информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5482244 раз)

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45340 - 05 Сен 2025, 16:15:54

Да не первая ж перекумарка, да и с кодеина не первый раз прыгаю. Мне с кукера намного легче было спрыгнуть, там как то на 10-15 день уже и мысли в голове начали появляться. Я не жалуюсь, сцепив зубы топлю дальше, просто описываю свои состояния, больше как дневник для меня.
Джанки дело думаю в польском тикодине и в возрасте. Кумарился лет 10 назад с кодтерпина, так на 10 день нормально себя чувствовал. Не хорошо, не плохо, но состояние было ровное.

ЖЭКа

Перекумарка - онлайн
Ответ #45341 - 05 Сен 2025, 16:19:37

Я в те времена когда кумарил с коды тоже испытывал очень сильную слабость , прошёлся по парку и сил нет, но меня так долго не крутило , 5-7 дней... А слабость да, ещё сбитая терморегуляция , горячий чай выпил и потом обливаешься... Очень странно что так долго, может дело в чем то другом...?
Обычная тема это ж кода,а не Цитрамон,,нах ту аптеку,взял креатина с л цитруллином и погнпх,но позже , обычный прот,с Витаминами и минералами и двигайсяи́,4 года ниче не употреблял,а потом срыв, обычная хуйня если забьещ. На 12 шагов, желательно ад,но овощило меня от сертралин попробую другие возможно но не факtусе буде добра

« Правка: 05 Сен 2025, 17:49:46 от ЖЭКа »

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45342 - 06 Сен 2025, 15:30:47

25 день без кодеина. Сегодня хороший день, спал до 4 ночи без пробуждений, дальше нет сна. Но уже виден свет в конце туннеля. Сегодня хоть мысли начали появляться хорошие, а то жил в режиме выживания. Прогулялся два раза, начал дела разгребать, уже не так устаю, короче пошло на спад. Из остаточного - есть тревога постоянная на душе, потливость и желудок еще ебёт, в обед начинается типо кислотность большая, хз как объяснить. Нужно постоянно или пить что-то или маленькие порции еды. Без воды на улицу даже не выхожу. Щас немного бухну, приготовлю что то вкусное, еда стала настолько вкусной кстати. С понедельника нужно брать себя в руки и начинать работать, а то месяц перекумарки это занадто) бабок уже нету… зато путь выздоровления… похуй, не в таком дерьме оказывался, придумаю что то

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #45343 - 06 Сен 2025, 19:48:37

Перекумарить не самое трудное после такого стажа - трудно потом жить в трезвости. Как раньше уже не будет, нужно ровнять голову.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Jananana, Poporomo

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45344 - 06 Сен 2025, 19:59:20

Знаю. Спасибо)

ЖЭКа

Перекумарка - онлайн
Ответ #45345 - 06 Сен 2025, 21:11:10

Перекумарить не самое трудное после такого стажа - трудно потом жить в трезвости. Как раньше уже не будет, нужно ровнять голову.
Ровнять каким ударным инструментом,молотком?

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45346 - 06 Сен 2025, 21:51:26

Вообще не получается у меня перекумапить с ширки на сухую больше трёх дней,да и начал пожирать дрол,фенозепам и габу на кумаре,мак уже кончается,дней на 5осталось.думаю такой вариант ехать эти дни на одном маке отменив добавки,взять меда на два три раза,и как закумарит по кишке выкидывать неделю?как вам варик?

ЖЭКа

Перекумарка - онлайн
Ответ #45347 - 06 Сен 2025, 22:03:07

Вообще не получается у меня перекумапить с ширки на сухую больше трёх дней,да и начал пожирать дрол,фенозепам и габу на кумаре,мак уже кончается,дней на 5осталось.думаю такой вариант ехать эти дни на одном маке отменив добавки,взять меда на два три раза,и как закумарит по кишке выкидывать неделю?как вам варик?
От твоих таблов тож долбит,меда по кишке

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45348 - 06 Сен 2025, 22:14:41

Дак вот я и хочу пока мак доедаю с таблов отойти и с мака уже чисто медом раз в два дня или лучше в три

ЖЭКа

Перекумарка - онлайн
Ответ #45349 - 06 Сен 2025, 22:24:13

Дак вот я и хочу пока мак доедаю с таблов отойти и с мака уже чисто медом раз в два дня или лучше в три
Растяни. как насчёт хлобучить-2 раз делай

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45350 - 06 Сен 2025, 22:40:51

Как дозировку рассчитать по кишке?через час примерно торкает во всю силу?мед уличный

ЖЭКа

Перекумарка - онлайн
Ответ #45351 - 06 Сен 2025, 23:20:52

Как дозировку рассчитать по кишке?через час примерно торкает во всю силу?мед уличный
Вен нету?лучше по вене Децл,сам знаешь,если вен голяк ебашь в пах,если не знаешь как попроси знающего смазать,

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #45352 - 07 Сен 2025, 04:03:11

Мне недавно пришлось 0,3 сушняком скушать.рот онемел и горечь,шо пипец.но через пол часа уже вовсю почувствовал.если в водичка растворить,то ещё быстрее будет наверно.ток они продают щас,что фиг угадаешь.бывает одни камни,а бывает откроешь,а там мука вперемешку с сахаром.я 0,3 пополам делю если по мышце.ну если строго Кумар снять,думаю можно на 3 части поделить.

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45353 - 07 Сен 2025, 04:58:27

Да вен нет,когда торчал на мёде им и сжёг,говорят по кишке и прёт дольше.думаю 0,3 на 3раза хватит

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #45354 - 07 Сен 2025, 10:28:46

Ровнять каким ударным инструментом,молотком?

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Ян Ялкaeв

Junkie-A-Dandy

Перекумарка - онлайн
Ответ #45355 - 08 Сен 2025, 20:10:27

Друзья, я постоянно натыкаюсь на сообщения что от кодеина жарит одинаково с какой бы дозы не прыгать, просто кто шарит может мне объяснить это чушь или правда нет смысла скидывать дозу, допустим я щас херачу 6 пачек но это доза для торча , прожить могу и на 3-4 пачках, если я дней 5 повешу на3-4 мне легче будет спрыгнуть ? Или это бессмысленно и надо сразу с 6 Ти прыгать? Я просто ахуеваю как у меня руки ноги жарит нейропатическая боль , так раньше не крутило, чето очень жестоко , причем я еьашу раз в 3 дня уже  10 дней, и эта кода такая комулятивная параша, сделал пару дней перерыва и она Сцукко не прёт

Социальная батарейка села...

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45356 - 08 Сен 2025, 21:00:26

Скажу лично от себя, меня жарило будь здоров и с минимальной дозы - пачка кодтерпина в день. Сейчас я слажу с польского тикодина, дозняк намного выше. Но и возраст на 10 лет старше. 27 день - а жарит до сих пор, не так ярко - но всё же. Но ничего топлю дальше в трезвость. Хочу пожить
Я бы прыгал сразу без понижений, хуйня это как по мне и ебля мозгов самому себе…
А как тебя угораздило снова на контерпин залезть? Давно?

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #45357 - 08 Сен 2025, 22:07:27

какой бы дозы не прыгать

Поступове та розумне зниження дози (драбинка а по собачі лесенка) перед фінальним "ні" — то є завжди актуальне та завжди правильне рішення. Чому? А тому що проходить детоксикація організму.
 І це стосується всіх наркотичних речовин та медичних препаратів до яких розвивається залежність.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Jananana, Junkie-A-Dandy

Junkie-A-Dandy

Перекумарка - онлайн
Ответ #45358 - 12 Сен 2025, 11:58:47

А как тебя угораздило снова на контерпин залезть? Давно?
У меня ремисси 2-4 месяца длятся , когда у меня что то не так какой невроз у меня компульсивное пожирание коды начинаются, прямо мозги отрывает и разделяештся уже убитый грустно глядя на пустые блистеры, а так если не считать 2-4 месяцев когда я слезаю то я 3 года на нем, плюс я ещё полинаркоман , я на бензах с 18 того года как мне поставили ф41.2, тем не менее что в 20 что в 30 кода ломает 5-7 дней, но я такой конченый что для меня это пиздец много😿 я вообще не понимаю почему тебя так долго ломает , кода короткий опиат, видимо у тебя супер медленный метаболизм , а я тощий как щепка у меня метаболизм быстрый+ курю как паравоз это ускорение метаболизма+ когда пьешь кратом что бы снять боль ссышь постоянно и надо воды пить много , возможно тоже играет роль🤷

Социальная батарейка села...

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45359 - 12 Сен 2025, 12:16:24

Бросай эту коду, недонаркотик. Сегодня ровно месяц как бросил, с каждым днём состояние выравнивается, мысли позитивные начали появляться.желудок и срачка еще ебут. Я хз че так долго, метаболизм наоборот быстрый. Я думаю дело в Полькой коде, тикодин, состав чуть другой, может из-за этого. А может то что я ни чем не прикрываюсь кроме алко по вечерам, что б немного поспать. Первую неделю как бросил я вообще себя нормально чувствовал, а потом по нарастающей Кумар пошёл, шо раму не мог собрать, с головой вообще беда была, постоянная тревога и тыща хуёвых мыслей одновременно, тупо выживал. А щас вот уже гуляю, дела по чуть разруливаю, да бывает в напряг, но пошло на спад и уже силы и мысли хорошие всё чаще послушают. Сон еще хуйня, сплю до 2-3 ночи и всё, дальше рванина. Уже привык даже, но знаю что пройдет.
Я перед войной всю наркоту бросил и жил ахуенно! И на работе повышени и норм зп. Потом война, проехал на 7 день войны в другой город и там мак нашел прущий, так на него подсел на 3-4 месяца, потом решил возвращаться в родной Харьков и спрыгнул с мака за неделю-две, вообще легко. В Харькове месяц два пожил и смотрю все мои Кенты потихоньку сваливают за границу, а тут работы нет, бабок нет, думаю та тоже попробую, взял снова мака на пару дней и поехал, взял чисто что бы не сыковать Тису переходить) но мандраж был, шо примут или пристрелят там ) но все получилось, в Польше пол года чистый был, и потом черт меня дёрнул пробить в инете, что есть в польских аптеках, сука дурак. Так и завис на 2-2,5 года на тикодине. А щас в Германию приехал, больше месяца тут уже, документы оформляю

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy