Привет. Всегда юзал меф, боялся альфы. Подруга предложила апвп. 1 г мефа дешевле 1 г апвп или так же. Раньше по-другому было, насколько я помню. Под ней секс лучше, чем под мефом?
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 16:57:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 719880 раз)
diazepamov
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 218
- Сказали спасибо: 31
-
Наблюдатель
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2762
- Сказали спасибо: 3235

- Spice must flow!!!!
-
Да. Лучше. Но вылазят твои гнусные подспудные желания и фантазии. Потому-то Альфу и называют пидор-водой (ибо внезапно оказывается, что блатные на деле в жопу заводные), раньше так называли винт, ака метамфетамин. Меф тоже «стреляет» такими побочками в неокрепшие мозги потребителей, но говорят, в случаях с мефом их проще подавлять.
Еже ли тебе всегда нравились женщины и ты тащищся от своей тян, то ебля с ней под альфой станет самым запоминающимся событием в твоей жизни.
НО. Дорогой друг, если ты засматриваешься в бездонные голубые глазища своей (либо соседской) хаски, весьма велика вероятность опомниться с ней в компрометирующих тебя обстоятельствах.
Возможно не сразу, но после 2-3 альфового марафона это обязательно произойдет!
Еже ли тебе всегда нравились женщины и ты тащищся от своей тян, то ебля с ней под альфой станет самым запоминающимся событием в твоей жизни.
НО. Дорогой друг, если ты засматриваешься в бездонные голубые глазища своей (либо соседской) хаски, весьма велика вероятность опомниться с ней в компрометирующих тебя обстоятельствах.
Возможно не сразу, но после 2-3 альфового марафона это обязательно произойдет!
diazepamov
- Юзер

-
Жесть). Спасибо за столь развернутый ответ). Будем пробовать. А х#й как под ней стоит?
Только интересно, почему она стала чуть ли не дороже мефа (РФ).
Только интересно, почему она стала чуть ли не дороже мефа (РФ).
Баклажан
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 231
- Сказали спасибо: 38
-
Воу .воу ..воу...вы чего....я винт юзал ещё а 2008....ну да .на секас тянет шо пиздец...так же как и от альфы и мефа...но хуй не стоит...начинает стоять как отпускает или когда уже 3 сутки марафона....там сосуды от спазма малех попускает...
diazepamov
- Юзер

-
От альфы тоже не стоит? И как лучше новичку - понюхать, покурить или двинуться?
Ymnik
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3287
- Сказали спасибо: 2703

- ОМ
-
Новичку рекомендуется не пробовать никак.
diazepamov
- Юзер

-
Ну Меф зашёл отлично, но больше двух дней, я устаю. Подруга пробовала. Вот и думаю. Как оно в сравнении с Мефом?
kibra
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 838
- Сказали спасибо: 904

-
Плохо, не трать на это ни время, ни деньги, ни здоровье
Ну Меф зашёл отлично, но больше двух дней, я устаю. Подруга пробовала. Вот и думаю. Как оно в сравнении с Мефом?
diazepamov
- Юзер

-
Просто тут пишут, что секс под альфой лучше, чем под мефом, вот я и призадумался.
AEten
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 155
- Сказали спасибо: 37

-
альфа это не для сэкса
а взамен
а то потом ваша женщина вам будет заходить
только в качестве микса
diazepamov
- Юзер

-
Настолько мощнее мефа?
Баклажан
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 231
- Сказали спасибо: 38
-
Ребята,шо альфа,шо меф....они похожи...мефа чутка больше Нада...и от него побочек меньше....все эти стафы действуют плюс минус одинаково...лучше всего это олдскульный винт...я варил такой ещё в 2010 из террафуна...ото было оно...вмажешь 2куба и несёт два дня без догонов ..лампочек. Поисков кристалликов в ковре и мусоров за унитазом....а то нанюхаются и то расчёски в жопе ....то рука по локоть в топорище...нельзя малолеткам альфу)))) имхо..
Секс лучше всего под хорошим амфом.....там нету этого альфового психодела....а то то глюки....то радио в башке...не до секса.....хотя может это потому что я ее колол чеками...бррр
Диазнпамов ...эти соли это дерьмо редкой масти...вылезти оч трудно потом....я не юзаю скорости с 2019 года...а сняться до сих пор....не лезь в это....
Секс лучше всего под хорошим амфом.....там нету этого альфового психодела....а то то глюки....то радио в башке...не до секса.....хотя может это потому что я ее колол чеками...бррр
Диазнпамов ...эти соли это дерьмо редкой масти...вылезти оч трудно потом....я не юзаю скорости с 2019 года...а сняться до сих пор....не лезь в это....
diazepamov
- Юзер

-
Подскажите. Девочка приезжает. Хочется дикости, разврата. Меф или соль?
AEten
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 155
- Сказали спасибо: 37

-
соль хороша сама по себе
а девочку с мефом замиксуйте
diazepamov
- Юзер

-
А что под ней делать тогда? Т.е. для секса лучше меф?
Sega-vega
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 209
- Сказали спасибо: 60

-
Меф лучше. альфа стимулятор. есть вероятность получить бэд. Будешь стоять у двери смотреть в глазок высматривая ментов и при этом дрочить хуй 😁
diazepamov
- Юзер

-
Интересно, она повлияет на моё тревожное расстройство и панические атаки?
Sega-vega
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 209
- Сказали спасибо: 60

-
Если тревожник, то от альфы тебе будет ещё хуже, там норадреналин растет пиздец как вместе с дофамином, от мефа не должно, там серотонина много, это эйфоретик.
diazepamov
- Юзер

-
От мефа гуд, альфы боюсь. Но можно же сняться карликами, если бэд словлю.