enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца  (Прочитано 707408 раз)

diazepamov

Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Ответ #4100 - Вчера в 14:19:02

Я не пререкаюсь. Меня тут человек открыто оскорбил. Я просто рассказал свою историю, насколько наркота туманит разум и что делать так не надо. Но наткнулся на стену непонимания и осуждения (хотя, я и сказал, что сам виноват). Бог вам судья.

Васька

Ответ #4101 - Вчера в 14:32:09

Так ты же сам нас лицемерами с морковкой в жопе обозвал,нам чё после этого расцеловать тебя

Сказали спасибо: I C E

Блистер

Ответ #4102 - Вчера в 14:36:04

Диазепамов, не осуждаю тебя. У тебя своя голова на плечах, ты можешь никого не слушать. Послушай себя и ответь себе как ты сам оцениваешь сложившуюся у тебя ситуацию. Сам для себя ответь, не живи мнением других. И действуй исходя из выводов. Соль/меф приводит к такой фигне? Разум затуманивает? Не юзать тогда его больше. Ну это как вариант.

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

diazepamov

Ответ #4103 - Вчера в 14:36:30

Чуть выше, Васька назвал меня "солевым деградатом".
Так ты же сам нас лицемерами с морковкой в жопе обозвал,нам чё после этого расцеловать тебя
Я не говорил конкретно про кого-то, но в теме про соли лицемерно осуждать, я думаю, тут у юзеров и по-хуже ситуации были.
Диазепамов, не осуждаю тебя. У тебя своя голова на плечах, ты можешь никого не слушать. Послушай себя и ответь себе как ты сам оцениваешь сложившуюся у тебя ситуацию. Сам для себя ответь, не живи мнением других. И действуй исходя из выводов. Соль/меф приводит к такой фигне? Разум затуманивает? Не юзать тогда его больше. Ну это как вариант.
Спасибо. Ситуация оценивается как "пиздец". И мне, и ей херово от этого до сих пор. Не советую никому. Не любил бы, дак мне вообще пофиг было бы на подобную ситуацию, а тут, конечно, больно на душе, а уже месяц прошел...

Блистер

Ответ #4104 - Вчера в 14:38:57

Меф никогда не юзал по своей воле (то бишь не нюхал его, но возможно в ешках он был) и принципиально его не употребляю, соль один раз нюхал, сказали что то фен, а оказалась соль, башню снесло. Больше не прикасался, имхо худшая наркота, бесповоротно выжигает мозг.

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #4105 - Вчера в 14:43:35

А ведь парнишка уже несколько лет зареганый, и нормально всё с ним было, пока меф/соль не появилась.
Был здесь на форуме один товарищ  , мы с ним очень хорошо общались, а потом он вдруг, начал солиться, итог: через пару месяцев разругался со всеми, кинул всех на бабки, в том числе и меня, и внёс в чёрный список. А общались прям вообще близко. Жаль, толковый чувак был. Андрей ты знаешь о ком я.
Диазепамов, тебе выше ответили. Твои шутки про "морковки" здесь неуместны.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Васька

Ответ #4106 - Вчера в 14:50:04

Ещё бы ты конкретно кого то назвал,ха,ты всех сразу оскорбил кто пытался тебе помочь.Да я написал как есть, что думаю,по мне только полный дебил может подложить свою любимую за наркотики не важно какие и оскорблять за советы,или ты хочешь сказать что сей поступки от здравого ума?мы должны тебе руку пожать,а не осуждать,ты ёпт красавчик,чисто по мужски поступил,ха,вот брат или отец жены об этом не знает, уверен ебло бы точно треснуло .нет Жека не знаю о ком ты,не общаюсь с солевыми , последствия хуевые

diazepamov

Ответ #4107 - Вчера в 15:01:32

Дело не "в подложить за наркотики", а в том, что под этой штукой хотелось такого секса и мне, и ей.

Васька

Ответ #4108 - Вчера в 15:05:41

Та все,расход,время тратить на тебя жалко да и толку нет,хотите дальше

« Правка: Сегодня в 02:41:48 от Васька »

AEten

Ответ #4109 - Сегодня в 02:09:02

по итогу:

diazepamov - потрепанный но непобежденный!

ночной певец, я твой наследник
лети, я песню допою

Сказали спасибо: izabella

Ymnik

Ответ #4110 - Сегодня в 03:49:22

Норм тема

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.