информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5614214 раз)

deeqa2

Перекумарка - онлайн
Ответ #46180 - Вчера в 10:00:05

Десятый день после спрыжки с морфа. Да, по запахам 3-4 дня обострение. Сейчас уже норм, ломка практически отсутствует, аппетит появился, плюс 1,5 кг. Кожа лучше становится, сила чувствую появляется. Секс - тяга и стояк восстанавливается. Прикрывался налбом, была и лирика но не применял. Первые дни - ношпа, сертофен, ондасетрон. Плюс с третьего дня - 6 систем - реосорбилакт, глутаргин, тиатриазолин, Мильгамма, тивортин. Самое жесткое было первые сутки когда через 16 или 18 часов налбом рецепторы почистил😀.Много форум помог, всем спасибо!
Я ж писал 24 часа выжди) хотя у меня быстрый обмен веществ, так что может время и не точное, нужно больше. С другой стороны, есть инфа что чем быстрее уберешь с рецепторов продукты распада морфа (если я правильно выразился), тем быстрее организм придёт в норму.

Кстати вариант с "лесенкой" и микродозами не всегда или не у всех срабатывает - в 2022 выехал в Европу и когда стаф заканчивался - дозы не снижал почти, 2-3 дня было херово, но в основном по ночам, днем без особых симптомов. В этом году пробовал снижать, ну типа в 3 раза снизил, но дальше особо не пошло снижение, хотя последние запасы растянул относительно очень на долго. Кароче даже после нескольких месяцев на низких дозировках кумарило посильнее, чем раньше без лесенок, и уже почти неделю, то есть 2-3 дня пздц, 3-4 дня полегче. И днем не очень, и ночью тоже.

Сраный кашель начался, уже месяц как ничего не употребляю вообще, но работа слизистой системы видимо поломалась конкретно, начинаю мечтать о замечательной молекуле морфинана, убирающей кашель через несколько секунд после попадания в организм. Ну и чихание иногда начинается самопроизвольно, но уже намного реже

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #46181 - Вчера в 12:40:20

Здравствуйте всем. Никогда не оставлял на перекумарки крапалики что бы сделать себе день передышки. Мне друг говорил что если день снялся крапаликом и устроил себе отдых это плюс день  кумара добавишь . Конкретно имелся в виду бупренорфин. Не знаю правда ли это? Главное что б все не по новой :-)
Главное результат. Если кому-то помогают крапалики собрать кабину, то почему нет? Все индивидуально.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Petrik

Перекумарка - онлайн
Ответ #46182 - Вчера в 23:55:49

Меня шестнадцать дней жоско кумарило после четырех месяцев марфуши ВВ месяц не спал почти нормально, один из самых страшных кумаров в жизни, тут все описывал ровно два года назад