информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 4185801 раз)

Dender

Кодтерпин
Ответ #23180 - 27 Янв 2026, 01:01:40

Кода замещает металл с рецепторов и она прёт после метадона, проверено лично мною
А можно подробнее долго был на металле? какая доза была металла? и на какой день после него коду бахнул?
Ну пока дружище делал поставки,мог до 125 за день съесть металла,в основном 75,не эври дей,мог вечером сотку закинуть,а утром два матраса катера и лирики 300,и я их чувствовал,года пол торчал, потому катер прущий в отличии от метадона

ReBoot

Кодтерпин
Ответ #23181 - 27 Янв 2026, 18:36:12

Выслал мне мой дружочек дорогой снова посылочку с прегой И положил еще тут КОДИКАПС 30МГ ИИ говорит это аналог кодтерпина и для нарков он представляет интерес Кто ел его? И кстати, если я сверху его на метадон закину, я нихуя не почувствую??? А если вот на кумарах после метадона день на 10 , вообще кода может снять ломку ? Или бесполезно это все?
Я те  так скажу ,только со своего опыта я на проге первые пол года ,или год как стал бывало захажывал за терпином через часа три четыре после приема металла  брал пару плах ,спокойно запивал лимонным пивком их и через 10 мин оп!!!!  и можно заказать что родная ,отрыжечка содовая и теплом кодеин по телу приятненько разливается...
Мне кажется что и сейчас по прошествии лет .,я если закину кодеин на метал то он по старинке обдаст теплом и согреет , в пасмурный день.
Имхо

Alek

Кодтерпин
Ответ #23182 - 01 Фев 2026, 05:28:23

Кажись турбак иногда не ловят те, кто на постоянной хавает и то и то.  Я помню был на налбе постоянно и дали мне 10 ку мёда, ну я хрумсь и всё окей, даже почувствовал.

Вопрос по коде: как правильно хавать, сколько надо и всё такое. А то я давно её хавал немного, не сильно понял о чём речь. Понял, но такое.
Задача сняться с кумаров от мёда. По дурости и необходимости жрал дней 24-25 мёд, неделю как чистый, доза 10 мл. Ну его нафиг этот мёд, снял бляха боли по дешёвке, сэкономил сука, теперь мучаться. Ну ладно, выхода не было другого.

Букинист

Кодтерпин
Ответ #23183 - 01 Фев 2026, 14:12:50

Брал где-то с месяц назад Псин по 90 гривен. Аптека просто далеко постоянно его брать . А по дозе - мне и пачки хватает.

Сказали спасибо: ReBoot

ReBoot

Кодтерпин
Ответ #23184 - 01 Фев 2026, 14:18:46

2Алек, я думаю пластины з головой тебе хватит для "поддержания штанофф"

Сказали спасибо: Alek

Goodboy

Кодтерпин
Ответ #23185 - 02 Фев 2026, 03:34:32

Да пачка кодтерпина 80 мг кодеина норм

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Alek

Кодтерпин
Ответ #23186 - 03 Фев 2026, 08:36:46

Его лимон как-то усиливает если просто хавать или это чисто для отбивки тема? А то много раз слышал, что его  запивают лимонным чем-то,  типа того.

ReBoot

Кодтерпин
Ответ #23187 - 03 Фев 2026, 09:37:31

Да не ,не усиливает просто сода имеющаяся в кодтерпине быстрей в углекислый газ переходит и выходит из организма в виде отрыжки и всего .

Сказали спасибо: Alek, Junkie-A-Dandy

Junkie-A-Dandy

Кодтерпин
Ответ #23188 - 03 Фев 2026, 11:57:39

Да не ,не усиливает просто сода имеющаяся в кодтерпине быстрей в углекислый газ переходит и выходит из организма в виде отрыжки и всего .
Я колой запиваю котер, если водой запиваю тожелудок бунтует и тормозит и когда колой то и есть хочеться и никакой остановки жкт

Goodboy

Кодтерпин
Ответ #23189 - 03 Фев 2026, 12:23:28

Ну как бы витамин с усилевает опиаты.
Но скажу по себе раз был болен и на проге после того как выпил метадон купил в аптеке конфетку такую 10 шт витамин с и аскорбиновая кислота и дома сожрал лимон, голова кружилась пол дня, херово короче было типа усилоло но хреново было, нах такое усиление

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Блистер

Кодтерпин
Ответ #23190 - 03 Фев 2026, 16:41:57

Я колой запиваю котер, если водой запиваю тожелудок бунтует и тормозит и когда колой то и есть хочеться и никакой остановки жкт
Плюсую, я тоже всегда с колой. Не знаю, может плацебо, но мне кажется что с колой даже и нагребает сильнее

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Shvarts1976

Кодтерпин
Ответ #23191 - 03 Фев 2026, 20:36:32

Я катер всегда запивал силиногазованной водой.Идет реакция с содой в желудке и по ощущением приход ярче.Отрыжка знатная.

Димарик

Кодтерпин
Ответ #23192 - 04 Фев 2026, 12:38:56

Когда то году в 11-12м хавал катер и запивал его енергетиками сильногазированными и как то в один день начал всё содержимое вырывать во время отрыжки просто вылетала пена сильно шипящая вместе с неполностью растворенными колесами кодтерпина и такое было всегда как запивал сильногазированными напитками, после того начал запивать соками желательно нейтральными или обычной водой без газа вот тогда и всё прошло

XXX.IV.MCMXCV

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кодтерпин
Ответ #23193 - 04 Фев 2026, 14:31:02

А я всегда, когда была возможность, запивал клубничным питьевым йогуртом.. Вкуса и запаха колёс вообще так не чувствуешь, а именно это мне и надо было.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Блистер

Кодтерпин
Ответ #23194 - 04 Фев 2026, 18:08:50

Молочные продукты же вроде мешают всасыванию веществ в желудке, они как абсорбентом выступают. Даже если кофе с молоком пьешь, то он мягче нагребает, чем обычный без молока, ибо оно смягчает действие кофеина

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кодтерпин
Ответ #23195 - 04 Фев 2026, 18:50:29

Всё нормально нагребало.)) К слову сказать, молоко делает кофе более щадящим, особенно если есть проблемы с желудком, так вообще без молока лучше не пить.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

psybody

Кодтерпин
Ответ #23196 - 06 Фев 2026, 23:08:56

Типчик один в компании не мог ничем кроме молочки запивать , я один раз попробовал , бе, не пошло , а он то топленым молоком то йогуртами питьевыми всякими , когда не было Варика намутить молочки то у него после пол пачки обратно все выходило ..)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Молодость

Кодтерпин
Ответ #23197 - 15 Фев 2026, 19:00:48

Госпади одни лимонами догоняются, у других от молока недогреб, кумара от 10мг програмы и от преги.Как напкомания до такого дошла?))

Сказали спасибо: Vb

ЖЭКа

Кодтерпин
Ответ #23198 - 18 Фев 2026, 17:05:52

Всем добрый вечер!подскажите что бы себе не навредил.. сегодня кодепсин + 300габана днем ,дома есть флоуксетин ,можно его еще включить в эту бамбалэйлу или ПА возможна ??кто знает подскажите
Флукс завтра ешь,,кодепсин с кодеином,можно сс словить

Alek

Кодтерпин
Ответ #23199 - 20 Фев 2026, 05:30:11

Госпади одни лимонами догоняются, у других от молока недогреб, кумара от 10мг програмы и от преги.Как напкомания до такого дошла?))
Та доза не сильно играет. Я уже говорил, год назад лез с 100ки и было также херово. Да, снизил конечно, но ощущения +- те же. Оно в организм встраивается и последствия всё равно будут. Просто если с лесенкой дольше но слабже, а сразу сильнее но быстрее.
Хотя логику я понимаю, когда овердозил казалось, что всё что на минималках это детский сад.
+ Здоровье разное у всех. Я в молодости неделю винтмарафона переживал и всё норм, Кумара от трама за три дня плохого настроения проходили. А щас чихнуть опасно.