информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца  (Прочитано 719773 раз)

izabella

Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Ответ #3980 - 11 Июн 2025, 01:03:24

Если и сцыкуюсь, то того, что лишь во рту пересохло после плотных трех напасов с разницей в 20 минут)
Готов был к худшему, а тут может рано судить, но амф не лучше по побочкам, а по эфекту хуже.
Та не параной уже так
Или не употребляй вообще
Бо тебе походу сразу кардіограму надо ехать делать как упорол
Да, амфетамин мне тоже меньше солей нравится

Сказали спасибо: Malopuk, ЖЭКа

Kom

Ответ #3981 - 11 Июн 2025, 10:04:38

Эсциталопрам + Буприпион) на это существенно влияет.   

Ти гониш! СС можеш отримати.  Ади і солі це шлях в незворотню яму.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Elias

Bezdar

Ответ #3982 - 11 Июн 2025, 20:00:38

Эсциталопрам + Буприпион) на это существенно влияет.   

Ти гониш! СС можеш отримати.  Ади і солі це шлях в незворотню яму.

Казалось бы, что да. Опасное сочетание, вообще не притрагиваюсь к ешкам и мдма. Но я все таки в момент решился из-за того, что мой СИОЗС ингибирует только серотонин, а не дофамин. Ну и как итог, у меня не было побочек и уходов. Употребил прилично как для новичка. В 4-5 утра заснул и в 11 проснулся в норм состоянии, в лучшем чем от алко и других стимуляторов.

Сегодня будучи не слишком впечатленым первым разом, уже наравне с товарищем (10 лет стажа) курил. Он был уверен, что мне сейчас крышка, но по итогу по мне не видно вообще, поправлял его часто, когда он нить рассказа терял и перепрыгивал с темы на тему.

По ПАВ хоть и понял прикол и откуда такая сильная зависимость у людей, но думал что-то должно быть сильнее, раз народ массово жизнь гробит.

Есть подозрение, что в этом его коварность, сначала альфа кажется в моменте намного лучше и при этом мягче амфа, а потом бац и прошло 5 дней без сна. Тяга ночью была приличной догнаться, но терпимой, выстоять можно. А вот как оно дальше будет - хз, ресурс силы воли ограничен и не хотелось бы знать, чтоо такое солевые марафоны, этого еще не хватало тревожнику  :facepalm:

Kom

Ответ #3983 - 11 Июн 2025, 20:40:24

Відпишеш через місяця три... Тоді побачимо що ти скажеш.

Куріння альфа ПВП самий аддиктивний спосіб вживання цього їбаного стимулятора.

Bezdar

Ответ #3984 - 11 Июн 2025, 21:17:06

Відпишеш через місяця три... Тоді побачимо що ти скажеш.

Куріння альфа ПВП самий аддиктивний спосіб вживання цього їбаного стимулятора.

Вот я имено об этом же и говорю, что коварный и поэтому никаких загулов. Мне и от амфа после 2 дней пиздец, поэтому никогда особо не принимал.

Меня просто удивило, что не грубый торч (пока норм кол-во принятого) и ты сам вменяемый + в эквиваленте нужного для кайфа объема у альфы выходит меньше побочек и негатива, чем у амфа. 

Blink182

Ответ #3985 - 12 Июн 2025, 20:51:42

Спочатку прочитайте про бромвалерон, і подумайте чим себе травите!
а де читати? шото не знаходю..

Це основа для приготування альфи, дуже токсична хуйня, краще поюзай в неті за нього! Про нього мабуть мало хто знає, але в лабораторіях котрих брали бо мусора просили підтримки, в чуваків було нормально зброї, його хіміки називали Валера😀 чуваки з ним працювали в распіраторах, закритого типу, як протигаз натівський. Питав де взяли 3м протигази військового типу, такий в основному спецназ юзає, в самого такий, знаю про що кажу! Кажуть купили на Лох юа. Я був вражений, поліз перевіряти, так там надибав досить специфічних речей в продажі, в цивільному оберті вони заборонені, чи хоча б не бажані!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Киевлянин

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15227
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #3986 - 14 Июн 2025, 23:11:37

Мориарти про Альфу. Ничего прям такого нового не сказал, но солевой чувак на массовке - ВЕЛИКОЛЕПЕН😅

Код:
тут було відео

« Правка: 25 Июн 2025, 10:28:55 от Kom »
Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Goodboy

Ответ #3987 - 21 Июн 2025, 22:26:58

В пизду этого МорИАрти барыга торгует солями а мнит из себя профессора и спасителя человечества

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: denaturat2, Nekich, ЖЭКа

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2952
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #3988 - 23 Июн 2025, 08:10:40

Ты у него покупал? Откуда такая уверенность?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Goodboy

Ответ #3989 - 25 Июн 2025, 05:13:02

Ты у него покупал? Откуда такая уверенность?
Ты шутишь?Он об этом в каждом видео пиздит что мол да я торгую солями но чтобы на эти деньги спасать человечество

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2952
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #3990 - 25 Июн 2025, 08:25:05

Да я такое не смотрю, братан! И чё, он визде об этом говорит и его ещё лягавые не прихватили? Наверное от лягавых и барыжит? И вообще откуда этот гусь с Украины или болот?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Kom

Ответ #3991 - 25 Июн 2025, 10:26:46

Короче давайте я вам внесу ясність пані та панове стосовно цього моріарті.

Це проект підарського шопа (навіть цілого дарк ринку Mega)  просто який з'явився в 23-му році. На фоні боротьби підарських наркошопів за панування на ринку. Він представився творцем цього ринку ну і так далі і тому подібне... Це все було в часи коли гідру їбанули, кракен solaris там конкуренцію влаштовували хакерські групи допомагали класти то одних то других... До речі ті групи спонсували підерські війська які вторглись до нас...

Потім продюсери та власники, автори проекту Моріарті побачили що це чудова можливість мати постійний дохід плюс. Ну майже чотири ляма підписників...Тобто дохід з каналу. Та що там канал мерч, навіть по-моєму були якісь додатки в google play... ахаха, не пам'ятаю чи конкретно від ринку мега, але були ну це вже інша історія та й взагалі це я офтопнув трохи.

Бо мені смішно сдало реально ви його сприймаєте як за баригу який сидить десь там у мацковській многоэтажке  :grin: тощо.

відео я видалив і прошу не постити тут відео з підарських YouTube каналів! Рєбята стапе їм давати перегляди і підписки!

Короче все стоп офтоп!

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik, Elias

Goodboy

Ответ #3992 - 02 Июл 2025, 05:41:35

Все вірно Ком вони навіть цілі автобуси з рекламою купували розмальовані Мега а сидить той хуй десь там в Мексиці разом з Буркіним або ще десь.Я пару раз глянув офігів розказує що якесь лікарство від раку і ще від всього на світі створить це ппц а в коментарях одне і теж який мудрий чоловік я би хотів до вас у команду лікі створювати я сам лікар онколог.Ага закладки розкладувати будеш.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15227
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #3993 - 02 Июл 2025, 07:07:55

Что вы блин, за этого Мориарти вцепились. Там вообще мой посыл был не про него, а про  чувака , который на заднем плане, изумительно отыграл роль солевого нарка.
И вообще, хорош флудить. Общаемся по теме.
А то развели тут Фан клуб#

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Blink182

Ответ #3994 - 17 Июл 2025, 21:07:52

Що зараз в молоді по альфі, є спад чи стабільно херово все?

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Fm11

Ответ #3995 - 17 Июл 2025, 21:50:34

Що зараз в молоді по альфі, є спад чи стабільно херово все?
Сложно сказать но одно могу сказать. Пробивать стало сложнее и дороже ( раз нашел, два нет и это норма). Думаю это даёт свой результат. (В моем городе). Мусора по этой теме норм работают ( и впервые ч им не возражаю наверно).

Rogguedd

Ответ #3996 - 29 Июл 2025, 03:00:52

Скажу откровенно альфа это сильное дерьмо, отходнякии жесткие, приход злой и дурной, кто не пробовал, пробовать не стоит от слова совсем.
Передоз серьезный и последствия

Сказали спасибо: Solntse

Васька

Ответ #3997 - 29 Июл 2025, 09:10:52

Я бы вообще к наркотикам такие вещества типо соли не относил,это отрава,яд.Наркотик подразумевает нечто кайфовое, божественное,эйфорическое,опиум,экстази,бошки,кокс но соль точно не то,как и тарен,это мазохизм любить такое

Сказали спасибо: Opiyshnik

izabella

Ответ #3998 - 29 Июл 2025, 13:06:19

Я бы вообще к наркотикам такие вещества типо соли не относил,это отрава,яд.Наркотик подразумевает нечто кайфовое, божественное,эйфорическое,опиум,экстази,бошки,кокс но соль точно не то,как и тарен,это мазохизм любить такое

Баклофен сюда же если его использовать рекрационно

Сказали спасибо: ЖЭКа

микола питерский

Ответ #3999 - 29 Июл 2025, 13:59:28

Вспомнил, какой уебиной я был, когда начал эту тему.
Влез тогда, будь здоров((( пиздец
Правда не долго
В начале лета влез
До осени наскоками марафонил
Бывал по 7 дней марафона
От куда тогда столько сил был
Я если бы сейчас уебался солью
Я бы с места не встал

А тогда еще носился по городу под солями.
Ой
Не дай Бог

В октябре я тогда вылез. Короче с июня по октябрь были марафоны.
Бывало перерыв 2 недели
Уже вроде все норм
Признал что да говно
И снова бля угон, снова дней 5 , снова семья в шоке.
Я тогда чуваку одному говорю, нам пизда
Мы не вылезем никогда
Но получилось я слез
А он до сих пор , правда уже реже.

Лет через 5-6 я забыл полностью
На 99%

Уже нету того , что если перед сном вспомнишь этот процес
Замешал в рюмке
Попал в вену
Контроль и пошлооооо
Приход
Аааа бля

Вот сейчас все равно утверждаю, что лучше наркотика по приходу
По тем ощущениям блаженства, нету , чем соль

Особенно та формула , что была до 2016 года
Где когда вмазал, то спиртовой выхлоп
Привкус спирта во рту.

Я помню когда создал тему, то в начале мы активно там переписывались с Марией Гущиной. Смотрю , не могу найти посты с ней. Стерли все , что с ней связано?

мыкола мля ты не первый день на форуме подряд не пишем

« Правка: 31 Июл 2025, 16:32:36 от izabella »
Хороший русский- или в РДК или дохлый!