))ети его тудаДа да, только без ужаса похмельного стыда и депрессии

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнДруже у нас спортсмены если что в соседней ветке , тут люди по 2-3-4 гр едят некоторые
Я если что шучу тк сам плюс минус так же как и ты делаю , правда жру много, но мне полезно , я маленький ростом а краснее время очень исхудал а в целом все тоже самое , ну конечно кроме спорта и подсчета калорий , наркоман я в конце концов или кто ?)