информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5707378 раз)

deeqa2

Перекумарка - онлайн
Ответ #46180 - 18 Авг 2026, 10:00:05

Десятый день после спрыжки с морфа. Да, по запахам 3-4 дня обострение. Сейчас уже норм, ломка практически отсутствует, аппетит появился, плюс 1,5 кг. Кожа лучше становится, сила чувствую появляется. Секс - тяга и стояк восстанавливается. Прикрывался налбом, была и лирика но не применял. Первые дни - ношпа, сертофен, ондасетрон. Плюс с третьего дня - 6 систем - реосорбилакт, глутаргин, тиатриазолин, Мильгамма, тивортин. Самое жесткое было первые сутки когда через 16 или 18 часов налбом рецепторы почистил😀.Много форум помог, всем спасибо!
Я ж писал 24 часа выжди) хотя у меня быстрый обмен веществ, так что может время и не точное, нужно больше. С другой стороны, есть инфа что чем быстрее уберешь с рецепторов продукты распада морфа (если я правильно выразился), тем быстрее организм придёт в норму.

Кстати вариант с "лесенкой" и микродозами не всегда или не у всех срабатывает - в 2022 выехал в Европу и когда стаф заканчивался - дозы не снижал почти, 2-3 дня было херово, но в основном по ночам, днем без особых симптомов. В этом году пробовал снижать, ну типа в 3 раза снизил, но дальше особо не пошло снижение, хотя последние запасы растянул относительно очень на долго. Кароче даже после нескольких месяцев на низких дозировках кумарило посильнее, чем раньше без лесенок, и уже почти неделю, то есть 2-3 дня пздц, 3-4 дня полегче. И днем не очень, и ночью тоже.

Сраный кашель начался, уже месяц как ничего не употребляю вообще, но работа слизистой системы видимо поломалась конкретно, начинаю мечтать о замечательной молекуле морфинана, убирающей кашель через несколько секунд после попадания в организм. Ну и чихание иногда начинается самопроизвольно, но уже намного реже

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #46181 - 18 Авг 2026, 12:40:20

Здравствуйте всем. Никогда не оставлял на перекумарки крапалики что бы сделать себе день передышки. Мне друг говорил что если день снялся крапаликом и устроил себе отдых это плюс день  кумара добавишь . Конкретно имелся в виду бупренорфин. Не знаю правда ли это? Главное что б все не по новой :-)
Главное результат. Если кому-то помогают крапалики собрать кабину, то почему нет? Все индивидуально.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Eugene77

Petrik

Перекумарка - онлайн
Ответ #46182 - 18 Авг 2026, 23:55:49

Меня шестнадцать дней жоско кумарило после четырех месяцев марфуши ВВ месяц не спал почти нормально, один из самых страшных кумаров в жизни, тут все описывал ровно два года назад

Lert

Перекумарка - онлайн
Ответ #46183 - 05 Сен 2026, 13:36:29

Почти месяц после морфа, полет норм, еще немножко суставы иногда прокручивает, но возможно это возрастное😀 - 50 +. Вес + 6 кг, мускулатура набирает тонус, лицо порозовело. Никто не в курсе - говорят что молодею))). Как вспомню себя в зеркале раньше - вздрагиваю. Рябята, прыгайте пока не поздно, иначе деградация полная. Ничего страшного в прыжке нет, да покумарит, кстати мне налб помог неплохо, но плюсов однозначно больше₽

Сказали спасибо: NoDrugs

Petrik

Перекумарка - онлайн
Ответ #46184 - 05 Сен 2026, 13:53:52

Десятый день после спрыжки с морфа. Да, по запахам 3-4 дня обострение. Сейчас уже норм, ломка практически отсутствует, аппетит появился, плюс 1,5 кг. Кожа лучше становится, сила чувствую появляется. Секс - тяга и стояк восстанавливается. Прикрывался налбом, была и лирика но не применял. Первые дни - ношпа, сертофен, ондасетрон. Плюс с третьего дня - 6 систем - реосорбилакт, глутаргин, тиатриазолин, Мильгамма, тивортин. Самое жесткое было первые сутки когда через 16 или 18 часов налбом рецепторы почистил😀.Много форум помог, всем спасибо!
Меня так жарило что ни лирика ни трамадол не помогали только кратом немного ломку снимал, кожа горела так что смолой кипящей облили, крч ебал я еще хоть раз такую ломку пережить

Codeinum

Перекумарка - онлайн
Ответ #46185 - 05 Сен 2026, 17:30:07

Ну, ты по вене гонял, это, считай в 3-4 чаза больше морфина, чем орально. Плюс, скорее всего не один раз в день, а такие сильные и частые, резкие повышения концентрации морфина последующий кумар только усиливают. Так что, может потому и так было.
Кратом помогает очень хорошо, особенно если доза не совсем большая. Но держит мало, через часа 4 уже становится хуже. Но, с каждым новым днем отмены замечаешь, что можно принимать его реже, и в меньших количествах.

Сказали спасибо: Petrik

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15868
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #46186 - 05 Сен 2026, 17:39:41

Рябята, прыгайте пока не поздно, иначе деградация полная.
Можно было ещё к этому органично добавить [ а если ещё не пробовали, то не вздумайте начинать, а то, уверяю вас, крепко пожалеете.. ]
Уверен, что автор ничего плохого не имел, но воспринимается , как насмешка над теми кто в торбище в данный момент..

Lert, с уважением.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Petrik

Codeinum

Перекумарка - онлайн
Ответ #46187 - 08 Сен 2026, 14:41:35

Как думаете, если на 7 день отмены морфы  (опять) до сих пор кумарит - это кумар от морфы, или от кратома (за это время съел грамм 140-150)? Именно ломота в костаях, особенно руки, в мышцах. Перепады температуры. Плюс сон стал плохим (отменил лирику, ел около недели, но кроме как на отмене ее не употреблял, зависимости нету)

Домовник

Перекумарка - онлайн
Ответ #46188 - 15 Сен 2026, 13:47:37

Всем привет! Ребятки, подскажите, а как думаете, перекумаривать с буприка (дозняк 3 мг/сутки) на Кодесане нормальная идея? Дней 20 кодесана и последние 10 дней на преге..
Расчитывал на кратомемкумариться, но чтото както не выходит его намутить.... кодесан можно в одной аптеке с доставкой заказать, человек подсказал..  тобишь без рецепта. Другого ничего не могу придумать. А работать надо. Еще 10 дней я могу себе больничный устроить на завершающую часть кумариков, но первые 20 дней надо често таким сниматься чтоб физ работу потянул. Или может кто ещё чего посоветует вместо кодесана?

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

trezvui

Перекумарка - онлайн
Ответ #46189 - 15 Сен 2026, 20:20:22

Домовник может тебе и ненужно кумарится чем тебе мешает 3мг бупра в день? а ты только на бупре или ещё куча всего? Ещё на прегу залезешь если, ну а если действительно хочешь вылезти очень рекомендую ещё понижать до 1мг потом 0.5 и можно ещё менее и менее насколько возможно в течение ну подольше растяни - это охуительный варик так бувидал работает и кумаров почти нет спиш всегда 4 - 5 часов это минимум, отвечаю варик хороший
Скажи а как тебе 3мг в сутки? Ты под язык или нос?

Azove

Перекумарка - онлайн
Ответ #46190 - 16 Сен 2026, 03:07:07

Друзья, коротко:
- пару лет стаж употребления лирики (2 раза перекумаривал на сухую), сейчас доза 600 мг.
- два месяца стаж метадона, уличного, последний месяц внутривенно. Дозу тяжело сказать (0,5 грамм за 4-5 дней уходит.

Уже спрашивал на форуме, в каком порядке лучше отказываться от этих проблем. Вопрос всё ещё актуален, поэтому напишу и здесь, + есть доп. вопросы 🙏🏻

Ранее на форуме получил 1 совет, это уменьшать дозы, и сначала бросать металл, а потом прегу.
1. Верное ли это будет решение, с учётом, что из-за стажа употребления лирики (2 года), у меня от неё страшнее и сложнее кумарит?
2. Не вижу иных способов точного понижения дозы мёда, кроме как сразу заболтать вес на сколько-то кубов воды, и ставить на пару точек меньше каждый день. Из этого вопрос - как долго может стоять разбавленный в воде мёд, чтобы его можно было безопасно (насколько это вообще уместно сказать 🫤) ставить в/в?

Я не раз находил поддержку здесь. Перекумаривал сутками читая сотни страниц близких мне веток! Я горжусь каждым братом и сестрой, кто победил зло и несёт добро дальше здесь!
Я снова тут прошу о помощи, и верю, что найду её!
Я точно также получив будущий опыт, обязуюсь делиться им в будущем 🙏🏻 Я очень прошу бывалых ребят, не пройти мимо, а насколько это можно детально подсказать мне возможные пути к улучшению. Я военный, и я прошу помощи Вас родные 🙏🏻
О себе, мне 33 года, здоровья вроде как ещё хватает, возможно готов рискнуть  и более болезненными способами сприжки, и понимаю, что главный бой не перекумарить, а остаться в трезвости, но сейчас ищу хотя бы выход к свету 🫡

Борітеся - поборите

Домовник

Перекумарка - онлайн
Ответ #46191 - 16 Сен 2026, 12:49:45

Домовник может тебе и ненужно кумарится чем тебе мешает 3мг бупра в день? а ты только на бупре или ещё куча всего? Ещё на прегу залезешь если, ну а если действительно хочешь вылезти очень рекомендую ещё понижать до 1мг потом 0.5 и можно ещё менее и менее насколько возможно в течение ну подольше растяни - это охуительный варик так бувидал работает и кумаров почти нет спиш всегда 4 - 5 часов это минимум, отвечаю варик хороший
Скажи а как тебе 3мг в сутки? Ты под язык или нос?
Бро, во первых бупр не прёт, только убиваю организм и периодически на метал срываюсь, ибо хочеться чтоб пёрло. И это негативно сказывается на печени мои чередования бупр/метал. Во вторых я смотрю на обстановку в стране и понимаю что если в рф будет призыв, то будут всех загонять в армию. Хоть я прошел влк, обмежено годный, всеравно понимаю что если всё так дальше будет продолжаться с войной то и таких как я сгребут. А мне оч не хочется встрять на кумаре в эту историю. На кумаре даже сьебаться будет тяжело не говоря уже о том что мне в принципе будет не сладко. Про 425 ошп и 225 ошп где треть это програмные знаю. И как там на подвале на сухую кумарили и умирали тоже знаю. И как в 225 заставляют на кумаре проходить бзвп тоже знаю.
Поэтому решил что пока не холодно надо както вылазить с торбы.

Не выходит достать кратом, но вроде нашел где затарить катера. Кто знает, сколько катера в сутки надо чтоб кумарить с небольшой дозы бупра и при этом мочь трудиться физически? Я просто катер 1 раз в жизни жрал. Обще без понятия сколько его надо...

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Домовник

Перекумарка - онлайн
Ответ #46192 - 16 Сен 2026, 13:28:05

Друзья, коротко:
- пару лет стаж употребления лирики (2 раза перекумаривал на сухую), сейчас доза 600 мг.
- два месяца стаж метадона, уличного, последний месяц внутривенно. Дозу тяжело сказать (0,5 грамм за 4-5 дней уходит.

Уже спрашивал на форуме, в каком порядке лучше отказываться от этих проблем. Вопрос всё ещё актуален, поэтому напишу и здесь, + есть доп. вопросы 🙏🏻

Ранее на форуме получил 1 совет, это уменьшать дозы, и сначала бросать металл, а потом прегу.
1. Верное ли это будет решение, с учётом, что из-за стажа употребления лирики (2 года), у меня от неё страшнее и сложнее кумарит?
2. Не вижу иных способов точного понижения дозы мёда, кроме как сразу заболтать вес на сколько-то кубов воды, и ставить на пару точек меньше каждый день. Из этого вопрос - как долго может стоять разбавленный в воде мёд, чтобы его можно было безопасно (насколько это вообще уместно сказать 🫤) ставить в/в?

Я не раз находил поддержку здесь. Перекумаривал сутками читая сотни страниц близких мне веток! Я горжусь каждым братом и сестрой, кто победил зло и несёт добро дальше здесь!
Я снова тут прошу о помощи, и верю, что найду её!
Я точно также получив будущий опыт, обязуюсь делиться им в будущем 🙏🏻 Я очень прошу бывалых ребят, не пройти мимо, а насколько это можно детально подсказать мне возможные пути к улучшению. Я военный, и я прошу помощи Вас родные 🙏🏻
О себе, мне 33 года, здоровья вроде как ещё хватает, возможно готов рискнуть  и более болезненными способами сприжки, и понимаю, что главный бой не перекумарить, а остаться в трезвости, но сейчас ищу хотя бы выход к свету 🫡
Бро, я на все твои вопросы ответы давать не берусь. Но я бы на твоем месте понижал лирику (её можно довольно быстро понижать), отменил все прикурсоры диму соню.... потом когда понизил лирику до 75 утром 75 днем и 75 перед сном отменил её. Физически тебя кумарить не будет так как ты на метале а психологический фон чнимет Мемантин. Милиграм 30-40 уже должно снимать психическмц кошмар от лирики. Но мемантин долго вывожится с организма (2 суток), и он в больших количествах действует как диссоциатив , нужно вкидывать по нем немногу.
А потом снижать метал, и к преге не прикасаться вообще. Довести дозняк до миннимума и потом прыгать но прегу юзать строго по нужной дозе чтоб снять нейропатические боли на кумаре. 150 мг три раза в день и не больше.. и потом не умостится опять на прегу. Я б сделал так. Например

Сказали спасибо: Azove

Такой как есть

Перекумарка - онлайн
Ответ #46193 - 16 Сен 2026, 13:40:52

Подскажи, как ты чередовал бупр/мед.. Находясь на системе бупра_Сколько впервые меда Нада?и я так понял уже ч/з сутки после бупра можна его.. И вот ещё вопрос .. Кайфанул пару-тройку дней на меде_Сколько времени Нада чтоб перейти на бупр и в какой дозировке ?..если системил ты на 3-4мг.

« Правка: 16 Сен 2026, 16:39:04 от Такой как есть »

Azove

Перекумарка - онлайн
Ответ #46194 - 16 Сен 2026, 13:53:12

Очень прошу кого-нибудь прочитать мою историю выше, и помочь с советом(
Пью 600 мг лирики, и Колю метал. Метал стаж не большой, 2 месяца из них месяц в/в.
От лирики знаю как кумарит, я 2 года на ней. От меда почти не камарил ещё, но уже через сутки пищит в ушах и потею сильно.
Посоветуйте в какой очередности лучше и как бросать.
На сухую думаю умру, От лирики уже третий раз буду перекумаривать, и честно говоря, думаю сдохну без лесенки и костылей (

Борітеся - поборите

Букинист

Перекумарка - онлайн
Ответ #46195 - 16 Сен 2026, 16:02:53

Домовник, потерпеть все равно придется. Меня кода на какой-то там день подозреваю 5й-6й сняла в количестве 1,5 пачки. Я так думаю что первые дни кумара она может не снимать вообще. А так план рабочий. если на коду не залезать. Думаю безопасный срок дней 7-10 подряд
И ещё ,я ж лесенкой до 0,5 снизил тогда за 1,5 месяца, а с 3х мг - хз как будет?
Азов , выбачай ничего не знаю про метадон. Буквально 1 раз в жизни пробовал уличный

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #46196 - 16 Сен 2026, 17:57:36

Азов, я в другой теме уже писал. Напишу здесь, но немного изменю, так как более детально понял суть твоей проблемы.
Бро, я ничего тебе советовать не буду, но если я бы был на твоём месте, поступил бы следующим образом
 Крепится и на зубах, слазить на сухую, не дай Бог.
Я бы слез бы полностью с прегабалином, потом относительно медленной  лесенкой скинул на максимально металл, немного задержался бы на минимальной дозе, чтобы организм адаптировался и убрал бы мёд полностью. А так как ты в это время уже как длительный срок не употребляешь лирику, прикрыться ей на недели три. Я бы себе ещё держал в запасе, который "неприкосновенный" пару колес бупренорфина. Это моё мнение, растянуть пару восьмёрок на весь срок перекумарки, таким образом, давая небольшие психологические островки, немного выдохнуть и "осмотреться".
С прегабалина после, как уже писали выше, уйти с помощью мемантина, сильприда.

В завершении, было бы замечательно пропить мощный курс антидепрессантов.
Найди какое-нибудь интересное хобби, начни ходить в Храм, займись регулярными спорт тренировками, брось курить(очень советую, именно в этот период), заведи отношения. В идеальном идеале -  ВЛЮБИСЬ.
В общем меняй полностью свою жизнь, и только изменив её, у тебя появится реальный шанс, более никогда не вернуться в коварные лапы зависимости.
Удачи тебе старина!

Сказали спасибо: Azove

MotiLek

Перекумарка - онлайн
Ответ #46197 - 16 Сен 2026, 20:18:48

Подскажи, как ты чередовал бупр/мед.. Находясь на системе бупра_Сколько впервые меда Нада?и я так понял уже ч/з сутки после бупра можна его.. И вот ещё вопрос .. Кайфанул пару-тройку дней на меде_Сколько времени Нада чтоб перейти на бупр и в какой дозировке ?..если системил ты на 3-4мг.
Да с*** нет там кайфа б****тяга! Чему было отдано столько лет жизни самого сока.... Не расписывайте эти системы бублик методом... Прикройтесь хотя бы Кратомом первое время. Отлично снимит.

Там сейчас такой з****** нахожу сб... Уже стыдно блин... И нашёл гдавгое кократом, видно что пацаны нормальные Не кинут... Ну всё опять упирается в бабки... Всё хоть было с кем скинуться
Короче извините пока ничего хорошего написать не могу берите себя

« Правка: 16 Сен 2026, 21:44:59 от I C E »

Azove

Перекумарка - онлайн
Ответ #46198 - 16 Сен 2026, 21:49:21

ICE, спасибо тебе за мнение. Я действительно очень хотел, чтобы кто-то с багажом прошлого смог примерить на себя моё нынешнее паршивое положение, и составил выход из ситуации.
Прошу тебя ответить ещё на один вопрос.

«Уйдя с лирики, я останусь один на один с (неизвестное) количество мёда в/в. Какая бы это не была доза, я начну снижать, но об этой дозе и хотел спросить.»

Какой в хорошем случае должен быть дозняк мёда, и до какой дозы снизить и зависнуть до момента отказа от него?

Я спрашиваю, чтобы:
1. Не перегнуть палку с дозировкой когда уйду с преги.
2. Знать до какой дозы понижать метал, и зависнуть до адаптации и ухода собственно с метадона.

Буду очень благодарен за ответ.
Принял решение действовать так, как это делал бы ты.
Уже перед сном поставился мёдом, и утром собираюсь ставить не принимая в 6 утра стандартную дозу преги 🙏🏻
Теперь для меня главное на адекватной дозе мёда обосноваться, и в правильном темпе понижать метал 🫤

Каким бы не был результат, я обязательно опишу свой опыт для других. Ибо это очень важно сейчас для меня, и возможно кто-нибудь когда-нибудь будет на моем месте 🤦🏻‍♂️

Борітеся - поборите

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #46199 - 16 Сен 2026, 22:02:51

Азов, я вроде минимальную дозировку встречал 5 мг., думаю можно и меньше, но просто сам процесс затянется  на более длительный срок. А я по себе знаю, что на протяжении всего периода спрыжки я нахожусь в зоне риска. Другими словами, может в любой момент, сорвать колпак на вот это вот пресловутое : "Один денёк, отдохнуть.. ", Сколько раз я так срывался, очень много раз..
Бро, распиши чёткий план на бумаге. Всё по пунктам. И следуй ему чётко. В голове держать, это не то - мозг обманет. Нужно чтобы ты видел всё перед собой.
Распиши по дням и вычёркивай то, чего достиг.
Что до лесенки, то большой шаг не делай.
Думаю 5 мг самое то, раз в 10 - 14 дней.

Сказали спасибо: Домовник, Azove