информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5748361 раз)

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #45320 - 04 Сен 2025, 17:14:20

25 мг,по сколько пить на ночь для сна?

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45321 - 04 Сен 2025, 17:15:14

Привет.хотел спросить,кветиапин на пол года просроченный можно пить?хочу попробовать для сна.( Кумарю с меда).
В принципе я когда то сам пил просроченный кветиапин, скорее всего, ядовитым он точно не будет, но мне он показался слабым. Скорее всего активной вещество со временем распадается. Попробуй, хуже точно не будет )

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Сказали спасибо: Eugene77

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45322 - 04 Сен 2025, 17:27:02

Так, а что рассказывать? Просто закончил приём. Без лесенок, хуесенок, то, что они на мне не работают. Хеёвит так же… хоть с малой дозы меня, хоть с большой. Подзаработал денег, что бы можно было дома сидеть. Первую неделю было прям норм, ну рыгал там немного, подбухивал. А далее пошло. Каждый день подбухиваю, что бы с ума не сойти, в меру, что б утром не было перегара. Вчера вот хорошо себя чувствовал, куча мыслей на позитив и планов. Сегодня - хуй там плавал. Как неделю назад себя чувствую. Щас до вечера буду пить, по чуть размеренно. Желудку Пизда - до обеда норм, потом начинает подсасывать, это очень напрягает. Срачка проскакивает - осталось два лоперамида. Омепрозол - да хуй что он мне там помогал. Ничего не принимаю. Человеческий организм и так обаладает силой, что бы сам восстановился. На данный момент очень сильно желудок беспокоит и голова, мысли бывает тяжело собрать, да и тревога ебучая. Но а что поделать, катался на саночках - теперь платить. Вот и скрепя зубами топлю, хуле, другого выхода нет!

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

Кай

Перекумарка - онлайн
Ответ #45323 - 04 Сен 2025, 17:33:59

Так желудок и тревога - это, может и частично, в данном случае, но это результат алко.
Мне на кумаре, от алко вообще жесть, как хуево становится. Да и сейчас, если бухну, то только если прикроюсь габой.
В общем обратный эффект от алко - тревога, возникает и у людей, употребляющих исключительно алко. А что уж говорить про отмену опиатов...

Сказали спасибо: Poporomo

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45324 - 04 Сен 2025, 17:40:28

Poporomo, А я все никак спрыгнуть не могу. То трамадол принимаю неделю, то тапентадол. Пытался 4 дня продержаться без них - так кумарило сильно что даже лирика не помогала, на пятый день начал попивать кратом 4-5 гр утром, более менее начал норм себя чувствовать. Но опять эти качели - один день нормально, мотивация есть, хочется что-то делать, созидать, а на другой день овощ полнейший. В итоге на 7ой день не выдержал и снова трама закинул с утра две табы по 200мг, и попустило.

Кай

Перекумарка - онлайн
Ответ #45325 - 04 Сен 2025, 17:49:43

Губернатор, ну ты банально в опиоидной торбе. Всё по классике.

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45326 - 04 Сен 2025, 18:30:20

Губернатор, ну ты банально в опиоидной торбе. Всё по классике.
Все очень плохо?)) Второй месяц длится марафон. С 6-7 утра закидываюсь (если трам - 2 табы по 200мг в одной, если тапентадол - то 2.5 табы по 140мг в одной) так херово утром жесть. Потом ложусь и еще сплю часа два. Если резко бросить, на лирике и кратоме норм будет?) И того и того валом. Посоветуй плз)

Кай

Перекумарка - онлайн
Ответ #45327 - 04 Сен 2025, 18:41:54

Кратом - продолжение опиатной торбы. Хотя меня он снимал лишь первые разы, потом как-то невозможно было его пить и мутило, толком не перло.
Лирика - тоже много тем...  Но, если ты на ней сейчас не торчишь, то возможен выход чисто на ней, не более недели. А дальше только привыкать к трезвой жизни, но ты походу не готов, с такими запасами разнообразия..
Насколько все плохо? Ну ты описываешь банальную торбу. Просыпаться не хочешь. Так же и у меня было на колесах, утром просыпаешься - вкинулся и дальше под одеяло ждать, пока придет облегчение.

На самом деле это страшно. Ну пока есть, что вкинут, ещё куда не шло, есть некое спокойствие. Но в какой-то момент, ты понимаешь, что должного действия от колес совсем нет, и тебе уже и с ними далеко не айс.

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45328 - 04 Сен 2025, 18:53:54

Я много раз пытался резко бросить - не получилось. Руки сам тянулись и вкидывали в рот. Решил для себя устроить в одной неделе лесенку а дальше как пойдет. Для меня сейчас важно просто нормально себя чувствовать, поэтому разбираю капсулы, и делаю ровный фон в течении дня. В итоге за день выходит 7-8 табов. Сам себя обманываю - торчизмом занимаюсь. А запасы, да, приличные у меня. Я как то у селлеров понабирал и отложил как резерв. Но основная банка кончилась, уже резерв деребаню. А там табов 100 тапентадола где-то, и 60 трама.

Сказали спасибо: Кай

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45329 - 04 Сен 2025, 19:05:40

Я старый уже, и понимаю что одна таблетка заменяет другую, если бросаю вещество, стараюсь без костылей! Единственное алко. Но это я такой, я не запойный и без бодуна. Сейчас так, может пройдёт время и будет по другому. Но сейчас хочу в чистоту - единственное алко по вечерам. Я не знаю. Но мне так комфортней, я так ощущаю жисть, а не когда под веществом целый день! Херовасто еще, еще чувствую себя пенсионером, хотя пенсионеры бегают быстрее меня, а мне всего 41! Борюсь, пожить еще хочу, понимаю, что дальше будет только хуже… сейчас даже могу намутить всё что хочешь, но мне оно нахуй не впало… Пора взять себя в руки, я еще помню как в трезвости хорошо!

Сказали спасибо: Кай, Кирилыч

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45330 - 04 Сен 2025, 19:37:52

А сколько у тебя стаж употребления наркотиков? Если не секрет

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #45331 - 04 Сен 2025, 19:57:20

Я старый уже, и понимаю что одна таблетка заменяет другую, если бросаю вещество, стараюсь без костылей! Единственное алко. Но это я такой, я не запойный и без бодуна. Сейчас так, может пройдёт время и будет по другому. Но сейчас хочу в чистоту - единственное алко по вечерам. Я не знаю. Но мне так комфортней, я так ощущаю жисть, а не когда под веществом целый день! Херовасто еще, еще чувствую себя пенсионером, хотя пенсионеры бегают быстрее меня, а мне всего 41! Борюсь, пожить еще хочу, понимаю, что дальше будет только хуже… сейчас даже могу намутить всё что хочешь, но мне оно нахуй не впало… Пора взять себя в руки, я еще помню как в трезвости хорошо!
мне 48,я даже при всех своих болячках,смотря на своих сверстников,одноклассников понимаю что я гораздо моложе их выгляжу.пузатые замученные мужики выглядящие на все 60.так что не все ещё потеряно.наркотики сохранили нас лучше.так что не гони,тормози и вперёд в трезвую жизнь.

Сказали спасибо: Poporomo

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45332 - 04 Сен 2025, 20:08:44

Я тоже выгляжу моложе, раньше был худым, потом поднабрал. С 20 лет употребляю, 2 года система, перерыв, система, потом перерыв и так далее. Щас мне 41. Я понимаю что застрял на шляпе не поущей, но и мутить не хотелось, борюсь. Все концы обрезал.мутить могу, но не буду! Хочу пожить

Junkie-A-Dandy

Перекумарка - онлайн
Ответ #45333 - 04 Сен 2025, 21:09:10

Ни хера кратом это не продолжение торбы, я слетал с коды на кратоме за 5 дней, 6 День меня уже толком не Кумарило, я провел его без кратома а на седьмой ужахался налбом , турбины даже в далеке не было, кратом снимает но иногда на кумаре это жижу сил нет пить , живот и так болит а ещё это сено в себя толкать... Кодеиную ломку вполне реально пересидеть на кратоме если желудок позволяет...

Социальная батарейка села...

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45334 - 04 Сен 2025, 22:40:07

Кодеиную ломку вполне реально пересидеть на кратоме если желудок позволяет...
С тапентадолом и трамадолом так же справедливо?

Junkie-A-Dandy

Перекумарка - онлайн
Ответ #45335 - 05 Сен 2025, 01:01:25

Кодеиную ломку вполне реально пересидеть на кратоме если желудок позволяет...
С тапентадолом и трамадолом так же справедливо?
Тут я не скажу точно, друг, но в теории наверное можно, смотря насколько сильный это препарат, кратом слабенький даже по сравнению с кодеином и очень короткий до действию , если его будет достаточно, возможно, но это не точно...😁

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45336 - 05 Сен 2025, 01:06:49

Тут я не скажу точно, друг, но в теории наверное можно, смотря насколько сильный это препарат, кратом слабенький даже по сравнению с кодеином и очень короткий до действию , если его будет достаточно, возможно, но это не точно...😁
Спасибо большое, буду значит экспериментировать по-тихоньку)

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45337 - 05 Сен 2025, 16:02:05

24 день без кодеина - а кумарит как на седьмой, как будто не кодеин жрал - я медом лупился. Что так долго в этот раз я в себя прихожу. Толи это польский тикодин такой, я уже хз. Мне до понедельника нужно уже быть в рабочем состоянии. Сходил прогулялся 6 км, медленно размеренно. Так весь мокрый, сил нету. А я через силу себя в социум вывожу. Короче каждый день щас буду гулять, кровь гонять. Может попустит.

ЖЭКа

Перекумарка - онлайн
Ответ #45338 - 05 Сен 2025, 16:10:08

24 день без кодеина - а кумарит как на седьмой, как будто не кодеин жрал - я медом лупился. Что так долго в этот раз я в себя прихожу. Толи это польский тикодин такой, я уже хз. Мне до понедельника нужно уже быть в рабочем состоянии. Сходил прогулялся 6 км, медленно размеренно. Так весь мокрый, сил нету. А я через силу себя в социум вывожу. Короче каждый день щас буду гулять, кровь гонять. Может попустит.
Думаешь у кого то в перекумарку сил много,так и топят кто до талого решил и

Junkie-A-Dandy

Перекумарка - онлайн
Ответ #45339 - 05 Сен 2025, 16:13:41

Я в те времена когда кумарил с коды тоже испытывал очень сильную слабость , прошёлся по парку и сил нет, но меня так долго не крутило , 5-7 дней... А слабость да, ещё сбитая терморегуляция , горячий чай выпил и потом обливаешься... Очень странно что так долго, может дело в чем то другом...?