Флу накопительный. От одного приёма даже в миксе пить его нет смысла.Привет,вчера угатал 0,5 табл расслабо глаза ушли в низ,потом добавил еще 0.5 и взбодрила как придурка ..больше не хочу его,надо вять ревивал,вот он помню хорошо сразу наваливает особенно 60мг дозировка. Не подскажешь что усилит тягу коды? Тизик бакла,есть варик брать их в том же депо.Просто под мед я знаю ,тизик бакл + демик это бамбалэйла ,а в этом деле я салага
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 16:26:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 4185477 раз)
F2
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 43
- Сказали спасибо: 9
-
Димарик
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 189
- Сказали спасибо: 130

- Addicted
-
Что хорошо раскрыает и усиливает кодер это прегабалин,сонники или тот же кветиапин это по аптеке, а так лучше всего старый добрый драпчик а лучше бошек 1-2 водных и поплыл )
F2
- Неофит

-
Что хорошо раскрыает и усиливает кодер это прегабалин,сонники или тот же кветиапин это по аптеке, а так лучше всего старый добрый драпчик а лучше бошек 1-2 водных и поплыл )А ты можешь оцееить и подсказать
Мне доступны : тизалуд ,гидозепам ,баклафен и еще какик то продают,но хз названия ..под мед мне бакла + тизик заходило писец ..второй день хочу тизик взять и вечно забываю. Беру стандарт ,наверное, 300лиру и коду ,пока хватает до вечера,но это я 1,5 мес чистый был ,щас чувствую уже дозняктрастет.... думаю 1 бакл и 2 тизика больших захавать под эту тягу. Есть вариант брать сонат,но это надо ездить далеко...
Просто все это я делал в баян,, а тут желудок и я не знаю как оно будет,придется жрать в2 раза больше ))
Заїць
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2321
- Сказали спасибо: 1175

- Хуйовый ник нейм(
-
Баклу я бы исключил!
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
На счет баклы верно.Тут столько историй про этот препарат именно очень нехороших.
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 466
- Сказали спасибо: 220
-
Та да. Я вот тоже решил баклу попробовать. Взял по 10 мг банку. Есл по 50- 80 мг в сутки. В общем эффекта ноль, ноль а раз ноль значит прегу надо добавить ну и пивкомм запить. Чудил в итоге, зависал на полудействии, и почки чуть не отвалились. Не понял я такого в общем уж лучше тот катер хавать чем такое.
Junkie-A-Dandy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 461
- Сказали спасибо: 288

-
Я не понимаю как кодеин усиливают лирикой, от коды такой слабый кайф что лирика своим фоновым кайфом просто закрывает коду, ну по крайней мере так у меня, я когда прегу ел меня так херачило , я по улице шел как пьяная корова на льду , даже от 150 мг, тоже самое с травой, лучше усилить коду 1 таблеткой гиды, кстати трава тоже самое , она своим мощным кайфом закрывает коду, и тут хрен поймёшь ел ты вообще коду или нет. Возможно усиление лирикой подойдёт тем кто на ней висит и кого она так не убивает ... Но какой смысл употреблять мощные вещества которые своим фоном закрывают кайф слабенький кайф от коды который ещё нужно уметь выкупить... Если бы я под лирикой и кодой был бы , я бы не чувствовал вообще коду, только лирику...
F2
- Неофит

-
Я не понимаю как кодеин усиливают лирикой, от коды такой слабый кайф что лирика своим фоновым кайфом просто закрывает коду, ну по крайней мере так у меня, я когда прегу ел меня так херачило , я по улице шел как пьяная корова на льду , даже от 150 мг, тоже самое с травой, лучше усилить коду 1 таблеткой гиды, кстати трава тоже самое , она своим мощным кайфом закрывает коду, и тут хрен поймёшь ел ты вообще коду или нет. Возможно усиление лирикой подойдёт тем кто на ней висит и кого она так не убивает ... Но какой смысл употреблять мощные вещества которые своим фоном закрывают кайф слабенький кайф от коды который ещё нужно уметь выкупить... Если бы я под лирикой и кодой был бы , я бы не чувствовал вообще коду, только лирику...С гидой согласен но надо сожрать 3, но вместе с лирикой и коды по больше и тогда выкупается все легко)
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Но это уже не будет усиление коды а изменение всего употребления, лирика действует так что лично я становлюсь как нанюханый , меня сразу тянет на движ какой то, то звоню кому то, то гулять , то попиздеть , то ещё чето поделать не могу усидеть под лирой на месте, а под кодой норм можно расслабиться на диване , повтыкать фильм послушать музыку, передачи какие нибудь про космос и т.д. но опять же повторюсь у меня к лирике нулевой толлер , я под ней в углы врезаюсь , а к коде толер большой, ну это мое субъективное мнение что коду лучше усиливать лёгким бензом и больше ничего не надо, что бы чувствовать лёгкий опийный расслабон
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Братва ,а в какую цену,нынче сие удовольствие?
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Братва ,а в какую цену,нынче сие удовольствие?Ничего не меняется 120 гривен псина, 240 гривен 2 пачки чтоб убиться норм, + кола запить, 300 гривен улетает ,другое дело налбуфин на котором щас все в нашей аптеке торчат, 80 гривен 1 маленький и 160 большой Юрия фарм, я там последний из динозавров кто берет псину , а так вся молодежь на миксе налб+ прега, наверное другие нарки даже не понимают что я беру
F2
- Неофит

-
У нас цены меньше.. 85 псина, 120 кодтерпин ,20 150ка габы 40 большая ,лира 30 и 50, налб 60 оранжевый Индия, Украина 50 . Демик 80 пачка ,но я научился даже со свечей анальдим доставать демик, все в нг случилось когда в 8 вечера кинулся покупать демик но все аптеки были до 6ти.. и знакомый динозавр подсказал))Братва ,а в какую цену,нынче сие удовольствие?Ничего не меняется 120 гривен псина, 240 гривен 2 пачки чтоб убиться норм, + кола запить, 300 гривен улетает ,другое дело налбуфин на котором щас все в нашей аптеке торчат, 80 гривен 1 маленький и 160 большой Юрия фарм, я там последний из динозавров кто берет псину , а так вся молодежь на миксе налб+ прега, наверное другие нарки даже не понимают что я беру
На преге я уже 3й год ,она везде со мной к сожалению, толлер большой ,а к коде маленький ,по этому может я его чувствую ,но без преги я понимаю что ничего не почувствую.. налбу тоже фигачил 7 месяцев и мнение такое ,нах она нужна за эти бабки)было время мне 5 -7 нужны были,по баблу это писец и ещё прега баяны... так же на мёде, тупа на демик работаешь и в посл время я не чувствовал них я вообще ,даже тяги.. дошёл до 6 табл в день и нехватало программы вообще на 10 дней)кода дозняк растёт тоже ,слышу уже хочется ещё;)походу такая же х йня будет

Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Братан, обьедини сообщения, здесь нельзя писать 2 подряд, скопируй текст, и вставить, на первое сообщение, кнопка изменить.
F2
- Неофит

-
Братан, обьедини сообщения, здесь нельзя писать 2 подряд, скопируй текст, и вставить, на первое сообщение, кнопка изменить.
Привет! Спасибо, понял))
Димарик
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 189
- Сказали спасибо: 130

- Addicted
-
у нас катер 160грн остального из кодеинового нет кодетерп был по 90 последний раз в марте и аптечка потом закрылась, я на преге постоянно уже года 2 по 300мг сутки не больше иногда 600 но редко, а вот коду ем переодически как только неделю другую покупаю стараюсь больше 2 пачек не хавать и слазить сразу, да и вообще кайф сомнительный этот аптечный просто не хочется опять за медом ездить потому что это опять торба и по цене хоть и дешевле но по последствиям намного хуже, лучше детский катер закусывать изредка, а так конечно лучше полная трезвость чистота и спорт аптека и наркотики ну шляпа это мы же знаем
alisasidr
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 2
-
Старый добрый форум. Смотрю, активность есть, а мне есть, что рассказать.
Моя близкая подруга в свои 20 познакомилась с кодтерпином. Это был далёкий 2008 год. Начинала с 3-5 таблеток, со временем дошла до 5-6 пачек в день. Употребляла только кодтерпин. В 2011 легла на 2 недели в реабилитацию, 1.5 месяца не употребляла, но сорвалась. А в ноябре 2013 узнала, что у неё острый лейкоз терминальной стадии. Через месяц её не стало. 5 лет употребления. Никто, конечно же, не может утверждать на 100 %, что виной этому именно кодтерпин, но онкологи, под наблюдением которых она была, приходили к такому выводу. Когда она уже не могла вставать, соседка по палате покупала в аптеке ей кодтерпин, но за сутки до смерти, её мама узнала об этом и всё конфисковала. Последние сутки жизни она провела в ломках. Потом лейкозное кровоизлияние в мозг, отёк легких и удушение.
Судить вам и делать выводы вам. Мы дружили много лет, насколько я знаю, она была физически достаточно здоровым и активным человеком. Вполне вероятно, что за 5 лет интоксикации этим препаратом (а она его не отбивала, пила в таблетках) её кроветворный орган мог мутировать, что и привело к онкологии. Реальная история, которая происходила на моих глазах. Прошло уже 12 лет, а я порой ловлю себя на мысли: А вот, если бы...но увы.
Берегите себя, жизнь у нас одна!
Моя близкая подруга в свои 20 познакомилась с кодтерпином. Это был далёкий 2008 год. Начинала с 3-5 таблеток, со временем дошла до 5-6 пачек в день. Употребляла только кодтерпин. В 2011 легла на 2 недели в реабилитацию, 1.5 месяца не употребляла, но сорвалась. А в ноябре 2013 узнала, что у неё острый лейкоз терминальной стадии. Через месяц её не стало. 5 лет употребления. Никто, конечно же, не может утверждать на 100 %, что виной этому именно кодтерпин, но онкологи, под наблюдением которых она была, приходили к такому выводу. Когда она уже не могла вставать, соседка по палате покупала в аптеке ей кодтерпин, но за сутки до смерти, её мама узнала об этом и всё конфисковала. Последние сутки жизни она провела в ломках. Потом лейкозное кровоизлияние в мозг, отёк легких и удушение.
Судить вам и делать выводы вам. Мы дружили много лет, насколько я знаю, она была физически достаточно здоровым и активным человеком. Вполне вероятно, что за 5 лет интоксикации этим препаратом (а она его не отбивала, пила в таблетках) её кроветворный орган мог мутировать, что и привело к онкологии. Реальная история, которая происходила на моих глазах. Прошло уже 12 лет, а я порой ловлю себя на мысли: А вот, если бы...но увы.
F2
- Неофит

-
Старый добрый форум. Смотрю, активность есть, а мне есть, что рассказать.
Вчера весь день не употреблял ни прегу ни коду,потому чт не было возможности взять.
Ночью почувствовал острую боль в желудке ,бурлит как отравление ,но в туалет не хочется - просто болит!выпил обезбол ,так же голова как чайник гудела.Таких кумаров я даже под мёдом не испытывал
Ночью 2-3 раза менял футболку с шортами ,мокрые до сих пор жесть
Утром побежал взял снова)щас сижу нормально ,завтра похоже тоже самое будет что и вчера.. знаю как все это погасить,но сам факт ,что мед (такой опасный прям писец - медецинский) я отходил лучше чем от коды ,а это всего 1 месяц употребляю.. из плюсов ,если их можно так назвать ,был сон 😴 это прям радует ,потому что на меде сна нет и падла завалить тебя ооооочень сложно .Я жрал 300 преги ,кветирон 25 штук 3 и ещё сверху укр снотворное напомню название ,нарколог сказал это лучшее в аптеке и тогда может быть часа 2-3 поспишь
Не знаю что дальше ,может на коде сна тоже нет со временем,но кажется она больше на физику тела даёт именно желудок ,ощущения в мышцах ну и голова ,мозг гудит как паровоз )
Просто написал свои ощущения ...
alisasidr
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 2
-
Ох сочувствую тебе! Я раньше тоже много чего испробовала. Так хотелось уйти в тяжкие, но всегда срабатывал тормоз. А у подруги покойной этот тормоз отсутствовал.
Сейчас, много лет уже, курю только бошки. И знаешь, мне ОК. Хотя, порой тоска накрывает, помнит мозг кайфы, но я привыкла, это проходит.
Сейчас, много лет уже, курю только бошки. И знаешь, мне ОК. Хотя, порой тоска накрывает, помнит мозг кайфы, но я привыкла, это проходит.
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
F2, Возьми себе гиды и кратома на замену, спать будешь, 5-7 дней попьешь кратом пока идёт острая фаза потом бросаешь , а прегу постепенно отменяй
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин