информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2497495 раз)

porkistan1984

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #11880 - 18 Ноя 2024, 10:38:00

У меня со вздохами беда при употреблении Преги только тогда ,когда марки сигарет меняю ,табак один на другой,какой-то идёт какой-то нет ,бросаю курить те от которых не можешь вздохнуть и все норм становиться,а тремор да это пиздоган,жру прегу +15 лет 300-600 мг относительно полет нормальный ,главное не миксовать!!!!

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Сказали спасибо: Хрюш

Puncher

Ответ #11881 - 18 Ноя 2024, 12:12:17

Ну, сейчас уже эта тема куда то прошла вроде как, сменилась на дергание пальцами. Я думал баклофен будет это снимать, миорелаксант все таки, но шото не снимает он. Да и "способ лечения" мягко говоря не очень, мне тут такие ужасы про баклофен рассказывают, а я его кидаю, шоб пальчики не трусились😂
Будто бы про себя прочитал )
Помню тоже молодой , энергии полно ходим по ночам чуть ли не в соседние города и без конца пиздим , а потом начала появляться отдышка а если передавал то тоже все роняешь и разбиваешь)
Да, вот незнаю почему, но вот препы которые потенциально должны давать седацию, на меня действуют совершенно наоборот, под тем же кратомом или кофексом, я любил выйти и потулить, куда глаза глядят. Или в компании прогуляться, чисто на районе, наматывая круги.

Только мы решаем - победители ли мы или проигравшие.

Хрюш

Ответ #11882 - 18 Ноя 2024, 19:27:33

У меня со вздохами беда при употреблении Преги только тогда ,когда марки сигарет меняю ,табак один на другой,какой-то идёт какой-то нет ,бросаю курить те от которых не можешь вздохнуть и все норм становиться,а тремор да это пиздоган,жру прегу +15 лет 300-600 мг относительно полет нормальный ,главное не миксовать!!!!
с сигами вообще была беда с одышкой+трава через ден=пивас с рук не выпускал.....бросил сиги с временем лишними становяться(мне).Как ты засыпаешь на 300-600мг?Карволол?300-500мг преги мне как дорожка фена(мягче конечно и без последствий утром)можно ремонт делать круглосуточно,все прикольно-ярче......если сверху трама добавить триста=космический корабль,покидает землю....

Uahelper

Ответ #11883 - 18 Ноя 2024, 20:02:42

короче такое себе вещество. тело лёгкое как от амфетаминов. вены норм, не сужаются.
зрачок в норме, но блестит. немного мажет, но мажет холодом, а не теплом.
Веслёный, но немного диссоцация как от ДХМ. Душа немного не в теле. Счастлив, но рассеян.
Подсесть легко. Но не моё это. Боль немного сниженна(кратом намного опиушней).
Опиатных волн нет - разве что в мазанине что то похожее.
Самый кайф это в том что тело лёгкое как от амфа и нет побочек в виде сужения вен и зрачка.
Доза около 150-200мг. Завтра повторю две последние порции 150+150 и завяжу с этим препаратом.

Думал что поможет мне от стресса(война и условия жизни, задрачивания и.т.д.),
от чего сжимания челюсти итд, но нет. Увеличивать дозу бессмыслено, так как закружится голова.

Думал что тут что то опиушное будет, а оказалось наоборот амфетаминовое тело и капля эмпатии
как от мдма.

Скорее всего это вещество для ремиссии от наркотиков. От стресса только мысли убирает, но
не расслабляет тело. Просто как пушинка тело и душа немного от тела уходит.

Единственный минус. Бывает немного тревога минут на пять при волне-входе на третем часу.

Долгий вход около трёх часов.

Напоминает чем то мдма 60% и 40% амфетамин. Наверно те же гормоны задействованы.

Формула прегабалина красивая. Хвост особенно как у амфетаминовго ряда, но я в этом не понимая.

Убирает тревогу. Но большие дозы не брал. 200мг вечером и 150 утром. Больше не буду тестить.

Эффект долгий около пяти часов, а может и более.

Выходы тяжеловатые в виде опухлого лица как от водки и немного крутит суставы.

Диареи небыло.

Употреблял для отчётности.

dxm-Сальвия-Гавайская Роза-Spice

Сказали спасибо: Atkato, izabella, Shvarts1976

Puncher

Ответ #11884 - 18 Ноя 2024, 20:24:43

Я, если честно, не понимаю о каких выходах идёт речь🤷. Тем более от 200 мг.

Только мы решаем - победители ли мы или проигравшие.

Сказали спасибо: Solntse, recticel, Мафиозник, porkistan1984

Uahelper

Ответ #11885 - 18 Ноя 2024, 20:35:40

Организм очень чистый.

dxm-Сальвия-Гавайская Роза-Spice

porkistan1984

Ответ #11886 - 19 Ноя 2024, 15:48:53

nullДумал[/quote]
Лирика не для кайфа,лирика чисто на ход ноги ,имхо

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Сказали спасибо: Petrik, Мафиозник

gan

Ответ #11887 - 25 Ноя 2024, 09:00:59

Давайте ка и я поделюсь опытом.
Долго читаю ваш(теперь наш) форум и хочу поблагодарить, как отдельных личностей, так и всех форумчан, которые рассказывают свои истории.

Давайте ка и я поделюсь опытом.

Я 33 лвл, муж, торчек, укурок, но не алкаш! Еще инвалид кста - болезнь Бехтерева в тяжелой стадии. Врачи поздно поставили диагноз, при прочих наводящих данных, когда тазобедренный уже развалился(заменили а итоге в 15м году). Тогда то меня на трамал и посадили. Ну сам знал что это, знал на что иду, но не до конца понимал все серьезность опиушной зависимости. Прошло 10 лет и я до сих пор раз в месяц да обдолбаюсь лафеткой органики=) ну и шмаль курю сутками. Отупел, пздц=) сопровождается это все хроническими болями(везде), и анкилоз второго тазобедренного, жду операцию 20го января. так вот.... Продолжим...зимой прошлой я спрыгнул с мёда, с помощью трамала и габы. Пил каждый день 2 раза по 900мг в теч пары месяцев...и как то вечером(сожалею об этом) решил обдолбаться габой. Съел штук 10 и понял в чем прикол=) плавно мы подходим к активной фазе зависимости от преги. Я решил скоротать время до операции перейдя резко на прегу. Начал с 900, потом пошло поехало и 1800 и 2100 и так все лето до августа...там я добавил фенибута и скинул дозу до 900 и держусь на ней. До сих пор. Фенибут отменил три недели как.  Можете прочесть в соседней ветке, про это. Мммм...о чем это я? Аааа я проебал весь мозг походу с прегой бутом и тгк. Жестко начла страдать кратковременная память, а потом и общий уровень интеллекта оказался под подошвой....не знаю вернется ли после отмены интеллект или нет, меня это беспокоит(энцелофопатия мб, на неделе на кт мозга сгоняю, отпишусь). Буду отменять прегу через месяц, там посмотрим конечно...еще из побочек, кстати пневмонию получил...после добавки фенибута. Я на микс именно грешу, тк состояние ухудшилось на глазах...Я уже не могу смотреть на эту прегу, а приходится пить. Ведь нпвс не вывозят в соло боль ноги. А тут почти пляшу, хоть и лежачий я... Ааааа....ну и про "отмороженность" под прегой тут подмечали....даааа это очень серьезная проблема. Глупые, но уверенные действия принесли свои плоды...необдуманные покупки, поступки...уххх тут такое нельзя писать...
Ладно, сорри за не структурированость. Каша в голове как всегда. Амбиций куча, а реализация страдает! Еще раз спасибо братва. Многое черпнул у вас беды.

Kom

Ответ #11888 - 25 Ноя 2024, 09:06:45

Ну тримайся.
Тяжко уявити як тобі...
Пам'ять вдвічі страдає якщо є прега і трава.
Взагалі добре від трави тупить...
Також по собі це помітив. Відновлюється звісно. Потрібно займатися тренувати пам'ять.
Ну і ноотропи пити. Я порекомендую їжовик гребінчастий. Але це вже коли прегабалін виключиш взагалі з раціону.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: gan

gan

Ответ #11889 - 25 Ноя 2024, 09:21:10

Спасибо за совет.
Я уже начал пить фезам или подождать отмены преги?
Хочу после 20го января уже полностью отменить прегу. Я вообще не кумаров боюсь, а то что боли вернуться. Сейчас я просто без преги нормально двигаться не могу, да даже лежать. В царстве моих кумаров правит царица Боль=)
Кстати да, все кто прегу с травой миксовал, говорят что тупеешь. Но ее я отменять не собираюсь. Отличный обезбол, хоть и дорогой.
Кстати давайте я напишу, что я пью - прега 600мг(кстати, я обманул по поводу 900мг, в предыдущем посте.) пол года. Миртазапин 3 месяца по 45мг, пирацетам, фезам, ну для желудочка омепразольчик закинем еще...потом это дело все шлифуется настойкой на бошках, 1мл 2 раза в день....ну и вот так эври дэй! Ааа забыл, диклофенак пью. Еще после пневмонии, после местного курса антибиотиков, появился грибок в ухе, за ушами, в паху и под мышкой...пздц))) йодом весь обмазанный лежу, это мне к дерматологу или к венерологу со своими пахами?)

Kom

Ответ #11890 - 25 Ноя 2024, 09:33:42

У тебе є сімейний лікар? Ти взагалі звідки?

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

gan

Ответ #11891 - 25 Ноя 2024, 09:41:47

Я с сибири. Нет, никого =(
Прегу я сам себе назначил и габу. Меня врачи с трамала до сих пор не отпускают...ну бесплатно, ну возьми))
Самолечением только болей занимаюсь. Образование мед. не доучился и не жалею))

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15341
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #11892 - 25 Ноя 2024, 09:49:34

появился грибок в ухе, за ушами, в паху и под мышкой...пздц))) йодом весь обмазанный лежу, это мне к дерматологу или к венерологу со своими пахами?)

:offtopic:
Скорее к дераматологу. Знаешь, йод может помочь (из личного опыта), если зона поражения, совсем не большая и в одном месте, у тебя же грибок паразитирует в нескольких. Принимаемые на кануне антибиотики, помимо бактерий, вызывающих пневмонию, за компанию ушатали и нужную флору в твоём желудке. Как всем известно, иммунитет наш находится в подавляющем большинстве именно там, соответственно он и был снижен антибиотиками. На месте убитой микрофлоры, "выросли" патогенные бактерии, которые и проявились в виде грибка.
В первую очередь нужно сделать соскоб с поражённой поверхности и отправить его на анализ, дабы узнать какими именно бактериями, вызвана твоя проблема и какими конкретно препаратами можно успешно на неё воздействовать.
После лечения, назначенного врачом ☝, обязательно пропить курс пробиотиков, чтобы на месте освободившимся от "плохих" бактерий, "высадить" нужные которые там были ещё до приёма антиб. Хотя врач тебе и так всё, что нужно распишет.
А пока что, если есть возможность, обратись к специалисту.
Выздоравливай.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Kom, gan

gan

Ответ #11893 - 25 Ноя 2024, 09:54:15

Спасибо за совет, уже собрался после завтра.

Одно - лечим, другое - калечим.

И вам здоровья, до побольше! С возрастом понял, что нужно для счастья, хотябы это.

Сказали спасибо: I C E, Brodjga

filosofem

Ответ #11894 - 27 Ноя 2024, 00:59:08

Мне пиздец с преги, страгные отёки рук и ног, на ногах гематомы появились...

gan

Ответ #11895 - 27 Ноя 2024, 09:49:46

Да погоди пока ещк не пиздец :grin:
У нас корешем по пневмонии сверху и грибок у обоих, хоть мы и не виделись ни разу.
И такое бывает... Так еще и тупеть дико начал с микса с бутом, заметно. В итоге отменил, пофиг на его полезные для меня свойства...так ещк и столько бабок на нее проебал за пол года. 2.5к барыги лафетку толкают у нас в сибири...ну пздц же? :bad:

Сказали спасибо: filosofem

psybody

Ответ #11896 - 28 Ноя 2024, 12:41:46

А у нас тут часом не появлялись персонажи кто лирику колоть пытался ? Ну я так чисто ради интереса , бо наверно лирика раскрывается дольше всего что я пробовал , всякие там психоделики и аптечная Бурда вроде баклофена и то уже через пол часа- час чувствуется ) а тут по 2-3 часа ждешь
Я если что никогда ничего сам себе не колол , не подумайте ) реально просто интересно

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Pashapasha

Ответ #11897 - 28 Ноя 2024, 17:31:18

Да погоди пока ещк не пиздец :grin:
У нас корешем по пневмонии сверху и грибок у обоих, хоть мы и не виделись ни разу.
И такое бывает... Так еще и тупеть дико начал с микса с бутом, заметно. В итоге отменил, пофиг на его полезные для меня свойства...так ещк и столько бабок на нее проебал за пол года. 2.5к барыги лафетку толкают у нас в сибири...ну пздц же? :bad:
И это все от преги?
Нифига себе, вот это вас взувают, Я не так давно брал прегадол 220 гривен за 30 штук, то, правда, акция была.

gan

Ответ #11898 - 28 Ноя 2024, 21:46:56

Ага, только в разное время, с февраля и до недавнего. Говорят, что редко бывает пневмония, так еще и грибок после антибиотиков. Почки страданули малех :pardon:
В итоге мухоморов перепил и решил раньше операции по замене сустава отменить это все дело.. :derisive:
Ну реально, не повезло с побочками мне. Так реактивно развилось, не думал, что у меня такие проблемы будут из за нее. А тот, тормозить и не будет :friends:

Кастет

Ответ #11899 - 29 Ноя 2024, 07:23:29

А у нас тут часом не появлялись персонажи кто лирику колоть пытался ? Ну я так чисто ради интереса , бо наверно лирика раскрывается дольше всего что я пробовал , всякие там психоделики и аптечная Бурда вроде баклофена и то уже через пол часа- час чувствуется ) а тут по 2-3 часа ждешь
Я если что никогда ничего сам себе не колол , не подумайте ) реально просто интересно
та 100пудово кто-та да кололся ею. ну не может такого быть, шоб наш наркомэн смог удержаться от употребления не по назначению. вони аккуратна так признаюцца, шо нюхали её, про то шо кололи - стесняюцца сказать, шоб не засмеяли. а есть и те, хто и клизму с Лирики делал или на торпеду трёхсотку вместо свечки пихал - проста тут точна не признаюцца, бо им эта запомнят надолга

Сказали спасибо: traifed, izabella