информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2511219 раз)

roman888roman

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #12000 - 21 Июл 2025, 23:42:20

я с первого дня отмены пью тразодон,  сначала для сна , а щас повысил дозу использую его как АД, то на 14 день уже появилось желание делать одно дело за другим, общатья как под лирикой, ну в общем хоть оно не меняет восприятие, но проще стало

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #12001 - 22 Июл 2025, 08:06:26

Я тоже слышал, что он может реально улучшить настроение и сделать жизнь легче. По сути, он влияет на серотонин, который отвечает за наше самочувствие. Когда уровень серотонина поднимается, становится проще справляться с повседневными делами) Здорово, что у тебя появилось желание что-то делать, это значит, что мозг начинает работать по-другому!! Я сам иногда чувствую, что без нормального сна сложно быть в тонусе. А когда спишь хорошо, и мысли яснее, и общаться легче. Главное, чтобы не было побочек, а то некоторые жалуются на усталость или сонливость. Но если ты чувствуешь себя лучше, то это уже супер! Я вот тоже подбираю что-то для себя, чтобы не застревать в рутине. Иногда нужно просто немного подправить химию в организме, чтобы всё заиграло новыми красками. Так что продолжай в том же духе, и не забывай следить за своим состоянием. Если что-то не так, пиши, будем разбираться. А если посерьёзнее то к семейнику

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Сказали спасибо: izabella, roman888roman

roman888roman

Ответ #12002 - 22 Июл 2025, 23:16:54

100-150мг за раз на ночь действует как неплохое снотворное 150-200 как антидепр. но курс должен быть хорошим.
так как люблю таблеточки и менять состояние, то чтоб подправить после лирики все это, Цитиколин - протектор для мозгов, Л-карнитин, Магний + бкомплект, Омега 3 + конопляное масло))
Утром разгоняюсь - вечером торможусь тразодоном)

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #12003 - 22 Июл 2025, 23:42:17

Лично я лирику никогда не юзаю как средство для сна. Хоть с лошадиной дозой - если у меня бессонница - бесполезно лиру переть. А вот клотизоламчик меня срубывает с ног за пол часа после приема как молодой Брюс Ли своих противников))

Сказали спасибо: filosofem

filosofem

Ответ #12004 - 23 Июл 2025, 17:47:34

Привет знатокам! Вопрос людям реально с богатым опытом. С чем вы могли бы сравнить эффект от Лирики? Имеется ввиду, с каким веществом?

На ешку похоже удаленно , ешка с обезболивающим эффектом)
Но прега странная, наркогенность высокая. Но какой-то день она может стимить, какой-то лепить, а в какой-то день может вырубить просто))
Даже пахану дал когда-то 150 мг( когда его  тройничный нерв беспокоил). Нерв вроде попустило, но вот лепило его сутки. Не зашел ему препарат этот и слава Богу.

Сказали спасибо: Кирилыч, psybody, Vatari911, pregabalin4ik

Vatari911

Ответ #12005 - 24 Июл 2025, 18:57:54

Эффект схож мне с большими дозировками кофеина. Просыпается быстрый дофамин, не хочется сидеть на месте, хочется что то делать, разговаривать, втыкать в Инстаграм и так далее. Говорю так, потому что других запрещенных веществ не пробовал

Сказали спасибо: pregabalin4ik

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #12006 - 24 Июл 2025, 19:29:51

Эффекты очень сильно отличаются от толера, и дозировки. Пожалуй самый странный из всех МП-ЛС после мемантина.

Сказали спасибо: filosofem

filosofem

Ответ #12007 - 25 Июл 2025, 02:59:52

Эффект схож мне с большими дозировками кофеина. Просыпается быстрый дофамин, не хочется сидеть на месте, хочется что то делать, разговаривать, втыкать в Инстаграм и так далее. Говорю так, потому что других запрещенных веществ не пробовал

Согласен за залипнуть в инсту и за то чтобы что-то делать.
Но прикол в том, что если под прегой долго сидишь или лежишь, то можно даже легко подзалипнуть, потом сложно «чехлы собрать», а если делаешь что-то под ней, то норм.
Если начать что-то делать, то не замечаешь как сделал работу и так можешь целый день, пока прега работает.
Единственное, тупняки у меня от неё, как раз в плане разговоров, из-за этого палево,
То ли это из-за того что я бут подключаю иногда, то ли сама прега так работают из-за того, что выдрачивает ГАМК рецепторы.
Но косвенное влияние на бета эндорфины чувствуется

hron

Ответ #12008 - 12 Авг 2025, 11:04:22

Привет, спустя 14 лет!
Психіатр поставив астенічний розлад з тривожним синдромом, виписав прегу 75*2 р/д
Гарний еффект, пройшов внутрішній тремор та параноя у день та перший раз за декілька років виспався, без ночних пробуджень з пульсом під 100
Йобана війна, почав бухати та курити сіги. Не дуже багато, але на грані. Якщо кожен день, то літр 8ми градусного пойла, іноді міксую з HHC, як шо у будні не пив - 0,5 рома за субботу, та 2-3л пива у неділю.
Гарно допомогали сорти з низьким ТГК, та високим КБД, але вже рік нема доступу.
Прухи від 75 мг преги не відчуваю, просто повернення у нормальний стан. Знижує хронічний біль у спині. Не хочеться бухати. І це лякає, що без преги погано.
Як не приторчати?
- Не збільшувати дозу
- місяць пити, місяць перерви
Вірні припущення, чи є що додати?
Мама у аптеці працює, каже що краще бухай, ніж лірику їж. Надивилась на любителів ліків у термінальній стадії...

Сказали спасибо: I C E

Goodboy

Ответ #12009 - 12 Авг 2025, 11:51:09

Мені здається якщо вона дійсно тобі допомагає від болю і ти не перебільшуєш і не їж для кайфу то я би порадив пити в тих випадках коли дійсно біль нестерпний

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Opiyshnik, Kom

roman888roman

Ответ #12010 - 12 Авг 2025, 19:59:25

на лирике недели 2 по 75  и какой-то АД купить, мне тразодон очень помог слезть с лирики и убрать тревогу полностью и настроение стало на уровень выше . год пил 75-900, потом жестил 900-1800++  в день))
зависимость начнется, когда захочешь закинуть 150, эффект понравится, потом 300 и до 600 рукой подать. на 600 еще легко слезть, даже сон будет
А вот на выше дозировки , выше 600 не залазьте - будет не то что ад, но неприятно))
В общем 2 недели лирики по 75 , потом какой -то АД
Но еще бы БАД-ов  с Iherb заказать каких-то крутых, они зачастую в комплексе больше помогают чем лира...

там если выше 50 баксов заказ доставка бесплатная, + на первый заказ 20% скидка, я уже 3 корзины затарил оттуда до лимита 150 евро на таможне ведь у нас))  доствка  + 20% это небольшой буст, может еще выйдет рефаунд сделать, так вообще все свое окружение буду за 50% от чека бадами спонсировать))

« Правка: 14 Авг 2025, 18:54:58 от roman888roman »

Сказали спасибо: hron, Serf

Serf

Ответ #12011 - 17 Авг 2025, 08:45:41

Тоже всегда закупаюсь на iHerb бадами, в этот раз заказ вообще за неделю пришел, очень быстро. Там намного все дешевле.
Но, например, такие витамины как Д3 или добавка l-карнитин, которая, кстати, даже не тренирующимся людям полезна для сердца, а именно мышцы миокард - можно и в нас покупать, потому что они сами по себе дешевые и их не подделывают.
А Омега3 дорогой продукт и в нас часто маркетологи нахлобучивают людей на эту добавку, продают капсулы с низким содержанием ЕПК и ДГК, что есть основным компонентом. А люди смотрят написано 1 г рыбьего жира - о, все заебись), а в нем ЕПК и ДГК всего то 200-300 мг)
Я в день вообще пью Омега3 так, что бы было 2г ЕПК+ДГК.

Но бады вообще далеко не панацея, мало эффекта, если человеку реально хреново после системы, запоев и т.д., это же не лекарственные препараты.  Я считаю, что они хороши в долгосрочную перспективу и просто должны быть в рационе

a24

Ответ #12012 - 18 Авг 2025, 13:03:02

Всем здоровья, поздравьте меня со срывом ! Дело было так пил я пиво, утром проснулся похмелился, сижу уже пьяный а впереди весь день ещё и рабочий, ну тёмные силы сказал идти в аптеку, ну я взял свой рецептик и пошёл) Короче прошу простить меня за выражение но это пиздец! 4 месяца коту под хвост...

roman888roman

Ответ #12013 - 18 Авг 2025, 21:07:30

я вот собрал себе такой курс на 3 месяца)) Doctor's Best SAMe Double Strength 400 мг  60 капсул SAM-e     106
Sports Research   5000 IU   100 mcg MK-7   Капсулы   Максимальная эффективность  K2 D3  30
Life Extension BioActive Complete B-Complex               б витамины   11
California Gold Nutrition Omega-3 Premium Fish Oil         Омега  3     12
Life Extension Neuro-Mag Magnesium L-Threonate 3 банки        магний л треонат   124
Jarrow Formulas QH-Absorb     CoQ10    2 банки                83
Host Defense Lion’s Mane Capsules    грибы  2 банки                60 
Jarrow Formulas Ideal Bowel Support 299v   пробиотик  60капсул       50   
California Gold Nutrition, Sport, моногидрат креатина, без добавок, 454 г (1 фунт)   16 

Кирилыч

Ответ #12014 - 18 Авг 2025, 21:43:13

Нихуя непонятно _ но очень интересно.
грибы 2 банки - это прущие или что .. ну и остальное что за препараты окромя витамин непонятно - распиши неграмотным что почём..

kibra

Ответ #12015 - 18 Авг 2025, 22:19:12

Всем привет, можно ли употреблять лирику 300 мг по пятницам вместо алкоголя? Как долго будет давать эйфорию в таком режиме? У кого был опыт контролируемого употребления без систем, ежедневного приема и тд, поделитесь опытом.
Не ну гипотетически это возможно. Возможно какое-то время ты сможешь употреблять раз в неделю. Сядешь ли ты на систему зависит лично от тебя. Но лучше не рисковать. Я вот как-то более или менее справляюсь с КУ окси и прегу уже второй год, но это на грани, я бы никому не советовала бы проворачивать этот трюк, он выполняется профессионалом.
Но вообще у всех разная склонность к завтсимостям

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Кирилыч, Vatari911

Кирилыч

Ответ #12016 - 18 Авг 2025, 22:24:43

Но вообще у всех разная склонность к завтсимостям
Почти одинакова у всех , это давно в лаборатории на крысах проверили - нажимали на нарко кнопку / отказывались от еды до смерти.
Лавировать можно на грани - я вот как то жене отдавал таблетки - она мне выдавала в определенное время и фиксированную дозировку.. но такое как бы всё равно мало эффективно .
КУ это почти невозможно - если доступно.

Сказали спасибо: Vatari911

kibra

Ответ #12017 - 19 Авг 2025, 12:58:30

лаборатории на крысах проверили - нажимали на нарко кнопку / отказывались от еды до смерти.
Там далеко не все так просто было, точнее эксперимент был вообще другой, а то, что ты описываешь это вообще из художественной литературы.
А эксперимент показал, что зависимость у всех разная

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: denaturat2

ЖЭКа

Ответ #12018 - 25 Авг 2025, 20:15:36

Привет знатокам! Вопрос людям реально с богатым опытом. С чем вы могли бы сравнить эффект от Лирики? Имеется ввиду, с каким веществом?
Эффект от лирики похож на эффект от лирики,вопрос пипец ,возьми попробуй,150,если мало через час ещё 150,и увидишь сам...а по теме-в некоторых безнадёжных случаях на хареве,150ровняло ,300еще лучше,так что она то поможет,но может и навредить, естественно если системить начнешь
Цитата: ЖЭКа от 25 Авг 2025, 20:15:36
Цитата: ЖЭКа от 21 Июл 2025, 21:30:38
Цитата: pregabalin4ik от 21 Июл 2025, 19:31:33
Эффект от лирики похож на эффект от лирики,вопрос пипец ,возьми попробуй,150,если мало через час ещё 150,и увидишь сам...а по теме-в некоторых безнадёжных случаях на хареве,150ровняло ,300еще лучше,так что она то поможет,но может и навредить, естественно если системить начнешь

Плюс на простыне написано,-не до конца изучена,лепила мне выписывал горит та нету от со,ну нету, тебя на нее подсадить,потом поговорим

« Правка: 28 Авг 2025, 15:53:21 от I C E »

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15608
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #12019 - 28 Авг 2025, 15:54:22

Ты смотрю иначе не можешь..)
Ок.. (

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...