enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Как легко бросить Лирику(лайфхак)  (Прочитано 4944 раз)

ЖЭКа

Как легко бросить Лирику(лайфхак)
Ответ #20 - 24 Авг 2025, 20:43:32

Ооо,Макселло,красавец, нужно помогать друг другу,я всегда помогаю если есть возможность

Brodjga

Ответ #21 - 24 Авг 2025, 21:05:45

Спасибо Жека, спасибо и тебе Максело.

Сказали спасибо: ЖЭКа

ЖЭКа

Ответ #22 - 24 Авг 2025, 21:18:01

Там вроде 20 150 ок,не разобрал,ну,уже на ход ноги есть,и не на голимом)

Brodjga

Ответ #23 - 24 Авг 2025, 21:20:27

Я там одно разобрал, прегабалин всё. Но и за это спасибо.

надоело:)

Ответ #24 - 24 Авг 2025, 21:36:25

У меня есть старый но другой бланк и там 50 и 75 то не кидал
Блядь еле спрыгнул с того прегабалина,сука даже метал Чи бупр не перекрывал помню
Зопиклон+ бупр то помню снимал со от преги
Если кто надумает прыгать лесенкой то зоник есть 25,50,75,150  им удобно лесенку делать
Если бы не лесенка то хуй бы я кинул
Ну и анантавати

ЖЭКа

Ответ #25 - 24 Авг 2025, 22:11:12

Надоело) поверь можно и на сухую слезть,но сцуко долбит аж кабину трясет, особенно когда с миксов,уже 20 раз пишу),сухая ебстественно хардкор,нужно крепкое сердце,и я почками выводил,пил дох жидкости,и в туалет,так и вывел без костылей,первую неделю нервяк убирал фенобарбитал в карвалоле, дней 4-5 по банке всаживал,крепил он хоть немного ,200квета еле улаживала на 4-5часов поспать,две недели таких качелей,на третью начало пропускать,но так медленно,пипец,а шо делать

Ответ #26 - 24 Авг 2025, 22:41:58

Верю что можно,но я выбрал лесенку
А ты со своих веригретов диких спрыгнул или так дозняк подсбил ?
Помню когда мне хуево было читал тебя и думаю ему тяжелее будет
Я хотел по минимуму костылей т.к. я почти всю жизнь что-то принимал я знаю что спокойно поменяю шило на мыло
А хотелось чистоты

ЖЭКа

Ответ #27 - 24 Авг 2025, 23:34:28

Я спрыгнул на сушняк с 600преги,200-400трама,и клоны-которые долго и медленно выходят,три недели прошли,со сном херово,фарму приходится вмонтировать....так конец июля и август на кумарэ.Да меня в июне на сухую на 7 сутки поспал часов 4-6 за все время,засвистела фляга,правда там ещё от бупра уходил после 2.5 года системы,поехал на больничку,там детокс трам Диазепам или клон на выбор,габы насыпают 800за раз,меня от него овощило,поэтому часто не пил,и квет на ночь,метадонщики под ним засыпали,а был тип ,пытался с программного меда спрыгнуть,его ни квет не вырубал ничего)ночь чефирил и на 10 сутки стартанул опять на прогу,вот так,Ая выписался с больнички с бупра ушел,а на бензы присадка так как три недели кололи ,вот такое лечение .гаша сделал хапку на ночь, попробую без квета.аминь

« Правка: 25 Авг 2025, 14:30:37 от ЖЭКа »

ЖЭКа

Ответ #28 - 05 Сен 2025, 16:25:13

Я спрыгнул на сушняк с 600преги,200-400трама,и клоны-которые долго и медленно выходят,три недели прошли,со сном херово,фарму приходится вмонтировать....так конец июля и август на кумарэ.Да меня в июне на сухую на 7 сутки поспал часов 4-6 за все время,засвистела фляга,правда там ещё от бупра уходил после 2.5 года системы,поехал на больничку,там детокс трам Диазепам или клон на выбор,габы насыпают 800за раз,меня от него овощило,поэтому часто не пил,и квет на ночь,метадонщики под ним засыпали,а был тип ,пытался с программного меда спрыгнуть,его ни квет не вырубал ничего)ночь чефирил и на 10 сутки стартанул опять на прогу,вот так,Ая выписался с больнички с бупра ушел,а на бензы присадка так как три недели кололи ,вот такое лечение .гаша сделал хапку на ночь, попробую без квета.аминь
И опять присел на то т же фарш, недели две плюс,опять на сушняк,лесенка это ебло,усе смыл ,сон по три часп да шо , дальше тоже заебаало яд вкидывать, время тянется,да и по пох,есть с кем или чем скоротать

« Правка: 05 Сен 2025, 17:31:51 от ЖЭКа »

Ответ #29 - 05 Сен 2025, 17:31:41

ЖЭКа,ты же вроде не маленький нахера себя так мучать ? В нашем возрасте и состоянии здоровья нужно или торчать или спрыгивать.
Эта вся котовасия здоровья не добавляет
Не буду зарекаиться но пока я помню как хуйово мне было и что это стоило как то стрёмно опять себя найобовать что разок можно
Думал мака йобнуть но передумал ,вдруг опять лягавые  повезут анализы сдавать ну нахер
Крепись Друже , всё будет чётко
Главное не давай слабину

ЖЭКа

Ответ #30 - 05 Сен 2025, 17:39:30

ЖЭКа,ты же вроде не маленький нахера себя так мучать ? В нашем возрасте и состоянии здоровья нужно или торчать или спрыгивать.
Эта вся котовасия здоровья не добавляет
Не буду зарекаиться но пока я помню как хуйово мне было и что это стоило как то стрёмно опять себя найобовать что разок можно
Думал мака йобнуть но передумал ,вдруг опять лягавые  повезут анализы сдавать ну нахер
Крепись Друже , всё будет чётко
Главное не давай слабину
Да нет,слабины,здоровье есть,поэтому лесенки песенки долгая тема, продолжение банкета,бл,надо сходить в оптику на сон шо то взять,а дальше,уже шесть ,ехать по проторенной) хочу и завяжу такэ

Домовник

Ответ #31 - 17 Дек 2025, 15:21:13

Тоже выкупил способ как облегчить кумар с лиры. Я слишком долго на преге не висел и дозняк в космос не задирал, однако 3 раза кумарил с неё.  Два раза после спрыжки с меда, как это бывает залез в процесе...этим было и сложнее, так как позади уже был долгий и мучительный кумар. первый раз меня во истину ужаснул психический эффект. Ноги от преги тоже крутит знатно, однако не долго и этот эффект легко снять множеством способов, а вот психический чем не пробовал - по хую. Кроме последнего перекумара, когда добрые люди посоветовали Мемантин. Это ноотроп для улучшения памяти, от альцгеймера и тп. Начинал я с 30 мг. И по ощущениям докидывал. Таблы с какогото момента дают диссоциативный эффект, он и перекрывал преговый кошмар. Притом качественно и даже было по приколу в этом состоянии. Есть один момент, который стоит учесть. Мемантин долго выводится с организма, до 2х суток,  поэтому всё что сьедаешь в течении двух дней плюсуется и оочень долго отпускает. В принципе как диссоциатив он мягенький, но думаю не всем понравится эффект на высоких дозировках. Поэтому нужно принимать по чуть чуть, учитывая схаваное за последние дни. Если и так нормально не стоит ещё докидывать. Помню как решил проверить как он тулит когда много. Но перед этим уже ехал на нем сколько то дней. Не помню точно сколько сожрал, но больше 100 оолько за одни сутки. Ложишься спать в космосе, просыпоешься в коммосе. Снова ложишься, просыпаешься , а а еще не попустило) и кажется что уже никогда не попустит))

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Brodjga

Ответ #32 - 17 Дек 2025, 15:44:07

Тоже выкупил способ как облегчить кумар с лиры. Я слишком долго на преге не висел и дозняк в космос не задирал, однако 3 раза кумарил с неё.  Два раза после спрыжки с меда, как это бывает залез в процесе...этим было и сложнее, так как позади уже был долгий и мучительный кумар. первый раз меня во истину ужаснул психический эффект. Ноги от преги тоже крутит знатно, однако не долго и этот эффект легко снять множеством способов, а вот психический чем не пробовал - по хую. Кроме последнего перекумара, когда добрые люди посоветовали Мемантин. Это ноотроп для улучшения памяти, от альцгеймера и тп. Начинал я с 30 мг. И по ощущениям докидывал. Таблы с какогото момента дают диссоциативный эффект, он и перекрывал преговый кошмар. Притом качественно и даже было по приколу в этом состоянии. Есть один момент, который стоит учесть. Мемантин долго выводится с организма, до 2х суток,  поэтому всё что сьедаешь в течении двух дней плюсуется и оочень долго отпускает. В принципе как диссоциатив он мягенький, но думаю не всем понравится эффект на высоких дозировках. Поэтому нужно принимать по чуть чуть, учитывая схаваное за последние дни. Если и так нормально не стоит ещё докидывать. Помню как решил проверить как он тулит когда много. Но перед этим уже ехал на нем сколько то дней. Не помню точно сколько сожрал, но больше 100 оолько за одни сутки. Ложишься спать в космосе, просыпоешься в коммосе. Снова ложишься, просыпаешься , а а еще не попустило) и кажется что уже никогда не попустит))
А ведёшь себя как, на работе, и вообще между людьми, можно спалится, ведёшь себя адекватно?

Домовник

Ответ #33 - 19 Дек 2025, 18:38:53

А ведёшь себя как, на работе, и вообще между людьми, можно спалится, ведёшь себя адекватно?
На работу точно не стоит. Дома еще както можно пропетлять если не много вкиывать.

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Симба

Ответ #34 - 06 Янв 2026, 11:07:17

Аа сколько ты его употреблял?

Домовник

Ответ #35 - 06 Янв 2026, 16:21:19

Аа сколько ты его употреблял?
Наверное дней 10 плюс минус...

Anderson

Ответ #36 - 26 Янв 2026, 11:08:55

Есть прегабалин дарница жидкий, для лесенки самое оно. В 1мл -20мг прегабалина, бутылка 200мл и мерный шприц в комплекте.

Сказали спасибо: Домовник

Симба

Ответ #37 - 08 Мар 2026, 17:34:42

Начитался ваших отзывов, накошмарил себя, а в итоге кумар вообще не почувствовал, а прыгал много с чего. Ну правда пару амитрип...на ночь и прегу я употреблял без миксов, так что все проблемы в голове, не болейте.

Сказали спасибо: Opiyshnik

Домовник

Ответ #38 - 09 Мар 2026, 21:08:43

Начитался ваших отзывов, накошмарил себя, а в итоге кумар вообще не почувствовал, а прыгал много с чего. Ну правда пару амитрип...на ночь и прегу я употреблял без миксов, так что все проблемы в голове, не болейте.
Можно поинтересоваться как долго и как регулярно употреблял прегу и какой был дозняк?

Сказали спасибо: Brodjga

ЖЭКа

Ответ #39 - 11 Мар 2026, 17:51:46

Неплохой способ на яму заехать,там как на строгаче. У нас,но вврывает чеколду,час за 3—4,реально,в бульюяндии

« Правка: 11 Мар 2026, 19:24:00 от ЖЭКа »