информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 4185706 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кодтерпин
Ответ #23080 - 11 Апр 2025, 17:19:51

Букинист, бро, а чё в Крыму разве коды не нашёл? Я на неё там и уселся, точнее пересел с Донецкого трамадола. 2007 год как сейчас помню, я наверное был там из первых, через 1-2 года, вся Ялта и окрестности, стали вечнозелёными. И изумрудный окрас курорта был связан отнюдь, не с пихтами, кипарисами, а с хрустящими под ногами пачками кодтерпина..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

NoDrugs

Кодтерпин
Ответ #23081 - 11 Апр 2025, 17:41:47

На счёт зпт, у меня сосед бупренорфиновый торч, сколько я не пробовал, бупренорфин , и нюхал и под язык я ничего не чувствую от него, он меня даже не снимает,
Я subutex первый раз на кумарах взял под язык 4мг и меня прям порвало. В те далёкие времена тогда торчал на метадоне и героине систематически. До этого всегда думал, что это полная шляпа.
А коду я так и не распробовал. Мне кажется странным глотать столько колёс, если есть альтернатива.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Opiyshnik

Букинист

Кодтерпин
Ответ #23082 - 11 Апр 2025, 18:24:12

Айс, здравствуй. Две причины - я ехал прыгать и времени свободного не было. Мы были под Ялтой тогда это назывался Repario hotel, а при СССР пансионат Приморский, там до Ялты минут 20 езды.Ещё сначала у нас так сяк было свободное время, а потом так вышло прошла неделя у меня бабушка умерла, поехал в Киев. А когда приехал ( там видать с нас офигели, типо мы ж обслуга, а днем купаемся в море, сидим  в кафе пьём чай и сценарий на вечер думаем) и нам вообще режим сделали я был занят с 9 утра и до 9 вечера, ну потом в 11 или 12 не помню надо было свернуть дискотеку, ну то такое. Да я и не искал. После этого я щарекся работать аниматором на море - денег мало, работа полсуток. Зато накупался и напился вина. А какие мы вечерние программы выдавали, эх, было время.

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Кодтерпин
Ответ #23083 - 11 Апр 2025, 18:35:45

Блин, аж тригернуло, благодарю за этот сочный ответ...

Букинист

Кодтерпин
Ответ #23084 - 11 Апр 2025, 19:11:00

Извините, что не в тему. Ну фотка с того про что рассказывал, окресности Ялты 2013 год.  Я на кодтерпиновых ломках.

Сказали спасибо: denaturat2, I C E, Poporomo

Васька

Кодтерпин
Ответ #23085 - 11 Апр 2025, 19:40:39

А по лицу не скажешь что шпарит тебя.

Сказали спасибо: Кирилыч

Poporomo

Кодтерпин
Ответ #23086 - 11 Апр 2025, 20:02:32

Та похуй. Тогда все были молодыми! На одной ноге бегали.. Крым заебок, каждый год посещал, до всей ебалы

Сказали спасибо: Букинист

Букинист

Кодтерпин
Ответ #23087 - 11 Апр 2025, 20:18:46

Так лицо под гримом:-) Не знаю, в основном ломки от коды ночью ощущалось.  Эх, блин... Я почти всегда после вечерней программы шел в море купаться. Море.
Насчёт Крыма то же самое - после 2014, забрали - отдыхайте сами.

Junkie-A-Dandy

Кодтерпин
Ответ #23088 - 11 Апр 2025, 21:03:24

На счёт зпт, у меня сосед бупренорфиновый торч, сколько я не пробовал, бупренорфин , и нюхал и под язык я ничего не чувствую от него, он меня даже не снимает,
Я subutex первый раз на кумарах взял под язык 4мг и меня прям порвало. В те далёкие времена тогда торчал на метадоне и героине систематически. До этого всегда думал, что это полная шляпа.
А коду я так и не распробовал. Мне кажется странным глотать столько колёс, если есть альтернатива.
Я точно попробую ради интереса бублик через месяц отдыха от мела, я раньше до катеров и налбуфин выкупал а с дозой 3-4 катера не выкупаю бублик ,  щас была доза 8-10 в течение суток, без мазы бублик юзать 100%, пусть рецепторы остынут, может распробую, сосед систематически бублик юзает

Petrik

Кодтерпин
Ответ #23089 - 12 Апр 2025, 04:57:06

8-10 пасек. Да За такие бабки можно марфой каждый день убиватся в смерть

Букинист

Кодтерпин
Ответ #23090 - 12 Апр 2025, 06:31:05

Ой, если не хочешь подсесть, не пробуй тот бублик. Я на него с коды спрыгнул, сначала через знакомого брал у него на районе барыга, а потом пошёл на зпт. Вот во время войны переламался и по новой : аптека с кодами, потом барыга с бубликом и опять зпт. Просто сейчас стать на платную зпт в Киеве, например, труда не составляет. Я трачу 2600 в месяц на бублик, я считал это даже дешевле чем две пачки самого дешёвого кодетерпа за 90 гривен. Считай за 10 дней уже 1800.

Poporomo

Кодтерпин
Ответ #23091 - 12 Апр 2025, 09:46:58

Джанки нахуй тебе тот бублик. Только с торбы вылазиж же. Не лезь туда, это дорога в один конец.
Так 8 день у меня. Не могу раму собрать, что делать сегодня, пора чем то себя занимать. В Аптеку точно не пойду. Еще пару дней и буду огурчиком.

Сказали спасибо: Букинист

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Кодтерпин
Ответ #23092 - 12 Апр 2025, 12:14:05

Если есть возможность, иди на улицу и Шагай куда глаза глядят, лучше конечно не возле трасс, а там где природа и воздух.
Пройди км 5-7, увидишь вечером будешь себя чувствовать намного лучше и спать будешь получше.
Не ленись. Физ нагрузка, для тебя то что надо.

Сказали спасибо: denaturat2, Poporomo

Poporomo

Кодтерпин
Ответ #23093 - 12 Апр 2025, 13:49:28

Немного прогулялся, вернулся. Целый день на улице сижу, то в тачке то на лавочке. 6 кружку чая заварил за сегодня, воду гоняю, то ссать то срать бегаю) минутами попускает и нормально себя чувствую, потом бац и снова тревога, апатия , опустошение. Жду вечера. Пойду в магазин куплю чуть крепкого. В целом чувствую себя уже лучше, но состояние еще не рабочее. В коллективе если бы работал - не вывез. Но в аптеку не пойду! Заебала эта ебала!

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Кодтерпин
Ответ #23094 - 12 Апр 2025, 14:03:33

ПапаРома), не забывай что на кумаре есть один лайфхак. Когда Кумар пиковый, ложишься в горячую ванну и...., пока лежишь в ней тебя не кумарит.
На ночь вместо синьки :даксипин, лоперамид, ибупрофен.

Сказали спасибо: Poporomo

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Кодтерпин
Ответ #23095 - 12 Апр 2025, 14:08:16

Извините, что не в тему. Ну фотка с того про что рассказывал, окресности Ялты 2013 год.  Я на кодтерпиновых ломках.
День Нептуна что-ли?
Опечалился я не по-детски, когда заметил на тебе жовто-блакитний венок на шее... 😥🇺🇦

Poporomo

Кодтерпин
Ответ #23096 - 12 Апр 2025, 14:36:39

ПапаРома), не забывай что на кумаре есть один лайфхак. Когда Кумар пиковый, ложишься в горячую ванну и...., пока лежишь в ней тебя не кумарит.
На ночь вместо синьки :даксипин, лоперамид, ибупрофен.
Про ванну знаю) делал так лет 7 назад) тут нема ванны) не без синьки не вывезу, всегда только ей спасался. Вот жду еще пару часов и можно выпить, а оно меня попускает и я отвлекаюсь. Бабок на лекарства нема, в понедельник только прийдут на карту. Организм по чуть восстанавливается и я это чувствую, даже по поводу туалета. Топлю дальше, хуле делать. Знаю, что уже чуть осталось и появятся лучики света в голове. А для меня это самое важное!

Сказали спасибо: I C E

Junkie-A-Dandy

Кодтерпин
Ответ #23097 - 12 Апр 2025, 15:10:01

Не, не прёт ваще бублик после коды, снюхал 2 мг, предварительно хорошенько растолок, вот у меня на районе в одной из аптек долоника есть и 10 и 40 мг, только как ее вумыить , впринципе у меня есть подруга с раком злокачественным , правда я с ней месяц назад поругался но можно же помириться, она такая актриса... Просто интересно проконает ли, с раком но без рецепта, , бо мне без коды ваще не прикольно, нужно чем то заменить эту потерю

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20250412-120753.png]

Poporomo

Кодтерпин
Ответ #23098 - 12 Апр 2025, 15:14:17

Та шило на мыло. Ты ж выкарабкался практически с торбы. Там чуть потерпеть и настроение будет. Кодтерпин тебе потом покажется детским наркотиком…

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Кодтерпин
Ответ #23099 - 12 Апр 2025, 16:36:11

Знал что мы наркоманы, готовы пойти на всё ради кайфа, но был крайне удивлён о твоих планах. Помириться с подругой у которой последняя стадия онкологии, дабы она купила для тебя стафф...
Страшный ты человек.
Береги себя. Держись подальше от криминала. Вот что-то мне подсказывает, что тебя несложно укатать в поддельники.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Junkie-A-Dandy