Удачи всем! Прошу совета - 4 месяца ораморф сироп 20мг /мл - флакон за 3 сутки, потом две недели mscontin 100 - по 1 табл утром м вечером , оболочку не снимал, глотал целиком, по инструкции 🤔 Вернулся на капли ораморф, третьи сутки. Через сколько налбуфин можно что б не хватнуть турбо? Спрашиваю посколько намерен совсем соскочить, (в загашнике налб + лирика)
|
- Добро пожаловать, Гость! 10 Авг 2026, 21:50:38
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5596283 раз)
Lert
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 16
- Сказали спасибо: 5
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6934
- Сказали спасибо: 15608

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
2-3 дня, наверняка.
Lert
- Неофит

-
После крайнего сиропа 2-3 дня или еще столько? Понимаю что чем больше тем лучше. При моем таком раскладе если сразу на лирику кумар очень сильный будет? Налб для страховки, поскольку иного ничего нет и не предвидится.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6934
- Сказали спасибо: 15608

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Да не смертельно, всё нормально будет. Прикройся пару дней лирикой, если будет тяжело подключи налб.
Lert
- Неофит

-
Надеюсь, а в общем -бросать лучше сразу с контина или через ораморф, пару дней уменьшить дозу каплями поскольку контин дольше держится. Мне этот сайт очень помог не наделать еще больше глупостей.
Клякса
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3172
- Сказали спасибо: 5566

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Слышал что и сутки иногда хватает, если не на конских дозах сидел. один хуй стартовать лучше с децела, при таком раскладе ужасов не будет, если даже перерыв в сутки оказался мал для твоего организма - максимум чуть хренова станет и то не надолго, но турбо недолжно быть если ты после перерыва в сутки-двое проверишь готовность организма микродозой...
pablitto
- Неофит

Онлайн- Сообщений: 55
- Сказали спасибо: 39

- أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
-
Всем доброго времени суток.
Предыстория : сорвался на меф две недели марафонил, мало ел , мало спал , много нюхал .
Рыгаю дальше чем вижу , кровотечение с носа , озноб , аппетит отсутствует от слова совсем , понос.
На прегу залез на некоторое время , тк кк Тебантин не снимал вообще . Две недели на Мефе с тебантином и гидрой , две недели на преге ,такие планы .Я так траванулся что даже прега только с 600 мг ровняла .
Хочу на антидепрессанты залезть , что ещё кроме прозака посоветуете именно от депрессивного пассивного состояния с хроническим болевым синдромом .
Может ещё какие костыли посоветуете ? О которых я не знаю
Всем спасибо , крепитесь , держитесь 🫂
Предыстория : сорвался на меф две недели марафонил, мало ел , мало спал , много нюхал .
Рыгаю дальше чем вижу , кровотечение с носа , озноб , аппетит отсутствует от слова совсем , понос.
На прегу залез на некоторое время , тк кк Тебантин не снимал вообще . Две недели на Мефе с тебантином и гидрой , две недели на преге ,такие планы .Я так траванулся что даже прега только с 600 мг ровняла .
Хочу на антидепрессанты залезть , что ещё кроме прозака посоветуете именно от депрессивного пассивного состояния с хроническим болевым синдромом .
Может ещё какие костыли посоветуете ? О которых я не знаю
Всем спасибо , крепитесь , держитесь 🫂
Eugene77
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 157
- Сказали спасибо: 74

-
Я не знаю чем тебе помочь бро,знающие люди придут подскажут.от себя скажу ток,береги здоровье,не доводи до таких состояний по возможности
Клякса
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3172
- Сказали спасибо: 5566

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Амитриптилин, ...но у тебя щас ослаблен организм, може и проще шото надо, - без тяжёлой артилерии...
осторожно с АДами в любом варике, выздоравливай скорее...
pablitto
- Неофит

Онлайн- Сообщений: 55
- Сказали спасибо: 39

- أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
-
Я не знаю чем тебе помочь бро,знающие люди придут подскажут.от себя скажу ток,береги здоровье,не доводи до таких состояний по возможностиБлагодарю дружище и тебе крепкого здоровья
Амитриптилин, ...но у тебя щас ослаблен организм, може и проще шото надо, - без тяжёлой артилерии...
Спасибо . Ады всегда сам себе подбирал . Амик у нас в городе в области почему то вообще пропал из природы
Lert
- Неофит

-
Спасибо! Здоровья и удачи! Надеюсь получится.
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 966
- Сказали спасибо: 1053

-
Ну хз, если прозак помогал, можешь венлафаксен попробовать. Начинай с минимальной дозы только и НИ В КОЕМ случае не мешай с мефом.
Lert
- Неофит

-
4 месяца ораморф (3-4 раза в сутки по 40 мг). Две недели mscontin 100 (по 1 табл 2 раза в сутки). Три дня тому заменил mskontin 100 на ораморф (в сутки 3 -4 раза по 40 мг). Перед выходными хочу уйти с ораморфа, посоветуйте - есть лира, налб. Выше написали - извините, не совсем все понял. Лиру сразу или когда наснется со? Возможно заменить на кратом? Понимаю, вопрос детский, но спрошу также - при таком раскладе долго и сильно ли жестко кумар будет если с костылями?
deeqa2
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 22
- Сказали спасибо: 3
-
4 месяца ораморф (3-4 раза в сутки по 40 мг). Две недели mscontin 100 (по 1 табл 2 раза в сутки). Три дня тому заменил mskontin 100 на ораморф (в сутки 3 -4 раза по 40 мг). Перед выходными хочу уйти с ораморфа, посоветуйте - есть лира, налб. Выше написали - извините, не совсем все понял. Лиру сразу или когда наснется со? Возможно заменить на кратом? Понимаю, вопрос детский, но спрошу также - при таком раскладе долго и сильно ли жестко кумар будет если с костылями?Счастливчик, у тебя есть налб, куча людей тебе по хорошему завидует))
Я бы на твоем месте выждал бы сутки (или сколько сможешь, но чем ближе к 24 часам, тем лучше) на сухую, и попробовал бы подлечиться налбом (2 мл сразу, дальше желательно ждать 6 часов и добавлять уже не больше 1 мл за раз). Больше 5 дней налбом желательно не лечись. Можешь на ночь добавить до 3-5 ампул димедрола, немного поправит сон. Демик сам по себе в больших количествах вызывает судорги, я один раз на этом ожёгся, теперь ну нах. Дальше если хочешь пробуй Лиру (не вместе с налбом или демиком только), но советы по ней лучше почитай от более опытных пользователей.
Кстати, смешивать не советую, сначала налб, через 15-20 минут демик. Самый топовый вариант - использовать меньше любой химии, я бы на Лиру вообще не смотрел бы, если тебе опийные рецепторы очистить и сбросить, то лучше на налбуфине или его аналогах их прикрыть, так потом проще будет завязать вообще.
Мне нарколог всякий там Бионорм выписывал чтобы быстрее вытащить продукты распада опят из организма, но думаю это крайне малоэффектвино будет. Если есть неделя времени дома поваляться, то вприцнипе на выходе будешь на 70% нормально себя чухать.
Еще на ночь захавай например сникерсов и полирни колой, калории тоже важно чтобы утром не было упадка сил
Lert
- Неофит

-
Спасибо за дельный совет, я так и планировал и твой ответ подтверждает🤝🤝🤝, только чтоб не турбануло думал еще лирику перед налбом. Валяться неделю не смогу, работа. Начну с пятницы плюс эти выходные. Если налб зайдет через сутку - надеюсь на понедельник жесткого кумара не будет🤔 А шоколадки я и так почти каждый вечер трескаю😊
Kanvi
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 79
- Сказали спасибо: 11

-
4 месяца ораморф (3-4 раза в сутки по 40 мг). Две недели mscontin 100 (по 1 табл 2 раза в сутки). Три дня тому заменил mskontin 100 на ораморф (в сутки 3 -4 раза по 40 мг). Перед выходными хочу уйти с ораморфа, посоветуйте - есть лира, налб. Выше написали - извините, не совсем все понял. Лиру сразу или когда наснется со? Возможно заменить на кратом? Понимаю, вопрос детский, но спрошу также - при таком раскладе долго и сильно ли жестко кумар будет если с костылями?
А шо если на ораморфе уехать с бупра, или это фонарь? Не перекроет, или будет кумарить еще больше?
Lert
- Неофит

-
За бупр не знаю, не юзал. Мож кто из знающих подскажет.
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 656
- Сказали спасибо: 302
-
Ну если переехать с одного на другое разве что. Бупр очень долгий... Ровняться в самые сложные моменты на спрыжке с бупра тоже рисковано, но реально думаю.
Codeinum
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 203
- Сказали спасибо: 87
-
Кто-то работал на кумаре?