У кого был психоз от солей?Смотря что называть психозомМефедрон, альфа, и другая шляпа, одно название которой соль - это не наркотик даже. От наркотика кайфуют. А это яд, и придумывали первый синтетический катинон в Израиле, в 2004-м году как яд для вредителей, ибо увидели, что природный кат вредители обходят, а жрут листья только местные жители, чтобы долбило шо дурака.Бред. Альфа - pvp синтезировали из растения кат,в немецкой фармацевтической компании Байрлингер...как то там, как препарат для лечения,но из-за побочек проект закрыли. Еще в 80-х годах. Гуглите и не пешите чушь. Я уже устал всякий раз опровергать очередные бредни.
Зи тогда был среди этих химиков. Вот он, первую партию и закинул на рынок, поняв, что может дать наркоманам нечто новое. Далее китайцы подхватили, и пошло поехало.
Впервые я столкнулся с солью в 2006, в республике Коми наивные дурачки её называли "новый фен".
А в 2008-м уже на Ютьюбе были видосы, когда люди сами себе ножи в шею вставляли, и т.п.
Правильно говорят люди: Соль - это п*дор.
И на тюряге до гарема один шаг.
Бросать надо не сегодня, а сейчас.
Иначе умрёшь как бес.
Дай, Боже, тебе сил.
Я даже небольшое видео фильм тут выкладывал когда то,изучайте
Его не синтезируют из растения кат.
Это полностью синтетический яд.
А то, что синтезировали в 2004 - был мефедрон.
Потом стали делать всё, что не попадало под запрет, когда стали запрещать эти "соли для ванн".
Всё верно я написал, за исключением того, что не сказал, что альфа пвп и раньше синтезировали.
Но это всё т.н. "соли".
Внимательно изучить вопрос - вот, что вам нужно, потому, что как раз чушь и бред - это ваше утверждение про, то что альфа пвп делают из ката. Конечно же, это не так.
Вот именно, коллега, гуглите 😅