Непофам поможет на кумаре от героина?
|
- Добро пожаловать, Гость! 10 Авг 2026, 21:51:13
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5596297 раз)
oksa24
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 23
- Сказали спасибо: 9

-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6934
- Сказали спасибо: 15608

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
ИМХО больше ибупрофен с лоперамидом помогут, чем он.
oksa24
- Неофит

-
Сколько дней примерно с героина кумарит? Трамадол в/м поможет снять хоть немного ломку .
Я в отчаянии, сколько раз начинала. 2 дня максимум могу держаться.. Руки опускаются. Пришла на флоум за поддержкой. Мне очень надо с этого дерьма выбраться.. Я просто погибаю уже.... 😭
И с лирикой пробовала , не помогает толком. Не знаю что за химозу продают сейчас прл видом героина ( каша таджики) , но кумарит невыносимо .... Знакомая, кто давно на этом сидит, написала, что тоже 2 дня только смогла продержаться, таких кумаров жестких не бывало....
Аркококсия помогает?
Извиняюсь за ошибки в тексте. У меня зрение плохое очень
Тампентадол помогает хорошо. Но всего на 3 часа...
Я в отчаянии, сколько раз начинала. 2 дня максимум могу держаться.. Руки опускаются. Пришла на флоум за поддержкой. Мне очень надо с этого дерьма выбраться.. Я просто погибаю уже.... 😭
И с лирикой пробовала , не помогает толком. Не знаю что за химозу продают сейчас прл видом героина ( каша таджики) , но кумарит невыносимо .... Знакомая, кто давно на этом сидит, написала, что тоже 2 дня только смогла продержаться, таких кумаров жестких не бывало....
Аркококсия помогает?
Извиняюсь за ошибки в тексте. У меня зрение плохое очень
Тампентадол помогает хорошо. Но всего на 3 часа...
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2727
- Сказали спасибо: 2845

- Just a dude
-
Трамадол лично мне прекрасно помогал, но доза должна соответствовать. Я пил 1200 мг и спал всю ночь, даже утром живой просыпался. Но это зависит от метаболизма системы ферментов, CYP2D6, а он у всех разный. Если тебя по чистоте 250 мг норм убирает, тогда все ок будет.
Кроме того, настоятельно рекомендую не колоть его, а выпить. Трамадол сам по себе - ноль, но в печени он деметилизируется и не только, в общем главное, что надо понять, что тебе нужен О-дисметилтрамалол, который производит печень с помощью того самого CYP2D6, и вот он уже работает как следует.
!!! И последнее, но важное замечание: в таких высоких дозах трамадол способен вызвать судорожные припадки или серотониновый синдром. !!!
Поэтому без прикрытия бензами, в моем случае это было 6 мг клоназепама, лучше не рисковать, оставаясь в пределах 500 мг, если до этого с трамадолом проблем не было.
Кроме того, настоятельно рекомендую не колоть его, а выпить. Трамадол сам по себе - ноль, но в печени он деметилизируется и не только, в общем главное, что надо понять, что тебе нужен О-дисметилтрамалол, который производит печень с помощью того самого CYP2D6, и вот он уже работает как следует.
!!! И последнее, но важное замечание: в таких высоких дозах трамадол способен вызвать судорожные припадки или серотониновый синдром. !!!
Поэтому без прикрытия бензами, в моем случае это было 6 мг клоназепама, лучше не рисковать, оставаясь в пределах 500 мг, если до этого с трамадолом проблем не было.
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4788
- Сказали спасибо: 3059

-
Братан каша Таджикистан это не гер,хуй пойми че пихают вплоть до картафенила, воняет уксусом,похоже на гер но не он.но кумарит так же,коротко и жёстко,у некоторых финт с медом прокатывал,три раза врезаться на пике,если кумар короткий то с минимумом костылей быстрей перекумаришь
Мафиозник
- Старожил

- Just a dude
-
Согласен, металл - отличный вариант, но спрашивали про трамадол. Лучше конечно метадон, но аккуратно, чтобы не пересесть.
И да, аркоксия помогает, но читай противопоказания и побочки, их там много, аккуратно с дозировкой, придерживайся инструкции.
И да, аркоксия помогает, но читай противопоказания и побочки, их там много, аккуратно с дозировкой, придерживайся инструкции.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6934
- Сказали спасибо: 15608

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Вот не зря, Серега очки носит. 🤝
Мафиозник
- Старожил

- Just a dude
-
Жека, привет брат! Очень рад лицезреть тебя в добром расположении духа!
Я сегодня a bad boy, добавил 300 преги и 3 мг ксанакса, и вот иду походкой лунной, в старый сад, где ночь без дна, где за оградою чугунной, бродит девушка одна...
Я сегодня a bad boy, добавил 300 преги и 3 мг ксанакса, и вот иду походкой лунной, в старый сад, где ночь без дна, где за оградою чугунной, бродит девушка одна...
oksa24
- Неофит

-
Т.е. ампулы лучше выпивать? 1 ампула - это 50 мг трамадола , если в таблетках?
У меня может быть нарушен фермент CYP2D6. Я периодически пью миртазапин. Там что то написано про этот фермент. Мирт дает сон . но я сильно поправилась от него. То пью пару недель, то не пью. Раньше год пила. 20 кг плюсом. .
Т. Е. Эта каша даже не героин. Смесь таблеток . знать бы что там хотя бы. Если бензо, то долго плохо будет 😢 я с феназепама слазила. Меня полгода колбасило. А потом каша и не стало симптомов отмены. Завтра схожу к врачу , мне нужно лирику рецепт взять и начнем . очередная попытка. Когда не получается , так руки опускаются... Читаю чат давно. Все же в молодом возрасте легче кумарить. Мне уже за сорок.
У меня может быть нарушен фермент CYP2D6. Я периодически пью миртазапин. Там что то написано про этот фермент. Мирт дает сон . но я сильно поправилась от него. То пью пару недель, то не пью. Раньше год пила. 20 кг плюсом. .
Т. Е. Эта каша даже не героин. Смесь таблеток . знать бы что там хотя бы. Если бензо, то долго плохо будет 😢 я с феназепама слазила. Меня полгода колбасило. А потом каша и не стало симптомов отмены. Завтра схожу к врачу , мне нужно лирику рецепт взять и начнем . очередная попытка. Когда не получается , так руки опускаются... Читаю чат давно. Все же в молодом возрасте легче кумарить. Мне уже за сорок.
Shvarts1976
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 380
- Сказали спасибо: 304

-
Во-во,лирика с трамом реально поможет страдальцу,главное подобрать свою рабочую дозу.
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4788
- Сказали спасибо: 3059

-
Я бы убод по дешёвке мутил ,у нас так с каши слазят,а с костылями пробуют то на лире зависнут,то все в кучу жрут
oksa24
- Неофит

-
Флупиртин ( катадалон) кто нибудь пробовал ? Помогает на кумаре?
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 305
- Сказали спасибо: 150

- Лёд тронулся
-
Я пил 1200 мг и спал всю ночь, даже утром живой просыпался.Ого, многовато, тем более на ночь. Я тоже когда-то опи юзал для сна, меня жена ночью будила - говорит, - ты вдруг перестал дышать и лежал не дышал около пол минуты. Апноэ штука страшная.
Мне уже за сорокДа это норм, я думаю тут большинство таких, мне тоже за сорокет, мультинаркоман но с горем пополам завязал со спидами, сейчас слажу с опи через бупр и лирику (иногда). Потом буду с лирики слазить)
oksa24
- Неофит

-
Мне кажется, что скорость не кумарит физически, только психика. А опи и то и другое. Особенно таджикская каша, там 100% бензо. Потому что когда выпиваю клоназепам, то кумарит меньше. Специально кладут , чтобы слезть было тяжело . пахнет таблетками такая каша, чуть чуть кислым. И вообще последний месяц в основном везде мёд. Может и в кашу его тоже мешают. Откуда такое название : каша.? Видимо, все что можно туда замешивают. Вены махом сгорают.
Как кровь сдавать сейчас хз🤦♀️
Боже, что я натвоила .... Залезла такую торбу.
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

- Лёд тронулся
-
Да, амфы чаще дают только психическую зависимость, а опиаты и бензо - и тело рубят, и психику. Если в каша действительно добавляют бензо, то это объясняет слабее кумарит и более тяжёлую ломку - бензо держит отвыкание дольше. Запаха таблеток/кислого характерного запаха это тревожный сигнал о примесях и опасной химии. Мёд и каша, да, туда смешивают всё что попадётся, поэтому вены просто горят. Сдать кровь лучше не сейчас - сначала отойти и стабилизироваться, лучше обратиться в бесплатный медцентр или тест‑пункт, где берут анонимно.
Junkie-A-Dandy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 640
- Сказали спасибо: 407

-
Ребята, не забывайте что клонозепам это такой бенз который убирает часть опиатного СО
и кумарит с него жестоко кстати, не хуже чем с опят
и кумарит с него жестоко кстати, не хуже чем с опят
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20260407-020012.png]
200mg
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 366
- Сказали спасибо: 165

-
Всегда было интересно , почему есть такое мнение, что лучше пить(ампульный?) , а не колоть.
Наверно потому, что из ЖКТ трамадол попадает в печень коротким! путем через воротную вену, и пока печень не пройдет, в общий кровоток не попадет. Получается что-то типа принудительной фильтрации и ферментизации (как и всего остального содержимого ЖКТ)
врачи есть?
Кто пробовал и так, и так - отпишитесь плз.
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 966
- Сказали спасибо: 1053

-
СО от бензов самый тяжёлый и самый длинный
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

- Лёд тронулся
-
Кто-то слазил с дизайнерского бенза "Клотизолам"?