информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца  (Прочитано 719836 раз)

Ymnik

Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Ответ #3960 - 29 Апр 2025, 17:56:19

У кого был психоз от солей?
Смотря что называть психозом

Мефедрон, альфа, и другая шляпа, одно название которой соль - это не наркотик даже. От наркотика кайфуют. А это яд, и придумывали первый синтетический катинон в Израиле, в 2004-м году как яд для вредителей, ибо увидели, что природный кат вредители обходят, а жрут листья только местные жители, чтобы долбило шо дурака.
Зи тогда был среди этих химиков. Вот он, первую партию и закинул на рынок, поняв, что может дать наркоманам нечто новое. Далее китайцы подхватили, и пошло поехало.
Впервые я столкнулся с солью в 2006, в республике Коми наивные дурачки её называли "новый фен".
А в 2008-м уже на Ютьюбе были видосы, когда люди сами себе ножи в шею вставляли, и т.п.

Правильно говорят люди: Соль - это п*дор.
И на тюряге до гарема один шаг.
Бросать надо не сегодня, а сейчас.
Иначе умрёшь как бес.
Дай, Боже, тебе сил.
Бред. Альфа - pvp , изначально формула катинона взята из алкалоида растения кат,потому и называется КАТинон. Альфа синтезирована в немецкой фармацевтической компании Байрлингер...как то там, как препарат для лечения,но из-за побочек проект закрыли. Еще в 80-х годах. Гуглите и не пешите чушь. Я уже устал всякий раз опровергать очередные бредни.

Я даже небольшое видео фильм тут выкладывал когда то,изучайте

« Правка: 29 Апр 2025, 20:42:29 от Ymnik »
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Кратоман

Построевский

Ответ #3961 - 29 Апр 2025, 18:57:19

Смотря что называть психозом

Мефедрон, альфа, и другая шляпа, одно название которой соль - это не наркотик даже. От наркотика кайфуют. А это яд, и придумывали первый синтетический катинон в Израиле, в 2004-м году как яд для вредителей, ибо увидели, что природный кат вредители обходят, а жрут листья только местные жители, чтобы долбило шо дурака.
Зи тогда был среди этих химиков. Вот он, первую партию и закинул на рынок, поняв, что может дать наркоманам нечто новое. Далее китайцы подхватили, и пошло поехало.
Впервые я столкнулся с солью в 2006, в республике Коми наивные дурачки её называли "новый фен".
А в 2008-м уже на Ютьюбе были видосы, когда люди сами себе ножи в шею вставляли, и т.п.

Иначе умрёшь как бес.
Дай, Боже, тебе сил.
Бред. Альфа - pvp синтезировали из растения кат,в немецкой фармацевтической компании Байрлингер...как то там, как препарат для лечения,но из-за побочек проект закрыли. Еще в 80-х годах. Гуглите и не пешите чушь. Я уже устал всякий раз опровергать очередные бредни.

Я даже небольшое видео фильм тут выкладывал когда то,изучайте

Его не синтезируют из растения кат.
Это полностью синтетический яд.
А то, что синтезировали в 2004 - был мефедрон.
Потом стали делать всё, что не попадало под запрет, когда стали запрещать эти "соли для ванн".

Всё верно я написал, за исключением того, что не сказал, что альфа пвп и раньше синтезировали.
Но это всё т.н. "соли".

Внимательно изучить вопрос - вот, что вам нужно, потому, что как раз чушь и бред - это ваше утверждение про, то что альфа пвп делают из ката. Конечно же, это не так.
Вот именно, коллега, гуглите 😅

Каждое новое детство - новый криминальный почерк.
И многим уже надо трёшку, а не пять точек.

izabella

Ответ #3962 - 29 Апр 2025, 20:04:44

Иначе умрёшь как бес.
Дай, Боже, тебе сил.
Согласна, там не кайфа не эйфории, человек (если он до соли был таким) превращается просто в животное, которое к тому же постоянно угрожает и нападает - при чем на тех, кто слабее себя, ведь они все равно просят. Вечно занимают деньги, врут, в том числе что не употребляют, хотя это очевидно. Такого человека только вычеркивать из жизни и забыть навсегда и вычеркивать из жизни, даже если это родственник, даже если вы живете вместе. Это уже не человек, это насквозь лживый скот, нет веры наркоману, тем более солевому, никогда

« Правка: 29 Апр 2025, 21:25:28 от izabella »

Сказали спасибо: Построевский

Ymnik

Ответ #3963 - 29 Апр 2025, 20:35:48

Построевский, Я не писал,что альфу делают из ката. Изначально формула катинона была взята из алкалоида растения кат.  Естесственно это синтетический синтез)) Но в самом названии КАТинон ,по названию растения .
А то что альфу синтезировала немецкая фармацевтическая компания как препарат для лечения это просто факт. И уже позже эта формула вышла в массы.  Чтобы ты там не фантазировал себе) что якобы это средство для травли насекомых😁
Та чего тут только не придумывают,что это китайское секретное оружие и т.п. )
Изначально это творение немецкой фармкорпорации,а потом уже всё остальное,кто на что способен)

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: denaturat2, Кратоман, KievTramp

Petrik

Ответ #3964 - 01 Мая 2025, 08:08:52

Не знаю чего все так хаят эту альфу намного лучше фена выходов почти нет эффект через минуту если курить через пипетку как я. Было бы интересно с метадоном миксануть. Люди сходят с ума по той же причине по которой сходят с ума от винта и фена когда марафонят неделями без сна.

Та и вообще соль эта очень полезная штука ахахахахахахсука

Сказали спасибо: Кратоман, izabella

Построевский

Ответ #3965 - 01 Мая 2025, 12:02:00

Построевский, Я не писал,что альфу делают из ката. Изначально формула катинона была взята из алкалоида растения кат.  Естесственно это синтетический синтез)) Но в самом названии КАТинон ,по названию растения .
А то что альфу синтезировала немецкая фармацевтическая компания как препарат для лечения это просто факт. И уже позже эта формула вышла в массы.  Чтобы ты там не фантазировал себе) что якобы это средство для травли насекомых😁
Та чего тут только не придумывают,что это китайское секретное оружие и т.п. )
Изначально это творение немецкой фармкорпорации,а потом уже всё остальное,кто на что способен)
Просто почитай внимательно мой первый тэйк, и ответ на твой.
Про альфу конкретно я не писал.
Это всё соли.

Каждое новое детство - новый криминальный почерк.
И многим уже надо трёшку, а не пять точек.

izabella

Ответ #3966 - 06 Мая 2025, 06:18:19

Тут говорили об отсутствии эйфории и кайфа от солей, все так, впринципе отсутствие каких либо эмоций человеческих под ними, как под наркозом, заморозка всех чувств и эмоций… единственное, что соли активируют это агрессию

deadgardener

Ответ #3967 - 07 Мая 2025, 11:14:13

Иначе умрёшь как бес.
Дай, Боже, тебе сил.
Согласна, там не кайфа не эйфории, человек (если он до соли был таким) превращается просто в животное, которое к тому же постоянно угрожает и нападает - при чем на тех, кто слабее себя, ведь они все равно просят. Вечно занимают деньги, врут, в том числе что не употребляют, хотя это очевидно. Такого человека только вычеркивать из жизни и забыть навсегда и вычеркивать из жизни, даже если это родственник, даже если вы живете вместе. Это уже не человек, это насквозь лживый скот, нет веры наркоману, тем более солевому, никогда

Интересно, что бы вам ответил мой олноклассник...его солевая беда накрыла как-то по незнанию, нюхал себе пацанчик фен,работал на стройке, ему как-то "товарищ" один предложил соль, попробовал, понравилось, оглянуться не успел, как докатился до дна, на котором в параное ищет по ковру всякий мусор и закидывает в лампочку, так как надеется что это соль...но это было так, а сейчас живёт в Германии с женой, работает, ездит на своей тачке и давно забыл про солевое дно, а с перепугу и про всё,что прёт...ну кроме бухлишка в компаниях по праздникам.

izabella

Ответ #3968 - 07 Мая 2025, 11:39:48

Иначе умрёшь как бес.
Дай, Боже, тебе сил.

Интересно, что бы вам ответил мой олноклассник...его солевая беда накрыла как-то по незнанию, нюхал себе пацанчик фен,работал на стройке, ему как-то "товарищ" один предложил соль, попробовал, понравилось, оглянуться не успел, как докатился до дна, на котором в параное ищет по ковру всякий мусор и закидывает в лампочку, так как надеется что это соль...но это было так, а сейчас живёт в Германии с женой, работает, ездит на своей тачке и давно забыл про солевое дно, а с перепугу и про всё,что прёт...ну кроме бухлишка в компаниях по праздникам.
Так это у всех так, кто соль употребляет, ползают потом по полу собирают остатки
Надо короче сразу наперед рассыпать на пол, еще когда только взял, что б было что собирать потом

Сказали спасибо: Walking, I C E, ЖЭКа, RichardMille12

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15228
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #3969 - 07 Мая 2025, 11:41:21

Сразу на пол😅.
Гениально 😅

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Васька

Ответ #3970 - 07 Мая 2025, 19:26:20

Соседи с низу мусоров вызовут ибо пол разберет

Сказали спасибо: izabella

izabella

Ответ #3971 - 07 Мая 2025, 20:54:05

Соседи с низу мусоров вызовут ибо пол разберет
И мебель двигается в поисках

Сказали спасибо: Walking

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15228
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #3972 - 07 Мая 2025, 21:16:51

Та что там соли),
У меня как бывало пару стаканов шишек, куришь их куришь, закончились, начинаешь нычки с пятками искать, все нашёл и покурил, а вот тут начинается реально солевое движение : по всему дому крапали, чуть ли не с пинцетом собирать.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: izabella

izabella

Ответ #3973 - 07 Мая 2025, 21:22:34

Та что там соли),
У меня как бывало пару стаканов шишек, куришь их куришь, закончились, начинаешь нычки с пятками искать, все нашёл и покурил, а вот тут начинается реально солевое движение : по всему дому крапали, чуть ли не с пинцетом собирать.
Да, точняк, траву тоже по полу собираешь 😀😀

Blink182

Ответ #3974 - 09 Мая 2025, 17:37:23

Спочатку прочитайте про бромвалерон, і подумайте чим себе травите!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Serf

Ответ #3975 - 28 Мая 2025, 20:15:02

Вчера была возможность попробовать какую-то синюю соль, первый раз в жизни. Понимал, что у меня впринципе доступа к ней ближайшее время купить в следующий раз не будет из-за местности, подсесть было бы сложно по этой причине и только.

Но почитал данную тему на форуме - ну её нахер, отказался

Сказали спасибо: Blink182

Walking

Ответ #3976 - 29 Мая 2025, 01:32:15

Спочатку прочитайте про бромвалерон, і подумайте чим себе травите!
а де читати? шото не знаходю..

и стоят они в центре огня, и никто не видит их, и не увидит больше никогда, их вижу только я, распростершийся на восходящем воздушном потоке, вращаюсь ли я сам, как подхваченная майским ветром птица, или это всего лишь земля вращается подо мной?

Bezdar

Ответ #3977 - 11 Июн 2025, 00:25:57

Друзья, первый раз в жизни попробовал альфу. Хорошего качества, от чела с 10 лет опыта и при этом выглядит лучше среднего обывателя, еще и подкачан. Меня удивляет то, что нет никакого кошмара. Уже накурил 3 раза, последний прям плотно и просто все отлично, но не пиздец-пиздец. Есть подозрения, что мой прием АД (Эсциталопрам + Буприпион) на это существенно влияет.   

Единственный побочный сходу - сухость во рту. Примерно через час после третьего плотного учащенное серцебение, но не слишком.

По ощущениям как улучшенный амф, пока не понял всех страшилок, но повезло, что нет влечения к стимуляторам, только разовые акции и тут пока так же чувствую, хоть и удивлен.

izabella

Ответ #3978 - 11 Июн 2025, 00:37:47

Друзья, первый раз в жизни попробовал альфу. Хорошего качества, от чела с 10 лет опыта и при этом выглядит лучше среднего обывателя, еще и подкачан. Меня удивляет то, что нет никакого кошмара. Уже накурил 3 раза, последний прям плотно и просто все отлично, но не пиздец-пиздец. Есть подозрения, что мой прием АД (Эсциталопрам + Буприпион) на это существенно влияет.   

Единственный побочный сходу - сухость во рту. Примерно через час после третьего плотного учащенное серцебение, но не слишком.

По ощущениям как улучшенный амф, пока не понял всех страшилок, но повезло, что нет влечения к стимуляторам, только разовые акции и тут пока так же чувствую, хоть и удивлен.
И? Сцыкуешь что во рту пересохло?)
На ночь соль вредно вообще то

Bezdar

Ответ #3979 - 11 Июн 2025, 00:54:39

Если и сцыкуюсь, то того, что лишь во рту пересохло после плотных трех напасов с разницей в 20 минут)
Готов был к худшему, а тут может рано судить, но амф не лучше по побочкам, а по эфекту хуже.