Не одинаковы.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 21:08:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 707588 раз)
Ymnik
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3270
- Сказали спасибо: 2683

- ОМ
-
Баклажан
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 221
- Сказали спасибо: 33
-
Ладно...у мефа нету лютой измены на приходе если ВВ ставишь....альфа подурнее...но мне она больше нравилась...особенно в камнях которая..в прозрачных крисах..но я бросил ее..давно...ещё в 2019...а приход помню...и иногда так хочется...не знаю какая сила меня сдерживает,..а намутишь так легко...просто жалко что семь лет держался и вдруг начал...с солями время не лечит ...помню её..и буду помнить всю жизнь
diazepamov
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 215
- Сказали спасибо: 30
-
В итоге, для секса что лучше?) С бэда я поднимусь Оланзапином, если что.
Баклажан
- Юзер

-
Альфа конечно!!! Но блин....ты был в системе солевой? Просто советовать такое и говорить что альфа лучше...ну хз...я меф в системе слабо чухал...писал барыга шо мел толкают...а так Альфа самое мощное что есть! Та ну....с Бэла..снимусь...я соли бросал просто так после долгого времени инъекций....соли бросить легко в плане физики....покошмарит и пропустит...отешся...отоспишся....но желание повторить приход будет на всю жизнь...7 лет не юзаю....а хочу до сих пор!!!!!...
AEten
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 113

-
... стоять у двери смотреть в глазок высматривая ментов и при этом дрочить хуй
во во!
короче, г-н diazepamov, если она не придет, то тогда альфа
diazepamov
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 215
-
Люблю я этот форум).
Я думаю альфу миксануть с Диазепамом ампульным. Типа "качели".
Баклажан
- Юзер

-
Лучше оставь на отходняк.....
Саныч
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 467
- Сказали спасибо: 240

-
В итоге, для секса что лучше?) С бэда я поднимусь Оланзапином, если что.
Привет братец, ну и что по итогу, пересолился или меф взял?
F2
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 43
- Сказали спасибо: 9
-
Привет ,короче бросил я этот бакл нафиг ,тогда 3 дня попил по 50мг ,а потом вообще полная отмена и только 1 т 300прег в день ,прикинь?????тупа на похуй)))У меня шиза была и я вызвал мусоров сказал что какой-то бомж в подъезде поджидает меня, съёмная квартира, приехали менты, шиза на пике, они меня расспрашивали как он выглядел, я описал и они уехали, подфартилоЧто бы не было шизы сниматься с солей габой или прегой
Щас вот вопросик к тебе,я неделю назад впервые попробовал соль альфу пвп ,но взял по дорожн ,потому что пробовал раньше мне побояки не зашли,думаю по дороже возьму мож как с мдма будет ,знаешь чем чище и из Европы тем лучщк)935 грн 1 г и ты знаешь ,небо и земля по эффекта и полочкам, тот первый дешёвый который 500 грн 1г я еле половину употребил и уменя на след день давление ,голова болит фуу ,а эту штуку которую вторую взял я 1г 3е суток ебенил не спал вообще, вконец просто 300 прег и спать))) модно ли прег употреблять в моменте под соль и ка4 лучше ,может есть схема какая то или хз ,а ещё вопросик ,на 2 и 3е сутки когда курю через сухой соли ,то в некоторых случаях вот вот панические атака будет ,но я уже их давным давно вылечил и в сеюе все это умею подавлять ,но в запасах всегда гидозепам лежи ))
Блистер
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 154
- Сказали спасибо: 58
-
Люблю я этот форум).Не качели это. Качели - это опиаты + скорость, когда они взаимно усиляют друг друга и кидают в разные состояния. Диазепам же просто заглушит тебе трип от солей. Его и используют, чтоб снять с шизы и гиперстимуляции. То есть он не усилит, и не кинет тебя в другое состояние, а просто перекроет трип. Человек выше правильно написал, лучше на выхода оставить и уснуть спокойно с Богом.
F2
- Неофит

-
Да, курю.К наркологу обязательно, и стоить тебе рецепт и схема будет не больше 500 грн за приём, то есть или выбери какого то крутого или просто хорошего,расскаж все как на душе,хоть плачь, он выпишите антидеприсантф , и кучу всего другого, там же и прега твоя будет ,только уже будешь по закону её покупать и курс ,где то на годик минимум ,а после 2х 3х недели антидепрессантов поверь суицидники больные в жизнь начинают жизни радоватьсЯ ,приведешь себя в порядок ,здоровье под лечить, голову а там дальше смотри сам,я пол года попил и бросил и потом ещё 2+ ходил чистый ,а щас так балуюсь
Дело в том, что это вообще не мой стиль жизни, если бы мне ещё нравилось сильно, то хрен бы со мной.. а так, я, человек, который общение когда-то любил, работающий на тв ведущим, из стимуляторов только кокаин позволял себе последние годы, и то по праздникам..
А тут из дому выхожу только за кладом, как с кладом приду, то с комнаты выхожу, только поспать.
Бред, я уже как пару месяцев свято верю, что я докуриваю себя до того, что пошлю это всё к черту..
Просто боюсь в Кумаре, я много чего не чувствовал как оно есть, а по факту организм со скорость десен наверное пал, их я вижу просто.
Чтобы продержаться и всё же самому решить эту проблему. Спрашиваю совет , любой! Пол года, уже боюсь не про курю ещё, убьюсь.
Lynx
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 381
- Сказали спасибо: 204
-
В прошлую субботу я взял a-pvp, т.к на мет денег не было, а амф я совсем не хотел(рацемат+релизер истощающий нейромедиаторы). Юзал перорально/назально. Первый день ок, не прям вау, но предыдущий амф который брал у другого шопа у себя в городе куда говнистее был. Мне всё больше "не ок". Ну впрочем со всеми стимуляторами это случается достаточно быстро, я не жестил и поэтому +- с такой же скоростью я летел вниз и с альфой. На третьих не особо весело было, эйфории не было уже, гиперстимуляция, постоянная навязчивая тяга и т.д... В общем все "прелести" сенсибилизации и толерантности. Но я был спокоен, т.к в этот же день мне нужно было дождаться когда принесут мемантин. Как только это произошло я не промедляя закинул его и выдохнул с облегчением. Тревога полностью ушла вместе с заморочками, мир смотрелся уже через светлую и добрую призму. Что примечательно, даже в первый день я не смог получить хотя бы среднюю эйфорию, а с добавлением мемантина она появилась
Могу предположить что природа у всех психостимуляторов более менее одинакова - сначала всё классно, потом все больше паранои, шизы, тяги и непручки(сенсибилизация и толерантность). Что характерно, перерывы не особо и помогут в этом плане и чем больше у вас опыта за плечами тем быстрее вы снова спуститесь на днище. Мозг "обучается" формировать толерантность/сенсибилизацию ещё быстрее, новичек может проторчать несколько суток относительно без проблем, а у тех кто давно в теме лишь первые дозняки будут на уровне "ну такое", а далее по привычному сценарию в пучину безумия, отчаяния и одержимости. А-пвп в разы сильнее классических стимуляторов в отношении DA/NET и можно за месяц сторчаться так как не сторчаться на кокаине за год условно говоря
В другой раз закажу что нибудь другое, мне не очень понравилось, не зацепило... потому что этот катинон ощущается очень исскуственным и синтетическим в ощущениях, в нем нет магии и тепла. Из катинонов я бы лучше предпочел меткатинон. Хотя этот образец ощущается невероятно чисто, вся альфа которой меня угощали была просто дисфоричным побочистым говном из жопы в сравнении. Для мет всё же лучше и роднее, альфа бездушная, глубины в ней никакой
Ну и напоследок конечно же могу посоветовать психоделики или диссоциативы в качестве hard reset вашей ЦНС. Лично я всегда использую мемантин если юзаю стимуляторы, в таком режиме я не развиваю долгосрочного ущерба как нейротоксичность, а толерантность и сенсибилизация не формируются пока действует мемантин. Всякое типа магний, цинк, уридин/цитиколин, NAC которые благотворно влияют на зависимость и восстановление системы вознаграждения тоже не помешают
Вот как-то так, надеюсь у вас всё получится, дерзайте! Не отчаивайтесь, многие изменения не являются необратимыми, их просто нужно обратить вспять. Я предлагаю самый ленивый и безболезненный варик, в первую очередь важно обратить вспять уже сформировавшиеся изменения в мозгу связанные торчем. Рекомендую Мемокс как наиболее эффективный по моему опыту мемантин. Дозировка в сутки от 5 постепенно наращивая каждую неделю добавляя +5 мг до 20-60 мг
Впрочем это лишь один из возможных, можно и психоделическим трипом попробовать выбраться или другие диссоциативы которые возможно за несколько трипов могут достичь того же самого результата
Могу предположить что природа у всех психостимуляторов более менее одинакова - сначала всё классно, потом все больше паранои, шизы, тяги и непручки(сенсибилизация и толерантность). Что характерно, перерывы не особо и помогут в этом плане и чем больше у вас опыта за плечами тем быстрее вы снова спуститесь на днище. Мозг "обучается" формировать толерантность/сенсибилизацию ещё быстрее, новичек может проторчать несколько суток относительно без проблем, а у тех кто давно в теме лишь первые дозняки будут на уровне "ну такое", а далее по привычному сценарию в пучину безумия, отчаяния и одержимости. А-пвп в разы сильнее классических стимуляторов в отношении DA/NET и можно за месяц сторчаться так как не сторчаться на кокаине за год условно говоря
В другой раз закажу что нибудь другое, мне не очень понравилось, не зацепило... потому что этот катинон ощущается очень исскуственным и синтетическим в ощущениях, в нем нет магии и тепла. Из катинонов я бы лучше предпочел меткатинон. Хотя этот образец ощущается невероятно чисто, вся альфа которой меня угощали была просто дисфоричным побочистым говном из жопы в сравнении. Для мет всё же лучше и роднее, альфа бездушная, глубины в ней никакой
Ну и напоследок конечно же могу посоветовать психоделики или диссоциативы в качестве hard reset вашей ЦНС. Лично я всегда использую мемантин если юзаю стимуляторы, в таком режиме я не развиваю долгосрочного ущерба как нейротоксичность, а толерантность и сенсибилизация не формируются пока действует мемантин. Всякое типа магний, цинк, уридин/цитиколин, NAC которые благотворно влияют на зависимость и восстановление системы вознаграждения тоже не помешают
Вот как-то так, надеюсь у вас всё получится, дерзайте! Не отчаивайтесь, многие изменения не являются необратимыми, их просто нужно обратить вспять. Я предлагаю самый ленивый и безболезненный варик, в первую очередь важно обратить вспять уже сформировавшиеся изменения в мозгу связанные торчем. Рекомендую Мемокс как наиболее эффективный по моему опыту мемантин. Дозировка в сутки от 5 постепенно наращивая каждую неделю добавляя +5 мг до 20-60 мг
Впрочем это лишь один из возможных, можно и психоделическим трипом попробовать выбраться или другие диссоциативы которые возможно за несколько трипов могут достичь того же самого результата
AEten
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 113

-
нифига се, вы г-н Lynx, все разложили!
"поверили алгеброй гармонию"
"разъяли музыку как труп"
Ymnik
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3270
- Сказали спасибо: 2683

- ОМ
-
Да, неплохо.
F2
- Неофит

-
Народ,подскажите чем солевые побочки можно убирать в моменте употребления?прочёл от аритмии сердца,потому что она реально фу вообще, я купил анаприлин,от тревоги у меня есть гидозепам,я беру 0.2 дозировку (самый слаб)и 1/4 таблетки под язык ,что бы организм не нагружать ненужным хламом и так соль химия ещё так.В принципе так можно употреблять и нет страха никакого и аритмии ,просто куришь шатаешься и улыбаешься аха0а
Кто подскажет ещё препараты которые могли бы подсобить от побочек которые вы знаете что работают и хорошо совместимы ???
Кто подскажет ещё препараты которые могли бы подсобить от побочек которые вы знаете что работают и хорошо совместимы ???
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4368
- Сказали спасибо: 2824

-
Гидозепам и любые транки с опиатами,настойка пустырника пол бутылька
Саныч
- Местный

- Сказали спасибо: 240

-
Народ,подскажите чем солевые побочки можно убирать в моменте употребления?прочёл от аритмии сердца,потому что она реально фу вообще, я купил анаприлин,от тревоги у меня есть гидозепам,я беру 0.2 дозировку (самый слаб)и 1/4 таблетки под язык ,что бы организм не нагружать ненужным хламом и так соль химия ещё так.В принципе так можно употреблять и нет страха никакого и аритмии ,просто куришь шатаешься и улыбаешься аха0а
Я феназепамом снимал, правда не сильно юзал я солярку. Вообще всегда при этом был на медленной системе
Fm11
- Местный

- Сказали спасибо: 220
-
Медленные, Прегабалин, транки. Фенобарбитал.
Beregdnepra
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 2
-
Всем привет, нашел сегодня на улице зипку запаянную, голубой порошок как мука, что это может быть? Скорее всего какаято хрень типа медный купорос:) запаха нет.. думал соль но погуглил что она кристалическая а тут мука мукой. Может кто в теме подскажет как проверить или встречал уже такое