информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5482259 раз)

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #45580 - 22 Дек 2025, 02:43:25

Блин, хорошо вам

В момент смерти поможет только молитва

Сказали спасибо: izabella

izabella

Перекумарка - онлайн
Ответ #45581 - 22 Дек 2025, 08:35:11

Блин, хорошо вам
Ты сейчас без селофена держишься?)
У меня бывает нет нет да желание закинуть
В прошлый раз под селофеном сорвалась на другой наркотик и даже не помню что мною двигало, остатки селофена выкинула

Сказали спасибо: Solntse

Блистер

Перекумарка - онлайн
Ответ #45582 - 22 Дек 2025, 12:06:48

Блин, хорошо вам
Кумаришься сейчас?

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #45583 - 22 Дек 2025, 17:14:40

Блин, хорошо вам
Ты сейчас без селофена держишься?)
У меня бывает нет нет да желание закинуть
В прошлый раз под селофеном сорвалась на другой наркотик и даже не помню что мною двигало, остатки селофена выкинула
Не, выкинуть его я пока не могу, это выше моих сил
Ну как, держусь, потому что лаве особо негусто
Но временами бывает то селофен, то зопиклон
Блин, хорошо вам
Кумаришься сейчас?
Да вроде нет, Слава Богу.
Ну может лайт версия с меда. Но я просто то лиру ем, то габу, то буприк, то мед, то ещё что проскочит. Так и живём  :dirol:

В момент смерти поможет только молитва

Сказали спасибо: izabella

wit666

Перекумарка - онлайн
Ответ #45584 - 27 Дек 2025, 20:53:32

Здрастє сегодня. У меня как бы юбілєй - 312 дней без ПАВ.

Сказали спасибо: Виха, Alek, Solntse, NoDrugs, RichardMille12

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15229
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #45585 - 27 Дек 2025, 21:28:19

Поздравляем тебя с этой круглой датой!
Желаем ещё к минимум продержаться хотя бы до 516 дней.
Удачи.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

wit666

Перекумарка - онлайн
Ответ #45586 - 27 Дек 2025, 23:37:44

Спасібо. Невероятно благодарен всєм і себє в отдельності

Кай

Перекумарка - онлайн
Ответ #45587 - 31 Дек 2025, 12:13:39

Всем привет.
5 месяцев без метадона
2 месяца без лирик-габапентинов.

Зашел просто отписать, так как летом начинал в очередной раз - здесь отписывал..
Главное, это не само вещество, а наше отношение к нему. Всем мира и добра.

Сказали спасибо: Виха, Alek, Solntse, Димарик, I C E, NoDrugs, Vitaliy 203

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #45588 - 31 Дек 2025, 16:08:56

Жму руку, Кай, достойно уважения.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Кай, I C E

Vitaliy 203

Перекумарка - онлайн
Ответ #45589 - 05 Янв 2026, 13:24:28

10 дней без опят.дозы были небольшие,но все равно хреново

bear-and-bear2

Перекумарка - онлайн
Ответ #45590 - 06 Янв 2026, 17:43:34

Кумарюсь другий день з налбуфіна може хтось підкаже як з нього спригнути?
Ще одна біда я знаю де можна брати скільки хочеш без рецепта але набридло витрачати гроші на це гімно

Сказали спасибо: Limonad

Vitaliy 203

Перекумарка - онлайн
Ответ #45591 - 06 Янв 2026, 21:25:17

Ще одна біда я знаю де можна брати скільки хочеш без рецепта але набридло витрачати гроші на це гімно
Слава Богу он пропал..точнее взлом такой движ начинагать и с такими дело иметь,чтоб его намутить..вчера был десятый день после последней двушки бупрена( обычно я меньшая дози-ка)..но кумарило неслобо и так.короче я съел сначала 6 кодесана потом 10..тягу вообще не понял.бред.но заснуть не мог даже под селофеном..
Сегодня решил маленькое послабление - трошки бупра и трошки амфика(недели две его не бахал). Короче буприк тоже херня,камней метала брать страшно.та мне и без метала перед НГ хватило страстей...потом отошёл и перед НГ через каждые три часа по 21 отжиманию.обьективно-для меня лучше б н.г не было.в такой замес ,бандитско мнетовской мог попасть..Господь отвёл.не убивался ничем вроде ничем ,не бухал почти (по сравнению с бывшим корешом ,который потом через каждые пол часа за ствол хватался и мне ,ты меня говорит хуятиной обозвал..сукаааа))) нахрен я туда вписался))) утром приехали его кенты ,серьезные пацаны .он тут же протрезвел и мы поехали ловить тех кто закладчикам и барыгам даёт работу( у них уже опыт есть ,такого гуся серьезного экспроприировали не на словах..ещё я когда в торбе был помню он монополист был.) в последний момент нам(им) перезвонили, сказали что кого собирались ,трогать нельзя,он мнетовской.короче бред .но кончиться моглобы опасно.со всеми барыгами почти рассорился спецом ,другие узнали что я с теми парнями-вообще трубку не берут..оно может Слава Богу.я уже по 31 подход отжимания делаю и такого долгого перерыва с опят и фена давненегько не было(главное чтобы сердце вытянуло..хочу скоро переходить на серьезные треши).. правда сейчас в ночной клуб нанюхнный припёрся..но там мало было,так что поеду домой
Всех с Новым Годом

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #45592 - 07 Янв 2026, 06:11:51

Менти нам не кенти! Але б баригу я б гахнув!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45593 - 07 Янв 2026, 15:30:28

Тоже завязал последний дозняк в днюху сожрал, третий день с гречки шпарит,ни че не мед,ещё три дня и все

Сказали спасибо: Opiyshnik

Vitaliy 203

Перекумарка - онлайн
Ответ #45594 - 07 Янв 2026, 18:17:06

Блин  нукак мне выехать?! Мне так надо!!(Хотя я понимаю что всем надо.но что мне за "всех"‘. Я знаю что конкретно мне надо..Еще позпрошлым летом  писали что выехать могу..а сейчас жопа!! ( Я через одного мужика осторожно узнавал)
Мне сегодня менты такой прием устроили,а потом и тцк подключились( хотя они меня наверное и спасли). Вообще из дому выходить нельзя,!!? Спасло что я после быстрых был измочаленный и он говорит ,типа та кудаего везти ,он на ногах не стоит( я ж конечно подыгривать начал..) писец вощем

bear-and-bear2

Перекумарка - онлайн
Ответ #45595 - 08 Янв 2026, 08:05:00

Хто підкаже самий пік відміни від налбуфіну?

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #45596 - 08 Янв 2026, 08:33:26

Тільки в тебе в голові він!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Opiyshnik, MUHA

pablitto

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 35
  • أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
Перекумарка - онлайн
Ответ #45597 - 10 Янв 2026, 13:10:15

Ассалам Алейкум братья и сестра . Терпения вам и вашим родным , скорейшего восстановления. Сонных ночей , бодрых будней .
Я тот кто перечитывал как мантру эту тему
Успокаивает когда осознаёшь что ты не один такой
Не вспомнить всех никнеймов и дабы никого не упустить без имён каждого , каждого абсолютно обнял , благодарю . Пять раз в день прошу у Бога что бы помог вам , не забываю и я там же был в этом пздц глубоком котловане .
Для тех кто не верит что получится . Я тебе говорю получится , не сразу но получится !
Побитый но живой ! Разум тоже восстанавливается . Это больше всего меня пугало , я думал из за Лирики и Мефа дураком останусь навсегда . Долго приходил в себя , стал даже лучше чем был .
Не падайте духом.

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَ رَسُولُهُ
Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

Сказали спасибо: Кай, Opiyshnik, Кирилыч, I C E, NoDrugs, oksa24

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #45598 - 10 Янв 2026, 13:52:34

Привет бро сам начал с него выходить, какой дозняк у тебя был!? Лечусь лирой + гид

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15229
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #45599 - 10 Янв 2026, 14:20:46

Ассалам Алейкум братья и сестра . Терпения вам и вашим родным , скорейшего восстановления. Сонных ночей , бодрых будней .
Я тот кто перечитывал как мантру эту тему
Успокаивает когда осознаёшь что ты не один такой
Не вспомнить всех никнеймов и дабы никого не упустить без имён каждого , каждого абсолютно обнял , благодарю . Пять раз в день прошу у Бога что бы помог вам , не забываю и я там же был в этом пздц глубоком котловане .
Для тех кто не верит что получится . Я тебе говорю получится , не сразу но получится !
Побитый но живой ! Разум тоже восстанавливается . Это больше всего меня пугало , я думал из за Лирики и Мефа дураком останусь навсегда . Долго приходил в себя , стал даже лучше чем был .
Не падайте духом.
Братишка, сказать, что я сейчас почувствовал радость, это равносильно  тому, что просто
как просто промолчать.....
Как же приятно читать так посты..
Я искренне, на сколько это возможно, желаю тебе вкусить сладость трезвой жизни, и пусть твоя ремиссия будет длиною в жизнь!
Написал я "длиной в жизнь-, чёт не нравится мне это выражение..
Я тебе так скажу  , держись изо всех , покажи этой " гадине", кто в доме хозяин.
Очень рад за тебя.!

Удачи тебе, сил и терпения , чтобы флэшбеки не проникали в самое сердце, помни совет, старого наркомана : НЕ ЗАДЕРЖИВАЙ ЭТИ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ, ТОЛЬКО ПОЯВИЛИСЬ СРАЗУ ГОНИ ПРОЧЬ. МНЕ НАПРИМЕР, ХОРОШО ВСПОМИНАТЬ СВОЮ ПЕРВУЮ Любовь💏
У  те6я могут быть ,да и наверняка есть куча воспоминаний, при которых учащается пульс)
Удачи тебе в этом тяжёлом деле.
Бог в помощь 7

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik, oksa24, pablitto