enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 4185826 раз)

Poporomo

Кодтерпин
Ответ #23100 - 12 Апр 2025, 16:44:43

Там только начало пути… я думал выход в чистоту…

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кодтерпин
Ответ #23101 - 12 Апр 2025, 17:10:25

Вот вспоминаю свою наркоэпопею в три десятка лет, особенно первые годы : винт, опий, трам, очень волнительно становится от приятных воспоминаний тех далёких юных дней. Но в тоже время параллельно просматриваются жутчайшие моменты, от которых холодеет в душе, и накатывает угнетающее чувство стыда и сожаления..
Нет, не хотел бы сначала пройти этот путь.
Кем бы был если бы не взял в руки баян?
Даже не знаю. Знаю точно, здесь бы не было модератора ICE.
К слову сказать самая моя ужасная Торба была в 8 лет и висел я жёстко на том препарате, которому посвящена эта тема - КОДТЕРПИНЕ

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Poporomo

Кодтерпин
Ответ #23102 - 12 Апр 2025, 17:18:58

Да что говорить про кодтерпин, многие тогда попались в эту ловушку, когда пропал трам с аптек. Кто то сразу, кто то позже… я из тех кто позже. Переломался с трама, далее эпизодички брал, но уже у барыг. Но без системы. А потом и у барыг пропал, а кого попринимали. И где-то через годик так, от скукоты погнал в аптеку как и все за кодтерпином. 1,5 года провисел тогда на коде… но всегда внутри было наебалово! Что трам то пиздатей)

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #23103 - 12 Апр 2025, 17:37:01

В траме всегда не хватало кодеинового разлома, а кодтерпине долгой и уверенной трамадоловой тяги.
Было время, я на трам, катер кидал. Если не блеванул сразу белым мелом, так сказать удержал в себе, то пруха было очень даже достойной.
Ну да, ну да, читаю ваши мысли : и пару водных вечером 😅

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik, Junkie-A-Dandy, Poporomo, KievTramp

Junkie-A-Dandy

Кодтерпин
Ответ #23104 - 12 Апр 2025, 17:45:16

Знал что мы наркоманы, готовы пойти на всё ради кайфа, но был крайне удивлён о твоих планах. Помириться с подругой у которой последняя стадия онкологии, дабы она купила для тебя стафф...
Страшный ты человек.
Береги себя. Держись подальше от криминала. Вот что-то мне подсказывает, что тебя несложно укатать в поддельники.
Я не страшный:) я пусичка:) яж бы поделился , та она торчала со мной пол зимы:) айс ты самый позитивный здесь, я аж улыбнулся 😈 сложно, мне много раз предлагали стать на мед программу что бы продавать, фиг я согласился:)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #23105 - 12 Апр 2025, 18:07:03

О да, я такой. 👻👿
Джанки, вот гляжу на твою фото и прям навязчивая мысль : Не по тому пути ты пошёл, свернув на просёлочную дорогу которая привела тебя к дремучему лесу наркотической зависимости.
Ты ведь сам, неоднократно ловил себя на этой мысли.
Потому и одиноко, потому и взгляд лирическо печальный.
Ты ещё молод, парень. Возьми себя в руки. Ты ведь понимаешь, что у наркоманов нет нормального будущего. Что тебя ждёт?
Будь благоразумен и не ведись на поводу у того маленького "джанки" который живёт у тебя в голове. Бро, он хочет от тебя только одного : чтобы ты наделал как можно больше скверных поступков и бесславно склеил ласты, в идеале суицид.
От души желаю тебе стать свободным. 🙏

Сказали спасибо: Velial Squad, Junkie-A-Dandy, KievTramp

Poporomo

Кодтерпин
Ответ #23106 - 12 Апр 2025, 18:25:38

Джанки. Добра и выздоровления. Не называй себя пусечкой… Крепись, ты ж мужик!

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

Junkie-A-Dandy

Кодтерпин
Ответ #23107 - 12 Апр 2025, 18:40:29

Спасибо, айс , растрогал ) только я на Аве сижу в парке под кодой залипаю 😵‍💫 слушаю Пинк Флойд и смотрю на детишек и прочих людишек☺️ я не грустный меня просто нагребло тогда нормально с катеров под гидозепам , а с криминалом , не я с таким ничем не связан , я обычный человек,

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20250412-183326.png]

Poporomo

Кодтерпин
Ответ #23108 - 12 Апр 2025, 20:55:35

Джанки, вот и держись от людей с криминалом по дальше) удачи тебе, не ведись на кайф с аптеки. Я так понял тебя уже не кумарит и ты просто ищешь себе заменитель коды, да что б по дешевле и было интересно..

psybody

Кодтерпин
Ответ #23109 - 13 Апр 2025, 03:11:19

Эх а этот заменитель недавно взяли и заблокировали пидоры(( я про Криатом, все таки годная штука была для таких как я

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Poporomo

Кодтерпин
Ответ #23110 - 13 Апр 2025, 11:04:34

9 день. Спал пизда хуёво. Чернуха в голове всю ночь. Не крутило, не жарило, просто нет сна и мысли в голову лезут хуёвые. Состояние в целом лучше чем вчера. Аппетита нету, срачка отпускает. Но сорвался на пивко, утром в панике че то ноги в магаз понесли. Не планировал пить утром. План чуть выпить и поспать часика два, попробовать. Никому алкахой не советую сниматься, это я такой просто, всегда так и бросал вещества. Главное целый день не бухать, иначе бодун. А понесло на пивко как, выхожу утром кофе пить, а у меня моём доме живут хачики, работяги строители… один уже план дует, другой пиво пьёт) выходной у них ))) думаю, а чем я хуже) и поехал в магаз, как допил кофе) ахаха ) открыл пиво и такая радость в душе, не знаю как передать, как во времена трезвости на даче с рыбалки возвращался, я тоже выпивал две бутылочки пивка и на боковую) тригернуло )))

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #23111 - 13 Апр 2025, 11:17:29

один уже план дует, другой пиво пьёт) выходной у них )))
У меня бы выбор наверняка упал бы на траву)
Ну или бахнуть водки  , но потом обязательно курнуть. 😅
А пиво, бро? Ну как то не серьезно). Сильно много и долго пить надо, чтобы кондицию поймать)

Poporomo

Кодтерпин
Ответ #23112 - 13 Апр 2025, 11:26:50

Траву не хочу и за бесплатно. С годами она на меня действует не так как я хочу. Последний раз курил два года назад. Я ж в Польше. Нашел пачку табака, открываю а там пакет плана. Курнул раз, курнул два. Не зашло и выкинул нахуй. Я в чистоте был. А так, тут курят и бухают как не в себя, я на доставке работаю. За день одна или две квартиры планокуры да такие, я ток в подъезд захожу и уже планом на весь подъезд тянет. Европа хуле…
Мне кондиция алкогольная утром не нужна, ибо бодун обеспечен. Мне чуть чуть и уже хорошо. Главное немного потом поспать и похавать чуть. Что б вечером не было перегара. Но в целом состояние уже рабочее. Хотя вчера я б ни за что на работу не пошёл. Сегодня хоть и спал пару часов потом чернуха, а голова всё равно уже в лад приходит. Ни то что мне супер, но мне и ни хуёво. Что то средней паршивости с маленьким просветом.

psybody

Кодтерпин
Ответ #23113 - 13 Апр 2025, 11:40:33

Ты в следующий раз в сторону отделения новой почты вкидывай) в Польше они вроде давно есть, главное не промахнись, мы тут в Украине словим))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Poporomo

Poporomo

Кодтерпин
Ответ #23114 - 13 Апр 2025, 12:09:07

Есть новая почта. У меня в городе два отделения. И работают наши. Тут все план берут у барыг или в автоматах самообслуживания, в каждом торговом центре стоят. Там написано то cbd типо не прущая, но с малолетками пообщался тут они методом проб и ошибок нашли в этом автомате, то что именно прёт. Мусора за план не гоняют. Амфетамины и мефы в каждом клубе из рук в руки. Недавно даже видел среди Бела дня мужик то в возрасте лет 50 парканулся, смотрю а он дорогу нюхает.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #23115 - 13 Апр 2025, 12:25:58

Не вздумай, сюда кому-то что-то слать!

Poporomo

Кодтерпин
Ответ #23116 - 13 Апр 2025, 13:28:00

Конечно нет. На таможне всё найдут если повезёт) да и хуле слать… в Украине я всегда мог семками сняться, причем в любом городе и находил прущую на чай) а тут хуй да нихуя, вся очищена, видно сразу по виду. Вот и итог. Нашел кодеин. Но эта шляпа, даже по сравнению с чаем с семок.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #23117 - 13 Апр 2025, 13:59:32

Чай с семок. 🤔? Интересно. Это типа с тех что варят? Сколько же их нужно, для кухнаря? Пару кг в рыло?
И варить походу наверное не нужно. Просто смыть кипятком и упарить?

sky_hell

Кодтерпин
Ответ #23118 - 13 Апр 2025, 14:54:31

Сегодня 90+ без опиатов
60+без ГАМК
15 дней без табака......
Спасибо Мотылю.....
Без него я б не смог....

Бог  сегодня.   
Бог завтра....
Бог всегда......
А ужас тварится всегда...
За что мы должны "понимать"....
"А бог всегда" не унять....

Сказали спасибо: denaturat2, I C E, NoDrugs, Poporomo

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #23119 - 13 Апр 2025, 15:35:06

Скай, скопировал твой пост вот сюда. ⬇️

https://forum.motilek.cc/index.php/topic,9375.msg1036903.html#msg1036903

Сил и терпения тебе дружище. Будь готов к неминуемым искушениям.

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.