информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5436093 раз)

Домовник

Перекумарка - онлайн
Ответ #45760 - 27 Апр 2026, 12:41:17

Желаю всем кумарящим сил, терпения и в результате  успеха! Я всё ещё пхну на минималках буприка и мечтаю присоединиться к вам как только появится возможность! Пусть Господь даст всем нам шанс исцелить жизненные раны изза которых нас всех несет в наркоту! Обнял ❤️

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: dyman, Alek, izabella, I C E, Fm11, Eugene77, TZK

TZK

Перекумарка - онлайн
Ответ #45761 - 27 Апр 2026, 16:38:25

Приветствую братец по несчастью!
Хотел поддержать твои начинания хотя бы добрым словом
Сам в похожей ситуации, только я уже 12й день креплюсь. Делюсь своим опытом : сбросил дозняк до 1/3 чека, чисто подсняться. Через неделю - прыжок. Кроме лирики и магния, ничего не добавлял пока. Ито прегабалин по минимуму 300мг на сутки в пару приемов, вечером приём обязательно, чтоб хоть немного ночью поспать. Иногда ночью докидывал лирику если уж слишком ноги выкручивали.
Сегодня на 12 день, ощутимо попустило физику. Ни ноги, ни живот не крутит. Сил особо нет, мотивации, опустошение, но это ещё впереди. Хотя бы появился сон
В этот раз не мешал мед с димедролом, спрыжка намного легче, хотя на пять лет старше чем в тот раз
Так что крепись, сила воли, меньше жалости к себе и ставь цель и иди к ней
Удачи Тебе и Всем стремящимся

Сказали спасибо: Чайковский, I C E, Eugene77

MotiLek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45762 - 27 Апр 2026, 16:54:03

Короче набрал пять htp магния габы посмотрим как оно поможет хоть немножко сократить..

Будущее уже начинается

oksa24

Перекумарка - онлайн
Ответ #45763 - 28 Апр 2026, 20:33:15

Я пытаюсь тоже выбраться , пока не получается ничего 😢

Сказали спасибо: MotiLek

MotiLek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45764 - 01 Мая 2026, 12:40:35

У меня пока тоже.хотя я набрал трамадола и пытаюсь отойти от метала и бупра.но есть ещё сонники..
И с ними реально тежело справиться

Будущее уже начинается

AllIn

Перекумарка - онлайн
Ответ #45765 - 01 Мая 2026, 14:39:43

Добрый день !
Я не знаю куда написать ,так что надеюсь что поможете
Не знаю корректно ли представляться ,но и не назвать имени по отношению к членам сообщества неуважительно
Давайте я буду Ромой

Во-первых хочу сказать что я очень предубежденно относился к наркозависимым ,пока сам не стал жертвой данного обстоятельства

Ну это впечатление нам со всех сторон вбивают телевизоры и окружение с младых зубов

Больше я плохо о людях ,пока не разберусь лично ,от частного случая к частному случаю не думаю

Так что ,я прошу простить меня ,товарищи наркоманы

В общем к делу !

Я видел тут есть какой то человек ,вроде Анубис ,который помогает и расписывает план лечения

Мне Очень нужен такой
Так что я надеюсь тут мне порекомендуют куда и кому написать

Проблема следующая :
Зависимость 2 года
Вначале после операции назначили налбуфин
9 дней по 3 кубика в больнице и выпустили зависимым человеком ,о чем я ещё не догадывался
3 месяца дома самостоятельного примирения по 3-5 кубиков

И вдруг решаю резко спрыгнуть сам

По стечению обстоятельств была паническая атака
Была вызвана скорая
Скорая поставила налаксон

И тут я ,отойду от культуры речи ,Охуел !

Дальше 4 дня незабываемых впечатлений отлёта кукухи

5 день перевозбуждение
6 день я падаю в полную стагнацию и следующие почти 7 месяцев не могу вставать с постели и толком сам ходить

Мне помогают искать врачей,которые разводят руками и все как один утверждают что абстиненция от налбуыина должна была пройти через месяц

Пока через почти 7 месяцев не находится психиатр который назначает лирику

Естественно я пренебрег терапевтической дозировкой

Я хотел что бы помогло тут ,здесь ,сейчас и сразу
И не буду скрывать ее эффект мне тоже был интересен

В свое оправдание скажу что из всех впечатлений у меня в то время была только кровать

В общем меня зацепило
И пошло поехало ,вначале 600,потом 900
Потом 1100-1200
Потом я вернул налбуыин и сам не заметил как уже Порхаю и ничто не мешает двигаться

В общем я плотно присел

И уже больше года

Сейчас я перешёл на габану

Уже наверное несколько месяцев назад

Я не знал что этого нельзя делать резко и без помощи

Так что сделал как сделал

С 1200 на 1200

Габана на этой дозировке ничего не давала
Так что я не заметил как повысил ее до 2100

Пум -пум -пум

Больше месяца назад бросил налбуфин

Там вышло какое то постановление
Нужен был электронный рецепт (у меня был письменный)

Я не стал заморачиваться и просто спрыгнул

Было просто скорее всего потому что я на Габане

Естественно с габаны так просто не будет

У меня были постоянные миксы с налбуыином и алкоголем

Тут на форуме прочел про "спрыжку с баклофеном "

Попробовал баклофен

Настолько мне понравилось что я его отдал жене с указанием выкинуть

Баклофен был 8 дней ,с перерывом на 3 дня (надеюсь от него не будет СО)

В общем ,товарищи

Мне очень нужна помощь
Правда -Очень

Я отчаялся искать ее у врачей и доверяю к пережившим этот опыт непосредственно

Людям которые спрыгнули и волеют помочь другим

Я Очень надеюсь что Данный пост не останется без ответа

Видит Бог-я Всегда помогал людям !

И надеюсь в нужный момент ,этот момент ,меня не оставят без помощи

Alek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45766 - 01 Мая 2026, 15:52:37

Дружище, зайди в раздел Лирика, там вообще хватает советов. Есть даже отдельные темы по спрыжке более-менее безболезненно. У самого такая же история почти была. Главное не повторяй ошибок и не ищи других опиатов, поверь это ошибка. Почитай, а конкретно что не поймёшь спрашивай.

Сказали спасибо: Кирилыч, Домовник

MotiLek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45767 - 01 Мая 2026, 15:58:14

Да.опиаты нельзя. Мне после нескольких раз метала ,так теперь хочется что аж вены свербят

Будущее уже начинается

Alek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45768 - 01 Мая 2026, 16:00:52

Уж поверь ты пожалеешь горько, если продолжишь. Я пожалел ебейше, и не один я. Всё мелочью покажется

Сказали спасибо: Домовник

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45769 - 01 Мая 2026, 16:43:26

А я кумарюсь третий день с каши.с прошлого раза прошло дней 20-25,четыре дня кололся четыре кумарил,через 20 дней чистоты шкура буграми заходила снова сорвался на 4 дня,хотя и пары дней достаточно было,следующий срыв будет короче,всем здоровья

Сказали спасибо: Eugene77

MotiLek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45770 - 01 Мая 2026, 17:06:16

Уж поверь ты пожалеешь горько, если продолжишь. Я пожалел ебейше, и не один я. Всё мелочью покажется
Та братан думаешь Я не знаю..5 лет на уличном метале просидел

Будущее уже начинается

Сказали спасибо: Alek

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #45771 - 01 Мая 2026, 19:23:19

А я кумарюсь третий день с каши.с прошлого раза прошло дней 20-25,четыре дня кололся четыре кумарил,через 20 дней чистоты шкура буграми заходила снова сорвался на 4 дня,хотя и пары дней достаточно было,следующий срыв будет короче,всем здоровья
Андрюх привет.чем лечат в гос наркологии сейчас? Я прост сам не вывожу,а убод боюсь здоровье не то.мб есть смысл туда лечь как думаешь? мёд имею ввиду

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45772 - 01 Мая 2026, 19:47:59

Не знаю как в екб,а у нас капали два дня и нейролептики кололи аж слюна до полу,а вот в Краснотурьинске лежал тоже с меду кумарил,там нарики с психами лежат,ну там не наркуха а психушка,там трам давали и транки на ночь,там мне понравилось,я думаю надо конкретно по больничке пробивать и выбирать где лучше,а чё ты убод боишься делать ,я четыре за два месяца вывез не крякнул,ну смотри сам

Кай

Перекумарка - онлайн
Ответ #45773 - 02 Мая 2026, 08:56:23

Всем привет.
Просто декларирую:

9 месяцев без мёда
6 месяцев без лирик и габ
21 день без алко
7 дней без антидепрессантов

Гребу дальше. Всем мира и добра.

Сказали спасибо: Alek, Solntse, I C E, Домовник, kibra, NoDrugs, Shvarts1976, Eugene77

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #45774 - 02 Мая 2026, 11:17:01

Кай красавчик,я помню как ты перекумаривал.желаю тебе дальше плыть без этого дерьма.Андрюха(Васька),да я последний раз 2 года назад убод делал за месяц три раза.у меня с печенкой проблемы сильные,боюсь еще убода не вывезет.у нас наркологичка с психами в одном здании,на разных этажах прост.лан,буду что то думать,сил нет уже

Сказали спасибо: Кай

AllIn

Перекумарка - онлайн
Ответ #45775 - 02 Мая 2026, 14:30:09

Ребятки ,я прошерстил уже все разделы
Ответа для себя не нашел

Чем можно временно заменить ?
У меня была заместительная терапия на налбуфинк 6 дней
Очень помогло переключиться

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15095
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #45776 - 02 Мая 2026, 15:07:33

Тебя ещё от налба через месяц ломает? Или от прегабалина? Что ты имеешь ввиду под "заместительной терапией"? И от чего она тебе помогла.
Я ничего не понял, хоть и читал твой прошлый пост.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Fm11

Перекумарка - онлайн
Ответ #45777 - 02 Мая 2026, 17:55:07

Да,выразись информативные плз.

Домовник

Перекумарка - онлайн
Ответ #45778 - 03 Мая 2026, 14:18:30

Добрый день !
Я не знаю куда написать ,так что надеюсь что поможете....
....
Видит Бог-я Всегда помогал людям !

И надеюсь в нужный момент ,этот момент ,меня не оставят без помощи

Друг, найди в этом топике, на данной странице мой камент. На данный момент это самый действенный и безболезненныц из известных мне способ спрыжки с Прегабалина.

https://forum.motilek.cc/index.php/topic,11440.20.html

Но по своим пробоемам к врачам тоже ходи. Форум этот не панацея и за здоровтем следить нужно. Любые препараты нужно проверять на совместимость при одновременном использовании и тп.. поэтому самолечение может быть опасным и привести как ты уже сам понялтк нежелательным последствиям.

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #45779 - 05 Мая 2026, 05:23:53

Привет.решил снизить дозу насколько это возможно.раньше чек делил на 2 раза,сейчас на три.через неделю попробую на 4,но это уже совсем крохи.сейчас ставлю одну треть,пол часика в голове пошумит и все,только не болею.мб это и смешно,но я думаю с совсем мизера кумариться всяко полегче будет.