информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 4185610 раз)

Poporomo

Кодтерпин
Ответ #23060 - 10 Апр 2025, 12:51:18

Молодчага. Так держать. Со дня на день уже лучики света начнут появляться. Настроение появиться, что то делать захочется. Главное держись, всё будет заебись! У меня в прошлую сприжку день 8-9 так так ахуенно стало, помню еду на машине, музыку врубил и кайфую на трезвую. А щас и просвета нету, в голове такой бардак, 100 мыслей одновременно, чернуха страшная. Даже щас вот выпил пол пачки кодеина, оно даже не попускает нормально. А в системе 4 таблетки и на веселе. Это системный наркотик. Не берёт он меня с одного раза. Такой организм видимо. Боюсь что б завтра не закумарило с двойной силой. Но в прошлые разы, наоборот единоразовый срыв ставил на ноги меня. Посмотрим, сегодня дела порешаю, хату по убираю и так далее. А то 5 дней тупо нихуя не делал. Желания никакого не было.
Завтра я буду сильней!

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

psybody

Кодтерпин
Ответ #23061 - 10 Апр 2025, 14:31:15

Бупр не прёт если кодеин хаваешь
Меня тоже угощали и двушкой и восьмеркой, вроде, предварительно накурив - нихуя я не почувствовал, хотя он же вроде и не должен переть? а вот метадон да зараза, первый и единственный раз меня 20 мг держали сутки, мне аж понравилось

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Junkie-A-Dandy

Кодтерпин
Ответ #23062 - 10 Апр 2025, 14:57:26

По моему субъективному мнению срывы на код это не то.... У этой проклятой коды есть некая накопительная особенность , выпал из системы на пару дней и то что бы кайфануть нужно.  " штрафные" дни сожрать которые пропустил и сверху, иначе просто снимет но без кайфа, но я повторюсь , это субъективно, может у других не так... 🤷🤔 Я лично не видел мед в таких дозировках, я кидал 2 по 25 мг здоровья народу, шляпа, тоже не прёт...

Poporomo

Кодтерпин
Ответ #23063 - 10 Апр 2025, 15:28:20

Джанки, согласен. У меня так же сегодня сорвался. Кайфа нема, немного попустило но даже не до конца. Настроение даже не выровняло. В голове бардак. Хз как объяснить. Главное завтра не проложить, а то 5 дней коту под хвост будут. Надеюсь что к понедельнику чуть уже оклемаюсь. Меня обычно неделю кумарит с коды, дальше только усталость и слабость. А настроение уже с 8 дня улучшается и начинаю радоваться мелочам. Угораздило меня вляпаться в эту коду. Знал же шо шляпа это а не наркотик, я лет семь назад тоже висел на коде, когда бросал жарило суставы как у тебя. А тут польский кодеин такой или хз. Но кости не крутит. Живот немного беспокоит и самое главное чернуха в голове. Ночью сплю до 2-3 ночи и всё дальше кручусь верчусь.

psybody

Кодтерпин
Ответ #23064 - 10 Апр 2025, 16:03:08

Плюсую, бывала такая хуйня но не всегда, обычно когда пытался слезть и на третий или какой то день понимал что бля не прёт, а когда просто переключаешься на другие вещества или бухаешь там ну или ещё что то без цели слезть - нормально все было, будто бы это все от головы исходит, ну если вы поняли о чем я)

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy, Poporomo

Poporomo

Кодтерпин
Ответ #23065 - 10 Апр 2025, 16:28:52

Сто процентов. Даже не выровняло на рабочее состояние. Жду вечера. Немного выпью и надеюсь поспать нормально за 5 дней. Завтра новый день! Снова борьба, осталось чуть чуть перетерпеть, чуть. Я хочу в чистоту! Последний год чистоты я помню как кайфовал от того что просто ночью спишь, сны классные сняться, от запаха травы и тёплого солнца. Я чуть выпивал, я не запойный, так я так кайфовал от первого глотка вкусного пива. И шо мне дураку не сиделось на месте, захотел кайфа сука. Давай искать ну и нашел. Тьфу бля, а дальше сколько раз пытался кумариться и до конца не доводил! Но не в этот раз! Мне терять уже нечего, всё и так проебал из-за кодеина. Дальше хавать его нет смысла, не прёт нихуя, только фон. Я буду держаться, я сильнее этой зависимости! Я жить еще хочу!

Букинист

Кодтерпин
Ответ #23066 - 10 Апр 2025, 16:53:12

Не знаю, меня бупр пер, когда я ел колеин. Это наверное особенность. А может как план я вначале тоже не выкупал? Или дозы коды были большие? Я двушку попробовал вечером на коду с утра и всё сразу почувствовал.

psybody

Кодтерпин
Ответ #23067 - 10 Апр 2025, 17:31:48

хз, может индивидуально, человек который меня угощал тоже удивлялся, его типа перло, ну хуй знает

взял себе баночку бака что б не скучно было, недавно тоже месячный кодо забег бросил ибо сука дорого пиздец
и казалось бы баночка бака 25мг стоит 500 грн но её хватит дней на 10
а на коду может уходить такая сумма за день а то и больше

у меня когда-то стипендия была 4к (из-за того что сирота)
а пачка коды тогда стоила 20 грн
а сейчас зарплаты +- 15к
а пачка коды 150 грн
какой то неравномерный рост не так ли ?)
путем простой математики можно понять что раньше можно было позволить себе в два раза больше коды
и ЗП 15к это как бы среднее, понятно что кто-то больше получает, кто-то сильно больше, но и кто-то меньше..

как же блять дорого торчать нынче , а ..))

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кодтерпин
Ответ #23068 - 10 Апр 2025, 17:42:15

Олдскулы всегда так делали. Полтаруху чтобы сняться, трёшку чтобы пёрло.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Poporomo

Кодтерпин
Ответ #23069 - 10 Апр 2025, 18:46:20

Да уж. Выбор такой - как себя упиздячить по дешевле. Но это же езда в кредит. Аккуратней в баклом. Там выхода по серьёзней кодовых будут. Шо шо а гамк система самая опасная для меня. Хотя за 40 лет проторчал на всем чём можно. Щас уже и даром ни лирика, ни фенибут и баклофен с габантином мне Не Всрались! Так что аккуратней. Почитай посты Русланыча на форуме про бакл. Классно писал пацан, интересно что с ним

psybody

Кодтерпин
Ответ #23070 - 10 Апр 2025, 19:03:42

Та я обычно баночку беру и по 3-4 колеса отак за недельку другую выпиваю, не впервой уже) знаю чем баклага черевата) все же дешевле коды будет как никак

Poporomo

Кодтерпин
Ответ #23071 - 10 Апр 2025, 19:07:17

Осведомлён и это хорошо) не лезь в систему. Там пизда

Букинист

Кодтерпин
Ответ #23072 - 11 Апр 2025, 05:42:37

Я так понял, что кода недавно опять подорожала? Тут парни пишут, что Зеля что то подписал и уже по 155 - 170 гривен. Я просто пару недель назад проходил мимо взял пачку за 90 гривен. Ночь почти не спал. Ну то ладно. Получается уже таких цен нет?

Poporomo

Кодтерпин
Ответ #23073 - 11 Апр 2025, 13:05:51

Ну что, вчера на шестой день немного сорвался. На пол дозняка. Всё равно не перло и не попустило даже. Спал до 3 ночи и всё. Сегодня уже полегче. Голова ясней. Мысли в кучу хоть собираются. В аптеку не тянет и не пойду. Купил чуть бухла, лучики света появляются) главное не переборщить с бухлом и ночью не бухать. Иначе утром всё по кругу. Но скажу так - седьмой день и реально легче стало, как тушке так и голове. Есть небольшая усталость, живот, немного срачки, немного потею, но только под мышками днём ну и ночью понятно. Но термообмен приходит в норму. Пью омепразол, какие-то витамины b комплекс и ибупрофен. Кости почему-то не жарило, но в голове пиздец, Меня уже б лучше жарило, чем чернуха в голове. Короче видимо с возрастом так, или кодеин польский по другому жарит. С украинского кодтерпина лет 7 назад выкручивало меня как ужа на сковородке. Но голова соображала. А тут наоборот в голове черняга, но не крутит то особо. Заебал этот недонакотик школьный, пора в чистоте пожить! Там классно!

Petrik

Кодтерпин
Ответ #23074 - 11 Апр 2025, 13:09:38

Бухло на перекумарке это 99,99% срыв а то и баран  имхо

Poporomo

Кодтерпин
Ответ #23075 - 11 Апр 2025, 13:15:51

Бухло на перекумарке это 99,99% срыв а то и баран  имхо
Где-то согласен! Но я старый наркоман, год система, два чистота. Со всех препаратов и наркотиков я выходил только благодаря бухлу. Это видимо мой наркотик! Но я не запойный. С алкоголем по вечерам, утром за рулём, я живу намного лучше и качественней, чем под любой таблеткой либо ширкой, это моё имхо! Наёбывал себя кучу раз, да под той же самой лирикой, та пиздатый продукт, лучше по таблетке две в день, чем вечером бухать! Ага! Хуй там плавал! Выл как маленький на отмене! И самое главное - под прегабалином я забыл какой я на самом деле! Конечно бухло нельзя на спрыжке, все врачи рекомендуют. А у меня вот так, это мои костыли, которые в обычной жизни не влияют на её качество! Будучи пьяным - меня не разу не тянет в аптеку. Будучи выпившим я ни разу не был в аптеке! Только с бадуна :pardon: если на перекумарке!

Petrik

Кодтерпин
Ответ #23076 - 11 Апр 2025, 13:25:59

А у меня наоборот отвращение к любому алкоголю, терпеть не могу синий базар-вокзал сори за оффтоп

Poporomo

Кодтерпин
Ответ #23077 - 11 Апр 2025, 13:37:29

А у меня наоборот отвращение к любому алкоголю, терпеть не могу синий базар-вокзал сори за оффтоп
У большинства так. А всё из-за наркомании - нема стоп крана, дальше, больше, я сам не люблю когда уже бычка. До такого не нажираюсь!

Букинист

Кодтерпин
Ответ #23078 - 11 Апр 2025, 16:56:54

Держись, удачи тебе. Главное это псих зависимость ты это сам знаешь. Я как то переламывался в Крыму работая аниматором и самое сложное было ночь когда крутило, на 3ю неделю легчать начинает. А днем вообще не было проблем - Лоперамид + две 150ки Лирики и нормально.
Главное перереламался почти - уже в поезде спал, а когда приехал на вокзал меня встретил друг и отвёл в аптеку и опять торба,. 

Сказали спасибо: I C E, Poporomo

Poporomo

Кодтерпин
Ответ #23079 - 11 Апр 2025, 17:07:00

Спасибо. Лирику не буду. В чистоту хочу. Меня сильно ночью не крутит, просто сна нету после 3 ночи и это бесит. Но я знаю, что это проходящее. Щас вот весна, потепление, нужно в порядок себя приводить. Хотя проблем пизда сколько, негде жить. И бабок нет. Нужно за 1,5 недели заработать, а потом еще найти. Ну если будет борода совсем, тогда на хостел поеду. Хотя и на него нужны бабки. Короче загнал себя как лох! Ну ничего справлюсь, не из такой залупы выруливал!