Эсциталопрам + Буприпион) на это существенно влияет.
Ти гониш! СС можеш отримати. Ади і солі це шлях в незворотню яму.
|
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 719941 раз)

ОффлайнЭсциталопрам + Буприпион) на это существенно влияет.

ОффлайнКазалось бы, что да. Опасное сочетание, вообще не притрагиваюсь к ешкам и мдма. Но я все таки в момент решился из-за того, что мой СИОЗС ингибирует только серотонин, а не дофамин. Ну и как итог, у меня не было побочек и уходов. Употребил прилично как для новичка. В 4-5 утра заснул и в 11 проснулся в норм состоянии, в лучшем чем от алко и других стимуляторов.Эсциталопрам + Буприпион) на это существенно влияет.
Ти гониш! СС можеш отримати. Ади і солі це шлях в незворотню яму.

Оффлайн
ОффлайнВідпишеш через місяця три... Тоді побачимо що ти скажеш.
Куріння альфа ПВП самий аддиктивний спосіб вживання цього їбаного стимулятора.

ОффлайнСпочатку прочитайте про бромвалерон, і подумайте чим себе травите!а де читати? шото не знаходю..

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнТы у него покупал? Откуда такая уверенность?Ты шутишь?Он об этом в каждом видео пиздит что мол да я торгую солями но чтобы на эти деньги спасать человечество

Оффлайн

Оффлайн
тощо. 

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЩо зараз в молоді по альфі, є спад чи стабільно херово все?Сложно сказать но одно могу сказать. Пробивать стало сложнее и дороже ( раз нашел, два нет и это норма). Думаю это даёт свой результат. (В моем городе). Мусора по этой теме норм работают ( и впервые ч им не возражаю наверно).

Оффлайн

Онлайн

ОнлайнЯ бы вообще к наркотикам такие вещества типо соли не относил,это отрава,яд.Наркотик подразумевает нечто кайфовое, божественное,эйфорическое,опиум,экстази,бошки,кокс но соль точно не то,как и тарен,это мазохизм любить такое

Оффлайн