Это жесть. У меня было пару таких дней, тяжело, мягко говоря
|
- Добро пожаловать, Гость! 10 Авг 2026, 21:50:55
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5596285 раз)
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 656
- Сказали спасибо: 302
-
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2727
- Сказали спасибо: 2845

- Just a dude
-
Ребята, не знаю, где лучше об этом написать, решил, что здесь наиболее нуждающаяся публика. 
Есть выход на индусов, там цены смешные по сравнению с нашими/евро барыгами. Но это только для тех, кто способен работать с переводчиком либо (и этот вариант намного лучше) сам владеет английским, поэтому:
Жека, тебе напишу в личку, и ты решишь, хорошая это идея или не очень.

Есть выход на индусов, там цены смешные по сравнению с нашими/евро барыгами. Но это только для тех, кто способен работать с переводчиком либо (и этот вариант намного лучше) сам владеет английским, поэтому:
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Жека, тебе напишу в личку, и ты решишь, хорошая это идея или не очень.

Букинист
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 387
- Сказали спасибо: 144

-
Давно, когда мне было 33, почти 34 , это был 2013 в Крыму летом работал на кодовом кумаре аниматором , днём с детьми возился , а вечером - вечерняя программа, типо мини спектакль ставили , танцевали . Жрал Лирику ( я на ней не то что не висел, а тогда буквально несколько раз до этого жрал ) утром и вечером 150 и оно нормально подпирало. Купался, пил ночью , после всей работы вино , спал несколько часов , руки ноги крутило , но терпимо. Вообщем я так скажу - когда здоровья вагон , то можно кумар тянуть. как хочешь ...
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4788
- Сказали спасибо: 3059

-
Чё есть кто кумарицо или я один болезный)
oksa24
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 23
- Сказали спасибо: 9

-
Я начинаю завтра. Насколько я понимаю, ты тоже из Свердловской области?
Самая большая проблема- таможня.
Eugene77
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 157
- Сказали спасибо: 74

-
О Андрюха,вот тебе земляк.Порешай вопросы
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6934
- Сказали спасибо: 15608

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Это уже далеко не просто принималово с весом на кармане, а контрабанда.
Васька
- Старожил

-
О Оксана сподобилась, давай в добрый путь сестрица,да со свердловской области я,ты там поаккуратнее с таможней, контрабанда веществ эта жопа Айс прав.
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4477
- Сказали спасибо: 3854

-
делать им нехуй ещё и бензы в героин добавлять.
Мне кажется, что скорость не кумарит физически, только психика. А опи и то и другое. Особенно таджикская каша, там 100% бензо. Потому что когда выпиваю клоназепам, то кумарит меньше. Специально кладут , чтобы слезть было тяжело . пахнет таблетками такая каша, чуть чуть кислым. И вообще последний месяц в основном везде мёд. Может и в кашу его тоже мешают. Откуда такое название : каша.? Видимо, все что можно туда замешивают. Вены махом сгорают.
Как кровь сдавать сейчас хз🤦♀️
Боже, что я натвоила .... Залезла такую торбу.
а каша, тому шо гречка. гречка - героин
Мафиозник
- Старожил

- Just a dude
-
В общем, по ряду причин, моё предложение было отклонено. Причины действительно серьёзные, ответственность слишком высокая, чтобы играть в эту "рулетку", поэтому проехали и едем дальше. Более того, мне почему-то кажется, что большинство из тех, на кого это было рассчитано, и сами с усами, и все что хотели либо нашли, либо ещё найдут. Поэтому каких-то больших потерь коммьюнити не понесёт, а я просто хотел помочь, чем могу, но не подумал сразу о всех возможных последствиях. Прошу простить и желаю выздоровления всем, кто к нему стремится.
Лично я в который раз бросаю бензы, а это дело нелегкое, и я тоже в каком-то смысле с вами, друзья. Всем доброго утра и хороших выходных!
Лично я в который раз бросаю бензы, а это дело нелегкое, и я тоже в каком-то смысле с вами, друзья. Всем доброго утра и хороших выходных!
MotiLek
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 92
- Сказали спасибо: 15
-
Фентаниловый пластырь попал в руки
Lert
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 16
- Сказали спасибо: 5
-
Напишу как я прыгаю или уже спрыгнул с шестимесячной морфы, 200 mg сутки. Последний принял в пятницу вечером, часов в 7. Субота начало подкумаривать к 12, дежался до 18 часов думал уже можно налбом прикрыться.всадил двойку! Хрен там! Моментально намотало так шо не горюй,,держало часов 20. Попустило вчера, налб единичка через 6 часов уже без последствий -значит рецепторы чистыеесть лирика но пока не трогаю. Состояние как на третью сутку - неплохо, процентов на 70-80, неужели отвЯзался от морфа? !Воодушевленн, через пару дней уберу налб уменьшением , что посоветуете?
Васька
- Старожил

-
Терпения,сил,здоровья и достигнуть намеченной цели,благо морф не мед,кумарит не долго
Мафиозник
- Старожил

- Just a dude
-
Привет, что сказать, молодца! Я сейчас в сутки получаю 300 мг диаморфина вв, плюс 500 мг морфина сульфата перорально. Не колюсь им, хотя конечно мысль эта сидит во мне уже пару лет, но пока справляюсь. Ты эти 200 мг пролонг пил просто как есть, или мельчил, жевал, и т.д.?
Ладно, у меня пока идея перейти с геры+морф на один морф и добиться, чтобы давали домой, тогда пойду работать, ибо сейчас никак, надо 2 раза в сутки на сайт ездить, полчаса на поезде и 15 мин пешком, в одну сторону, и там 30 мин сидеть. То есть это 2 часа. Есть работа для такого режима тоже, но для неё нужна социальная карта, но для её получения нужно прожить тут 9 лет, а я пока 4 прожил... так что ждать понту нет. Один пассажир с проги, албанец лет 30, пропал, вроде на родину поехал, короче сейчас его вижу он на таблеточной стороне сайта, говорит легко перешёл на морф соло. Значит, ему дали адекватную дозу. А мне дают вместо геры тупо столько же морфы, которая мало того что в 3 раза слабее, так ещё и 30% биодоступность/усвоение. Получается гера в/в в 6 раз сильнее морфы per os, как будто специально не хотят чтобы уходили с герыча. Если бы мне дали вместо 300 геры 1800 морфы, конечно было бы норм, даже наверное круче, так как 24 часа держит. Я и 500 после 600 геры ощущаю, хотя не жую, не мельчу, оно и не мельчится, слипается как воск со свечки. Зато в горячей 70+ воде плавится и на поверхности слой этого воска плавает в виде масла, можно трясти как угодно, сразу делится опять, так что думаю морф в воду переходит легко, потом остужаешь и воск этот убираешь, фильтруешь, причем тут даже фильтры выдают специальные, ими и таблетки наверное можно хорошо фильтровать. Но я боюсь начинать колоть этот морф, ибо тогда усваиваемость в три раза выше, и вместо 500/3 будет просто 500 , а это уже что-то. Ну и действие другое, но я боюсь что тогда до ура можно и не дожить, морф короткий... Короче, ладно, буду думать что-то, может трама возьму на первое время. Он меня норм поправляет. Тем более я на короткой классике, без меда или бупра, так что любые опиаты чувствую. Всем легкого СО, кто собирается в трезвость или просто уменьшает!
Ладно, у меня пока идея перейти с геры+морф на один морф и добиться, чтобы давали домой, тогда пойду работать, ибо сейчас никак, надо 2 раза в сутки на сайт ездить, полчаса на поезде и 15 мин пешком, в одну сторону, и там 30 мин сидеть. То есть это 2 часа. Есть работа для такого режима тоже, но для неё нужна социальная карта, но для её получения нужно прожить тут 9 лет, а я пока 4 прожил... так что ждать понту нет. Один пассажир с проги, албанец лет 30, пропал, вроде на родину поехал, короче сейчас его вижу он на таблеточной стороне сайта, говорит легко перешёл на морф соло. Значит, ему дали адекватную дозу. А мне дают вместо геры тупо столько же морфы, которая мало того что в 3 раза слабее, так ещё и 30% биодоступность/усвоение. Получается гера в/в в 6 раз сильнее морфы per os, как будто специально не хотят чтобы уходили с герыча. Если бы мне дали вместо 300 геры 1800 морфы, конечно было бы норм, даже наверное круче, так как 24 часа держит. Я и 500 после 600 геры ощущаю, хотя не жую, не мельчу, оно и не мельчится, слипается как воск со свечки. Зато в горячей 70+ воде плавится и на поверхности слой этого воска плавает в виде масла, можно трясти как угодно, сразу делится опять, так что думаю морф в воду переходит легко, потом остужаешь и воск этот убираешь, фильтруешь, причем тут даже фильтры выдают специальные, ими и таблетки наверное можно хорошо фильтровать. Но я боюсь начинать колоть этот морф, ибо тогда усваиваемость в три раза выше, и вместо 500/3 будет просто 500 , а это уже что-то. Ну и действие другое, но я боюсь что тогда до ура можно и не дожить, морф короткий... Короче, ладно, буду думать что-то, может трама возьму на первое время. Он меня норм поправляет. Тем более я на короткой классике, без меда или бупра, так что любые опиаты чувствую. Всем легкого СО, кто собирается в трезвость или просто уменьшает!
Lert
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 16
- Сказали спасибо: 5
-
Бросай морф нта зараза заходит незаметно! Мс контин два по сто глотал как в инструкции , а ораморф 20мг1мл колол по два куба 4-5 раз в сутки. Хрень еще та, кожа за полгода постарела, лицо, похудел, особенно от контина. Короче третьи сутки после описаного, невернусь НИКАГДА!!! Думаю што главное отмучил, еще согодня к знакомому врачу пошел он мне замутил капениц витаминных где то три часа наслаждался. ОНО НЕ СТОИТ ТОГО Ребят, жена, дети, мать, сестра все начало нравиться- все надеются на тебя, уважают, советуются.
NoDrugs
- Местный

Онлайн- Сообщений: 417
- Сказали спасибо: 434

-
Мафиозник, ты собираешься в трезвость или просто тебе нормально так и трезвость не твоё?
Мафиозник
- Старожил

- Just a dude
-
Мафиозник, ты собираешься в трезвость или просто тебе нормально так и трезвость не твоё?Та дело в том что не получается. Срываюсь рано или поздно, максимум полтора-два года, но это было два-три раза в жизни. А так эти качели с кумарами задолбали, и я пошёл на программу... ну и оно завертелось. Теперь я резких движений не делаю, хочу постепенно уменьшить до одних таблеток, потом их до минимума, а там уже и за трезвость можно говорить. Как-то так.
Alek
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 718
- Сказали спасибо: 159

-
Всем доброго времени суток.Не помогут тебе АД сейчас. Они раскрываются на 3-4 неделе, а первые пару недель только побочки. Если уже решил то эсциталопрам или венлафаксин могу только посоветовать. Амик даст конечно сон прям сразу, ну можешь попробовать, может отоспишься. Ещё раз так разшатал организм прикрыть первые пару недель лёгким бензом или транком заход на АД.
Предыстория : сорвался на меф две недели марафонил, мало ел , мало спал , много нюхал .
Рыгаю дальше чем вижу , кровотечение с носа , озноб , аппетит отсутствует от слова совсем , понос.
На прегу залез на некоторое время , тк кк Тебантин не снимал вообще . Две недели на Мефе с тебантином и гидрой , две недели на преге ,такие планы .Я так траванулся что даже прега только с 600 мг ровняла .
Хочу на антидепрессанты залезть , что ещё кроме прозака посоветуете именно от депрессивного пассивного состояния с хроническим болевым синдромом .
Может ещё какие костыли посоветуете ? О которых я не знаю
Всем спасибо , крепитесь , держитесь 🫂
NoDrugs
- Местный

Онлайн- Сообщений: 417
- Сказали спасибо: 434

-
Самое главное в этом деле - желанье. Оно есть. Осталось дело за малым. Тут нужно сразу брать и действовать. Я читаю твоё меню и представляю на сколько это сложно. Прям сплошной десерт и любые блюда.Мафиозник, ты собираешься в трезвость или просто тебе нормально так и трезвость не твоё?Та дело в том что не получается. Срываюсь рано или поздно, максимум полтора-два года, но это было два-три раза в жизни. А так эти качели с кумарами задолбали, и я пошёл на программу... ну и оно завертелось. Теперь я резких движений не делаю, хочу постепенно уменьшить до одних таблеток, потом их до минимума, а там уже и за трезвость можно говорить. Как-то так.